Гость
Статьи
Муж рано ложится …

Муж рано ложится спать!

Дело в том,что мой муж в 21-22 уже часов спит.А я впадаю от этого в ступор!Нам по 25 лет,второй год женаты,детей нет.Я считаю,что молодые люди не должны так рано ложиться спать,также можно всю …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут жертвы? Вот нахрена вы ванну чистили? Это жертва? Ключевой момент: ваша супруга легла спать, а вы занимались уборкой. У меня никто ничего не уберет и не почистит. И то, что я не сделаю сегодня, я все равно буду делать, но завтра и лягу еще позже.

Дрянь такая

Нормальный режим. Кто рано ложится и встает, тот сохранит молодость. В северных странах такой режим, чтобы после работы еще быть на солнце. В финляндии в фирмах уже в 7 на работе.

Гелла

блин а я так хочу лечь спать в 01:30 или 02:00, но эти мои дети.... Пока не ляжешь, тоже не уснут. Приходится в 11 спать уже. обидно(((

Гость

Сделайте ему романтик, ужин вкусный свечи, немного выпивки но не слишком много, отличные закуски например рыбные http://stalkerfish.ru/recipes/ тут много всего, рыбка является хорошим афродизиаком )
И думаю должно помочь, не думаю что нормальный мужчина сможет устоять )

Гость

Я завидую вашему мужу! Я ложусь после 12, просыпаюсь в 9-10... Пока раскачаюсь уже день закончен((( благо хоть работаю в хоум офисе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))
+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага... а потом он ей в 5 утра устроит романтик... вот она обрадуется-то!)))

гость

я встаю в 6 и ложусь в 21-22, от этого здоровье только поправляется, настроение с утра хорошее.

Ля

И я в таком ритме жила лет с 24. На работу вставать в 6 утра, причем нужно сразу работать начинать, подремать на рабочем месте не получится. Так что муж сам себя развлекал пока я сплю. Потом решил, что лучше я буду дома сидеть и ложиться вместе с ним, чем мы в день один час общаться будем. Так что все проблемы решаемы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой, интересно работы можно приходить в 18? Если стандартные графики
9-18, 10-19, или 2 на 2. + дорога. И как будто поменять работу так же легко, как сказать об этом. я с 8 до 17 работаю

гость

96. Тоже самое, буду ходить измученная и невыспавшаяся

Гость

Автор, этот мир создан для жаваронков, хотите вы это или нет, но так они и есть, особенно если вы живете обычной жизнью и собираетесь заводить семью. Для тех, кто не знает, чем можно заняться в 6утра - советую спорт, пробежка, бассейн, занятие йогой и т.д.. Незнаю как в России, у нас в стране фитнес центр работать начинает в 6 - 6:30 утра. Вообще утром можно много чего делать, даже свидания назначать :) Я на этой неделе с любимым мужчиной за завтраком встречаюсь перед работой - отличный заряд на весь день

Гость

И я ложусь в 21.00, а встаю в 5 утра. И что тут плохого? Делаю дыхательную гимнастику и обычную тоже ( немного). Смотришь на часы: столько всего успел к 7 утра.
Сколько где не читала , это -правильный график.Да, если" пересидеть" до 23.00, то потом уснуть реально сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, ну и проблемки у людей!

катя

зато глаза мозолить не будет.
я сама встаю в 5,а спать ложусь в 20-21.00 иначе не высплюсь

Гость

Автор, это у вас еще детей-подростков нет. А то мало того, что муж в 9 спать желает, так еще и тишину ему, блин, обеспечь. Ходишь, на детей шикаешь, а сама от злости трясешься - еще в 8 завались и покоя требуй. Один, что ли, живешь? Хорошо хоть, раньше особо таким не бы, последние 5 лет вылезло. А сколько мам с грудничками с ума сходят, дети круглые сутки внимания требуют, вопли-плач, а папаня мужжжик, ему отдыхать надо. Вот убить хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, вам сна с 11 до 3ч хватало. Вашему организму хватало, а не хватало только вашей привычке. У меня есть знакомый, который спит уже несколько лет только 3 часа в сутки - говорит, потому что работы полно, заставил себя привыкнуть. И нормально живет и по запчастям не разваливается. Еще и в качалку после работы ходит. Между прочим, он еще и вегетарианец (не строгий веган, молоко пьет и иногда может немного рыбы съесть). И откуда-то силы берутся. Мужику 30 лет, не загнулся.

Гость

Ага, у меня инструктор по вождению такой был, дядька лет 50, хвастался, что спит по 5 часов в день и хватает. Так он на инструкторском месте буквально засыпал, чуть не храпел. Вот так едешь 3 раз жизни за рулем, а инструктор дрыхнет. Какая кривая вывезла выучиться водить без аварий - видно, дураков Бог бережет. И главное, продерет зенки, очухается, и снова потом, как ему мало сна надо.

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Прям уж, нашли проблему. У всех биоритмы разные.

Гость
Аааа

Сообщение было удалено

Легко, ложитесь в 3-4 часа ночи и в 10 утра вас пушкой не разбудишь.

Гость
Аааа

Сообщение было удалено

это какая работа после обеда?
Я- переводчик. Парень - инженер, дома ремонтирует технику за деньги. Встаю в 12, ложусь в 3-4. Когда вставала на работу в 7, рыдала каждое утро, в 8 вечера после работы хотелось лечь и умереть, лишь бы не вставать в такую рань. При этом, раньше часа ночи спать мне не хотелось. Не могла уснуть и все, хоть ты тресни. Молчу про вечные синяки под глазами и постоянную ломоту в теле. Зато сейчас я высыпаюсь, бодра и полна сил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою подругу муж пистил, а она чистила унитаз его зубной щеткой, плевала ему в еду, готовила ему просрочку. А потом он неожиданно помер во время пьянки. В 32 года. Вот тогда-то жизнь у нее наладилось. Смотри, как бы баба тебе мстить не начала, а то сдохнешь в одиночестве, никто и не поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в ответ не боишься получить? Мой парень учил меня драться, показывал болевые точки, как лучше обороняться. Специально от таких как ты. Уж по яйцам я смогу треснуть так, что искры из глаз посыпаться. Или нос сломать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Можно посмотреть не на свои фотки - а чьи-нибудь. У меня две подруги - настоящие красавицы. У одной глаза нереальные - зеленоватая бирюза, чистая-чистая, контуры лица ( не знаю как по- другому сказать) точеные и изящные - на фотках она обычная, лицо слегка скуластое и кругловатое. А как-то увидела проф.фотки - у нее пара висит в рамках (большие портреты) - вообще не узнала сразу. Со второй подругой то же самое. У нее еще грудь пышная, но сама она изящная, узкая спина и т.п. - на фотках выходит широковатой, здоровенькой такой, округлой..Хотя был случай, когда в универе училась - у нас девчонка в параллельной группе фотомодельничала - мышка мышкой, высокая только, ни волос, ни лица, ни фигуры особой - портфолио свое показывала - прям очень достойное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказочницы такие сказочницы)))

Гость

Как весной-летом можно ложиться в 10 вечера? Светло же на улице еще..Я до этой темы на форуме себя жаворонком считала) Ложусь в 2. ночи, встаю в 9, все отлично. А когда студенткой была, то ложилась в 4 утра, вставала в 7,потом днем приходила и с 15 до 18 дрыхла, потом гулять)) 3 года в таком режиме провела, потом только дошло почему волосы выпадают и вес скачет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) А у меня наоборот энергии прибавляется чаще ( хотя бывает и с ног валюсь) - оставляю тогда моего спящего красавца и ухожу в др комнату или на кухню - фильмы посмотреть, потанцевать , позаниматься или просто чаи погонять, возвращаюсь, когда сама устаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. если б хватило, я бы хотя бы сносно себя чувствовала. Не пишите ерунду! уж не знаете, как оправдать неуклюжих слонов в посудной лавке. Нормальное количество сна оно не бывает разным. мне надо минимум 9, край 8. А мне не давали. Можете хоть 2 часа спать хоть всю жизнь, подстраиваясь под эгоистичных родственников, раз вам на себя плевать , а они настолько эгоистичны и злы, что даже не пытаются вести себя потише. При недостатке сна развиваются неврологические заболевания и даже стойкая бессонница которая потом десятилетиями не поддается лечению. А то, что мужчина в вашем примере не загнулся так у организма всякого есть запас энергии, истощив который тупостью и глупостью НИКОГДА ПОТОМ НЕ ВОССТАНОВИТЬ. Нервная система не восстанавливается. И испытывать на прочность её не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так правильно !только полные идиоты такое хвалят и ставят в положительный пример. ИЛи те кто спитпо 12ч и рассуждает о том чего не знает. Можно сколько угодно изображать из себя супер человека и энерджайзер только нчего не проходит даром. А та, которая чушь строчит, сама этих проблем не знала. Чуть не доспала пару дней. а уж мнит себя экспертом. одно дело спать 8ч вместо 10 и не выспаться. А другое дело спать 3-4 часа и подыхать настолько не хватает сна

Британия
Гость

Сообщение было удалено

Это вы что ли тут самый умный? Или самый смелый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть)))До чего баб доводят эти мужики..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро все зарыдают тут. Хорош уж такую жалостливую биографию выкладывать. А то вот-вот будут спрашивать, куда копеечку присылать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам, деточка, не кажется, что ваше место возле параши?

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Я уже в 9-30- никакая. Зато 5 утра это мой конек.

Гость

Слава Богу не женат!
Домой прихожу когда хочу и спать ложусь когда хочу.И подстраиваться ни под кого не собираюсь.
Автор, донесите эту простую мысль до своего мужа и проблема ваша решится сама собой.

Гость

Мне тоже 25, с 22 живу в таком ритме- подъем в 5.20-5.30, зарядка, завтрак, дорога-работа- фитнес, магазин, встречи с подругами, по выбору короче вечер, дома ужин по быстрому приготовить, отдохнуть, помыться, сериал посмотреть и в 21-22 спать. Прекрасно себя чувствую, все успеваю, высыпаюсь. И не считаю что живу скучно, если хочу могу и до утра с подругами или мч в баре протусить,принласить гостей и с ними до утра кальян курить- без проблем, по выходным занимаюсь экстримом, тоже надо рано лечь и выспаться. А смотреть до часу ночи тв или в инете сидеть или того хуже полночи драить сантехнику- вот это реалтно скучная жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети что, в школу не ходят?? Мне пришлось полностью поменять режим из-за школы... Теперь встаю ни свет ни заря и тащусь на работу к 9...Я сова и ночами могла раньше не спать... В садик сын не ходил и все нормально было с семейным режимом, работала я дома за компом в свое удовольствие... А теперь встаю в 6.30 чтобы собраться самой, его собрать, довести до школы и на работу успеть.. Мне сейчас удобно в первой половине дня работать, т к провожать-встречать надо. А муж наоборот работает во второй половине дня и утром его не поднимешь (хотя и вечером ложится сразу как с работы придет, настолько устает..) В общем дурдом (((

Гость

Мне муж тоже говорит, что я как курица.только стемнело-я уже сплю! Зато я встаю рано и все успеваю. И как же меня бесят люди, которые дрыхнут до обеда! Меня это просто вымораживает! Как можно проспать полдня? Я этого вообще не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не для всех смысл жизни ВСЁ УСПЕВАТЬ. Да и чего там успевать, вставая ни свет, ни заря. Я даже если в 9 усну, в 5 утра встану и никакущая до 8 утра как минимум буду. мне во сколько ни ляг, минимум до 10 спать надо, чтобы хотя бы сносно себя чувствовать. А необходимое можно и поздно вечером делать. А то вот эти жаворонки в 5 утра вскочат и будто свербит давай громыхать-стучать

Не будьте эгоисткой- есть разные люди "сова и жаворонок". а вы под себя хотите переделать.....

Гость

... И как же меня бесят люди, которые дрыхнут до обеда! Меня это просто вымораживает! Как можно проспать полдня? Я этого вообще не понимаю.[/quote]
вы просто им завидуете. Не представляете, как вы их бесите.

Гость

Не, я не больная в 5.00 вставать.:) я жаворонок.и если ночью не сплю, тупо плохо потом. Максимум до 8.00 сплю. Я хотела сказать, что я не смогла бы жить с совой. Не представляю, если бы моему мужу пришлось встать в 7.00 утра и ходил бы кислый из-за этого или спал до обеда. Это был бы ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас ещё детей нет и ШКОЛЫ. Тогда не получается в 21 лечь, как бы вам не хотелось. Первый классы надо помогать и вторая смена до 18 ч пока пришли уже 19 ч. Поели у же 20 ч и это как минимум. И уроки пару часов отнимают. Всяких творческих много задают и они обязательны. Так что пока вы можете вот так рассуждать.

Гость

Есть сын. И он тоже ложиться сравнительно рано. И если надо будет делать уроки допоздна, значит будем делать :) в выходной можно тогда будет поспать подольше, но никак не до 13.00 . И вообще, я тоже училась и занималась в разных кружках и все успевала до 21.00 , ну редкие дни когда я до ночи что-то не успевала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве есть еще где-то вторая смена? Вроде должны были уже перейти на обучение в одной смене

Гость

Лучше школу сменить, чем учиться во вторую смену!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто им завидуете. Не представляете, как вы их бесите.
А им ни все ли равно :)? Спят себе спокойно когда другие встали рано и бесятся глядя на спящих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То было детство. Я в детстве училась в 2 школах ( вторая музыкальная, по количеству времени на уроки даже больше занимала, чем общеобразовательная танцы и бассейн). Но сейчас такое нереально успеть. В детстве все как энерджайзеры, нельзя сравнивать. И также у всех своя скорость запоминания. Ведь не факт что если вы всё схватывали на лету то и дети также будут всё как вундеркинды делать. Они могут быть другими. И потом у каждого своя необходимая достаточная норма сна. У каждого свои ритмы. Я не жаворонок и не сова, по всякому могу и никогда не злюсь, когда кто раньше ложится или встает, чем я. Наоборот как мышь хожу, не гремлю не скриплю короче, берегу сон тех, кого люблю.
Р.С. уже так много времни, а вы не спите)))

Гость

153 - шутка