Дело в том,что мой муж в 21-22 уже часов спит.А я впадаю от этого в ступор!Нам по 25 лет,второй год женаты,детей нет.Я считаю,что молодые люди не должны так рано ложиться спать,также можно всю …
Сообщение было удалено
А кого бъете то?
Сообщение было удалено
А вы не путаете нормальных настоящих мужчин с аленями-подкаблучниками? Я настоящий и два раза не повторяю. Что бы кто то смог меня лишить наследства должен сперва до меня допрыгнуть. Что за бапское гафно здесь сидит?
Сообщение было удалено
Слава богу с женой до такого не дошло. А кого бью, уже никого. 90е кончились давно. Но кое кого прибил бы.
Сообщение было удалено
Надеюсь за дело били.
Сообщение было удалено
Это ты думаешь, что нормальный. Поверь, ты сильно заблуждаешься. И чего ты приперся на бапский форум? С мужицкого с позором выгнали?
Сообщение было удалено
да, в основном долги выбивали, я же в начале 90 оказался вышвырнутым из армии, молодой старлей полковой разведки в гсвг и безработный. пришлось похулиганить. ну а жена не вякала, она и до сих пор не вякает не по делу. а здесь читаю, девки берега попутали, ваш день восьмое марта и на кухне командуйте, кто ж спорить будет. а спать ложиться вместе это святое.
Сообщение было удалено
а, ну понятно, ***** бритоголовое бы д ло с образованием 8 классов из 90-х.
Сообщение было удалено
сегодня смотрел яплакал, там была тема типа ***** с женских форумов, зашел почитал, пистить вас бабы надо, каблуком сапога по лбу, не больно, но долго.
Сообщение было удалено
у меня высшее военное образование.
Сообщение было удалено
Тебя уже так пис тили, поэтому ты такой дол ба нутый.
Меня к вам перевели из пятой роты, а там дураков не держат! (С)
Сообщение было удалено
анекдот для тебя
Объявление на вокзале: Внимание, поезд прибывает на второй путь. Для военных повторяем, поезд прибывает на третью и четвертую рельсу.
Сообщение было удалено
Да, в боевую подготовку разведчика входит пистилово на протяжении 48 часов. Свихнешься не разведчик.
А меня мой переделал из совы в жаворонка ( Начинает в 9 вечера ахать и до 10-11 с перерывами, а там я уже никакущая только душ и спать ( И так полгода, а потом я уже сама рано засыпала.
Сообщение было удалено
зато ба ба ложится спать в 22:00 и не пиндит.
Сообщение было удалено
Ах ты ж! Охрененное достижение в жизни! Ба бу построил!
Сообщение было удалено
Да там видимо ***** бездомное взамужем осчастливил, вот она и терпит. Дур-то на самом деле полно)
"Ему 38 лет и он старший лейтенант. Его воспитывали-воспитывали и заколебались воспитывать"... (А. Покровский)
Автор и мой такой ж ,мне 21ему30. Скучно ,хочется веселья а не посиделок втроем со свекровью
Сообщение было удалено
А мне сдается, что там может и нет ба бы. Вообще, с весной увеличилось кол-во агрессивных мужиков на форуме.
Сообщение было удалено
Нет, ваш дибилоидный форум уже притча во языцех. Плиать зайдешь на автофорум, атам обязательно ссылка на ваш курячий форум. Действительно задумаешься, а что такие ба бы? Дома вроде ходит молчит, а здесь йайцы отрезает?
Я почитал сегодня несколько тем, вы ба бы шизоидно-дибилоидная масса, или сильно молодые.
Сообщение было удалено
А пример из того, что вас потрясло, можно?
Сообщение было удалено
С чего ты взял, держиморда, что с тобой кто-то жить будет?
Сообщение было удалено
ложились в 20.00 и до 21 старались быть *заснутой*,чтобы не быть зат-раханной?
Бывший тоже спать в 22-23 ложился, при это все выключал в доме))) Я спать, значит всем надо спать!
Сообщение было удалено
Wow.Респект вашему мужу!
Простите, а вы вообще совокупляетесь-то? Если да, то муж нормальный совершенно, если нет, то пися дана бабе для половых сношений, а не чтобы ссать.
Сообщение было удалено
Значит, вы на самом деле не хотите спать, если не спите, и могли бы встать и заняться своими делами, а ощущение сонливости ложное. Если человек действительно хочет спать и не выспался, то его из пушки не добудишься, и никакое шастание и разговоры под ухом ему не помешают спать. Это просто ваша привычка дрыхнуть допоздна. Я раньше тоже считала, что это глупости, когда такие высказывания слышала от мамы, что если тебе мешает кто-то спать, значит, ты спать не хочешь и твои проблемы. А со временем поняла, что на самом деле так и есть. Если меня разбудят и я не могу спать, злюсь, что спать хочется, да никак из-за шума - на самом деле организм уже восстановил силы и заставляю себя тоже вставать, и через час-два прихожу в норму и вполне бодро себя чувствую. Но если я на самом деле без сил и ХОЧУ спать, но не просыпаюсь, просто не слышу ни будильников, ни как муж собирается на работу, ни как ребенок сам играет. Если же проснулась - значит подъем. И я считаю, ваш муж прав - он шумит не нарочно, чтобы вас позлить, а просто собирается, и тут уж вы должны подстраиваться и вставать вместе с ним или ложиться раньше.
Сообщение было удалено
А почему бы Вам не ложиться в 21-22,вставать в 6,и с утра не сделать дела по дому?Тогда и ложиться вместе будете и вставать.И ни кто ни кому не будет мешать)
Сообщение было удалено
P.S.Я не автор.
Сообщение было удалено
Все люди разные. Это вас из пушки недобудишься, а я вот очень чутко сплю, и когда муж в командировке, прекрасно сплю до 8 и не просыпаюсь. Я и не говорю, что он специально шумит, чтобы позлить. Я говорю, что он ведет себя так же, ка всегда, когда никто не спит. А мог бы быть СПЕЦИАЛЬНО потише, именно чтобы не разбудить. Это несложно, если человек не эгоист. А почему бы ему не подстроиться? Например помочь мне с домашними делами, чтобы лечь спать вместе, хоть и попозже? Почему я, тоже работая и выполняя одна всю домашнюю работу должна под него подстраиваться? А вот эта позиция "твои проблемы" - как раз позиция эгоистов. Люди, живущие вместе, в норме должны заботиться друг о друге и учитывать индивидуальные особенности близкого человека.
З\Ы\ Представляю, как вашему мужу иногда приходится с вами непросто: "твои проблемы..."
Сообщение было удалено
Потому что многие дела нужно сделать вечером, потому что утром нужна уже чистая посуда, потому что вечером мне это делать легче, чем утром. То, что я сделаю за час вечером, утром я буду делать два часа. Вот такая особенность, утром я медлительная, трудно соображаю и долго раскачиваюсь. И я стараюсь все делать тише, чтобы никого не разбудить. Так было принято в доме родителей: если кто-то спит, то все именно стараются не шуметь. Ведь это несложно, закрыть дверь в кухню и спокойно наливать себе чай. И совершенно несложно закрывать дверь в ванную не с размаху, а тихонько.
Сообщение было удалено
поменяйте работу, с другим графиком, будете приходить в 18-19 и все делать вечером и ложиться пораньше с мужем.
Сообщение было удалено
Во во.мы нг отмечали я муж и свекровь.муж так настоял.но договорились что такое последний раз.
Сообщение было удалено
А мне проще с утра всё переделать,но всегда стараюсь вести себя тихо,т.к.семья большая,у всех режим разный.
Сообщение было удалено
П пц.Это он в 30 уже такой?????
Я так с мужем 37 лет прожила. В 18 лет вышла замуж, ему было 19. В 21-00 он уже спит. Приехали на море в свадебное путешествие, на набережной музыка, иллюминация, а он спит! Я сова, у меня в 21-00 только нормально начинает голова работать. Когда в школе училась, то раньше этого времени математика не решалась, сочинения не писались. Зато он может встать в 5 утра, проглотить полстакана чая и ехать на работу, вести машину на длинные расстояния. Ночью ему приходит ответы на поставленные задачи. Прямо Менделеев, да и только! С сексом тоже несовместимость. У него вечером сил нет, а я утром за приставания ко мне убить могу. Не гармонично все это . Я представляю, какая бы у нас была замечательная жизнь, если бы не это расхождение в биоритмах!
автор, самое забавное, что почему-то вдруг это оказалось неожиданностью и образ жизни (сюрприз!) мужа вам вдруг не подходит. Вы замуж выходили по интернету что ли? Сами наверно с человеком сначала познакомились, потом встречались, должны были знать, нравится ему поздно гулять и время проводить или спать больше нравится. Что теперь удивляться? Раз вышли замуж, то приспосабливайтесь, уважайте его ритм жизни и ищите компромиссы. Не обязательно жаворонка, который в 9 уже носом клюет, таскать за собой по ночам или заставлять фильмы смотреть в 12, проводите время вместе тогда, когда всем приятно, а вечером уж как-нибудь сама развлекайтесь, не мешая человеку спать. Вам вряд ли понравится, если он начнет вас будить в 6 утра по выходным и требовать радоваться жизни, гулять, бегать
Сообщение было удалено
Вот разумный подход. СТАРАТЬСЯ делать тихо. И всем хорошо.
Сообщение было удалено
С какой, интересно работы можно приходить в 18? Если стандартные графики
9-18, 10-19, или 2 на 2. + дорога. И как будто поменять работу так же легко, как сказать об этом.
мой муж встает на работу в 4 -5, тоже рано ложится. а я ложусь, когда он уходит на работу! я то не работаю...
Если человек действительно хочет спать и не выспался, то его из пушки не добудишься, и никакое шастание и разговоры под ухом ему не помешают спать. Это просто ваша привычка дрыхнуть допоздна. Я раньше тоже считала, что это глупости, когда такие высказывания слышала от мамы, что если тебе мешает кто-то спать, значит, ты спать не хочешь и твои проблемы. А со временем поняла, что на самом деле так и есть. Если меня разбудят и я не могу спать, злюсь, что спать хочется, да никак из-за шума - на самом деле организм уже Но если я на самом деле без сил и ХОЧУ спать, но не просыпаюсь, просто не слышу ни буди И я считаю, ваш муж прав - он шумит не нарочно, чтобы вас позлить, а просто собирается, и тут уж вы должны подстраиваться и вставать вместе с ним или ложиться раньше.[/quote]
чушь. Если меня так мучить, я и через месяц подобного ада спать сурком не буду. Пример? в больнице лежала месяц и месяц почти не спала. В 11 ложилась в 3 ночи соседка СПЕЦИАЛЬНО хлопала дверью тумбы выходила и заходила по 15 раз за полчаса хлопая дверью или спецом раскрывая, а из коридора ярчайший свет в глаза и т.д. Короче я так измотала свою нервную системы в больнице этой, что приехав домой наконец, спала более 12ч. Благо у меня дома уважают чужой сон МЫ все адекватные, а не как некоторые опыты ставят друг над другом пРоснется или нет. Хочет спать или нет.Или по вашему, если человек спит на протяжении месяца максимум 4 часа , то этого достаточно? при чем ри этом он вялый, сонный и прибить готов того, кто спецом такое вытворяет А подняв соседей с наглым видом залягает и наблюдает, какого соседям от таких издевательств! Мне чтоб от грохота любого могла спать спокойно хотя бы часов 6, мне надо трое суток вообще не ложиться даже на полчаса. Тогда вырублюсь часов на 15, но далее всё будет также. Мне нужна относительная тишина. Да и не только мне, как показывает практика.
Р.С.: я не жаворонок и не сова. Могу приспособиться к любому режиму.
Сообщение было удалено
вы молодец, вы нормально и адекватны. А некоторые считают, что надо распускать себя и надо шуметь как только можно Ведь если кого разбудят значит тот спать не хочет! такое слоны в посудной лавке омерзительны. И чушь про то, что кто то там не умеет тихо делать. Не не умеет а просто не хочет. Не хочется ни в чем себя ограничивать, Это от эгоизма и не любви к другим, увы...
Сообщение было удалено
С такой, которая прямо возле дома, например)
Да уж, девушки, не разуметь, видимо, мне этих проблем. В чем сложность расстаться с тем, кто тебя "строит" или кто с тобой не совпадает и найти другого? Я так и сделала. Если больше нравится терпеть и страдать, то еще понятно. Желания женщины в отношениях выше мужских, на то они и мужчины, чтоб подстраиваиться.
Сообщение было удалено
Lol. Работаю заместителем генерального, раньше 11 на работе не появляюсь, чаще - позже.
Сообщение было удалено
Вам муж правильно совершенно говорит - не делай, раз устала. Наxpена эти жертвы? Ради чего? Если ради себя - не надо ныть, это ВАШ выбор.
Моя жена сегодня легла спать в 23-40, я до 2х ночи занимался уборкой (ванну и туалет драил...) Но она в 8 утра встанет и пойдет на работу, а я буду спать до 11 - 11:30, встану и поеду себе неспешно в офис.
Сообщение было удалено
Вот для этого и придумали валенки. Бить по лбу не сильно, но долго.
муж автора правильно делает. самое полезное ложиться спать в 9-10 вечера. особенно если вставать рано. 100% у него поутрам больше энергии и рабочего энтузиазма. а автор разлепляет глазенки и с мешками под глазами чапает на работу и там спит еще половину рабочего дня.
Сообщение было удалено
С какой, интересно работы можно приходить в 18? Если стандартные графики 9-18, 10-19, или 2 на 2. + дорога. И как будто поменять работу так же легко, как сказать об этом.
С такой, которая прямо возле дома, например)
Ну конечно, если гости на форуме сказали : поменяй да и все возле дома, то так оно и есть. Надо же, возле дома у меня работ хороших, как грибов, а я и не знала.