Добрый день!
Очень нужен совет, хочется убедится в своей правоте.
У матери моего мужа 2 однокомнатные квартиры, до нашей свадьбы в одной квартире они жили с сыном, вторую сдавали. Обе …
У вас может быть любое мнение насчет меня, но это не отменяет моих возможностей. Я работаю с 17 лет, у меня стаж 15 лет, и отличный опыт работы в крупном банке. Если 4 года назад я за 100тыс убивалась на работе, то сейчас будет больше возможностей найти вменяемую работу за хорошие деньги, вот этим я в ближайшее время и займусь :)
Сообщение было удалено
И наступит вселенское счастье.
Муж в шоколаде.
свекровь с квартирами.
И автор-дурында с ребенком и сколько там у нее на счету? 100 или 300?
И кто выиграл и что делать?
Сообщение было удалено
У мальчика как раз нет проблем, у него в потенциале однушка и двушка, это у Автора одна квартира на двоих с братом
Сообщение было удалено
Чтобы перед дочкой не стыдно - надо самим на квартирку заработать. А не на свекровкину зариться!
Сообщение было удалено
Вы с 17 лет кем работали, где учились при этом.
Банки ща в ауте, ну а так да море компаний выстроилось в шеренгу, чтоб предложить работу даме после декрета с малолетним ребенком на руках и в разводе.
Сообщение было удалено
А я что против зарабатывать? Вы ленту читаете?
Сообщение было удалено
Просто в шоколаде. При этом алиментщик и воскресный папа. автор же будет разрешать ему видеться с сыном пока она жизнь личную налаживает (не ходить же неаханой годами) и на счастливое будущее ребенку зарабатывает. Там после квартир сразу институты начнутся. сами понимаете.
Сообщение было удалено
Дорогая ника, почему при таких зарплатах и таком трудолюбии, Вы ещё не купили квартиру? Почему своей дочери Вы покупали дешёвую кроватку? Почему не купили собственную яму, а лезете в чужую и ещё оскорбляете людей, которые помогают Вам?
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем - чисто теоретически - тот светлый период его жизни, пока маменька еще жива, но при этом пользует в одно жало обе квартирки. Вот тут он может поджить у тёток на выбор! А потом - да, он станет владельцем двух квартир, завидным женихом! Чисто в теории!
Сообщение было удалено
Я работала и училась на вечернем. Я рекламщик и за 15 лет связей много, уже несколько лет устраиваюсь работу только по приглашению, по знакомству
Сообщение было удалено
Так кем в 17 вас взяли?
Сообщение было удалено
Ника, милая! ОДНО ДЕЛО - быть не против зарабатывать.
А ДРУГОЕ дело - купить несколько квартир. Никто еще намерениями и планами сыт не был и в них не проживал. Увы!
Сообщение было удалено
У Автора дочь. :)
Судя по здешним дискуссиям, не сильно-то разведенные мужики детьми занимаются! Они переключаются на детей новой любимки и вылизывают ИМ задницу, в угоду новой пассии. А своих детей позволяют себе задвигать, а новой любимке - шпынять!
Сообщение было удалено
девушка,а кого я оскорбляла? я сказала что такие подарки мне не подходят. а буду зарабатывать на свое. Такие з-п тоже не сразу приходят, сначала были не такие доходы и не такие годы чтобы о квартирах думать
Сообщение было удалено
Тяжело, наверное.
Мама вообще не участвовала в жизни Ники после школы?
Только от тяжкой жизни можно позволить девочке учиться на вечернем и работать.
Мальчишке - еще можно понять, - чтобы привыкал, чтобы ответственность взрастить...но девочке!
И всё равно - мама хорошая, а свекровь (вложившаяся!) - плохая.
О чем еще-то говорить!
Сообщение было удалено
Менеджером по продажам в рекламное агентство. Сначала на полставки, потом на полный день. я 17 лет я солдержу себя сама и помогаю родным, поэтому упрекать меня в том, что я хочу на чью то шею приземлится - несправедливо
Ника, я всё пытаюсь Вас натолкнуть на банальные подсчёты, потому что, если Вы сядете с ручкой, посчитаете доход, расход, уровень жизни, то получится, что Вы зря копья ломаете и портите отношения в семье.
Сообщение было удалено
Наоборот, там тема в топе уже пару дней про сыночку с айфоном(явно6-м) и новой женой, которая не может ребенка на море с мамой отправить, т.к. кредит за этот айфон выплачивает.
Сообщение было удалено
Я не поняла почему по вашему свекровь должна прописывать внука к себе? Чтобы 18 лет иметь проблемы с продажей квартиры?!
Сообщение было удалено
В Москве вас взяли в 17 менеджером по продажам в рекламу 15 лет назад? в 2000-м году? Вы сейчас это кому рассказываете?
Девочку со школьной скамьи несовершеннолетнюю?
И в каком вузе вы изволили при этом учиться?
Сообщение было удалено
ну дайте компетентный)
Сообщение было удалено
Значит теоретически Вы понимаете, что сейчас, с ребёнком и мжем, Вам нужно больше времени на семью и такой заработок Вам не светит? Вы понимаете, что сейчас ситуация не в вашу пользу, кстати и была такой, ничего не изменилось. И что Вы можете потерять семью из-за небольшой суммы, это не полтора ляма, как Вам кажется, а намного-намного меньше.... Я снимаю квартиру много лет, так у меня уходит на неё 700 тыс. в год. Вам это о чём-нибудь говорит? Я бы с радостью сделала ремонт в квартире, в которой мне дали бы жить бессрочно
Сообщение было удалено
а зачем с ворохом? можно и кредит потребительский на крупную сумму, не ее дело в суде доказывать куда деньги пошли, априори считается что на семейные нужды
Сообщение было удалено
дело ваше
Сообщение было удалено
Автор, вы все равно будете плохой, так что забейте на "чтобы перед дочкой не было стыдно"
Сообщение было удалено
Причем мужа Автора, с руками оторвут, после развода.
Даже читая наш форум понимаешь что за любого холостого мужика, да еще и с жильем - драка будет.
А вот за Автора, с ребенком, живущую у мамы - нет
Сообщение было удалено
Банк попросит согласие мужа
Сообщение было удалено
однозначно.
Сообщение было удалено
я уде пыталась доказать, но она не хочет это понимать
Сообщение было удалено
А как тема называется?
Сообщение было удалено
Если бы можно было так просто принеся липовые бумажки получить деньги, все бы сидели и задним числом писали расписки о долгах.
На то и щука что бы карась не дремал.
Закон ограждает от таких махинаций
Сообщение было удалено
Она вообще плохо считает, при большой зарплате ей не пришло в голову улучшить условия жизни, потом вышла замуж не зная где будет жить, потом родила, и теперь считать не хочет...
Сообщение было удалено
Я жтим уже страницы 3 занимаюсь
Сообщение было удалено
Не попросит. Попробуйте.
Сообщение было удалено
Вы брали когда-нибудь кредиты потребительские? Ничего там не надо. Какой это банк вас обязал брать согласие? Это же операции с недвижкой.
Сообщение было удалено
и что с того? может Автор и месяца в этой квартире после ремонта не проживет и еще 750 тыщ терять?
Сообщение было удалено
То есть не операции с недвижкой.
Сообщение было удалено
да, взяли, спорить с вами про свою уже прожитую жизнь я не буду. если считаете что лучше жить у свекрови, делать кап ремонт и слушать упреки, боясь в этой жизни заработать на что то свое - тоже ваше дело. У каждого свой путь.
Сообщение было удалено
И в каком месте он ограждает? Просто своими мозгами не допрут да и побояться, а наемные не станут париться, зачем подставляться?
Просто имейте в виду про потребительские кредиты хотя бы и кредитки. Все ежли что поделится пополам.
Автору, надо сказать - ок, сделаем как ты хочешь. Но! На 1,5 миллиона пишет дарственную моя мама (что она подарила деньги). И в случае развода ребенок остается жить в этой квартире. А автору возвращаются вложенные деньги и она уходит и оставляет ребенка мужу.
Никто не говорит о том, что надо так делать.) Просто посмотрите на реакцию.
Сообщение было удалено
Девушка, а вы читаете ленту? Я ведь написала, что большая з-п тоже не сразу пришла, и на нее до брака я уже сделала ремонт у мамы. выходя замуж и рожая ребенка мы тогда думали жить в однушке у мужа или моей матери.
Потребительский кредит имеет цель, т.е. Берётся на что-то , и жто что-то соответственно должно существовать, взяли на холодильник, половину выплатили, значит есть холодильник и долг, всё это делится пополам, а не только долг.
Сообщение было удалено
ну да, в семье должны у каждого свои отдельные полки быть в холодильнике пропорционально доходу, а криво посмотришь - свекровь на холодильник замок повесит и адьес
Сообщение было удалено
а зачем так делать? я не претендую на все 1,5 млн, только на половину + ребенка только с собой!!!!
Сообщение было удалено
Потребительский кредит берется без указания конкретной вещи на которую берется, в том числе, в частности, на текущие нужды. Смысл мне тут распинаться? Хотела Автору помочь по человечески, ей не надо. Ну пусть с вами сидит высчитывает сколько в декрете наела при доходе в 15 тыров с ребенком, которому кроме нее никто ничего не должен.
Сообщение было удалено
Судя по всему, сразу начальикрм отдела;) без образовпния
Сообщение было удалено
На суде будете доказывать, что проели кредит, и половину должен муж, а ещё Вы хотите взять холодильник и машину, купленные в эти же числа, потому что они только Ваши )))
Сообщение было удалено
Автор, да он только иск подаст о распиле ребенка, как вы ему все 1,5 ляма и отдадите. Если он их раньше со счетов не снимет.
Сообщение было удалено
Не поняла этой сентенции ))) Что Вам мешает сделать ремонт у свекрови, жить там в человеческих условиях с семьёй, а не с мамой и братом, и копить на собственную квартиру? Или Вы считаете, что следующие деньги у Вас отнимут или потребуют снова сделать капитальный ремонт???
Сообщение было удалено
не начальником отдела,а менеджером по продажам, я обзванивала клиентов и продавала рекламные площади, через пару месяцев стала нормально зарабатывать и не на родительской шее сидела,а еще брата содержать помогала. тк папа пил