Девочки, те, кто живет со своими мужчинами и не регистрирует отношения, вопрос к Вам: почему?) Я живу со своим мужчиной около 3 лет, у самой, честно говоря, никогда не было потребности выйти замуж. …
Сообщение было удалено
Для общества сейчас выглядит убого отсутствие капитала и высокого социального статуса.
Сообщение было удалено
Ну если это территория мужа то и законная жена уйдет с одной котомкой при разводе. Или вы это не знаете.
Сообщение было удалено
а зачем было спать без предохранения? так чесалось?
Это вы у меня спрашиваете? Она собиралась зарегистрироваться, а он, по-видимому, нет. Как многие здесь рассуждала, штамп не нужен
Сообщение было удалено
Ну значит женщине так удобно.
Сообщение было удалено
ну я вот не работаю, каждый мес на свои хотелки имею 200 тыс руб в мес, как вы считаете, норм?
Сообщение было удалено
совместное жилье надо прикупать
Сообщение было удалено
Вас два раза взяли, да два раза же и выбросили вон!
Чем хвастаетесь?
Щассс пойдёт "пестня": "Я сама с ним (с ними) развелась".
Ага, так и поверили.
Сообщение было удалено
Открою страшную тайну - мир не состоит из фригидных бревен, есть женщины получающие от секса удовольствие:))))
Сообщение было удалено
Я вам ответила! Вы действительно троллите?
Да и зачем вам? Вы же лучше всех все знаете!
И вообще у вас все хорошо :)
Сообщение было удалено
А если она сама им пользуется?
Хочешь, чтоб любовь быстрее прошла, и девушка превратилась просто в друга, с которым удобно? Начни с ней жить! Верный способ довольно быстро разрушить "идеальный" образ любой принцессы и заменить его вполне пригодным вариантом "партнёра по cekcy".
Сообщение было удалено
Это кто вам такое сказал?
Сообщение было удалено
А другие тоже не работают и имеют еще больше - сдают несколько квартир или имеют свой бизнес. И мужика при этом не ублажают, как вы считаете - норм?
Сообщение было удалено
Если без детей, то живите, как хотите. А для детей всё же лучше штамп, это все же гарантия, что на дверь не покажут, когда неудобной станетене выходите за таких, кто на дверь указать можетА тут тоже не угадать....многие и через 20 лет на дверь указывают...причем дети их не останавливают. Я вот вроде тоже мужем довольна, ссоры бывают как и у всех, и когда я хочу уйти к себе что б остыть и успокоиться, он всегда останавливает и говорит что уйдет лучше сам в никуда, но мы с ребенком должны остаться в квартире (она его). Но что будет дальше....кто знает...Люди меняются иногда до неузнаваемости...
так даже если так - зачем переживать о таком? попилили имущество и ладушки, можно пойти снова замуж выйти, разнообразие все ж таки
Да я и не переживаю особо...не зацикливаюсь...за штаны не держусь...как сложится. Себя до брака я жильем обеспечила и в случае чего на улице не останусь. Бизнес небольшой, но приносящий стабильный доход имею. На себя и ребенка хватит...
Сообщение было удалено
А может наоборот?
В брак тебя взяли и пользуются, потому что осчастливили штампом, а в сожительстве Я решаю с кем мне жить и на каких условиях!
Сообщение было удалено
Я сама зарабатываю поболе ваших 200 тыс. руб. в мес.
И это МОИ деньги.
Это, я считаю, "норм". )))
А вы получаете подачку, большую (сравнительно), но всё же подачку.
Но только до поры, до времени. )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна. Жен обычно не ценят и не боятся потерять. А сожительница уйти в любой момент может.
Сообщение было удалено
Ей в головку не приходит, что есть мужчины которые не выдают определенную сумму, а сливают все на счета гж. Люди разводятся сейчас поголовно фиктивно, чтобы доходы вообще на мужике не светились.
Сообщение было удалено
а сожительниц так ценят, уж так ценят, что даже свадьбу зажилили)))
Сообщение было удалено
"Начни с ней жить". Какая разница - при штампе или без оного?
"Прынцесса" "разрушается" одинаково.
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А зачем мужу совместное когда свое имеется. Скажет жилье есть вот и живи. А сам на маму чего прикупит.
Сообщение было удалено
Во! Наконец-то выяснили зачем штамп! У каждой безмолвной вещи должен быть хозяин! Поэтому те, кто считает себя человеком разумным, сам решает как ему жить.
А вам (как вещи неодушевленной) хозяина надо. Без него никак!
Все старо как мир! Живут в гражданском браке, вернее - сожительствуют только потому, что мужчина не зовет замуж, а женщина по каким то понятным только ей причинам ( любит, боится остаться одна и т.д.) соглашается на сожительство. Вот и всё!
Сообщение было удалено
Ага женой какого козлова она не боится быть, а одной остаться боится?
Сообщение было удалено
Ну всех то не гребите под одно... Я ''законная'' ни на кого не набрасываюсь...Не вижу ничего плохого в ГБ.
Ну вас никто и не обвинял. Извините, если зацепила ненароком. Я не писала, что все жены такие. Я не против брака и никого не агитирую. И здесь многие жены писали, что ничего плохого в ГБ не видят.
Но как раз все, кто тут ядом брызжет - это как раз жены.
Я думаю, кто счастлив в браке - тот как раз никого не осуждает, и главное не указывает как жить другим.
А вот у кого проблемы в семье, они озлобленные, несчастные обязательно указывают как жить другим.
Сообщение было удалено
Или зовет, но ей это нафиг не нужно - дети выросли, имущество свое, свадьбу в 40 лет играть - людей смешить, а вешать на себя чужие проблемы за гордое звание жены как-то не хочется.
Сообщение было удалено
Ну вас никто и не обвинял. Извините, если зацепила ненароком. Я не писала, что все жены такие. Я не против брака и никого не агитирую. И здесь многие жены писали, что ничего плохого в ГБ не видят.Но как раз все, кто тут ядом брызжет - это как раз жены.Я думаю, кто счастлив в браке - тот как раз никого не осуждает, и главное не указывает как жить другим.А вот у кого проблемы в семье, они озлобленные, несчастные обязательно указывают как жить другим.
Я вот тоже разницу не чувствую в отношениях до брака и после. От мужчины зависит, я считаю, что любовницей стоящего мужчины быть лучше, чем женой уещеёба какого.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что если отношения между людьми стоЯщие, основанные на любви, взаимопонимании и общих целях то какая разница есть штамп или нет, он сути дела не меняет. Но это я сужу по себе. У меня ничего не изменилось после оного кроме фамилии. От развода никто не застрахован ни брачные ни гражданские...Иметь какую-то финансовую подушку ввиде зарплаты или жилья я считаю надо женщинам. Уповать на любоффь до гроба не стоит, она может не случиться, от этого никто не застрахован. ИМХО.Если без детей, то живите, как хотите. А для детей всё же лучше штамп, это все же гарантия, что на дверь не покажут, когда неудобной станете
Вы в своем уме? Кого это штамп от развода спас?
Может для детей главное иметь нормальных родителей?
Или ваши дети штампы в вашем паспорте проверяют?
Мои - нет.
Сообщение было удалено
не все в 40 как старущки выглядят
Сообщение было удалено
Если без детей, то живите, как хотите. А для детей всё же лучше штамп, это все же гарантия, что на дверь не покажут, когда неудобной станетеВы в своем уме? Кого это штамп от развода спас?Может для детей главное иметь нормальных родителей?Или ваши дети штампы в вашем паспорте проверяют?Мои - нет.
вне брака без предохранения спать и рожать - фууууу
Сообщение было удалено
Как вовремя я зашла, где вы мне ответили, номера постов? Кроме междометий и возгласов ничего не написали))
Сообщение было удалено
Ну вас никто и не обвинял. Извините, если зацепила ненароком. Я не писала, что все жены такие. Я не против брака и никого не агитирую. И здесь многие жены писали, что ничего плохого в ГБ не видят.Но как раз все, кто тут ядом брызжет - это как раз жены.Я думаю, кто счастлив в браке - тот как раз никого не осуждает, и главное не указывает как жить другим.А вот у кого проблемы в семье, они озлобленные, несчастные обязательно указывают как жить другим.
Это не жены, некоторые из них и не замужем. Это те, которым кроме бытового обслуживания удержать мужика нечем, а без мужика им тоже плохо - родители не обеспечили, профессии нормальной нет. Поэтому для них не понять - как это отказываться от замужества, это все равно что от миллиона долларов отказаться.
Сообщение было удалено
То есть вы в 40 выглядите на 25? Ну да, на вумане это бывает, тут каждой второй вино без паспорта не продают.
Сообщение было удалено
А кто вам такое сказал?
Я не стираю, не убираю, не готовлю - это делает домработница, за этой ей муж платит.
"Хозяйство" как вы выражаетесь - мое при мне останется при любом раскладе.
А вот все это делаете бесплатно! И в случае развода, что из этого "хозяйства" вы получите - еще большой вопрос!
Так может это вы бесплатная прислуга? Даже хуже, чем моя (моя хоть зарплату за это получает)!
Сообщение было удалено
Я уже писала, что если отношения между людьми стоЯщие, основанные на любви, взаимопонимании и общих целях то какая разница есть штамп или нет, он сути дела не меняет. Но это я сужу по себе. У меня ничего не изменилось после оного кроме фамилии. От развода никто не застрахован ни брачные ни гражданские...Иметь какую-то финансовую подушку ввиде зарплаты или жилья я считаю надо женщинам. Уповать на любоффь до гроба не стоит, она может не случиться, от этого никто не застрахован. ИМХО.а развод - конец света что ли? ) другого нашла и развелась, а если тетке 50 и она не замужем и не была - выглядит убого
:) Мне скоро 50! Может посоревнуемся кто из нас убого выглядит?
А тем "высокодуховным натурам", которые громко убеждают, что их неприятие штампа в паспорте идет от нежелания якобы "вмешивать государство в их личные отношения" очень хочется в таком случае предложить не получать паспорта самим, не регистрировать новорожденных детей, не оформлять какое-либо имущество- ведь этими действиями они тоже как-никак "вмешивают государство") Так что в своей позиции стоит быть последовательными до конца, Господа!!))))))))))[/quote]
Странное стравнение , от отсутствия паспорта проблем не оберешься, с ГБ такого нет.
Сообщение было удалено
Недавно тема была. Она беременна ребенком в сожительстве. Квартира его, он умер внезапно. Тетеньке родственники предлагают съехать. Вот вам и простая наука
Ну так и дальше тогда допишите! Никуда она не съехала! Ребенок - его, отцовство установили, ребенку осталась квартира. Его наглая сестрица убралась восвояси.
Сообщение было удалено
:) А вы платная? Чем он платит? Пустил пожить в его квартире?
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему все считают, что в ГБ жёны делают больше мужей. Я, например, никого не обстирываю и не кормлю и не собираюсь (ни в ГБ, ни в ЗБ)
Или зовет, но ей это нафиг не нужно - дети выросли, имущество свое, свадьбу в 40 лет играть - людей смешить, а вешать на себя чужие проблемы за гордое звание жены как-то не хочется.
В данной случае речь идет о молодой семье, и я имела ввиду достойных мужчин, а не *****.
Сообщение было удалено
Вот-вот, не у всех такие ситуации, кому-то просто не выгодно зб, а тут разорвались "не берут, не берут"
Преимущества законного брака. А они есть:
Регистрация брака защищает права супругов не только и не столько при разводе.
Статус супруга накладывает определенные обязательства и определенные права.
Как то:
не свидетельствовать против супруга при судебном разбирательстве,
получать льготные права при заключении договоров дарения и при некоторых иных договорных отношениях.... и др.
Далее: граждане, не состоящие в официальном браке могут иметь проблемы с визами в некоторых государствах, с совместным проживанием, доступом к супругу в отделения интенсивной терапии, в учреждения особого режима.
Жизнь длинная и непредсказуемая. А еще она может внезапно кончиться. И тогда проживший всю жизнь рядом человек не сможет даже получить на руки свидетельство о смерти. Ибо по закону он умершему никто.
Про наследование - оспорить право сожителя, получающего по завещанию что бы то ни было не проблема кровным родственникам. Прецедентов масса, закон (и это логично) на стороне родственников и супруг, но не на стороне людей, просто живущих вместе.
Ибо раз жили, чего не женились?
Мне кажется сожительница быстрей мужика выпрет особенно обеспеченная. Терпеть никчемного мужика не будет.
Сообщение было удалено
Ну не все же молодые - есть и старые:))) Да и молодым раньше получения диплома жениться незачем. И будь он хоть раздостойный - не претендую на его имущество и его помощь моим родным, но и меня он пусть не напрягает.
То есть вы в 40 выглядите на 25? Ну да, на вумане это бывает, тут каждой второй вино без паспорта не продают.
Это какой образ жизни нужно вести, чтобы в 40 лет выглядеть старушкой?
Сообщение было удалено
Не убедительно.
Сообщение было удалено
А я не спорю что есть - сама в нем 12 лет состою:) Но зачем он женщине за... если она не претендует ни на завещание, ни на дарение, ни на туристический отдых в мусульманских странах? А то, что дети могут оспорить завещание на сожителя - это ОТЛИЧНО, никакой нищебродный отчим у них ничего не отберет.
Сообщение было удалено
Особенно про тюрягу порадавало.
Сообщение было удалено
А я и не убеждаю, каждый сам решает как ему жить, просто написала преимущества официального брака, есть и минусы. Просто многие не знают для чего штамп в паспорте, вот и привела конкретные примеры.
Сообщение было удалено
А если в 40 лет на 25 не выглядит, а выглядит на свои 40 - это старушка? Тогда все такие старушки, только некоторые в адеквате, а некоторые под юных дев косить пытаются.