Девочки, те, кто живет со своими мужчинами и не регистрирует отношения, вопрос к Вам: почему?) Я живу со своим мужчиной около 3 лет, у самой, честно говоря, никогда не было потребности выйти замуж. …
Сообщение было удалено
А я что "наивных девочек" агитировала за ГБ?
Я писала тем, кто считает меня "неликвидом" и пытается доказать, что мой ГМ просто прохожий, который жениться на мне не хочет и вообще я никому не нужна!
Даже детей оскорбить умудрились!
А наивные девочки считают, что главное заполучить штамп в паспорт - и жизнь удалась, можно больше ни о чем не беспокоиться.
А голову на плечах иметь не мешает хоть в ОБ, хоть в ГБ.
А мне-то что волноваться за глупых девочек? Моя дочь давно и плотно замужем. А других если мама не вразумила, пусть учатся на своих ошибках, потом аботы делают и никогда детей не имеют после этого. Только вчера посмотрела фильм "Иллюзия счастья" на эту тему.
Про взрослых тёть не говорю, у них своя голова на плечах
Сообщение было удалено
глупая вы бабушка! с совковым доисторическим воспитанием. Ваше развитие остановилось в годах 60-х... я права?)))))) при чем тут аборты и печать в паспорте?)))))) аборты из-за печатей делают как раз таки такие дурочки как вы, помешанные на печатях в паспортах!!! для кого эта печать не важна (сожителям) - они не занимаются детоубийством из-за отсутствия как-то синей метки и двух колец !!!! вот именно!!! именно такие ***** как вы этим и занимаются бредом, а потом своих детей воспитывают так же . Ребенок итак с точки зрения закона защищен юридически. И есть у родителей брак или нет его - это не важно!!! На такого родителя так же можно подать на алименты и ребенок так же имеет право на наследство))))) А вы ,наверное, оставайтесь там, в своем доисторическом мире предрассудков и прочей *****;и... делайте аборты из-за того, что вас кто-то не отвел за руку в районное отделение записи актов гражданского состояния))) А мы детоубийством на этой почве не занимаемся... считаем, что жизнь ребенка дороже печатей!!
Сообщение было удалено
совсем ку-ку)))
Сообщение было удалено
Эк, вас бомбануло))) Да и с логикой большие проблемы.
Сообщение было удалено
И все вокруг прямо такие разумные как вы? У всех завещание оформлено?
Тут на вумане у всех так. Купит принц замок и на свою любимку запишет а то и на тещу. Ну как она скажет.
У меня да. И бабе по нему 1/4. С барского плеча моего. Нехай помнит.
Как только разговор заходит про ГБ/ЗБ, так и вылезает на первый план вот это: "Если что, тебе ничего не достанется",
"Он тебя выпнет, и останешься с голой задницей!"
И т. д.
К 709.
Выходит, что штамп нужен только для того, чтобы оттяпать кусок имущества!
Сообщение было удалено
Угу! А он не оттяпывается :) и возвращаются с голой попой к маме, зато замуж сходила, не то что мы - неликвид :)
Сообщение было удалено
Вот и выходит, что штамп нужен в первую очередь тем, у кого ни кола, ни двора...
Сообщение было удалено
Конечно это. В наше время ОБ регулирует не моральную сторону отношений, а правовую. ГМ, который всё записывает на жену, такой же наивняк. Правда, его кто-нибудь да подберет, если ГЖ даст пинка, при тотальной нехватке мужиков, если он совсем страшный алкаш-импотент. Но вот, если бы при разводе дети оставались с отцом, еще большой вопрос подбирал бы кто или нет. И посмотрела бы как бы мужик карьеру строил с двумя детьми малолетними.
*НЕ совсем страшный)
Сообщение было удалено
А вариант когда ГМ не только на жену записывает, но и сам не нищий, вы не рассматриваете?
На первый план выходит сейчас не штамп в паспорте а материальная обеспеченность. Зачем нищим жениться?? Надо себя обеспечить относится как к мужчинам так и к женщинам.
Сообщение было удалено
Почему не рассматриваю. Если люди с состоянии сами справедливо регулировать свои правовые отношения, в ОФ нет необходимости. Но, как правило, это понимание приходит с возрастом. А в молодости "така любов, шо ничего больше и ни надо", а потом 80% расставаний, судов, обид и врагов на всю жизннь. Нормально в ГБ по большому счету могут жить только очень ответственные и нравственные пары (причем оба), а таких процентов 10 от всех, кто живет, не регестрируя отношений. Остальные 90% кидалово в той или иной форме, рано и поздно, и чаще всего в сочетании "наивность-бессовестность". .
+ ещё и хоть какие-то знания юридические надо какие-то иметь
Сообщение было удалено
Согласна. При регистрации брака с не ровней (в финансовом плане), один изначально всегда в пролете и рискует. Но со временем второй может стать ровней и выше (как правило, это касается мужчин, но и женщины такие бывают).
Сообщение было удалено
И сколько же у вас детей вне брака? И откуда столько злости, если вы так счастливы одна с ребёнком? А иметь счастливую семью и любящих родителей для ребёнка, разве не вариант? Обязательно надо с таким надрывом вопить о своём счастье? А подумать своей головой прежде чем беременеть слабо?
Сообщение было удалено
Ну почему же? Нищим тоже можно жениться, жить по средствам, рожать детей, но брак должен быть официальным, если решили ребёнка завести, а то потом будетет истерить, как в п. 705)
Сообщение было удалено
у меня один ребенок и у него есть оба родителя..с чего вы взяли вообще, что я одна?))))))ха-ха.... только потому что я не захотела замуж?))))))) вы счастье видите только в штампе?))))) ограниченная тогда жизнь у вас... а кто сказал, что моя голова тогда не работала?)))) вы чтоли?))) а кто вы такая, чтобы вообще знать что-то про нее - про мою голову и тем более как она работает?))))) я злюсь лишь на бабок, которые в силу своего ограниченного внутреннего мира и взгляда на жизнь говорят на всеуслышание бред - типа все кто сожительствуют делают аборты, одна она и ее доча правильные и давно замужем... вот это бесит... вы только почитайте себя - все кто говорит про брак мотивирует это лишь финансковой для себя выгодой... более ни каких аспектов для замужества из ващих уст не звучит в пользу брака.... типа если я просто живу душа в дущу с человеком и мы любим друг друга - у нас не семья, я подстилка, а мужик просто приходит меня и ахает.... первобытное какое-то животное восприятие вообще человеческих отношений....
вон сегодня подруга рассказывала - у нее знакомая сейчас беременна вторым ребенком... муж ее нашел себе другую ЖЕНУ, развелся с ней беременной и заделал уже новой жене ляльку)))) они сейчас обе беременные ходят))))))))) это что вообще?))))) брак?)))) может эт он просто приходил и ахал свою законную жену, а сожительцицу как раз любил?))))) и кто оказался подстилкой в итоге??? кого бросили то???
так может быть печать в человеческих отношений ничего не значит и не решает??? она не говорит о чувствах, намерениях и итд... просто в один прекрасный момент у людей возникает в определенный период их отношений желание расписаться))) но будущего безоблачного она не гарантирует ВООБЩЕ))))))
Сообщение было удалено
Истерики не заметила. У нас 80 процентов разводов и куда нищету плодить.Потом папашку с приставами не найдешь чтоб алики стрести.
723. Лика | 18.05.2015, 23:24:25 [2824721985]
так может быть печать в человеческих отношений ничего не значит и не решает??? она не говорит о чувствах, намерениях и итд... просто в один прекрасный момент у людей возникает в определенный период их отношений желание расписаться))) но будущего безоблачного она не гарантирует ВООБЩЕ))))))
да,может....но почему это желание не возникает сразу?черновичёк пишем?неполучится -выкинем?и вроде как ребёнку приятней-мама с папой серьёзные-поженились. а не так-родился от 2х неуверенных людей ,которые боятся поставить штамп. Я считаю-если вы говорите,что штамп ничего не решает-так поставте его,он же ничего не решает. а если не ставите то.......не зовут наверное...
Сообщение было удалено
Вот вы киваете на подругу, а вы ведь тоже можете оказаться в таком положении. Не зарекайтесь, только женится он на второй. а вы будете уже пройденный этап. Вы же согласились на сожительство без штампа. Зачем мужику напрягаться лишний раз?
А беситесь вы оттого, что знаете, что я 100 раз права
Сообщение было удалено
Бедная вы девушка, вы ещй и замужем не побывали, а уже не верите в счастливую семейную жизнь. Мне вас искренне жаль. Он наверное говорит, зачем нам штамп, нам итак хорошо
Сообщение было удалено
Истерика у Лики, посмотрите сколько скобочек и как она "радуется" за свою замужнюю несчастную подругу. Так и хочется пожелать ей того же. Лика, дайте почитать своей подруге этот пост, пусть она тоже посмеётся над своей судьбой со своей подругой
Просто штамп в паспорте не является гарантией семейного счастья зато сильно может осложнить жизнь. Например человека можно бессовестно обобрать абсолютно на законных основаниях.Привожу пример у одного из супругов имеется добрачная квартира второй супруг уговаривает ее продать и купить в новостройке вместо однушки двушку такое можно без внесения дополнительных средств. А потом абсолютно на законных основаниях отпилить половину квартиры при разводе.Так зачем мне штамп в паспорте что бы меня обобрали???
Сообщение было удалено
Дамочка, не нервничайте, а уж если сочиняете, то хотя бы делайте это достовернее, с беременной официальной женой не разводят, это возможно только через год после рождения ребенка)
Сообщение было удалено
Уже говорили здесь, боитесь за своё имущество, не женитесь и не выходите замуж. Я вот не боюсь что меня обдерет мой муж.
Сообщение было удалено
Так может у вас ничего и нет. Тогда конечно терять нечего. А мне никто гарантии не даст жуликов и альфонсов ныне полно.
Сообщение было удалено
Ваши посты не отличаются спокойной уверенностью в своем будущем. В отличие от постов другого гостя, также находящегося в ГБ. Похоже у вас за душой ничего кроме неземной любви нет, отсюда и истерики.
Сообщение было удалено
Да что вы все заладили ... Счастливая семейная жизнь может быть и с печатью и без!!!!! Печать на счастье не влияет!!! Или у вас счастье именно в печати, а без нее вы бы чувствовали себя несчастной и ахали мозг своему возлюбленному?????
Зачем вы все время придумываете и не читаете то, что вам пишет человек??? Я говорила о том, что мне в моей жизни предлагали выйти замуж 8 раз мужчины!! И это мое желание неузаканивать отношения, а не желание мужчины!! Можете меня пожалеть, если вам это очень хочется)))) от вашей жалости или безжалостности, так как от наличия или отсутствия штампа моя личная счастливая жизнь не станет менее или более счастливой )))) но вам этого не понять)))
Сообщение было удалено
У меня за душой квартира, машина, бизнес и ребенок)))))) и любовь))))) и мне не нужно ставить штамп с мужчиной, чтобы быть с ним уверенной в своем безоблачном будущем)))))ха-ха... Я не преследую меркантильный интерес как вы по отношению к своему мужчине)))) и его денежные средства не вызывают у меня паническое желание потащить его в загс, в отличие от вас))))) и напрасно))) ведь как вы вылетите замуж, так же можете и развестись)))) иииии ?))) вам нужна гарантия после развода, что вы сможете оттяпать у своего когда-то любимого мужика кусок торта для себя?))) это называется брак по расчету))) проституция чистой воды;)
Сообщение было удалено
И давайте не будем путать понятия гражданский брак и сожительство?! Ок? Раз вы влезаете в тему и пытаетесь тут дискутировать - делайте это грамотно! вы же не называете бмв - Мерседесом, потому что все это автомобили?? Или называете?))
Сообщение было удалено
Так может именно по этому вы не хотите ставить штамп? Вполне объяснимо.
Сообщение было удалено
"Гражда́нский бра́к или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти[1]. Гражданский брак порождает юридические права и обязанности оформивших его лиц — супругов, в том числе и в случае расторжения брака, потери супругом трудоспособности, наследования в случае смерти супруга и др.
В современной России распространилось употребление этого термина для обозначения фактического сожительства."
Что вас смущает? Могу называть вашего мужчину сожителем, если вам так больше нравится.
Сообщение было удалено
Я говорила "нет" и когда у меня ничего этого не было.... Этого всего я добилась сама в процессе жития;) просто не вижу смысла в браке! Может быть я когда-нибудь и сделаю это...выйду замуж...я зарекаться не буду... Но пока мне 32 и я придерживаюсь именного такого мнения... А если и сделаю это, то один раз и на всю жизнь... У меня будет(если будет) один брак без развода! Без позора) пока не готова)
Сообщение было удалено
Гражданский брак - брак ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ в оттелениях записи актов гражданского состояния (ЗАГС) !! Отсюда и вытекают ваши порождения юридических прав и обязанностей! Гражданский брак - это законный брак с выдачей соответствующей бумаги о записи!
Сожительство - это просто совместное проживание пары без регистрации!
Мне ваши ксерокопии с Гугла не нужны.
Сообщение было удалено
Хорошо, хорошо. только не нервничайте так) Передавайте своему сожителю привет с вумена)
Бизнесвуменша она, ога)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну и ДУ_РА! Когда обдерет, тогда поумнеешь :)
Сообщение было удалено
А я и не нервничаю... У вас все нервничают, когда замечают ваши косяки? Да, у меня свое дело... От того, что вам не узнать, что это такое, даже будучи в законном браке, я не стану кем-то другим...
Сообщение было удалено
А у вас откуда ксерокопии? Кто вам сказал, что и как называется? Сами придумали?
Сообщение было удалено
Вас голопопых даже через монитор видно)))
Своё дело у неё! К 30 годам сама своё дело завела, сама квартиру, машину купила и всё это с ребенком на руках. И всё сама-сама-сама, а рядом мужик просто для украшения интерьера и сексования)
Сообщение было удалено
Да что ж вам жулики и альфонсы везде мерещатся, встречайтесь с достойными мужчинами и выходите за них замуж, тогда сохраните и свое добрачное имущество и наживете совместное)
Сообщение было удалено
Здесь главное не причины, а последствия. Ко всему надо подходить с умом. http://iuris.ru/закон-брака-или-зачем-нужен-штамп/
Сообщение было удалено
И почему я вам не верю, надо было наверное написать что предлагали замуж не 8 раз, а хотя бы 18))))
Сообщение было удалено
Пока никто не ободрал, а вот если живете с нище б родами, тогда сами себе злобные буратины)))
Сообщение было удалено
+много
и ничего то от мужчины им не надо, лишь бы трахал и их имущество не отобрал)))
Сообщение было удалено
Достойные есть но с обременением в виде детей. Тоже не в кассу так как муж за женой наследует.
Я так и не понял, как из "любви" следует необходимость синьки в паспорте и при чем тут дети?
У детей без ЗАГСа ровно ТАКИЕ ЖЕ права и полноценные официальные родители.
В наше время штампа станет требовать только хитрожопая *****, женщина которая действительно ЛЮБИТ мужчину, не станет требовать от него "брака" по нашим АНТИМУЖСКИМ законам.
По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.
80% разводов совершаются именно по инициативе ЖЕНЩИН