Гость
Статьи
Девчата, которые …

Девчата, которые сожительствуют, почему не регистрируете отношения?

Девочки, те, кто живет со своими мужчинами и не регистрирует отношения, вопрос к Вам: почему?) Я живу со своим мужчиной около 3 лет, у самой, честно говоря, никогда не было потребности выйти замуж. …

Луча
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я была не уверена что это любовь. С другим прожили два года, потом поженились, там уже любовь была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Это ваша мечта - чтобы вас взяли как вещь, а потом и выкинули как вещь ненужную.
Вы даже не подозреваете, что существуют женщины - люди, а не вещи :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, почти все девушки мечтают выйти замуж, а старые разведенные тетки бизнесменши с детьми и недвижимостью не показатель.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Вы одна - правильно воспитанная, расскажете нам все-таки чем ваш успешный и богатый обеспечил вас кроме штампа в паспорте?
Чтобы всех так об*сирать надо самой что-то из себя представлять! Ну так похвалитесь! Покажите нам пример к чему надо стремиться!
А то кроме была-бла у вас что-то ничего больше и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои записаны на фамилию мужа (сорри сожителя как тут называют). Ваше право хотеть сделать по-другому. Я никого не агитирую за ГБ и не против ЗБ. У всех разная ситуация, кому-то нужно так, кому-то по-другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство вуманских матрон!
Прочитайте комменты: так положено, а так должно быть стыдно, а это неприлично, а это вообще б**** и т.д. и т.п.

Гость

Ну не знааааю даже...как то не предлагает. А мне и так хорошо. Дивем вместе почти три года. Мне и так хорошо. Ну что изменит штамп и два кольца? Типа так надо чтобы были расписаны? Потому что так всегда было? Глупо это. Предложит замуж- соглашусь, а нет...ну надоедим друг дружке- разбежимся. Никаких мучений с разводом. Короче, мне все нравится пока. Я счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отговорки. Вы никому не нужны. К вам серьёзно не относятся. Вами пользуются, а вы сами себя успокаиваете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас даже совместные дети есть??? За что же вы так детей наказываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в браке зато, а вы так - мимо друг друга пробегали и поахались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как? мужик не хотел жениться, а рожать то пора, вот она и родила не дождавшись предложения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие мучения с разводом? И почему все-таки не предлагает оформить брак? И опять же все-таки согласитесь выйти замуж. ХМ... Значит замуж все-таки хочется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу! Ни кому не нужна :) Пользуются :)
Вам конечно видней! Вы же знаете кто я, кому нужна и кто пользуется!
Насмешили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Вы так своих не "накажете"! Пусть сначала ваш законный муж, которому вы нужна и который вас любит, даст своим детям столько, сколько мой дает!
Потом пообсуждаем, чьи дети наказаны :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда было пора, я родила от самого что ни на есть законного мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что он такого дает, что мой не дал своим детям? Он даже не хочет стать законным мужем матери своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "в браке зато" - это знак качества такой что ли? А если 5 раз в браке была - это вообще круто наверное? Сразу видно каким спросом пользуется?
А мы мимо пробегали, правда 15 лет уже никто никуда не убегал, а тут женщина писала, которая 25 лет живет в гражданском браке - мы все неликвид :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой же он законный? Заговариваетесь, однако)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно неликвид, вас даже не хотят узаконить. Боится паспорт запачкать? На фига детей рожать от мужчины, который не хочет жениться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет, но нам это создаст дополнительные проблемы в бизнесе.
Что дал? Родились в Америке - имеют двойное гражданство, ходили в элитный частный детский сад, учатся в элитном колледже в Швейцарии, потом поедут в Гарвардский университет, объехали полмира, уже имеют хорошую недвижимость, получат наследство от своего отца - и недвижимость и бизнес и счета в банках ну и т.д. Что ваши получили? Муниципальный детский сад и школу, ипотечную халупу в наследство? Зато у мамы штамп в паспорте! Видимо этот штамп и должен им открыть дорогу в жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенный законный был первый муж и старший ребенок в законном браке, и что? Двое младших - от гражданского мужа! Поверьте мне есть что сравнивать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам ответила "на фига"! Вы мне ответьте, что вы и ваши дети получили благодаря штампу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в Америке. Так что Америкой здесь не хвастайтесь. Смешно выглядите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, получили и очень много (по наследству)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хвастаюсь, для меня это не достижение. Вы спросили что дал, я ответила.
Ну так что ваш кроме Америки больше ничего не дал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По наследству? У вас муж умер? Извините!
Так очень много это что?
И при чём тут наследство и брак? По наследству и мои получат, штамп в моем паспорте для этого не нужен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Наш" к Америке не имеет никакого отношения

Гость

не думаю, что это навсегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они бы и без штампа получили. Если уж речь о Штатах, то любой, кто начинает делать сбережения пишет завещание по совету фонда или банка. Мы не женаты, но я в последней воле указана. Хотя и против этого была.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Где написано, что он нищеброд? написано - судимый. Доказательство того что ты тyпая клава

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же написали, что вы тоже в Америке рожали! Забыли? :)
Так что дал то детям?
Все ясно: все как мантру повторяют "законный брак", "зато я замужем", "меня замуж взяли, а вы неликвид", а как задаешь конкретный вопрос, так никто не может ответить что они от этого штампа получили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так глупо и смешно выглядят в интернете вот такие посты, к чему это хвастовство с про "элитные детские садики"? Написать то можно что угодно на анонимном форуме, вот написали бы вам, что с мужем живет в Великобритании, имеют отношение к королевской семье, дети учатся в Кембриджском университете и что? кто поверит, как проверить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть напишут! Не пишут же:)
Ну пусть напишут, что штамп нужен был для получения гражданства или графского титула - я пойму! Я не против брака, кому-то это действительно нужно. Только почему при этом все, кто в законном браке за любым му_да_ком (главное со штампом в паспорте) считают это высшим достижением, а всех кто в гражданском браке считают "неликвидом"?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Не суди. Как известно, от тюрьмы и от сумы...", ну, и так далее.

Я та самая "бизнесвумен". У меня своё дело.
Мой муж (да, муж"!) - архитектор и глава компании.
А раз он глава компании, то его, при желании, тоже могли посадить (тьфу-тьфу!), потому что дело он начинал еще в 90-х.

Ну, по вашим меркам мы, конечно же, неликвиды! ха-ха...))))))

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Да мы уже все поняли: ему в лицо рассмеялась а потом пришла вумен и создала тему "Какому святому поставить свечку для исполнения желания - хочу выйти замуж :)
Я не прикалываюсь - кому интересно, посмотрите - это действительно ее тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы уже все поняли: ему в лицо рассмеялась а потом пришла вумен и создала тему "Какому святому поставить свечку для исполнения желания - хочу выйти замуж :)
Я не прикалываюсь - кому интересно, посмотрите - это действительно ее тема.

А как определили?

Гость

Так тупо когда вуменши одной рукой пишут про мужей-миллионеров и детей в Гарварде, а другой создают темы "кому молиться что бы выйти замуж"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас много женщин оставляют девичью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 40 лет - это уже старая?! Может ей сразу на кладбище?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А захотел стать законным мужем - сразу у каждого ребенка по три квартиры?

Тоша

говорят со штампиком люди меняются))
на самом деле я хочу а мч не хочет,говорит надо красивую свадьбу,а на это надо много денег,хотя людям говорит что я его жена и дома так называет))

Гость

Живем полтора года...с самого начала мечтала о предложении руки и сердца,намекнула...все было красиво,кольцо,цветы...будь моей навеки...стали планировать свадьбу...а потом я подумала,куда я спешу?замужем уже была,ничего нового не увижу там.лучше сейчас денежки направить на ремонт,совместный отдых,накопить на декрет ,а как решусь на ребенка,тогда и распишемся.мы и так живем как семья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая так прожила 17 лет. А когда ей было 42, мужик попросил её в 24 часа с вещами на выход, через месяц женился, родил погодков. А она завела породистого кота и кастрировала его. Хоть так отомстила коварным мужикам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут каждой второй "муж дает горааааааздо больше, чем 200 тыс. руб. в мес.". А живут они в снимаемой убитой хрущевке на окраине и ищут где картошка подешевле на 5 коп. У боХатых свои причуды)

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Так тоже бывает, но гораздо реже, чем смена, так называемых ГЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот в 40 лет со своим имуществом и детьми - это совсем другое дело) При таком раскладе штамп только добавит проблем даме. А вот те, кто соглашается на сожительство в 20-25 лет сильно рискуют остаться у разбитого корыта. По факту, не всех, конечно, но многих из этих девушек рассматривают как временный вариант, по отношению к которому не надо брать никаких обязательств.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Угомонитесь.
"Гражда́нский бра́к или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти[1]. Гражданский брак порождает юридические права и обязанности оформивших его лиц — супругов, в том числе и в случае расторжения брака, потери супругом трудоспособности, наследования в случае смерти супруга и др.

В современной России распространилось употребление этого термина для обозначения фактического сожительства." (с)

Все прекрасно понимают о чем речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы такую статистику взяли? Я вот знаю, что гораздо чаще :)

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А почему у разбитого если с головой то не у разбитого. Можно что то приобретать но на свое имя или расширять СВОЮ жилплощадь брать ипотеку на себя строить дом и все на свое имя. И ничего делится то не будет.