Гость
Статьи
Девчата, которые …

Девчата, которые сожительствуют, почему не регистрируете отношения?

Девочки, те, кто живет со своими мужчинами и не регистрирует отношения, вопрос к Вам: почему?) Я живу со своим мужчиной около 3 лет, у самой, честно говоря, никогда не было потребности выйти замуж. …

Луча
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Алла

Сообщение было удалено

Ну так расскажите нам про своего крутого и богатого, а потом мы расскажем, что нам наши чмош-ки дают:)

Гость
Алла

Сообщение было удалено

+1000

Гостья
Алла

Сообщение было удалено

по себе не суди других) обычно не хотят замуж те, которым это даром не надою потому что полно недвижки или бизнес например.

Гостья

У меня знакомая например не хочет регистрироваться со своим, потому что она заведующая в банке, а он имеет условную судимость. И это негативно скажется на ее карьере в банке.

Гостья

хотя по мне так лучше вообще просто встречаться, нафик не нужно это сожительство с мужиком лично мне

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Ахаха)) технический директор крупной московской компании в IT сфере для вас - *****? Интересно увидеть список достижений вашего не-чмошника, с удовольствием полюбуюсь.

Гость

* *****-шник

Гость

да что за цензура дурацкая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что толку в штампе? Подруги все уже либо замужем либо разведены. Пиетета нету перед браком. За штамп дивиденды не платят, денег не дают.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

бизнесменши) по факту - одинокие бабенки, которых ахает приходящий любовник, по их словам - гражданский муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли! Это мой вопрос к "законной жене", которая написала, что гражданские жены - бесплатные прислуги-давалки, живущие с чмош-ками
Вот и прошу ее уже вторую страницу рассказать про своего крутого и богатого, нечмош-ка.
Не рассказывает! Видно нечем хвалиться:)

Алла
Гость

Сообщение было удалено

я не прислуга)) ничего не умею))хаха)) не готовить, не стирать, не убирать. Но, живем отлично))

Алла

Так что не волнуйтесь, я ничего по дому не делаю и работаю до обеда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно :)
Вы видимо много "бизнесменш" знаете?
Интересно почему это мой гражданский муж - приходящий любовник, если за 15 лет он никуда не уходил :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но до конца и не пришел) живет, ест, спит, ахает, а штампик так трудно поставить?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

А отлично - это как? Отлично - это у вашего нечмош-ка чем измеряется?
Зарплату приносит? Халупу ипотечную имеет? Что это - отлично?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только ест, спит, ахает - он еще и обеспечивает меня и двоих наших детей.
Штампик поставить не трудно, но мне не надо, есть причины и имущественные и бюрократические.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как вы так родили вне брака? мои б родители от стыда сгорели бы за такую дочь, ттт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем стыд? Мы взрослые люди. У детей законный родной отец.
Не стыдно это когда от му*дака со штампом, а потом с финалом под глазом и исполнительным листом на алименты? Это не стыдно?
А от нормального, обеспеченного, заботливого отца - это стыдно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем стыд? Мы взрослые люди. У детей законный родной отец.
Не стыдно это когда от му*дака со штампом, а потом с финалом под глазом и исполнительным листом на алименты? Это не стыдно?
А от нормального, обеспеченного, заботливого отца - это стыдно?

++++тоже не пойму в чем стыд...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в магазин за помидорами вышел, то все - приходящий ахаха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тоже вне брака родила, мои родители рады до дрожи что внучка есть. Кстати, я уже писала, отец внучку обожает. я его выгнала за измену, с тех пор прошло 5 лет, обратно просится постоянно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а зачем заведущей в банке судимый нищеброд?)) что же такая распрекрасная самодостаточная дама не могла найти достойный вариант? Вот и доказательство того,что в гражданском браке сожительствует один неликвид.

Гость
бабочка

Сообщение было удалено

+10000,а уж как припекает -то у сожительниц)) Уже 10 страниц с пеной у рта доказывают,как же плохо в законном браке бедным женщинам жить,зато ***** -это мечта всей жизни и то ,к чему надо стремиться. Жалкие неликвидные подстилки ))

Алла
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно верно) конечно,ни одна женщина не скажет, что ее просто замуж не берут)) Будут отговорки всякие)) Любящий Мужсина уважительно относящийся к женщине возьмет ее в жены.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Возьмет, если она захочет. Некоторые реально замуж не спешат. Почему-то в это трудно верят. Я замужем и давно. Так что это простое жизненое наблюдение.

Za
Гостья

Сообщение было удалено

Алла

абсолютно верно) конечно,ни одна женщина не скажет, что ее просто замуж не берут)) Будут отговорки всякие)) Любящий Мужсина уважительно относящийся к женщине возьмет ее в жены.

Алла

я не прислуга)) ничего не умею))хаха)) не готовить, не стирать, не убирать. Но, живем отлично))

А разве она не должна ему?))) ради любви же?)

Ага. И поделит с ней свою квартиру и загородный дом. Даже если она через год разлюбит его вдруг))) ждите

Это ненадолго

Гость

Встречаемся почти 3 года. Живем 3 месяца. Беременна 2 месяца))))) замуж позвал как-то вяло)))) я не напоминаю. Пусть идет как идет. Женится-хорошо, но только со свадьбой, принципиально:) нет-ну чтож, рожу, выйду на работу, уйду. Жить гражд браком не буду. Одной проще.
мне 31, ему 33.
Не хочу бегать, когда да когда. Меня и так, то тошнит, то на сохранении месяц... и без его тараканов проблем полно))))

Алла
Гость

Сообщение было удалено

А зачем рожать от такого? вы себя вообще не любите?

Алла

Девушки, котор собираются рожать детей и их даже замуж не берут? вам родители не привили, что надо любить и уважать себя? Что надо искать то, что лучше для себя? или это меня одну так правильно воспитали?

Za
Алла

Сообщение было удалено

Да даже самую хорошую в ЗБ не надо. Слишком рискованно для ресурсов. Бабы не стабильны, в любой момент переобуется

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

Лично я и в браке никого не обслуживаю, а в сожительстве так вообще ничего не делала - ваш шаблон это ломает? Секс да, имел и имеет место, но я сама его люблю.

шаблон не ломает ,исключения всегда только доказывают правило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПРИХОДЯЩИЙ ЛЮБОВНИК ВСЯК ЛУЧШЕ, НАФИК СОЖИТЕЛЬ НУЖен

Za
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня. Я про то же. Давайте иногда встречаться.

Гость
Луча

Сообщение было удалено

Живем вместе 14 лет. Детей не хотим. За фигом регистрация?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети на чью фамилию записаны, вашу или сожителя? Я наверное старомодна, но вот хочу официально замуж, родить детей в браке, чтобы у нас у всех была одна фамилия.

Гость

Я жила с парнем, но вот хоть убей мужем его не представляла. Одно дело жить с мужиком потому что пока так удобно, а регистрировать отношения зачем? Если всё равно потом разбежимся....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я б не смогла жить с мужиком из-за удобства, только по любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у нас и была любовь.. Влюбленность точнее, потом на нет сошло и разошлись.

Гость
Za

Сообщение было удалено

Да даже самую хорошую в ЗБ не надо. Слишком рискованно для ресурсов. Бабы не стабильны, в любой момент переобуется

Можно подумать мужики верх постоянства...Риски обоюдные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему если вы были в него влюблены, но мужем его не представляли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы знаете я не считаю влюбленность поводом для замужества. Надо и вглубь смотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я задала совсем другой вопрос, почему не представляли его в роли мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же вам ответила.

Za
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы бабушки у подъезда одобрительно кивали

Гость

И вообще как отличить влюбленность от любви? Понятно что это покажет время, а сколько нужно времени?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы были уверены, что это только влюбленность?

Гость

А любовь повод выходить замуж?

Гость
Za

Сообщение было удалено

Кто-то еще ищет одобрения у подъездных бабушек?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы живем 11 лет без детей, расписаны