Гость
Статьи
Девчата, которые …

Девчата, которые сожительствуют, почему не регистрируете отношения?

Девочки, те, кто живет со своими мужчинами и не регистрирует отношения, вопрос к Вам: почему?) Я живу со своим мужчиной около 3 лет, у самой, честно говоря, никогда не было потребности выйти замуж. …

Луча
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам не нужна как вы говорите "эта бумажка", то может кому-то нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что? опять непонятно? Я же написала какие вопросы ставятся на строительную экспертизу!
А экспертиза вообще то ничем не занимается :) Экспертиза - это действие, а не организация :)

Гость

Если вам лично этого всего не нужно, вас никто не заставляет выходить замуж, но зачем вы опровергаете факты?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Для этого и существуют юристы чтоб себя подстраховать. А детишкам только наследство никаких прижизненных дарственных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, вы не исправимы))
Строительная экспертиза назначается как по уголовным, так и по гражданским делам. Нарушение правил безопасности при производстве строительных работ уголовно наказуемо (ст. 216 УК РФ). При предварительном расследовании и в суде специальные знания необходимы и для установления объема и качества строительно-монтажных работ, стоимости материалов, обоснованности проектов, механизма аварий.

При производстве по гражданским делам назначение экспертиз этого рода обычно связано с решением споров по вопросам найма жилого помещения (например, претензии могут быть предъявлены в соответствии со ст. 681 "Ремонт сданного внаем жилого помещения" ГК РФ), строительного подряда (ст. 740 - 757 ГК РФ), а также разделом домовладений, правомерностью их строительства и некоторыми другими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово "дарение" я упускаю, потому что вы написали, что льгота есть и при заключении некоторых других видов договоров (правда не написали каких именно).
А льгота при заключении договора и налоговая льгота - это разные понятия.

Гость

[quote="Гость" message_id="51497882"]О, вы не исправимы))Строительная экспертиза назначается как по уголовным, так и по гражданским делам. Нарушение правил безопасности при производстве строительных работ уголовно наказуемо (ст. 216 УК РФ). При предварительном расследовании и в суде специальные знания необходимы и для установления объема и качества строительно-монтажных работ, стоимости материалов, обоснованности проектов, механизма аварий.При производстве по гражданским делам назначение экспертиз этого рода обычно связано с решением споров по вопросам найма жилого помещения (например, претензии могут быть предъявлены в соответствии со ст. 681 "Ремонт сданного внаем жилого помещения" ГК РФ), строительного подряда (ст. 740 - 757 ГК РФ), а также разделом домовладений, правомерностью их строительства и некоторыми другими.[/

И что? Это вы в гугле нашли? Я вам секрет открою: судья выносит решения на основании закона, а не на основании Гугла.
Хотя и тут никаких противоречий нет. Я написала вам все те же вопросы, которые вы скопировали.
А вообще строительная экспертиза назначается и не только по судебным делам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз везде пишут про эти льготы, напишите при заключении каких еще договоров они есть?, ведь вы же специалист, вам виднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте мне хоть одну ссылку на закон, расскажите по каким еще делам назначает строительную экспертизу? Вы можете оперировать фактами, а не общими словами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, не поняла вашу просьбу. Это же вы писали про льготы при заключении договоров, а не я. Я как раз писала, что никаких льгот ПРИ заключении договоров нет.

бабочка

не берут вот и не выходят автор! всякие отмазки не слушайте это бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы оперируете общими словами, да к тому же не своими, а скачанными в гугле. Ссылку о чем вам дать?
Строительную экспертизу суд или следователь может назначить по любому делу, если у него возникли строительные вопросы.

бабочка

они мужика обсулуживают готовят ему убирают бесплатный секс итп а как жениться так отмазки начинаются, бабы ***** и все тут, в основном их потом бросают после 3 4х летнего использования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так это вы оперируете общими словами, да к тому же не своими, а скачанными в гугле. Ссылку о чем вам дать? Строительную экспертизу суд или следователь может назначить по любому делу, если у него возникли строительные вопросы.

Все понятно, так ничего конкретного за всю тему, я от вас не дождалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно. Обычный тролль. Ну, чтож я скоротала время в командировке, а вам дала возможность свои три копейки заработать :) Думаю, всем хорошо :)

Я
Гость

Сообщение было удалено

А кто мне должен говорить??Фактически так и есть

Я
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Я
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб,ты еще жив???))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Фактически все совсем наоборот!

Гостья

Я вообще не очень понимаю зачем жить с мужиком, тем более я не понимаю зачем нужен штамп. но это я сужу по себе, потому что для меня брак это юридическая и психологическая удавка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это его добрачная квартира и оформлена на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и не выходят, некоторые и не рожают, а вы орете "они хотели, их не взяли, они неликвид":))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что у сожителя может не быть ничего что можно подарить, а сожительнице хорошо и без его подарков, у нее свое есть.

Гость
бабочка

Сообщение было удалено

Лично я и в браке никого не обслуживаю, а в сожительстве так вообще ничего не делала - ваш шаблон это ломает? Секс да, имел и имеет место, но я сама его люблю.

Гость

Мне скоро 47, четыре официальных брака ( с двумя тяжелыми разводами). Последние пять лет живу со вторым мужем но уже без печати! Прекрасные отношения и штамп и даром не нужен! На наследство мужей никогда не претендовала ( я абсолютно не меркантильна, может потому что никогда ни в че не нуждалась и всего было в достатке и без мужей!)
Если бы вернуть все назад, вообще бы никогда не ходила в загс. А вот венчание должно быть обязательно! Кстати мы сошлишь с мужем с которым венчались!!!!!!
Но самое главное брак сожительство или просто встречи должны делать вас просто счастливыми, а не потому что возраст и нужно чтоб как у всех!

Иван

Если не в браке то можно открыть 2 ИП. Для бизнеса удобно. В случае банкротства один за другого не отвечает. Для куриц которым прям кольцо на пальце и свадьба с конкурсами это не понять.

Иван

У людей в голове столько шаблонов и клише. Особенно 30+. Аж страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 Лишние родственники. Вот это оно!
И я угораю с женщин, которые считают жизнь в неофициальном браке чем-то унизительным, а поездки к свекрови на дачу в выходные - великим счастьем. ПО-моему как раз нет ничего унизительнее, чем общение с людьми, которые тебе не нужны

Алла
Алла

Сообщение было удалено

абсолютно трезвый взгляд на вещи! когда мой бывший предложил пожить вместе, я рассмеялась ему в лицо! нашел дуру! удобная позиция у мужиков! жить без ответственности!А бабы которые это оправдывают , просто ищут оправдание своим мужикам и себе, ЧТО МУЖИКИ ИХ В ЗАГС НЕ ПРИГЛАШАЮТ И ЧТО ОНИ ПРОСТО НА ПРАВАХ ЛЮБОВНИЦЫ.

Ть!...
бабочка

Сообщение было удалено

В законном браке платят?
Огласите прейскурант, пжалста!

Алла
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ бРАВО!

С.К.
бабочка

Сообщение было удалено

А вы не допускаете, что человек не вещь, чтобы его брать, а?
У этого человека вполне могут быть свои взгляды и свои мнения.

Алла
С.К.

Сообщение было удалено

пО-МОЕМУ У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СОГЛАШАЕТСЯ ПРОСТО РПОЖИВАТЬ С МУЖИКОМ КАК РАЗ НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ И ВЫРАЗИТЬ ЕГО ОНА БОИТСЯ, ЧТОБЫ МУЖИК НЕ УШЕЛ.

Алла

Не ценят себя большинство женщин, а жаль, хотя мужикам повезло..да...с такими-то..пожил с одной прислугой-давалкой, сменил на новую, а они и в загс не тащат..удобно *****

С.К.
Алла

Сообщение было удалено

Раз соглашается, значит, есть своё мнение.
У кого нет своего мнения, тот слушает маму-папу-соседку-подружку-тётю и ждёт принца с конём.
Вы смОтрите со своей колокольни.

С.К.
Алла

Сообщение было удалено

С одной пожил законным браком - развёлся, с другой пожил - развёлся, с третьей пожил - развёлся.....

Гостья
Алла

Сообщение было удалено

баба либо прислуга-*** либо нет.
От штампа не зависит

Гость
Алла

Сообщение было удалено

А вы прислуга-недавалка?
Вот давайте только честно, на анонимов форуме незачем врать!
Вот чем вас лично ваш законный муж, кроме штампа в паспорте, обеспечил?
За то что вы его обстирываете, кормите, ухаживаете, спите с ним!
Или он за то, что осчастливил вас штампиком, получил бесплатную прислугу?
И сколько лет вы в браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы прислуга-недавалка?
Вот давайте только честно, на анонимов форуме незачем врать!
Вот чем вас лично ваш законный муж, кроме штампа в паспорте, обеспечил?
За то что вы его обстирываете, кормите, ухаживаете, спите с ним!
Или он за то, что осчастливил вас штампиком, получил бесплатную прислугу?
И сколько лет вы в браке?

Девочки, ну уже прям какой-то проституцией попахивает (извиняюсь что влезла в диалог). Оговорюсь: я ''законная'', но против ГБ ничего не имею.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вопросом не владеете вы!!!! Я знаю семью с регистрацией у которых все хорошо и знаю семьи без регистрации, у которых тоже все за;;;бись!!!! Я знаю семьи с регистрацией у которых вообще все в полной Ж... где муж гуляет и имеет любовниц!!!! Знаете в чем плюс сожительства без росписи??? В том, что обычно, если в таких отношениях кто-то находит себе любовника или любовницу, то люди просто расходятся!!! Они не обманывают друг друга! Не живут годами на 2 берега! Потому что когда у людей есть брак и достаточно долгий6 дети и тд, решиться людям на расход тяжело - вот и обманывают своих давалок, но с печатью!!! Вешают им лапшу на уши, чтобы оттянуть дележ имущества и детей - потому что это геморрой великий!!! Когда люди просто живут вместе - таких оков у них нет, они более честны и открыты! Нашел - ушел, нашла - ушла! Каждый забрал свои трусы,носки и зубные щетки, отадали ключ от хаты и вуаля в новую жизнь!!! Каждый выбирает свое! Кому-то нужен штамп, а кто-то и так ощущает от другого человека всю серьезность его намерений по отношению к нему, он живет и доверяет ему! А уж какой окажется рядом с тобой человек проверяется не печатью в паспорте, а временем!!!!

Гость

Не регистрировалась и не буду регистрироваться, нравится чувствовать себя свободной, нравится, что юридически нет обязательств... Уже со вторым живу, первый накосячил - нашел свои шмотки под дверью. А к вопросу использования, три ха-ха, это я их пользую, у меня каждый день качественный секс, массаж, мужчина делает по дому мужскую работу, а это много значит т к дом частный. Я убираться и готовить не люблю, захочет жрать сам сварит себе, я на диетах. И к тому же еще и несет зарплату в клювике, я не работаю 12 лет и не собираюсь. Ращу дочь, отец ее обожает, просится обратно каждый раз как видимся, но фиг ему, я на 8 лет моложе него нашла, и на 6 лет соответственно моложе меня. Официальный штамп как раз для ломовых лошадей, которые рады прислуживать за печать какую-то.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

масло масляное???? гражданский брак - это брак, зарегистрированный в отделениях ЗАГС (записи актов гражданского состояния), гражданский брак - это и есть законный брак, когда вы просто живете с кем-то - это называется сожительством

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Угу, вот оно мне надо - ждать из тюряги... не надо спасибочком дверным перед мужиками, у меня мама так ждала, сел нормальным, вышел закоренелым преступником, три года всего отсидел по экономической статье. Ну понятно, брак таким и выгоден, кто стелится половичком и на все готова.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

масло масляное???? гражданский брак - это брак, зарегистрированный в отделениях ЗАГС (записи актов гражданского состояния), гражданский брак - это и есть законный брак, когда вы просто живете с кем-то - это называется сожительством

ну ок...тогда против сожительства...если так понятней. но я думаю все и так поняли что имелось ввиду...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, вот оно мне надо - ждать из тюряги... не надо спасибочком дверным перед мужиками, у меня мама так ждала, сел нормальным, вышел закоренелым преступником, три года всего отсидел по экономической статье. Ну понятно, брак таким и выгоден, кто стелится половичком и на все готова.

Ну разводы-то никто вроде еще не отменял.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы живете с такими чмош....ми и идиотами , то конечно, зачем с ними еще и в зпгс позориться)) мне нравчтся женщины,которые говорят вот так, типа мужиков много. А на этих мужиков без слез и не взглянешь))) Вы бы хотя бы нашли одного успешного и обеспеченного всем мужчину)))

Zмея

целуй ноги мужику

Алла

Использовать крутого и богатого мужика у вас бы так не полусилось)) А то гордятся, что чмош-ков разводят)) смешно))

Гость
Алла

Сообщение было удалено

А что же вы не отвечаете на мой пост 540?
Ну очень хочется узнать, чем кроме штампа ваш успешный и обеспеченный оплачивает ваши услуги прислуги-недавалки?
Или нечего ответить?
Вы бесплатная прислуга?

Za
бабочка

Сообщение было удалено

Алла

Использовать крутого и богатого мужика у вас бы так не полусилось)) А то гордятся, что чмош-ков разводят)) смешно))

А ты рассчитывала на наследство 50 миллионов евро чтоли?
Развела на коктейль а гонору))