Начиталась тут всяких тем. Не хочу пускать МЧ в свою квартиру. Как все правильно обсудить?
Встречаемся 2 месяца. Вместе еще не живем, но вот стали резко больше общаться, и если он начнет …
Сообщение было удалено
А по-вашему нормальный - это тот, кто будет жить в квартире жены, но не станет делать ремонтов? И на декрет, как на свою хотелку, жена должна зарабатывать сама? Мужикам же дети не нужны, совсем-совсем не нужны... И жена НЕ должна рассчитывать на то, что вы будете сильным мужем, главной защитой от жизненных трудностей для семьи, - потому что вы отвечаете только за свою прекрасную попку и ни за что больше?
О, да. Супермужик.))) Ни разу не дeбил.)))
Сообщение было удалено
И жена НЕ должна рассчитывать на то, что вы будете сильным мужем, главной защитой от жизненных трудностей для семьи, -
Да. Чтобы вкладываться в чужую собственность, надо быть не в своём уме.
Не на тех условиях, что женщины нынче предоставляют. Ты у нас не прачка, не кухарка, не лошадь, у тебя есть своё мнение, голова у тебя болит чуть ли не каждый день, но при всём при этом хочешь за на халяву каких-то плюшек и ништяков ? Не-а.
Два последних гостя - вы два сапога-пара
Сообщение было удалено
???))) Вот уж нет, мне товарищ, который собирается жить в квартире жены, но при этом его царственной особе участвовать там в ремонтах не хочется, тоже даром не нужен. У меня есть муж - совершенно нормальный человек, живем вместе почти 30 лет, абсолютно ему доверяю и люблю, и просто не представляю себе, чтобы он начал говорить такую же ерунду, как этот гость. Если бы я не встретила своего мужа, а на пути попадались только такие товарищи-не товарищи, способные заботиться лишь о себе любимом, жила бы одна. Я вполне могу себя обеспечить, и вовсе не горю желанием тащить домой всякий мусор.
Сообщение было удалено
Посели в свою фатерку кота
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что даром тебе никто не нужен, а вот за бабло - вопрос обсуждаемый. Ценник вывесить не забудь.
Сообщение было удалено
да, ребята. как же вам хочется в чужие квартиры-то в'ехать, прям ядом исходите. и не зарабатывать денег ни на эти квартиры, ни на ремонты, ни на детей, ни на что. и никого не любить, ни о ком не заботиться. ну, помечтайте, помечтайте. прынцы диванные))) мурзики и правда лучше вас. лучше вас вообще быть не сложно, любой хомяк и то в миллион раз предпочтительнее))
Сообщение было удалено
любить это одно, а жить с мужиком это другое. С мужиком можно жить только если он содержит от и до, в ином случае незачем
Сообщение было удалено
живи один
Сообщение было удалено
нормальный - это который хочет прийти к женщине и жить нахаляву, да чтобы она его еще обслуживала? мечтать не вредно
женится так приведешь к себе. жить то зачем? использует и бросит
Вот тема про мужа, который пришел в квартиру жены - и рассуждает так же, как некоторые гости мужского пола на этой ветке.
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4559610/
Не понимаю, зачем тащить таких к себе домой, зачем за таких выходить замуж? Это ведь не муж, не мужчина, одно название. Штаны в доме - и всё.
Сообщение было удалено
Окей, милая, ты ко мне в квартиру въедешь - денег на ремонт дашь ? Только честно.
Сообщение было удалено
Ну и ты живи одна. Деревянный самотык купи.
Сообщение было удалено
С мужиком можно жить только если он содержит от и до, в ином случае незачем
С любимым челвеком хочется быть рядом. Если не хочется - это не любимый человек. Мужики, вы записывайте, записывайте - бабы продолжают подтверждать. что на юбовь неспосоны.
...сказала пpocтитутка.
Сообщение было удалено
Здесь уже писали об этом, сильный пол у нас мужчины, разве нет? Или вы ждете от женщин ровно того же, чего и от мужчин, "зеркалите" всегда и во всем? Тогда сильный пол это не о вас.
Вы на свиданиях, наверное, пополам платите с девушками? А потом детей вынашивать и рожать тоже будете поровну? Имеете право. Просто ищите женщину-мужика, и все у вас сложится. Ищите своё, все подряд соответствовать вашим ожиданиям не обязаны. Но кто-то, может, пожалеет и возьмет на постой, не знаю.
Сообщение было удалено
Скажу от себя - с любимым мужчиной действительно хочется быть рядом. это правда. Но полюбить кого попало невозможно. Должны ведь быть и симпатия, и уважение. Я, например, не могу симпатизировать мужчине, которого и мужчиной-то, представителем сильного пола, считать сложно.
Сообщение было удалено
Так, детский сад, хватит чушь нести в эфир и засирать мозг людям. Не хочешь заботится о женщине - дро.../...чи в кулачёк и сопи тихо. Взялся за куш - не говори, что не дюж! Нет проблем - то место где вы живёте с любимой это чужое - иди туда где родное.
Милым барышням:
Если мужчина это походный нож с кучей функций и объект претензий - делаем тоже самое / работаем ручками и не еб.../...ём головы народу.
Вы что, совсем куканулись?! О чём речь?! Кто и кому чего должен?
Откройте библию и почитайте обязанности МУЖА и ЖЕНЫ.
Не согласны?! Сескс шоп обоим сторонам в помощь.
И ещё... Мужики не позорьтесь... Будьте таки мужчинами, а не членоносцами, а вы женшины будьте таки ЖЁНАМИ, а не пиз.../...дой копилкой.
Сообщение было удалено
А вы тоже считаете, что ждать от мужчины, что он все-таки будет мужчиной, по нынешним временам нельзя? Просто я человек старой формации, и отношусь к мужу все-таки как к представителю сильного пола. Если бы мне в свое время попадались ребятки, похожие на некоторых отписавшихся здесь, я вообще бы не вышла замуж и жила одна, я вполне могу сама себя обеспечить. По-моему жить с такими - унизительно.
Сообщение было удалено
Я же написал - мужики не позорьтесь... Твоё- моё... Бог дал яйца не токма в бильярд играть. Ну и про "Копилочек" я тоже сказал более чем понятно.
Сообщение было удалено
Или вы ждете от женщин ровно того же, чего и от мужчин, "зеркалите" всегда и во всем?
Тогда сильный пол это не о вас.
Вы на свиданиях, наверное, пополам платите с девушками?
А потом детей вынашивать и рожать тоже будете поровну?
И что с того ? Взять всё и поделить, как говорил известный персонаж Булгакова ?
Ага. Вы, бабоньки, сами виноваты. Под соусом "равноправия" выбили себе привилегии - теперь маятник пошёл в обратную сторону, кушайте, не обляпайтесь.
Манипуляшка не пройдёт. Я знаю, что я силён, а что думает какая-то пpocтитутка - меня абсолютно не волнует.
Ага. Мне, видишь ли, нужна боевая подруга, а не домашняя зверушка. И это лучший тест для первой свиданки. Для второй и последующих, кстати, тоже.
Не хочешь - не рожай. Это не проблема.
Сообщение было удалено
Мы уже выяснили, что у женщин свой язык, и слово "мужчина" в нём означает "раб". В общем, милая, с тобой всё понятно, "любовь" твоя - с таксометром. Пока монетки кидают - ты "любишь".
Сообщение было удалено
Бабораб и пecдолис в треде. Даже ник бабский, ололо.
Сообщение было удалено
Дурачёк ты... Если твоя свобода в себялюбии? То и заберёшь ты всё своё в могилку. яА мужик след на земле оставит и память о себе. А Рысь - погугли...поработай ручками или устали?)))
Сообщение было удалено
У тебя раздвоение личности? С кем это ты выяснил? Ты на форуме свою мыслю изложил, и назвал это "мы выяснили". Кто ж тебя так каблуками запинал-то, убогий?
Сообщение было удалено
А ты, надо полагать, мужикораб и xyeсос? Ну понятно.
Сообщение было удалено
Насчет детского сада - в десятку, Рысь, не знаю уж откуда, то ли касаемо автомобилей, то ли клуба..)))
Сообщение было удалено
"Взять всё и поделить" - так поступаете как раз вы и вам подобные. Я за то, чтобы были мужчины и женщины, равные - но разные при этом, а у вас одинаковые требования что к мужчинам, что к женщинам. Тупо всё делите именно вы.
Сообщение было удалено
"Тест на боевую подругу" - это когда должна сама заплатить за свою несчастную мороженку? А по-моему это тест на вашу воспитанность и восприятие себя как мужчины-охотника - и вы его не проходите. Я бы заплатила за мороженку - и распрощалась с таким сомнительным кавалером. И дело не в мороженке. Отнюдь.
А о детях и о том, что это только женская проблема, здесь тоже уже писали. Для таких, как вы, самое важное и желанное качество жены - деньги, которые она приносит. Вам даже детей не надо от любимой. Только деньги. Чтобы была охотницей и добытчицей. Фактически - чтоб была мужчиной вместо вас.
Сообщение было удалено
Манипуляшка - это когда кого-то пытаются заставить что-то сделать, поступить определенным образом. Не заметила, чтобы от вас здесь кто-то чего-то хотел. Вам ясно написали - такие, как вы, не нужны. Ищите свою женщино-мужчину, которая согласится вас пригреть. А манипулировать вами, пытаться чего-то от вас добиться... Да кому вы сдались? У вас мания величия.
Сообщение было удалено
для женщины секс не проблема.
Сообщение было удалено
чушь, нормальный человек всегда больше любит себя
Сообщение было удалено
нет, потому что я не мужик. Найди себе активного гoвнoмeса, может он тебе сделает ремонт
Сообщение было удалено
Есть женщины, которым нужен мужик в квартире - такие никакого равенства не приемлют, мужик либо содержит либо нафик идет.
А есть женщины которые самодостаточны с хорошим доходом, только таким мужик в квартире не нужен как правило. мешает очень
Сообщение было удалено
боевая подруга, которая сама за себя платит и при этом если родится ребенок, это будет только ее проблема? какой же ты боевой друг тогда? ты просто потребитель халявщик, поэтому и др0чить до пенсии будешь
Сообщение было удалено
Я бы заплатила за мороженку - и распрощалась с таким сомнительным кавалером. И дело не в мороженке.
Вам даже детей не надо от любимой. Только деньги. Чтобы была охотницей и добытчицей. Фактически - чтоб была мужчиной вместо вас.
Хочешь мужчину-охотника - поезжай к папуасам. Там охотников солить можно. Они ещё друг дружку едят, ведь это так природно и естественно.
Дело не в мороженке, а в твоём паразитизме. Ты захотела что-то получить за чужой счёт - молодчина, тест провален.
Имеет место быть подмена понятий. Ты это знаешь, разумеется, и делаешь это нарочно, так что побуду занудой. Так вот, мне нужен не паразит, а партнёр. Та, которая будет идти со мной бок о бок, помогать мне, а не высасывать соки. А такие как ты вызывают лишь омерзение, примерно как пиявки или аскариды.
Сообщение было удалено
О, понеслась моча по трубам. Т.е. ты считаешь, что мужчины - это раса рабов, удел которых прислуживать высшей расе - женщинам ? А писю к носу не хочешь ?
Сообщение было удалено
Так и есть. Фтопку такого "боевого друга". Пусть живет семьей, в которой он, его пися, и его рука. Полная гармония.
Сообщение было удалено
Дык ведь и тебе остаётся жить в "семье", в которой ты, 30 кошек, и набор самотыков.
Сообщение было удалено
Слушай, тебе и таким как ты уже сто раз здесь сказали - и вы не нужны и от вас ничего не надо. Если и жить - то с мужчинами, коими вы не являетесь... Так что успокойся - и отцепись. Пиявка - это ты, чего-то тебе всё надо, надо... Ну не нужны такие как ты, пойми)
Сообщение было удалено
любовника завести проблема чтоль? можно и без секса хоть каждый день по ресторанам ходить с лoхами с сЗ
Сообщение было удалено
Для тех, кто ещё не в теме, поясняю: у женщин свой язык, и в нём "мужчина" означает "раб". А мужчина, не являющийся рабом, у них называется "кaзeл".
Сообщение было удалено
Кто ж тебе так мозги-то промыл, дypaчoк? Вас в голубые готовят, а вы и ведетесь, рады... Дядьки так ласково улыбаются, такие хорошие... не то что противные тётки, да?;)
Сообщение было удалено
дypaчoк?
Вы, бабоньки, и промыли. И ваш язык я какое-то время назад считал нормальным русским, а не его странноватым диалектом.
Дурачком я был раньше. А теперь поумнел.
Расскажу историю: встретилась девушка с мужиком - разведен, сын от первого брака остался с бж-стервой), которой на всех плевать)) девушка ситуацией прониклась, взяли сына к себе. Она его на кружки-секции-школы возила, поженились они. Родители ее купили таунхаус им - оформили на неё. Родили они общего ребёнка. Ни дня не переставала она работать и заботиться о двух детях. Дочь подросла и тут началось: зачем ей кружки? Зачем ей платья? Мужик все бабки, в том числе ей заработанные тратил на себя и сына. Конец истории: она подала на развод, а он на раздел имущества, ещё хочет с неё алименты на двух детей, но чтоб дочь жила с ней. Прикольно? Я смотрю тут многие так хотели бы)
К комментам дам, вышеотписавшимся, могу добавить: такие существа не только хотят жить на всем готовом и за дамский счёт, а ещё хотят и ***** на стороне - у них же природа полигамная))) от них и верности ждать нельзя - энто ущемление их свободы)))
Под звёздочками т р а х а т ь с я
Сообщение было удалено
Ну, хотеть-то они могут что угодно) А на деле тошнит от таких, бе...
Сообщение было удалено
Которая будет идти рядом, помогать, но при этом не нуждаться в помощи, сама себя и ребенка обеспечивать, обеспечит жилплощадью, качественным бытом и сексом, и абсолютно ничего не захочет от мужчины взамен. Этакая богатая рабыня, весь смысл жизни которой будет лишь в доставлении удовольствий своему хозяину.
Сообщение было удалено
Неее, хурма неспелая!