Начиталась тут всяких тем. Не хочу пускать МЧ в свою квартиру. Как все правильно обсудить?
Встречаемся 2 месяца. Вместе еще не живем, но вот стали резко больше общаться, и если он начнет …
Сообщение было удалено
А не надо всем рассказывать что у квартира у вас есть, родители снимают-оплачивают, или кроме квартиры нечем заинтересовать мужчинку
Сообщение было удалено
Мужики, вы всё ещё уверены, что женщины вообще способны любить ? Вот вам, получите, распишитесь.
У мамы есть 1-комнатная квартира, которую она мне купила. Но я настояла, чтоб была записана на маму. Ну, мало ли, чтоб никакие мужики на нее не претендовали если что)) Так вот, решили съехаться и я сама предложила эту квартиру. Сразу предупредила, что если мы немного добавим вместе и купим 2-комнатную, продав однушку, которая моим родителям принадлежит, то и двушку новую запишем либо на маму, либо на меня. Он сказал, да вообще без проблем.
Не собираюсь его у себя прописывать и возводить в собственники)) Фигушки))) Эту однушку мои родители покупали для меня в первую очередь, а не для того, чтоб я туда мужиков прописывала. Но они не были против того, чтоб мы там жили
Сообщение было удалено
А что, если любовь, то надо непременно в женскую квартиру въезжать?) Можно просто романтически встречаться) Сами же пишете, мальчики, что "секс нравится обоим"...
А серьезно - все-таки если и жить с мужчиной, то именно с мужчиной, а не с недомужиком. Причем неважно, на твоей площади, на его... С недомужиками в принципе связываться не стоит. И да, любить таких невозможно. Такие дядьки - антисексуальная гадость, бе)
Сообщение было удалено
Дети пойдут - как растить ? Неделю у папы, неделю у мамы ?
Сообщение было удалено
Открываем женско-русский разговорник.
Мужчина = раб,
Настоящий мужчина = верный раб, манкурт (раб-зомби),
Недомужиик = мужчина, которого не удалось обратить в рабство.
Сообщение было удалено
Заводить детей можно только с нормальным мужчиной, готовым взять на себя ответственность за семью, способным зарабатывать и не трясущимся за каждую копейку, лишь бы жене не досталось. А с недоделками лучше вообще не связываться - и не на свою жилплощадь их не тащить, ни к ним не идти. См.пост 359
Сообщение было удалено
Вы для самоуспокоения это пишете? Чувствуете, что до настоящего сильного мужчины не дотягиваете, поэтому и пытаетесь на нормальных мужиков грязь лить? Глупо и смешно.
Кстати, а ваш папа-то каким был? Плевать хотел на вашу маму? И теперь подобное поведение вы считаете поведением реального мужыга?))
Сообщение было удалено
При этом сложив всякую ответственность с себя ? Спасибо, нормальному мужчине такая барыня-потребительница не нужна.
Сообщение было удалено
Чувствуете, что до настоящего сильного мужчины не дотягиваете,
Кстати, а ваш папа-то каким был?
В надежде, что хоть у одной из вас в голове что-то щёлкнет. Но куда там, бисер перед свиньями...
Я и есть настоящий сильный мужчина. И поэтому xpeн ты меня превратишь в раба.
Умнейшим и интеллигентнейшим человеком, что его и сгубило. Ещё одна иллюстрация, что с женщинами по-доброму нельзя: дашь прокатиться на спине - они тут же норовят седло приделать.
Сообщение было удалено
))) Как, впрочем, и с некоторыми мужчинами... Пусти его в свой дом - он его при разводе делить начнет...)))
Как там говорила героиня в фильме: "Дай человеку напиться - он и рояль унесет"...
На самом деле все мы разные... и женщины, и мужчины... и нельзя всех под одну гребенку. Но аккуратность в поступках быть должна.
Сообщение было удалено
Нет. Мужчины - разные, а женщины - как это ни прескорбно, все одинаковые. И этот форум тому подтверждение. Удивительное единодушие в вопросах "Как жить за чужой счёт" и "Как сделать, чтобы по этому поводу совесть не мучала". Выборка репрезентативна - 600000 уникальных хостов в день...
Сообщение было удалено
Да ладно Вам! Вы просто не воспринимаете случаи, когда "пострадавшие" - женщины, потому как нацелены на анализ своего, мужского, самолюбия. (Здесь я говорю обо всех мужчинах).
Мы с моим почти мужем живём в моей квартире, мне она досталась от бабушки, правда делю я ее с дедом (формально я полная собственница, по человечески половина квартиры деда), когда познакомилась с парнем и он предложил жить вместе, сказала, что не потащу в свой дом человека, с которым пока ни чего не ясно, он предложил снимать квартиру, почти год жили в ней, он платил за аренду, я коммунальные платежи, за это время он успел продать свою квартиру в другом городе, купить в моем, сделать мне предложение, тогда мы перебрались уже в мою, сделали ремонт, его квартиру сдаем, готовимся к свадьбе. Таким образом, мы оба защищены, оба со своим жильем, и оба пожили на нейтральной территории и поняли, что мы рядом не из-за метров, а из-за любви. Предугадывая вопросы, скажу почему не съехали в его, во- первых, она очень маленькая, во-вторых, в не очень хорошем районе, в третьих, нам от туда далеко ездить на работу, ну плюс копейки лишние в семью капают.
Сообщение было удалено
"Жить за чужой счет" - это рассчитывать на мужа, как на мужчину? А "порядочная женщина", по-вашему, - это которая мужчину к себе в готовую квартиру приведет, будет сама капремонты делать, уют создавать, деньги зарабатывать как он, а лучше больше, а еще лучше вообще сама-сама, чтобы ему крепким плечом быть?)
А смысл? Ведь реально такие недодяди не вызывают ни уважения, ни сексуального желания... Ну разве что такого какая-нибудь сильная и денежная пожилая тетя усыновит - и будет потрахивать... Но это уже какое-то извращение на любителя)
Мне лично все равно на чьей территории жить. Могу мужа к себе привести, пусть даже бесквартирного. Главное, чтобы он был нормальным мужчиной, представителем сильного (!) пола, а не каким-то недоделком-половинщиком, типа тех, которые на этом сайте сутками торчат)
Мы с мужем прожили в браке больше 20 лет. Начинали с комнаты в коммуналке. Кстати, я - иногородняя. Он купил комнату, прописал меня там, я еще по старому месту жительства работала полгода, будучи прописанной в Москве (с карьерой не могла расстаться). По приезду в Москву я тоже работала. Но мой вклад финансовый в семью был несравнимо мал. Потом дети. С детьми много не заработаешь. Муж делал карьеру. Что касается жилья - он купил несколько квартир. Ну и так мы позволяем себе немало... Недавно мы разговорились о материальном в жизни. И он сказал: "Это все ваше (мое и детей). Что я с собой в могилу что-ли заберу это... А мне нафига столько одному? Я знаю, что я состоялся, я сделал это. А останется ли это со мной (квартиры, должности...) - не так важно. Если не умру - сделаю еще..."
Но!!! Квартиры детям сулить не спешит. Говорит:"Пусть сами дерзают. Это на крайняк"
Сообщение было удалено
А "порядочная женщина", по-вашему, - это которая мужчину к себе в готовую квартиру приведет, будет сама капремонты делать, уют создавать, деньги зарабатывать как он, а лучше больше, а еще лучше вообще сама-сама, чтобы ему крепким плечом быть?) А смысл?
Наоборот. "рассчитывать на мужа, как на мужчину" - это жить за чужой счёт. Такой эвфемизм вы придумали для успокоения совести.
Любовь - нет, не слышала ? Как человек тебя мужчина совсем не интересует, только как дополнительный источник дохода ?
Сообщение было удалено
Уважение к сильному мужчине, мужу, - нет, не слышал?)
В твоем понимании шоколадку съела за мужской счет - п р о с т и т у т к а?) Муж должен быть только для секса, добытчик-защитник это не про него? Так, вибратор на ножках, - вот тогда да, любоф)
Кстати, а почему жена должна квартиру предоставлять - если жить по твоим понятиям? Тоже ведь не должна. Давай-ка сам-сам-сам...
Сообщение было удалено
То есть таки должна и в квартиру привести, и капремонты за свой счет делать, и деньги заколачивать, и уют обеспечивать, и детей рожать? Ну-ну) А еще чего изволите? Расскажите, хоть посмеяться)
Сообщение было удалено
Вот я что-то не понимаю, зачем Вам тогда эти споры? Хотите, чтобы кто-то Вас переубедил? Зачем? Скажите себе, что все женщины плохие, и живите один. Вам спокойнее будет.
Сообщение было удалено
"Переубедить" его сможет только баболошадь, с которой ему будет сытно и не страшно, как при мамке) Чтобы кормила его, поила, деньги приносила, к себе домой поселила и любила такого, какой он есть, - а лучше стать он стараться не будет, ибо и так "подарок") И даже детей ему не надо, дети - только "женские хотелки", как такие, как он, здесь пишут. Какие дети, им главное чтобы жена работала - и деньги носила, охотилась на мамонтов)) Вот такая и будет считаться правильной, хорошей женщиной))
Мммда!!! Почитал я вас барышни и при...ху...ел. Нищеброды, @бари и прочая нечисть вокруг ваших милых дочурок. Пинзец! Автору могу сказать одно - нех...й тащить каждого к себе домой и знать ему не нужно о вашей квартире, но не потому, что он плохой, а потому что это не правильно. Жить вместе можно лишь будучи уверенными в отношениях и намерениях идти дальше по жизни вместе. Да, дормоедов хватает, как и шалав меркантильных, но давйте не будем всех под одну гребенку. Хорошо?! Когда я брал в жены свою единственную женщину, все, что она взяла с собой это трусы и полотенце и вещи в которых приехала. Да, на тот момент я купил двушку и мне было 23 года и купил сам, без помощи кого либо. Мне ничего не было нужно кроме нее самой и ребенка которого она вынашивала - мою дочь.
Она всю жизнь занимается воспитанием детей и ничем не обременена /финансово/.
Спрошу у мамочек дочек с жильем:
А если у вас родился бы сын и не взял в жены успешный муж, что бы вы сказали сейчас здесь? Девки меркантильные *****? А?!
То-то!!!
Не в этом вопрос, кто и что имеет, а в том, что ценности отношений перешли в плоскость финансов. Есть - хороший мальчик! а если нет - *****!
Скажите, куда подевались чувства и близость человеческих сердец?
Девочке не нужно говорить и делать поспешных выводов. Она должна понять, что нужна только одна она, хоть в старых джинсах, хоть на золотом подиуме. Вспомните клятву верности в загсе и при венчании... И больным и здоровым и в достатке и в бедности...
Когда поймет, что это твой человек, пусть хоть домой, хоть к родителям на смотрины, а до тех пор нех..й ему там делать, перепихнуться можно и в гостинице и на природе.
Не уверен - не обгоняй! Золотой закон...
Ищи девочка своего человека, хоть с приданным, хоть голым...главное, что бы ты была уверенна, что он не предаст тебя. А с квартирой ничего не случится, она, как была твоя, так твоей и останется...
Так то, дорогие вы наши мамаши квартирные!
Сообщение было удалено
+++ Хотя я и не мамаша, но полностью согласна)
)) Тоже согласна с Рысью, пост 379.
Если ты любишь и он любит, если мужчина нормальный, если ты поняла, что это твой человек, что он будет тебе хорошим мужем и отцом вашим детям - какая в этом случае разница, на чьей жилплощади проживать?...
Моя жена ждала предложения 5 лет и мы 18 лет вместе, двое детей и уже каждый с квартирой - своей. Жена занимается детьми, а я всем остальным и никогда не вставал вопрос - А где чье?! Все принадлежит семье - жене и детям.
Подумайте, а если мальчишка хороший, как человек, но не смогли его родители снарядить, то что он ***** и Нищеброд?! Пусть лучше состоятельные засранцы с амбициями ваших дочурок шпилят?! Не все в этой жизни меряется монетой. Ой, не все!
Странный Вы, Рысь, человек (кстати, почему женский ник?). Это у Вас так сложилось. И очень хорошо. К слову сказать, у меня тоже сложилось. Только я - женщина. Но я стараюсь понять других людей, стать на их позиции. Ведь не секрет, что почти все, кто высказывается негативно в адрес противоположного пола, являются где-то как-то пострадавшими (если можно здесь применить этот термин). И ведь всем изначально кажется - вот он, герой (героиня) моего романа, моя судьба. А потом, когда кто-то кого-то обсосет и выбросит, приходит вывод - не судьба. Так и появляется негативный опыт. У Вас сложилось - и классно, живите и радуйтесь. Но ведь бывает и по-другому...
А кстати, Ваш совет, как распознать, твой это человек или нет?
Почему Рысь?))) У этого вида название не склоняется это охотник.
А,как узнать? Время! только оно все ставит по своим местам. Потому я сказал, что не...уй тащить каждого к себе, будьте таки женщинами, а не мусоросборниками.
Сообщение было удалено
и капремонты за свой счет делать,
и деньги заколачивать,
и уют обеспечивать, и детей рожать?
Это проблема ? Тебя напрягает соседство любимого человека ?
Если квартира твоя - то да. Только идиoт будет вкладываться в чужую собственность.
А как ты хотела ? На чужой шее до конца жизни сидеть ? Ты здоровый трудоспособный совершеннолетний человек - будь добра сама себя обеспечивать.
А это делать тебя никто не заставляет.
И еще... Не знаю кто и как...но я к своей дочери самовлюбленного гавнюка с амбициями и приданным не подпущу... Пусть сами все начинают, а я подстрахую.
Деньги это не плохо, но не имущество с тобой в постель ляжет и не от купюр тебе рожать. Как-то так.
Сообщение было удалено
А с какой-то другой женщиной - в идеале - должно быть голодно и страшно ? Мужики, вы поняли, за кого навс держат, да ?
Сообщение было удалено
Речь не о склонении, а о роде))). Слово рысь женского рода, склоняется (нет рыси))))
По теме - все в жизни бывает и случается. Нет единых рецептов. И залогом хороших отношений ничто однозначно являться не может - каждому в отношениях нужно свое. И в понятие любви тоже каждый вкладывает свое. Наверно, чем больше таких совпадений - тем лучше. И опять не залог. Бывает, что люди, прожившие душа в душу лет 15-20, разводятся, причем не самым миролюбивым образом... вот вам и время.
По поводу квартиры - согласна. Я бы не приводила домой. И никто бы не знал о квартире.
Сообщение было удалено
Уже писала. Не проблема мужчину в свою квартиру привести. Но именно Мужчину, а не существо, которое жить в моей квартире считает возможным, а ремонты там делать - нет. Для которого дети - это лишь моя "хотелка", а существу главное, чтобы я деньги в зубах носила и его ничем не напрягала... Ищите себе другую мамку, существо) Если нормального мужчины рядом нет, то лучше уж одной жить и ни от кого не зависеть, чем с таким недо...
Сообщение было удалено
За добытчиков и защитников вообще-то. За сильный пол. Вы возмущены этим, так нельзя?))
А лично вы и эти виртуальные мужики, к которым вы обращаетесь, хотите быть только вибраторами на ножках?
Будьте. Никто не запрещает) Только не надо потом ждать, что вас кто-то будет мужчинами считать)
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что у Рысей нет самцов?))) ТОГДА, КАК ВЫ НАЗОВЕТЕ САМЦА ЭТОЙ ПОРОДЫ КОШАЧЬИХ?)))
[quote="Рысь" message_id="51492107"]Вы хотите сказать, что у Рысей нет самцов?))) ТОГДА, КАК ВЫ НАЗОВЕТЕ САМЦА ЭТОЙ ПОРОДЫ КОШАЧЬИХ?)))[/
То, что мужчин становится мало, я с Вами соглашусь однозначно... но это уже другая тема, не имеющая отношения к данному вопросу. Не будьте ***** и храните свои семьи, а не херьте на мужей своих, а потом криком во всю глотку - Он ***** меня вышвырнул на обочину жизни. Это семья...труд великий и Вы женщины жрицы этого древнего храма.
Сообщение было удалено
А Вы думаете она совета будет у Вас спрашивать, кого ей к себе подпускать??? ))) Не зарекайтесь!!! Как говорили в каком-то фильме - жизнь-***** еще та!
Сообщение было удалено
Конечно рысь. Но слово женского рода и склоняется. Просто мужчины обычно ником берут слово мужского рода, вот я и спросила))
А вы правильно воспитывайте своих дочерей и сыновей. Чтоб им не пришлось спрашивать, а вам вмешиваться.
Сообщение было удалено
Вам на АБС
Жаль не могу поставить фото... думаю вопрос отпал бы сам собой...)))))
Сообщение было удалено
Для которого дети - это лишь моя "хотелка",
а существу главное, чтобы я деньги в зубах носила и его ничем не напрягала...
Ищите себе другую мамку, существо) Если нормального мужчины рядом нет,
Ещё раз: с какой стати он должен днелать ремонт в твоей квартире ? Если МУжчина для тебя - это дeбил, то ищи в местном сумасшедшем доме, а к нормальным мужчинам не приставай.
Скажешь, нет ? Может быть, ещё при разводе согласишься детей мужу оставить, раз это не твоя хотелка ?
А зачем мужчине женщина, которая его напрягает ? Скажи на милость, а ?
Нормальных мужчин полно. Но ты как раз ищешь ненормального. Эпического лoxa, который будет снабжать тебя халявой непонятно за какие заслуги. Так что не путай термины.
Сообщение было удалено
При чём тут Аркадий и Борис Стругацкие ? Их творчество я очень уважаю, но каким они тут боком - понять решительно не могу.
Сообщение было удалено
Ой, не зарекайтесь... вспоминаю священника, у которого сын пустился во все тяжкие и в итоге умер от передоза. Вряд ли он не воспитывал...
Сообщение было удалено
Отстает от меня, дeбил) Без тебя гораздо лучше)
И нормальных как раз хватает. Не все же такие, как ты. Просто ты на антибабских форумах с такими же д y p a ч к а м и, как ты, переобщался - вот тебе и мерещатся кругом такие же недодядьки)
И да, дeбил вроде тебя мне ни в моем доме ни где-либо еще и даром не нужен. И даже с доплатой не возьму)
*Отстань от меня, дeбил
(Сорри за опечатку в посте 401)
Сообщение было удалено
И нормальных как раз хватает.
Не все же такие, как ты.
И да, дeбил вроде тебя мне ни в моем доме ни где-либо еще и даром не нужен.
Нет, милая, ощибаешься. Дeбил - это тот, кого ты ищешь, а я таковым не являюсь.
Действительно, нормальных хватает. Но тебе нужен дeбил.
Ну да, Гоголь говорил, что у нас дypaков лет на 200 припасено. С того момента эти 200 лет уже почти прошли - но на складе ещё немного дураков завалялось, так что не зевай.
Тебя в детстве рот с мылом мыть не заставляли ? Изъян в воспитании, да.
Никакого житья до брака, а то так никогда замуж не соберетесь
Сообщение было удалено
Ну, ничего страшного) Небольшой изъян в воспитании - зато сколько положительных эмоций, когда называешь вещи своими именами) Да, дeбил - это ты. И именно о таких, как ты, Гоголь и говорил... хотя какая разница? Ну живешь ты, дypaк дypaком, и живи, только ко мне не приставай) Еще раз: такой, как ты, не нужен ни даром, ни с доплатой. Недомужичок с зомбированными мозгами, существо среднего пола с антибабского форума.