Начиталась тут всяких тем. Не хочу пускать МЧ в свою квартиру. Как все правильно обсудить?
Встречаемся 2 месяца. Вместе еще не живем, но вот стали резко больше общаться, и если он начнет …
Сообщение было удалено
Дайте помечтать мальчуганам :)) Кроме мечт-то у таких, как они, обычно ничего нет, zero.
Сообщение было удалено
Милая Автор... Я мужчина, мне 40 лет и поверьте мне - секс очень важен. Если в сексуальном плане он Вам не подходит... Как бы не было прискорбно и жаль парнишку, Вам придется его оставить. В период влюблённой эйфории Вы будете ему преданы и верны, но со временем Вы либо найдёте любовника, что не оч. хорошо, либо разорвёте отношения с ещё большей трагичностью и болью... В итоге природа возьмёт своё... Зачем заведомо обрекать себя на муки и лишать полноценной жизни.
Сообщение было удалено
Милая Автор, а я женщина 40 лет. И я абсолютно согласна с мужчиной 40 лет. Какими бы хорошими отношения не были, как бы вы не любили друг друга, все это разобьется, если нет гармонии в сексе.
Ой, не знаю даже, что посоветовать. Я замуж выходила, у меня была квартира 1 ком. У мужа трешка задрипанная, аааабсолютно без ремонта. Сделали ремонт, стали жить у него, все купили. А потом муж начал бухать, таскаться, вобщем пошел в разнос. Развод. В итоге я вернулась в свою однуху добрачную, пришлось всё покупать, после развода ничё не досталось, кроме компенсации небольшой денежной плёвой. На помойку просто шесть лет жизни выкинула и всё.
И смотри теперь моя соседка : купила двушку после старухи древней, без ремонта. Начала мужиков таскать. Один раз- ремонт забабахал. Она , извини, не соглись характерами и пнула его, а ремонт остался. Привела другого- он всю мебель купил, она снова его под з.ад коленом, третий дорогую лоджию сделал-снова пшел вон, ты плааахой. А все же у нее осталось. Баба тупо не потратив ни копейки сделала ремонтик как конфеточку, и мебель и всё-всё супер. Сейчас ей какой-то олень домишко строит, уже говорит поднял, так что скоро и ему на выход. Отношения она не регистрирует, просто живет с ними и всё, а потом адьёс. И никто с ней не судился, она так обстряпывает всё, что у нее ещё все и виноваты.
Так что не знаю что лучше.
Сообщение было удалено
Тут чуть ранее (или в соседней теме) местные обитательницы хором вопили, что не нужен им мужчина в доме, если ремонт делать не будет в их квартире. Все всё поняли, да ?
Сообщение было удалено
Вы так испереживались за каких-то мужиков, собиравшихся въехать в бабские квартиры... Ну пусть заезжают, живут, ремонтов не делают, кварталату не платят, уборку не делают, диванов-кроватей не покупают, только жрут и с..т. Посоветуйте уже им придерживаться такой линии поведения и успокойтесь.
Ни у одного народа нет такого количества сказок про Иванушек-дурачков, которым и Василиса Прекрасная, и пол-царства в придачу...
Не понимаю,что столько шуму из ничего? На квартиру у него прав не будет,даже если поженятся.Прописать тоже спокойно можно - прав всё-равно не будет. Как пропишет,так и выпишет,если надо.
А то,что он как бы ей ещё на шею сядет (материально), так надо суметь и самой ему на шею сесть и сэкономить на питании и квартплате хотя бы.
Сообщение было удалено
Да дело не в том, кто кому на шею сядет. Это слишком простое, примитивное понимание вопроса. Тут ведь не только материальное, но еще и психология, эмоции... душа. Дело в том, что невозможно жить с мужчиной, который не готов стать этой казалось бы пресловутой, но такой важно и нужной каменной стеной для вашей семьи. По крайней мере говорю о себе, своих подругах, знакомых, - все ждут, что муж все-таки будет проявлять себя в семье как представитель сильного пола, а не странноватый квартирант, от которого в любой момент жди чего угодно и который при любых проблемах просто сделает ноги...
А садиться на шею, выгадывать... Не знаю. Сомневаюсь, что вообще изначально стоит связываться с мужчиной, с которым надо что-то выгадывать. Если он сам не готов и не хочет идти тебе навстречу, делать что-то для тебя, любить... то зачем такое "счастье"?
Сообщение было удалено
А вы так хорошо осведомлены о творчестве народов мира?)))
Только вы забыли, что те Иванушки, которые *****, могли из топора щи варить и отличались недюжинным умом. И даже прекрасным Василисам, Марьям, Настенам не прочь было "взвалить'' на себя такое замужество.
Сообщение было удалено
Не, не умели. Умели облапошить доверчивого и доброго человека, сердобольно пустившего переночевать. И герой сказки обманом заставляет бабушку отдать что-то. Ах она жадная! А может не жадная, а экономная от бедности? Да как бы там ни было, почему она ДОЛЖНА ему что-то свое отдавать? Потому что он мужик? Мер зенькая сказочка. Детям не рекомендую, дабы не развились искаженные нравственно-этические принципы.
Наверное сказки эти народные сочинялись емелями, лежа на печке. Потому что ба бы работали, им не до сказок было. Вот и сочиняли емелюшки, как им вдруг наха ляву перепадет не только печка поновее, а и принцесса с большим приданным, что б уж век ничего не делать, кроме детей. И жить в хоромах жены, на ее содержании, где "все включено".
Сообщение было удалено
Внезапно, сказка про халявщицу-золушку совершенно не наша.
P.S. А если говорить о наших сказках, то вспомни, чем отличалась старикова дочка от старухиной, и что в конечном счёте получила та и другая.
Сообщение было удалено
Про халявщицу Золушку действительно не наша. А вот про халявщика Иванушку - еще какая наша, наше всё!)))
Сообщение было удалено
P.S. А что это меняет, если говорить о теме данного разговора?) В сказке стариковой дочери в итоге вовсе не достался лежебока-дypaчок, которого она должна была обихаживать, построить ему избу самостоятельно и в этой избе его на печку уложить и одеялком укрыть, чтобы лучше лежалось мальчишечке... Или не так?;)
Сообщение было удалено
+++)))
Сообщение было удалено
Кстати, из топора щи или кашу, по вкусу :), в большинстве вариантов данной сказки варил вавсе не Иванушка-дypaчок, а солдат. Многие же современные мальчики в армии не служили и не собираются, так что щеголять подобными умениями - это не о них)
"Братья сеяли пшеницу, да возили в град-столицу"... но при этом царевна и дворец достаются Иванушке, а вовсе не трудягам-братьям...
Конечно, есть много прекрасных русских сказок и без данного неоднозначного персонажа. Да и Иванушка, в общем, не описывается каким-то монстром. есть и у него положительные качества... Но все же стоит взглянуть на данного героя пообъективнее)
Сообщение было удалено
Еще добавлю напоследок) Насчет халявщицы Золушки.
Вчитайтесь в эту сказку - Золушка была трудовой пчелой вроде стариковой дочки, которую вы сами же и в этом же сообщении приводили в пример. Несколько странно, что вы выказываете противоположное отношение к одному и тому же явлению... Ведь здесь совершенно элементарный анализ...;)
Сообщение было удалено
Я в курсе... И про кашу, и про солдата. Анекдот вспомнился. Солдат зашел к бабке переночевать, попросил щи ему сварить. Условился - сколько жирных звезд в щах будет, столько рублей он бабке и даст. Бабка старалась. В щах была одна крупная звезда. Солдат съел и сказал: "возьми-ка, бабка, 1 рубль". Неплохое умение))) Было чем похвастаться))
Сообщение было удалено
Ну, говорили-то о сказках, а не об анекдотах) Хотя соглашусь, не стоит вдаваться в детали. Получается, что солдат, что Иванушка... В русских сказках частенько мужики за женский счет выезжают) Только солдат это чуть поэлегантнее делает.
В общем, права гость, которая первая о русских народных халявщиках заговорила... Жива, жива в наших мальчишечках страсть к халяве)
Сообщение было удалено
У вас, девчоночки, учимся. А то что это, вам можно, а нам - нет ? Хотели равноправия ? Кушайте, не обляпайтесь.
Сообщение было удалено
Да-да, как же: "Холодно ли тебе девица, холодно ли тебе красная?" - "Нет-нет, всё за...сь!".
Сказка, прославляющая терпил. Тоже отлично характеризует отношение русского народа к женщине. Бей, морозь, издевайся - а она терпит. Идеал.
Сообщение было удалено
То, что люди равны - это нормально. Ненормально ждать от женщин того, что они станут такими же крепкоплечими как мужчины... И будут сами строить избы, селить в них Иванушек и предоставлять им впоследствии полный пансион.
Кстати, о какой женской халяве идет речь? Она не наблюдается ни в сказках, ни в реале... По крайней мере размаха нет,
Сообщение было удалено
Да. Жуткое отношение к женщине. Соглашусь.
Сообщение было удалено
Приведите в пример хоть один пример русской сказки, где бы ленивой девке что-то путнее досталось. Ни одной не найдете! А вот о мужиках, которые сиднем на печи, а потом им полцарства непонятно за что - немеряно)
Сообщение было удалено
Слова не мальчика, но мужа! Даже не верится...)
Сообщение было удалено
Кто эта стерва, которая Вас обидела? Сюда ее, гадину)
"Всё, я вырос, дайте мне девочку и машину. Что? Для этого надо пахать, соображать, крутиться? Тогда все бабы бл..ди и ведутся только на бабло, я не продамся в рабство чужому дядьке, я над системой, а любви достойна только мама, вот у нее и буду жить" (с)
Сообщение было удалено
Я не муж, а совсем наоборот, жена) Так что не зря вам не верилось)
Сообщение было удалено
Кстати, о какой женской халяве идет речь? Она не наблюдается ни в сказках, ни в реале...
Стой, стой, окстись, зарапортовалась. Никто нынче сам себе избу не строит, для этого есть специально обученные люди. Что за бред ты несёшь ?
Правда, что-ли ? А почитаеш форум - так чуть ли не у каждой муж-олигарх, а она дома балду пинает.
Сообщение было удалено
Так то сказки. А вокруг посмотришь - сплошняком "старухины дочки", и ни одной "стариковой". Как-то оно теперь нонеча не то что давеча. Измельчали девки-то.
Сообщение было удалено
Зато парни все те же) Иванушки-дypaчки в классической комплектации, с печкой, подушкой и одеяльцем ;)
Сообщение было удалено
Действительно, таких - к маме, к маме. Что вырастила, пусть с тем и живет.
Сообщение было удалено
Конечно измельчали! Зачем нам иное? Вы дерзайте, а мы так..., патроны подносить... иногда...
Сообщение было удалено
+100500))
Сообщение было удалено
Ээээхххх! А я уж подумала - вот оно, счастье!))
Сообщение было удалено
Метафору понять не в состоянии?) Здесь тема о мужиках, желающих поселиться у женщин. Кагбэ в избах, построенных тетками. Так понятнее?;)
Сообщение было удалено
Сильными мужчинами на этом форуме выглядят только женщины... Что не сложно, на контрасте с тем специфическим мужским (мужским, конечно, лишь в биологическом смысле, не более) контингентом, который преимущественно посещает эти виртуальные земли)
Сообщение было удалено
В десятку!
Сообщение было удалено
Стрелять так стрелять)))
Сообщение было удалено
Имеем на это полное право. Ибо сами себе на этот комплект заработали.
Сообщение было удалено
Женщин на этом форуме нет. Есть только существа женского пола, которые выливают на всех свои неудачи, фркустрации и фантазии о внезапно пришедшей халяве, и ненависть к мужчинам, которые вдруг одумались, и больше эту самую халяву не дают. Нормальная женщина сюда и близко не заглянет, ей здесь просто нечего делать.
Сообщение было удалено
Здесь тема о мужиках, желающих поселиться у женщин. Кагбэ в избах, построенных тетками. Так понятнее?;)
Твоя метафора ложна, и я сейчас объясню, почему.
И что в этом плохого ? Вы, тётки, почему-то считаете нормальным селиться у мужиков. Не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
)) Лично я не вижу проблемы в том, чтобы жить с любимым мужем, Мужчиной, в своей квартире. А вот пустить в дом дypaчка типа вас - это еще какая проблема... Оставайтесь уже на своей печурке со своей подушечкой и под своим одеяльцем)) Если заботиться вы привыкли только о себе, и это для вас вопрос принципиальный, стало быть, в доме от вас не будет ничего, кроме грязи, - тогда возникает вопрос: на кой вы вообще в этом доме сдались?;)
И кстати, отчего вы считаете уместным "зеркалить", говоря о мужчинах и женщинах? Ничего, что это два РАЗНЫХ пола? Вас папа в детстве не научил, что мужчины вообще-то Сильный пол? Если нет - странненький был у вас папа...
Сообщение было удалено
Обычный женский форум) А вот мужички, которые сюда заглядывают... не все, но большинство... Ммм) Над ними весь интернет с наслаждением ржет) Я на этот форум потому и пришла, что хотела лично почитать, что иные дядьки тут пишут, посмеяться)
Сообщение было удалено
Забавно читать эти слова в теме о мужиках, желающих поселится в женских квартирах и не делать ремонтов, ни о ком не заботиться, просто осчастливить своим присутствием и воцарением на халявных квадратных метрах) А насчет ненависти к таким, как вы, - громко сказано, у вас завышенное ЧСВ. Какая ненависть к клоунам? О чем вы?)
Сообщение было удалено
Если заботиться вы привыкли только о себе,
стало быть, в доме от вас не будет ничего, кроме грязи, - тогда возникает вопрос: на кой вы вообще в этом доме сдались?;)
И кстати, отчего вы считаете уместным "зеркалить", говоря о мужчинах и женщинах? Ничего, что это два РАЗНЫХ пола?
Вас папа в детстве не научил, что мужчины вообще-то Сильный пол?
Дурачок - это тот, кто вкладывается в то, что ему не принадлежит. Тут уже рассказывали про особу, которая сперва с одним помутила - он ей ремонт сделал, потом с другим - он ей мебель купил, теперь с третьим мутит - он ей таунхаус строит. Как построит - тоже проследует на выход.
А от вас, от баб, отдачи нынче никакой. Обнаглели вконец, только потреблять горазды.
Не, ну если меня здесь не любят - то действительно, нафиг не сдался. Но нaфигa мне баба, которая меня не любит ?
Вы, бабоньки. хотели равноправия. Вы его добились. Оно наступило, наслаждайтесь.
Разумеется. Но из этого не следует, что мы должны кормить паразитов в лице "слабого" пола.
Сообщение было удалено
Я на этот форум потому и пришла, что хотела лично почитать,
Это не женский, а мужененавистнический форум.
Да ладно, не отмазывайся. Ты такая же мужененавистница, как и все тут.