Начиталась тут всяких тем. Не хочу пускать МЧ в свою квартиру. Как все правильно обсудить?
Встречаемся 2 месяца. Вместе еще не живем, но вот стали резко больше общаться, и если он начнет …
Не надо обобщать.Мы с мужем уже 14 лет живем в квартире.которую мне еще в 98 купили родители(помните,тогда был кризис,дефолт,квартиры резко упали в цене и мы купили хорошую трешку просто за смешную цену).Мне тогда было 18 лет и это был подарок моих родителей мне на совершеннолетие.Родители у меня обеспеченные,но не богачи и тем более не олигархи.Когда выходила замуж за своего однокурсника,у него НИЧЕГО не было-приезжий парень,без квартиры,машины и денег.Но светлая голова и желание двигаться вперед.Первый ученик в нашем потоке.Я очень рада,что мои родители не стали препятствовать моему замужеству.В итоге:у нас крепкая семья,трое детей 13,10 и 5 лет,муж работает в крупной фармацевтической компании на хорошей должности,я могу вообще не работать,быть дома с детьми.Конечно,хорошо,если у молодого мужа уже есть квартира и деньги.Но у кого в 20-25 лет это есть,если нет богатых родителей.В 25 лет парень не может еще заработать на квартиру.Это просто нереально.Главное-чтобы парень был перспективным,трудолюбивым,нацеленным на успех,с хорошей востребованной специальностью и без вредных привычек.Ну а если хотите подстраховаться-не прописывайте мужа у себя.Поживите,посмотрите,как он себя ведет.Гнилое нутро обычно быстро вылезаетю
Сообщение было удалено
Тогда почему парень должен девушке коммуналку и продукты оплачивать ?
Сообщение было удалено
Равшат или джумшут? 😃
Сообщение было удалено
потому что в ином случае он нафик не нужен. Пусть с мамой живет
Сообщение было удалено
Конечно бред, лучше в нее мужичье приводить жить.
Как хорошо мужики устраиваются))))))))))
Сообщение было удалено
Вижу, фантазии Ваши выше Вашего убогого быта не поднимаются. Всё описываете Вашу собачью житуху....))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
автор уже замуж планирует ,а у чувака может только секс наладился ))
Сообщение было удалено
+1. Вика скорее всего из тех клушек, кто себе на шею мужика посадила и на него молится. Вот и бесится здесъ.
Сообщение было удалено
Ну, что вы, они ж олиХарХов для дочурок ищут...
Сообщение было удалено
Похвастаться надо)))... Как без этого...
Сообщение было удалено
В таком случае почему девушка не должна оплачивать коммуналку и продукты, если живёт у парня ?
Сообщение было удалено
ну если найдешь такую желающую - то флаг в руки.
Сообщение было удалено
Потому что девушка это не парень. Мужчины сильный пол вообще-то. Или они теперь стали женщинами?
Сообщение было удалено
А женщины у нас что - раса господ ? С какой стати они хотят жить за счёт мужчин ?
Сообщение было удалено
Ну тогда и тебе того же пожелаю: ищи дурака, который будет тебя снабжать на халяву. Только предсказанные Гоголем 200 лет уже подходят к концу, ***** на складе заканчиваются. На тебя, скорее всего, уже не хватит.
Сообщение было удалено
почему дурака? у меня именно такой и есть, он оплачивает продукты и квартплату, а на мне ремонт в моей квартире.
Халявщики мне не нужны
Сообщение было удалено
Нет, просто мужчины (какие-то другие, не вы, речь не о вас) - это сильный пол. И да, от них ждут больше, чем от женщин, в плане обеспечения семьи. Но некоторые считают что это само собой - и в квартиру женскую въехать, и обеспечивает пусть себя сама, и еще и ему каменной стеной и крепким плечом будет. Чтобы как с мамой жилось малышу.))
Сообщение было удалено
Халявщики мне не нужны
А что он получает за свои деньги ?
А халявщицы кому нужны ?
Сообщение было удалено
И что с того ? Вон, у олигархов много денег, а у простого народа - мало. Давай заставим олигархов содержать люмпенов ? А что, они же сильные мира сего, с них и спрос больше. Стоп, кажется, мы это уже проходили...
Сообщение было удалено
Так уже ведь сказали: потому что тогда он нафик не нужен, пусть с мамой живет.
И ипется со своей рукой.
Сообщение было удалено
Вот от таких "мужчин" и желает автор себя обезопасить. И правильно.
Сообщение было удалено
Ну если люмпены будут олигархам стирать, готовить, рожать и воспитывать их детей, то да, пусть олигархи их содержат.
Сообщение было удалено
Ну и на квартиру женскую тогда нечего рот разевать. Свою покупайте. И не рассчитывайте на то, что женщина должна вам уют обеспечить и ребенка родить... Уют - сами себе обеспечивайте, мужчины часто здесь пишут, что все домашнее хозяйство - две кнопки нажать... Вот и нажимайте. А ребенка... Скидывайтесь пополам на суррогатную мать - пусть она и рожает. С какой стати жена должна здоровье терять, силы и время, которые может на свою карьеру потратиить (раз уж ей самой себя целиком и полностью обеспечивать)? Нечего пытаться на женской шее проехаться) давайте, мужчины, сами-сами-сами)
Сообщение было удалено
Ну тогда давай пусть олигархи начинают люмпенов содержать сейчас, а они олигархам вышеуказанные услуги окажут когда-нибудь потом. Может быть.
Сообщение было удалено
Уют - сами себе обеспечивайте, мужчины часто здесь пишут, что все домашнее хозяйство - две кнопки нажать... Вот и нажимайте.
С какой стати жена должна здоровье терять, силы и время, которые может на свою карьеру потратиить
На мужскую - тоже.
А мы так и делаем. И поэтому знаем, что все ваши вопли про "я упахиваюсь бытом" - ложь и разводилово.
Тебя кто-то под дулом пистолета рожать заставляет ? Нет ? Тогда к чему ты сейчас несёшь эту пургу ? Занимайся карьерой, вперёд.
P.S. Мужики, запомените, женщины ВСЕГДА рожают СЕБЕ и только СЕБЕ. Не вам. Доказательство простое: найдите такую женщину, которая после развода не захочет забрать ребёнка себе. Что, не нашли ? Вот то-то.
Сообщение было удалено
Ок) Значит, правильно, нечего мужика к себе в квартиру пускать? А то получится как у описанных вами в посте 328-ом олигархов с люмпенами)
Насчет ребенка - то есть дети нужны только женщинам? Ну ладно. А вам, стало быть, сплошные танчеги до седых яиц?) И никаких сыновей, никаких доченек... Ну, имеете право. Конечно, имеете. Оставаться сопливым престарелым мальчиком - не главой семьи, не мужем, не отцом... Почему бы и нет?
И касательно домашнего хозяйства - да ради бога, занимайтесь. Только качественно, хорошо? Чтобы пол не лип, посуда грязной не оставалась, супчик был сварен не жирный и т.д., а не так, что "две кнопки нажал" - и герой быта, учит всех вокруг, как лехко можно со всем справляться на раз-два))
Сообщение было удалено
ессно. утром деньги - вечером стулья.
Сообщение было удалено
Призыв к мужикам на бапском форуме... ржу))
От тебя ни одна женщина даже себе не родит.
Поражает меркантильность здешних обитательниц. Все им должны только за то, что у них есть квартира...
В нормальных отношениях абсолютно неважно чья квартира.
Сообщение было удалено
Живи с резиновой зиной, ты не годен для отношений с женщиной
Сообщение было удалено
Мужчина должен снять хорошую квартиру за свой счет и пригласить девушку, вот тогда будет не важно. А женщине мужик дома без надобности, абсолютно
Сообщение было удалено
Живи с резиновой зиной, ты не годен для отношений с женщиной
от таких как ты и не нужно.
надо тебя стерилизовать и жить все равно с зиной. она лучше тебя
Сообщение было удалено
конкретно тебе никто ничего не должен. считаешь иначе ? жди дальше
Сообщение было удалено
... Прикольно...)) А я своему сыну (правда, ему пока 11) не перестаю повторять, что он должен учиться, чтобы иметь достойную работу, которая позволит ему содержать семью, покупать жилье, обеспечивать отдых семье, образование детям... хочу, чтобы у него даже мыслей не было, что может быть по-другому...
Сообщение было удалено
...Все остается ей? ))) по-разному бывает... моя подруга разводилась, ребенку было 3 года, так муж делил все до последней доски... даже комплект мебели поделил пополам... хорошо, что квартиры не было))) сейчас она замужем, родила еще двоих детей, а БМ так и живет один... с досками от первого брака...))
Сообщение было удалено
баба может воспитать только бабораба. передашь его потом в эксплуатацию , хлопая в ладоши на свадьбе , очередной ш*хе ,которая отожмет все имущество у него через год два совместной жизни, потому что "пилбилнеудилялвнимания" и вуаля, вы снова живете вместе и выплачиваете кредиты за то чем пользуется его бывшая жена с ее новым хахалем. жалко таких парней, которых мамочки воспитывают, забитыми вырастают и подкаблучниками
Сообщение было удалено
))) А откуда столько злобы при такой укомплектовке? Наверно, не все так просто?))) Может, кроме материального багажа (что само по себе неплохо) надо иметь что-то и внутри ? ))
Сообщение было удалено
Да нет, мальчик, воспитанный сильным мужчиной, - именно сильным мужчиной и будет) И в семье у него будет все в порядке, и в социуме.
Сильному мужчине просто не надо воевать с женщиной и самоутверждаться на жене, он в обществе конкурирует, а не в семье. А слабенькому - да, тому очень важно жену загнобить и "ни копейки этой шмаре не дать", - таким способом недомужички себя чувствуют "кагбэ мужчинами", силачами, побеждающими собственных жен)
Сообщение было удалено
пхаха) стерилизовать ты можешь только себя.
А жить кроме как с резиновой зиной тебе и не с кем, кому ты нужно
Сообщение было удалено
Женщина мужику тем более не должна
Сообщение было удалено
А я что-то сомневаюсь, что у такого и материальный багаж есть... Как может быть успешным мужчина, приходящий виртуально самоутверждаться на женский форум, туда, где женщины собираютс поболтать-посмеяться?) Явно в реальной жизни побед не хватает... если они вообще есть, эти победы.
И это грустно. Мальчики, ну хотя бы попробуйте стать мужчинами, хоть попытайтесь...
180. Вика | 13.05.2015, 13:36:44 [295501690]
Половина форума расчётливых лядей, которые вычисляют кому бы выгоднее продать своё стареющее тельце. Ни о любви, ни о доверии речи у них не идёт в принципе. А потом,когда эти животные остаются одни на старости лет, то винят в этом весь мир. А сами любить так и не научились. И детей не научат. Эпидемия бездушного жлобства дешёвой рвани. Мне иногда становится жалко мужчин....
... Дай Вам Бог не оказаться никогда (со своим стареющим тельцем) в группе тех, кого Вы так рьяно сейчас осуждаете...
Сообщение было удалено
Женщина мужику тем более не должна
я так же думаю но без злобы. хладнокровно меняю и все.
вот и давайте жить порознь, без ЗБ и ГБ
Сообщение было удалено
так живи. Тема как раз об этом)
Сообщение было удалено
я и живу. вы же бабы тут воете что замуж хотим но не берут. а причин в себе не видите. меня итак все устраивает в моей жизни )
Сообщение было удалено
баба может воспитать только бабораба. передашь его потом в эксплуатацию , хлопая в ладоши на свадьбе , очередной ш*хе ,которая отожмет все имущество у него через год два совместной жизни, потому что "пилбилнеудилялвнимания" и вуаля, вы снова живете вместе и выплачиваете кредиты за то чем пользуется его бывшая жена с ее новым хахалем. жалко таких парней, которых мамочки воспитывают, забитыми вырастают и подкаблучниками
Не переживайте...)) у него не только "бабское" воспитание... у него отец еще есть, у которого мозгов хватит на три поколения...
Сообщение было удалено
ну кто ноет, у тех и спроси
Сообщение было удалено
Бабы если и хотят замуж, то никак не за жлрбоватых недомужиков. Чем с таким, лучше уж одной жить) Даже коты, и те лучше недомужиков)))
Жлобоватых*
Гость
На мужскую - тоже.А мы так и делаем. И поэтому знаем, что все ваши вопли про "я упахиваюсь бытом" - ложь и разводилово.Тебя кто-то под дулом пистолета рожать заставляет ? Нет ? Тогда к чему ты сейчас несёшь эту пургу ? Занимайся карьерой, вперёд.P.S. Мужики, запомените, женщины ВСЕГДА рожают СЕБЕ и только СЕБЕ. Не вам. Доказательство простое: найдите такую женщину, которая после развода не захочет забрать ребёнка себе. Что, не нашли ? Вот то-то.
А вот и ни-фи-га!!! Когда у нас с мужем был период, в котором речь заходила о разводе, я сказала, что детей оставлю с ним. Сама буду по выходным к ним приезжать... с подарками... вся хорошая и добрая...))) И посмотрю, как ему удастся делать карьеру и совмещать это с воспитанием детей, с поликлиниками, походами в школу, бытом... Поостыл он как-то...))) О разводе не заикается до сих пор...)))