Начиталась тут всяких тем. Не хочу пускать МЧ в свою квартиру. Как все правильно обсудить?
Встречаемся 2 месяца. Вместе еще не живем, но вот стали резко больше общаться, и если он начнет …
Я мама дочки 18 лет. Квартира у дочки, записана на меня. Вот подумала, что не была бы против мальчика без квартиры и с хорошим образованием и потенциалом. И еще смотреть на родителей. Кто папа, устои семь. Тогда почему нет. Но дочка и не спросит, если что ) А смотреть есть ли у него квартира в 20 или нет...мне кажется это глупым.
Мы же не квартиранта подбираем, а мужа.
Сообщение было удалено
Вроде тема не о том? Вот как люди читают?))
Сообщение было удалено
В теме автора вопрос о том, как лучше быть, если мч предложит жить вместе. О замужестве, полагаю, вопрос после 2 месяцев встречаний не стоит.
Сообщение было удалено
+++ Вы правы. А то местные нищебродки получили от родителей однушку и цены теперь не сложат своей звезде))))
Сообщение было удалено
Жить вместе вообще не стоит. Это бессмыслица. Только мужа надо приводить в свою квартиру. Жить вместе...зачем? в 22 года, ой ужас! Своей дочери такого бы не пожелала.
Вика явно продавщица сигаретного ларька, приехавшая из райцентра в город, "покорять". А попадаются ей одни Евгеши... имеют ее, а в квартиру жить не пускают. Вот и обозлилась она, ведь она-то с каждым имеется по большой любви, а они не оценивают енту её лябофф.
Сообщение было удалено
Ищите лучше такого же квартирного, но будьте готовы, что он тоже может не захотеть вести вас к себе.
Сообщение было удалено
Ну так и что же в такой ситуации делать? Вот именно этот совет мне и нужен!
Я знаю, что парень живет с родителями. Я тоже живу с родителями, квартира сдается. Может у парня также. И как нам правильно решить как дальше быть, ну как мне именно правильно решить. Посоветовали не жить вместе, а только если уже решили пожениться. И что потом - брать общую ипотеку и гасить ее со сдачи квартир? Может это смешно, но я девочка очень продуманная и экономная. Вот эту ситуацию тоже очень хочется со всех сторон обдумать.
Даже если с этим парнем ничего не получиться, то с кем то же получиться.
Сообщение было удалено
подбирают они) можно и квартиранта подобрать.
Сообщение было удалено
Откуда у него квартира в 22 года? бабушкина? Это не показатель перспективности мужчины. Он может быть отчаянным лентяем в этой бабушкиной квартире. Тут уже диалог сводится к технике выбора мужчины )
Сообщение было удалено
тетка, твоя звезда дармовая, и то никому не уперлась. Зависть тя гложет?) или ты все таки мужик нищeеб?)
Сообщение было удалено
Пиши ещё. Я очень веселюсь))))) нет, правда, столько кур вместе я ещё не видела.
Сообщение было удалено
ну как же, а любов? тьфу, звезда зачешется?
Сообщение было удалено
Ишь как .ляди возбудились))))
Сообщение было удалено
что то мне кажется, это и есть очередной евгеша, которому никто не дает
Сообщение было удалено
Вам же посоветовали что делать, слушать, что предложит мужчина )
Сообщение было удалено
у тя все ляди. Ты одна у нас дева непорочная. затянуло бурой тиной...)) хаха
Сообщение было удалено
если владельцы однушки - нищеброды, то какое же Ч. М О у вас проживает?!
У этого горе-самца даже однушки нет, у вас кантуется.
Сообщение было удалено
Нет, не все, такие как ты только...хабалистые...
Сообщение было удалено
хахахахах
Сообщение было удалено
У вас так все плохо, что вы готовы прогнуться под любого, лишь бы он взял?
Ну, по крайней мере, вы трезво оцениваете свои шансы, что тоже плюс.
Сообщение было удалено
Понятно, что не показатель, но автор так трясется за свою квартиру, что с бесквартирным ей лучше не связываться.
Сообщение было удалено
Вы ду-ра, причем здесь я?
Сообщение было удалено
Ипотеку на второй день после свадьбы брать? Или сначала посмотреть как уживетесь? Ипотеку строго на вторичке? А если первичка, где жить пока не построят? На сколько лет вы готовы отложить рождение детей? Много вопросов возникает.
Сообщение было удалено
дядя вика кончил
Сообщение было удалено
Тут дело не в звезде, а в перспективности мужа моей дочки. Какая звезда, это тщеславие, а мы за счастье в ближайшем и далеком будущем. Мы скромные )
Сообщение было удалено
Молчите про квартиру, лучший вариант - это съем и совместная ипотека.
Сообщение было удалено
возможно и евгеша. А может и вика, которую не то что жить, а даже ахать никто не хочет, вот и зл ая такая. А может и евгеша...))) Все одно: дебылко.
Сообщение было удалено
вы не поняли, что ОНО пишет.
Оно про зве(пи)зду пишет. Видать оно свою звезду никому впарить не может даже задаром, потому и исходит на навоз
Сообщение было удалено
А ты, вика - образец культуры... ага, мы верим))
Сообщение было удалено
оно среднеполое существо, а попросту тролль
Сообщение было удалено
ржу))) ++++++++++++++
Сообщение было удалено
Удивительно сколько здесь ип@нутых на всю голову, лишь бы какую-нибудь kуйню не к месту ляпнуть.
Автор, вообще правы те, кто пишет, что два месяца это очень мало, чтобы делать какие-либо выводы. И он и вы еще сто раз передумать успеете. А если так, на будущее, то я бы не советовала квартиру делать мерилом всех мер. Наличие квартиры у парня лет 20-ти ни о чем не говорит, кроме того, что родители обеспечили и скорее всего она оформлена на маму. И не факт, что эти родители захотят дальше обеспечивать молодую семью... В 30 лет квартира тоже может быть наследная, но кто признается, все ж они успешные на словах, сами на все заработавшие. Вы смотрите на отношения к вам в целом, на щедрость, готовность помогать в решении ваших проблем, в том числе и материально. Посмотрите, что на день рождения подарит, как совместный отдых спланируете... Даже не живя вместе, очень многое можно понять о человеке, а там уже и задуматься, почему бы не пригласить к себе жить, если человек хороший (предварительно предупредив, что квартира мамы, она ее планирует сдавать, разрешила пожить, пока замуж не выйду, типа того) и ни в коем случае не продавайте, чтоб сложиться на общую - это ваш гарант, что будет куда уйти, чтобы не случилось и подспорье в декрете).
Сообщение было удалено
Вот! Очень умный пост!))) И прямо как к месту! И Автору сразу стало ясно, что делать. ))
О, инфузории мне и пол поменяли. Развлекаюсь дальше)))))) А Гость прав - и"панутіх здесь море, особенно много фантазирующих неудачниц))) цирк
про кошек уже было?
Сообщение было удалено
Вот именно, что к месту, ответ на тупорый пост 273. А вам бы поменьше умничать, вы и так всю тему зас ра ли.
Алина-автор,скажите парню,если спросит!!что квартира родителей,и вам поставили жесткое условие,в квартире жить будете только с мужем,ну, если он согласиться жить на территории жены,вам сказали,чтобы вы пробные браки пробовали не в их квартире.Заодно и реаакцию парня посмотрите,
Вроде тема не о том? Вот как люди читают?))
А о чем?
похоже вопрос автора прошел мимо вас,
а автор спрашивала=
Сообщение было удалено
Чо это поменьше? если есть, чем умничать, в отличие от вас с викой))
Вы бы хоть отвечали так, чтобы было понятно, что к чему... даже на это у вас мозга не хватило...
Сообщение было удалено
Чо, викуся, совсем в ларьке заняться нечем? Сегодня не было ни одного мужичка, готового девку вику из ларька чпокнуть? Печалька...
А почему не хочешь пускать?
Прогнать всегда можно.
Разумеется, коммуналка и продукты на нём, это сразу надо оговорить.
Сообщение было удалено
Да ты эти сейшелы в лучшем случае по телевозору видел, убожество. Неужели ты думаеш, что тебя здесь кто-то всерьез принимает?
Сообщение было удалено
Не заметно, что вам есть чем умничать. Если бы у вас было все в порядке с головой, вы бы сами доперли что к чему.
Сообщение было удалено
О! я смотрю вы уже доперли как "ответить", так уже лучше)) Умнее вы конечно не стали, но хоть чему-то научились. А допирать, к чему ваше *****, мне и не нужно. Оно ваше, вы в нем и ковыряйтесь.
Сообщение было удалено
О. А если я к себе девушку позову жить - коммуналка и продукты с неё ?
Сообщение было удалено
желающих девушек не найдется
Сообщение было удалено
Нет с тебя. С нее приготовление этих продуктов и уборка.
Сообщение было удалено
Правильно, не пытайтесь, все равно не допрете)) У вас даже троллить плохо получается, глупо и не интересно))