Гость
Статьи
МЧ и моя квартира

МЧ и моя квартира

Начиталась тут всяких тем. Не хочу пускать МЧ в свою квартиру. Как все правильно обсудить?
Встречаемся 2 месяца. Вместе еще не живем, но вот стали резко больше общаться, и если он начнет …

Алина
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я мама дочки 18 лет. Квартира у дочки, записана на меня. Вот подумала, что не была бы против мальчика без квартиры и с хорошим образованием и потенциалом. И еще смотреть на родителей. Кто папа, устои семь. Тогда почему нет. Но дочка и не спросит, если что ) А смотреть есть ли у него квартира в 20 или нет...мне кажется это глупым.

Гость

Мы же не квартиранта подбираем, а мужа.

Гость
апельсина

Сообщение было удалено

Вроде тема не о том? Вот как люди читают?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теме автора вопрос о том, как лучше быть, если мч предложит жить вместе. О замужестве, полагаю, вопрос после 2 месяцев встречаний не стоит.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

+++ Вы правы. А то местные нищебродки получили от родителей однушку и цены теперь не сложат своей звезде))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить вместе вообще не стоит. Это бессмыслица. Только мужа надо приводить в свою квартиру. Жить вместе...зачем? в 22 года, ой ужас! Своей дочери такого бы не пожелала.

Гость

Вика явно продавщица сигаретного ларька, приехавшая из райцентра в город, "покорять". А попадаются ей одни Евгеши... имеют ее, а в квартиру жить не пускают. Вот и обозлилась она, ведь она-то с каждым имеется по большой любви, а они не оценивают енту её лябофф.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ищите лучше такого же квартирного, но будьте готовы, что он тоже может не захотеть вести вас к себе.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и что же в такой ситуации делать? Вот именно этот совет мне и нужен!
Я знаю, что парень живет с родителями. Я тоже живу с родителями, квартира сдается. Может у парня также. И как нам правильно решить как дальше быть, ну как мне именно правильно решить. Посоветовали не жить вместе, а только если уже решили пожениться. И что потом - брать общую ипотеку и гасить ее со сдачи квартир? Может это смешно, но я девочка очень продуманная и экономная. Вот эту ситуацию тоже очень хочется со всех сторон обдумать.
Даже если с этим парнем ничего не получиться, то с кем то же получиться.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

подбирают они) можно и квартиранта подобрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у него квартира в 22 года? бабушкина? Это не показатель перспективности мужчины. Он может быть отчаянным лентяем в этой бабушкиной квартире. Тут уже диалог сводится к технике выбора мужчины )

гостья
Вика

Сообщение было удалено

тетка, твоя звезда дармовая, и то никому не уперлась. Зависть тя гложет?) или ты все таки мужик нищeеб?)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Пиши ещё. Я очень веселюсь))))) нет, правда, столько кур вместе я ещё не видела.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну как же, а любов? тьфу, звезда зачешется?

Вика
гостья

Сообщение было удалено

Ишь как .ляди возбудились))))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

что то мне кажется, это и есть очередной евгеша, которому никто не дает

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вам же посоветовали что делать, слушать, что предложит мужчина )

гостья
Вика

Сообщение было удалено

у тя все ляди. Ты одна у нас дева непорочная. затянуло бурой тиной...)) хаха

Гость
Вика

Сообщение было удалено

если владельцы однушки - нищеброды, то какое же Ч. М О у вас проживает?!
У этого горе-самца даже однушки нет, у вас кантуется.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Нет, не все, такие как ты только...хабалистые...

Вика
Гость

Сообщение было удалено

хахахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас так все плохо, что вы готовы прогнуться под любого, лишь бы он взял?
Ну, по крайней мере, вы трезво оцениваете свои шансы, что тоже плюс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что не показатель, но автор так трясется за свою квартиру, что с бесквартирным ей лучше не связываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ду-ра, причем здесь я?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ипотеку на второй день после свадьбы брать? Или сначала посмотреть как уживетесь? Ипотеку строго на вторичке? А если первичка, где жить пока не построят? На сколько лет вы готовы отложить рождение детей? Много вопросов возникает.

гостья
Вика

Сообщение было удалено

дядя вика кончил

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Тут дело не в звезде, а в перспективности мужа моей дочки. Какая звезда, это тщеславие, а мы за счастье в ближайшем и далеком будущем. Мы скромные )

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Молчите про квартиру, лучший вариант - это съем и совместная ипотека.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

возможно и евгеша. А может и вика, которую не то что жить, а даже ахать никто не хочет, вот и зл ая такая. А может и евгеша...))) Все одно: дебылко.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

вы не поняли, что ОНО пишет.
Оно про зве(пи)зду пишет. Видать оно свою звезду никому впарить не может даже задаром, потому и исходит на навоз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, вика - образец культуры... ага, мы верим))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

оно среднеполое существо, а попросту тролль

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ржу))) ++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно сколько здесь ип@нутых на всю голову, лишь бы какую-нибудь kуйню не к месту ляпнуть.

Гость

Автор, вообще правы те, кто пишет, что два месяца это очень мало, чтобы делать какие-либо выводы. И он и вы еще сто раз передумать успеете. А если так, на будущее, то я бы не советовала квартиру делать мерилом всех мер. Наличие квартиры у парня лет 20-ти ни о чем не говорит, кроме того, что родители обеспечили и скорее всего она оформлена на маму. И не факт, что эти родители захотят дальше обеспечивать молодую семью... В 30 лет квартира тоже может быть наследная, но кто признается, все ж они успешные на словах, сами на все заработавшие. Вы смотрите на отношения к вам в целом, на щедрость, готовность помогать в решении ваших проблем, в том числе и материально. Посмотрите, что на день рождения подарит, как совместный отдых спланируете... Даже не живя вместе, очень многое можно понять о человеке, а там уже и задуматься, почему бы не пригласить к себе жить, если человек хороший (предварительно предупредив, что квартира мамы, она ее планирует сдавать, разрешила пожить, пока замуж не выйду, типа того) и ни в коем случае не продавайте, чтоб сложиться на общую - это ваш гарант, что будет куда уйти, чтобы не случилось и подспорье в декрете).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Очень умный пост!))) И прямо как к месту! И Автору сразу стало ясно, что делать. ))

Вика

О, инфузории мне и пол поменяли. Развлекаюсь дальше)))))) А Гость прав - и"панутіх здесь море, особенно много фантазирующих неудачниц))) цирк

6a6yuH4uk

про кошек уже было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что к месту, ответ на тупорый пост 273. А вам бы поменьше умничать, вы и так всю тему зас ра ли.

апельсина

Алина-автор,скажите парню,если спросит!!что квартира родителей,и вам поставили жесткое условие,в квартире жить будете только с мужем,ну, если он согласиться жить на территории жены,вам сказали,чтобы вы пробные браки пробовали не в их квартире.Заодно и реаакцию парня посмотрите,

Вроде тема не о том? Вот как люди читают?))

А о чем?
похоже вопрос автора прошел мимо вас,
а автор спрашивала=

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо это поменьше? если есть, чем умничать, в отличие от вас с викой))
Вы бы хоть отвечали так, чтобы было понятно, что к чему... даже на это у вас мозга не хватило...

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Чо, викуся, совсем в ларьке заняться нечем? Сегодня не было ни одного мужичка, готового девку вику из ларька чпокнуть? Печалька...

Гость

А почему не хочешь пускать?
Прогнать всегда можно.
Разумеется, коммуналка и продукты на нём, это сразу надо оговорить.

гость
Евгеша

Сообщение было удалено

Да ты эти сейшелы в лучшем случае по телевозору видел, убожество. Неужели ты думаеш, что тебя здесь кто-то всерьез принимает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заметно, что вам есть чем умничать. Если бы у вас было все в порядке с головой, вы бы сами доперли что к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! я смотрю вы уже доперли как "ответить", так уже лучше)) Умнее вы конечно не стали, но хоть чему-то научились. А допирать, к чему ваше *****, мне и не нужно. Оно ваше, вы в нем и ковыряйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О. А если я к себе девушку позову жить - коммуналка и продукты с неё ?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

желающих девушек не найдется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет с тебя. С нее приготовление этих продуктов и уборка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, не пытайтесь, все равно не допрете)) У вас даже троллить плохо получается, глупо и не интересно))