Гость
Статьи
МЧ и моя квартира

МЧ и моя квартира

Начиталась тут всяких тем. Не хочу пускать МЧ в свою квартиру. Как все правильно обсудить?
Встречаемся 2 месяца. Вместе еще не живем, но вот стали резко больше общаться, и если он начнет …

Алина
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алина

Сообщение было удалено

С его стороны он будет содержать вас и ваших детей, пока вы не сможете работать, или вообще всегда, если совместно решите, что жена-домохозяйка вашей семье удобнее (хотя я бы не рекомендовала). А также зарабатывать вместе с вами на общее жильё и ещё одну маленькую квартирку для вашей дочери) Если от него ничего такого не ожидаете, то не надо не только пускать его в свой дом, но и идти жить в его.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Любовь очень хорошая штука. Только непонятно почему за любовь, надо платить не любовью, а еще и материальными благами.

Ищите ровню и будет вам счастье.
Тут 2/3 тем от женщин которые очертя голову любилии о плохом не думали, и в итоге в полной попе остались.

Алина
гостья

Сообщение было удалено

Да я тут не о моем парне. А о ситуации любовь и меркантильность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не предлагает дарить мужику своё жильё. Речь идёт о "впустить". Если такая постановка вопроса, о каких чувствах речь может идти???

Вика
гостья

Сообщение было удалено

Мужик?? То есть, если я осуждаю лядей, я мужик???? А ты ещё и курица ко всем твоим недостаткам. Совсем ты *****.....

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну мужчины-то тоже не смешивают любовь и свое нажитое непосильным трудом. И тоже не горят желанием приводить в свой дом даму без собственного угла, даже по сильной любви. Любить - это прекрасно, но жертвовать чем-то при этом вовсе необязательно.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Смешивают)))) Просто многие люди - обоего пола - вообще не знают, что такое любовь и принимают за неё влюблённость, желание романтики, сексуальное притяжение.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ожидать то можно то угодно) только не факт что он это все гарантирует)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А зачем впускать? объясните?
Для любви можно встречаться и не иметь дополнительных проблем

гостья
Вика

Сообщение было удалено

а причем тут ляди? это ты курица, потому что твой удел - курятник.
А другие женщины предпочитают комфорт)

гостья
Алина

Сообщение было удалено

Меркантильность тут никаким боком.
Есть понятие - собственный комфорт. Если мужчина нарушает этот самый комфорт, то должен что то со своей стороны предложить, иначе воспринимаешь его просто как квартиранта халявщика, какая уж тут любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!
Когда одна из сторон наживается на другой, какая же тут любовь. Тут интерес.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Мужик сто раз подумает, нужно ли ему это и что он получит в итоге

Вика
гостья

Сообщение было удалено

Я тоже люблю комфорт. И сама зарабатываю на то, что ты только в фильмах про дольче вита видела. При чём своим умом и образованием зарабатываю, в отличие от подобных тебе....

гостья
Вика

Сообщение было удалено

да нет, курица, я то как раз свою квартиру трудом заработала, и потому пускать халявщиков на постой никогда бы не стала

Вика
гостья

Сообщение было удалено

Ну и долго так встречаться? Моё мнение: если обоих устраивает, то можно жить хоть у него хоть у неё. Разницы нет, чья квартира.

гостья
Вика

Сообщение было удалено

Да ты капитан очевидность. Осталось только найти компромисс, чтобы это устраивало обоих.

Вика
гостья

Сообщение было удалено

Понимаю, что ты по жизни только халявщиков и видела. Делай выводы.

гостья
Вика

Сообщение было удалено

Халявщиков я отсеиваю еще на подходе. Они таких как ты лoхушек любят)

Вика
гостья

Сообщение было удалено

Я к тому, что для любящих друг друга людей вопрос, чья недвижимостть, не стоит. А если любви нет, то смысл жить???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я свои чувства должна доказать, предложив блага - какая тут любовь? Он - мужчина. И если он нормальный мужик, то хочет быть хозяином в Своем доме, а не приживальцем при мне.

Вика
гостья

Сообщение было удалено

Ага)) расскажи ещё, что к тебе очередь))) кукуешь в однушке с котом)))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

НЕ передёргивайте.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Да, да... Рай в шалаше ... Слышали, но не видели.
Все мы в 20 лет выходим по любви за самых лучших мужчин в мире, и многие в 30 уже без розовых очков и имущества.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А я и не передергиваю. Если без своей квартиры или его проживания в ней, я ему не мила - какая тут любовь?!

гостья
Вика

Сообщение было удалено

Че ты заладила со своей любовью? мож ты конечно каждого мужика готова любить больше себя, я не знаю.
Лично я всегда себя больше любила и тебе советую

гостья
Вика

Сообщение было удалено

Я выше написала, на каких условиях пустила к себе МЧ.
Он и готовит и квартиру убирает вместе со мной, и продукты все на нм. Меня устраивает.
А если бы он захотел нахаляву въехать, я бы с таким даже встречаться не стала. С котом тогда уж лучше жить

гостья
Вика

Сообщение было удалено

а, я поняла. Ты настолько страшная, что готова любые штаны полюбить и к себе привести, только никто не хочет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а для чего еще нужна квартира? без хорошего т ра х а те ля и квартира не в радость.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

фаллосозависимые тетки все бегут на тему)

гостья

хаха) это ж надо поставить х е р выше крыши над головой) или это тролли мужики пишут?)

Гость

Я заметила что такие "обидчивые" именно бесприданники и бесприданницы. прямо послушать - на святое посягнули, на любовь! В лучших чувствах обидели )))
На деле, моя свекровь тоже когда то имела насчет меня опасения, но я не обижалась, понимала что квартира это не молока пойти купить. Поэтому я сделала все что бы успокоить ее нервы, ведь на имущество ее сына я не претендавала, у меня свое есть )))
Зато сейчас сплошь и рядом слышу обиды от людей, типа родители мужа подарили насвадьбу квартиру, но оформили на сына. Обид прямо море.
Откуда такая страсть к халяве?!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну так она же не дарит ему квартиру. Не оправдает ожиданий, можно расстаться.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

О чем и речь
Даже Вы подсознательно его не уважаете и считаете ниже себя
Отсюда и ваше "на каких условиях я его пустила". Как будто речь о нелегале которого вы приютили и он на вас батрачит.

Общество не уважает мудчин приходящих жить к женщине, и вы сами это подтвердили своими высказываниями.

Гость

Вика! А у вас своё-то что-нибудь есть? Обычно "взять и поделить" любят люмпены) Особенно под марш энтузиастов или серенаду любви)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

как раз его я уважаю, и мне с ним комфортно, в материальном плане в том числе. Я ж написала, что было бы ЕСЛИ БЫ он захотел нахаляву поселиться.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

да, мне тоже пришла такая мысль. скорее всего сама в роли приблуды, потому и вопли соответствующие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же.
Самые гнусные поступки всегда совершаются под громкие благородные гимны и с давлением на совесть.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да как раз не уважаете. Стиль письма это хорошо показывает. В доме хозяйка Вы, а он - приживалец. Вы его любите, как котенка, но если что - тапком по морде, а может и ж-о-п-о-й на мороз!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется)))

Вика
гостья

Сообщение было удалено

Знаешь, писать о том, что у меня есть и сколько я не буду. Вам и Вам подобным трудно будет поверить. Вы жалки. Поэтому тряситесь над своиими грошами и метрами дальше, не умея различать что ценно, а что второстепенно. Инфузории )))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если что - это что? если я решу расстаться, то ессно на мороз пойдет, а что мне ему мож квартиру надо пордарить в знак уважения?))

гостья
Вика

Сообщение было удалено

да я была права, что страшна ты как атомная война, и мужик для тебя высшая ценность

Вика
гостья

Сообщение было удалено

Ты уже всем доказала, что мозги у тебя на уровне инфузории, можешь больше не доказывать. Кота не забудь накормить за этими доказываниями)))))

гостья
Вика

Сообщение было удалено

у меня нет кота, ты че еще и котов собираешь по улицам ходишь, не только мужиков?))

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вы наверняка знаете. Просветите что такое любовь?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

С таким лексиконом максимум тыс 20 зарабатывают)
И стиль явно мужской. Вы пол не меняли?)

Дрянь такая

расставайся с ним и найди парня со своей хатой. Обычно происходит так: девочка без хаты и мальчик без хаты, начинают жить вместе и покупают общую хату. Если у девочки уже есть своя хата, то предпочтительно иметь такого же мальчика.

Алина
Вика

Сообщение было удалено

Конечно, особенно у того у кого ничего нет, а одна только любовь. Или как - дорогой у любящих людей не стоит вопрос чью зарплату тратить, давай я буду тратить твою!

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

А живут у свекрови в проходной комнате. И ахаются в ванной на стиральной машине) Или когда "змеища-свекровь" на дачу свалит)