Начиталась тут всяких тем. Не хочу пускать МЧ в свою квартиру. Как все правильно обсудить?
Встречаемся 2 месяца. Вместе еще не живем, но вот стали резко больше общаться, и если он начнет …
Сообщение было удалено
С его стороны он будет содержать вас и ваших детей, пока вы не сможете работать, или вообще всегда, если совместно решите, что жена-домохозяйка вашей семье удобнее (хотя я бы не рекомендовала). А также зарабатывать вместе с вами на общее жильё и ещё одну маленькую квартирку для вашей дочери) Если от него ничего такого не ожидаете, то не надо не только пускать его в свой дом, но и идти жить в его.
Сообщение было удалено
Любовь очень хорошая штука. Только непонятно почему за любовь, надо платить не любовью, а еще и материальными благами.
Ищите ровню и будет вам счастье.
Тут 2/3 тем от женщин которые очертя голову любилии о плохом не думали, и в итоге в полной попе остались.
Сообщение было удалено
Да я тут не о моем парне. А о ситуации любовь и меркантильность.
Сообщение было удалено
Никто и не предлагает дарить мужику своё жильё. Речь идёт о "впустить". Если такая постановка вопроса, о каких чувствах речь может идти???
Сообщение было удалено
Мужик?? То есть, если я осуждаю лядей, я мужик???? А ты ещё и курица ко всем твоим недостаткам. Совсем ты *****.....
Сообщение было удалено
Ну мужчины-то тоже не смешивают любовь и свое нажитое непосильным трудом. И тоже не горят желанием приводить в свой дом даму без собственного угла, даже по сильной любви. Любить - это прекрасно, но жертвовать чем-то при этом вовсе необязательно.
Сообщение было удалено
Смешивают)))) Просто многие люди - обоего пола - вообще не знают, что такое любовь и принимают за неё влюблённость, желание романтики, сексуальное притяжение.
Сообщение было удалено
ожидать то можно то угодно) только не факт что он это все гарантирует)
Сообщение было удалено
А зачем впускать? объясните?
Для любви можно встречаться и не иметь дополнительных проблем
Сообщение было удалено
а причем тут ляди? это ты курица, потому что твой удел - курятник.
А другие женщины предпочитают комфорт)
Сообщение было удалено
Меркантильность тут никаким боком.
Есть понятие - собственный комфорт. Если мужчина нарушает этот самый комфорт, то должен что то со своей стороны предложить, иначе воспринимаешь его просто как квартиранта халявщика, какая уж тут любовь
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Когда одна из сторон наживается на другой, какая же тут любовь. Тут интерес.
Сообщение было удалено
+1000
Мужик сто раз подумает, нужно ли ему это и что он получит в итоге
Сообщение было удалено
Я тоже люблю комфорт. И сама зарабатываю на то, что ты только в фильмах про дольче вита видела. При чём своим умом и образованием зарабатываю, в отличие от подобных тебе....
Сообщение было удалено
да нет, курица, я то как раз свою квартиру трудом заработала, и потому пускать халявщиков на постой никогда бы не стала
Сообщение было удалено
Ну и долго так встречаться? Моё мнение: если обоих устраивает, то можно жить хоть у него хоть у неё. Разницы нет, чья квартира.
Сообщение было удалено
Да ты капитан очевидность. Осталось только найти компромисс, чтобы это устраивало обоих.
Сообщение было удалено
Понимаю, что ты по жизни только халявщиков и видела. Делай выводы.
Сообщение было удалено
Халявщиков я отсеиваю еще на подходе. Они таких как ты лoхушек любят)
Сообщение было удалено
Я к тому, что для любящих друг друга людей вопрос, чья недвижимостть, не стоит. А если любви нет, то смысл жить???
Сообщение было удалено
Если я свои чувства должна доказать, предложив блага - какая тут любовь? Он - мужчина. И если он нормальный мужик, то хочет быть хозяином в Своем доме, а не приживальцем при мне.
Сообщение было удалено
Ага)) расскажи ещё, что к тебе очередь))) кукуешь в однушке с котом)))
Сообщение было удалено
НЕ передёргивайте.
Сообщение было удалено
Да, да... Рай в шалаше ... Слышали, но не видели.
Все мы в 20 лет выходим по любви за самых лучших мужчин в мире, и многие в 30 уже без розовых очков и имущества.
Сообщение было удалено
А я и не передергиваю. Если без своей квартиры или его проживания в ней, я ему не мила - какая тут любовь?!
Сообщение было удалено
Че ты заладила со своей любовью? мож ты конечно каждого мужика готова любить больше себя, я не знаю.
Лично я всегда себя больше любила и тебе советую
Сообщение было удалено
Я выше написала, на каких условиях пустила к себе МЧ.
Он и готовит и квартиру убирает вместе со мной, и продукты все на нм. Меня устраивает.
А если бы он захотел нахаляву въехать, я бы с таким даже встречаться не стала. С котом тогда уж лучше жить
Сообщение было удалено
а, я поняла. Ты настолько страшная, что готова любые штаны полюбить и к себе привести, только никто не хочет.
Сообщение было удалено
а для чего еще нужна квартира? без хорошего т ра х а те ля и квартира не в радость.
Сообщение было удалено
фаллосозависимые тетки все бегут на тему)
хаха) это ж надо поставить х е р выше крыши над головой) или это тролли мужики пишут?)
Я заметила что такие "обидчивые" именно бесприданники и бесприданницы. прямо послушать - на святое посягнули, на любовь! В лучших чувствах обидели )))
На деле, моя свекровь тоже когда то имела насчет меня опасения, но я не обижалась, понимала что квартира это не молока пойти купить. Поэтому я сделала все что бы успокоить ее нервы, ведь на имущество ее сына я не претендавала, у меня свое есть )))
Зато сейчас сплошь и рядом слышу обиды от людей, типа родители мужа подарили насвадьбу квартиру, но оформили на сына. Обид прямо море.
Откуда такая страсть к халяве?!
Сообщение было удалено
Ну так она же не дарит ему квартиру. Не оправдает ожиданий, можно расстаться.
Сообщение было удалено
О чем и речь
Даже Вы подсознательно его не уважаете и считаете ниже себя
Отсюда и ваше "на каких условиях я его пустила". Как будто речь о нелегале которого вы приютили и он на вас батрачит.
Общество не уважает мудчин приходящих жить к женщине, и вы сами это подтвердили своими высказываниями.
Вика! А у вас своё-то что-нибудь есть? Обычно "взять и поделить" любят люмпены) Особенно под марш энтузиастов или серенаду любви)
Сообщение было удалено
как раз его я уважаю, и мне с ним комфортно, в материальном плане в том числе. Я ж написала, что было бы ЕСЛИ БЫ он захотел нахаляву поселиться.
Сообщение было удалено
да, мне тоже пришла такая мысль. скорее всего сама в роли приблуды, потому и вопли соответствующие
Сообщение было удалено
И я о том же.
Самые гнусные поступки всегда совершаются под громкие благородные гимны и с давлением на совесть.
Сообщение было удалено
Да как раз не уважаете. Стиль письма это хорошо показывает. В доме хозяйка Вы, а он - приживалец. Вы его любите, как котенка, но если что - тапком по морде, а может и ж-о-п-о-й на мороз!
Сообщение было удалено
Разумеется)))
Сообщение было удалено
Знаешь, писать о том, что у меня есть и сколько я не буду. Вам и Вам подобным трудно будет поверить. Вы жалки. Поэтому тряситесь над своиими грошами и метрами дальше, не умея различать что ценно, а что второстепенно. Инфузории )))
Сообщение было удалено
Если что - это что? если я решу расстаться, то ессно на мороз пойдет, а что мне ему мож квартиру надо пордарить в знак уважения?))
Сообщение было удалено
да я была права, что страшна ты как атомная война, и мужик для тебя высшая ценность
Сообщение было удалено
Ты уже всем доказала, что мозги у тебя на уровне инфузории, можешь больше не доказывать. Кота не забудь накормить за этими доказываниями)))))
Сообщение было удалено
у меня нет кота, ты че еще и котов собираешь по улицам ходишь, не только мужиков?))
Сообщение было удалено
Вы наверняка знаете. Просветите что такое любовь?
Сообщение было удалено
С таким лексиконом максимум тыс 20 зарабатывают)
И стиль явно мужской. Вы пол не меняли?)
расставайся с ним и найди парня со своей хатой. Обычно происходит так: девочка без хаты и мальчик без хаты, начинают жить вместе и покупают общую хату. Если у девочки уже есть своя хата, то предпочтительно иметь такого же мальчика.
Сообщение было удалено
Конечно, особенно у того у кого ничего нет, а одна только любовь. Или как - дорогой у любящих людей не стоит вопрос чью зарплату тратить, давай я буду тратить твою!
Сообщение было удалено
А живут у свекрови в проходной комнате. И ахаются в ванной на стиральной машине) Или когда "змеища-свекровь" на дачу свалит)