Начиталась тут всяких тем. Не хочу пускать МЧ в свою квартиру. Как все правильно обсудить?
Встречаемся 2 месяца. Вместе еще не живем, но вот стали резко больше общаться, и если он начнет …
Родственница купила дочке квартиру. Потом дочь вышла замуж. И...подарила эту квартиру мужу. Официально подарила. Видимо,от большой любви. Ее мать просто волосы на себе рвала от отчаяния. А дочь одно твердит:не хочу чтобы муж чувствовал себя ущербным. Но пока вроде бы ничего. Живут уже 6 лет. Сыночка родили. Вроде бы любят друг друга. Но иногда страшно делается,вдруг муж возьмет, да и решит уйти. И что тогда? Дарение отменить почти невозможно. Пусть у них все будет хорошо...
Сообщение было удалено
А как он её выставил? Тоже искала «мужика с квартирой»?
И потом ещё древние римляне рекомендовали выслушивать и другую сторону. Бываю случаи, когда в браке удовлетворяются потребности только одного из супругов, а второй терпит, сцепя зубы до последнего. А потом бац! И «как жжет так??? У нас ведь был идеальный брак!!!». Правильно, идеальный для недоумевающего. Такое часто бывает при браке с эгоцентристами. Не путать с эгоистами, с этими ещё как-то худо-бедно договорится можно)
Гнусная темка. А автор - меркантильная. Всё вычисляет, как подороже продаться и не продешевить.
Сообщение было удалено
Первый - ***** нищщий никому из местных бaбцов не нужный олень, второй преуспевающий мужик при недвиге и баблу, по которому сохнут меркантильные сyчkи ))
Сообщение было удалено
Согласен, хоть у кого то из женщин есть мозг. Какие чувства и отношения могут быть у автора к мч, если она, барабан, не хочет пускать его в свою квартиру, "патаму шта, своя должна быть" ))
Сообщение было удалено
А мужик не чувствует себя ущербным от того, что ему квартиру подарила жена?!
Если он на это пошел, он априори ущербен
Сообщение было удалено
У нее была маленькая квартирка, но много лет назад они ее продали, что бы в бизнес вложить. Она, как и многие в то время, свято верила в любовь, в то что он и она - единое целое и т.д. Родился ребенок, она не вникала в тонкости оформления бизнеса. Она, как и все наивные девочки, свято верила в порядочность своего принца. И много лет так и было. А потом, когда дочке было 9 лет, он сказал что разводится. У него есть другая женщина и она ждет ребенка. Всех тонкостей не помню, но бизнес оказался на нем, большая квартира, в которой они жили - вообще куплена была до брака.
Таких историй что мало? Да полно
До сих пор есть ***** которые и свои квартиры продают и дарят их вообще
Сообщение было удалено
Алина, напишите, что из себя представляет ваш кандидат.
1. Кем работает и сколько зарабатывает.
2. Склонен ли тратить деньги на себя и на вас. Или копит/заживает.
Вообще же по своему опыту могу сказать, что ВСЕ парни, кто жил только с родителями крайне проблемны при переезде в другое место жительства. Ои уверены, что чистота в доме и обед на плите - это функции, встроенные в любую квартиру, в том числе и вашу.) И килограмм яблок в месяц вам будут преподносить как помощь. Лучше всего сказать, что вы снимаете, но с квартиры уже просят. Поэтому, милый, давай снимем квартиру и вкладывать в хозяйство будем пополам. Свою квартиру не сдавайте полгода (вполне возможно, вернетесь). Через полгода все станет понятно.
Сообщение было удалено
Мужику, который на сейшельском пляже, не находит себе другого занятия как писать на вумен - срочно с психиатру!))))
...на Сейшелах он, Ога))))
Сообщение было удалено
Купить ребенку квартиру и записать её на ребенка не одно и то же.
Сообщение было удалено
Не сочиняй а, нищуебы примаки везде одинаковые.
Сообщение было удалено
Автор нормально всё обдумывает. Любовь с отключенным мозгом называется любовной зависимостью. И как любая другая зависимость ни к чему хорошему не приводит.
Сообщение было удалено
Суть в том, что ничего вкладывать он не будет. Скажет, я принес кило яблок - вот мой вклад в хозяйство на месяц. Я жила одна, я знаю. Автор, приводить к себе жить можно только щедрого миллионера.)
Сообщение было удалено
А почему она вообще должна его пускать в свою квартиру? странная постановка вопроса
Сообщение было удалено
Я тоже повеселилась. Он хоть знает, где Сейшелы находятся? ))))
У моего брата девушка так сказала. Мол, снимаю, но с квартиры уже выгоняют. Поэтому он как благородный человек привел ее жить к себе.) Автор, рекомендую.
Сообщение было удалено
+1000
все мы были глупыми девицами с квартирами. Нужно сразу обговаривать, что допустим на нем покупка продуктов и квартплата, на ней - ремонты в квартире
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. Но при чём тогда любовь и доверие? Если есть голый торг и расчёт, как бы повыгоднее кому впарить своё тело.
Сообщение было удалено
Вот если бы Автор спросила, стоит ли продать квартиру, чтобы вложить в бизнес мужа или внести первоначальный внос за ипотеку- я бы написала категорическое нет! Нужен все же разумный баланс между глупой беспечностью и откровенным жлобством.)
Сообщение было удалено
Скучно тут если честно, мб просветишь чем занятся, раз такая опытная, а этот форум в закладках на планшете у девачки с которой приехал, аборигенки страшные, она наверное из ваших - сильных и независимых, но зато сосет как пылесос ))
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность? Вроде о МЧ у нас вообще нет никаких данных
Сообщение было удалено
а какая природная функция мужика? и зачем он нужен в таком случае?
Сообщение было удалено
надо обо всем на берегу договариваться. Но если паренек нищий примак, то денег от него не дождешься, скорее наоброт в минус уйдешь с таким
Сообщение было удалено
Знаю ) Хотя и не обязан )) С 1 пересадкой из Москвы в эмиратах! ))
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Почему то, когда голопопый тебя уговаривает поделиться с ним благами - это жлобство.
А если я его попрошу, просто так, без всякой выгоды, отдавать мне ползарплаты - откажется и будет прав.
"Он будет работать на семью" - это иллюзия.
Он будет жить у Автора и по сути оплачивать свое питание и обслуживание себя любимого, не более того. Созедать он в вашем доме не будет, ему умнее ныкать часть денег себе.
Это нормально что любой человек хочет быть уверен в завтрашнем дне и хочет иметь свой личный угол.
Сообщение было удалено
Ну как зачем, что бы поселить его у себя и молиться на него, как на икону.
Сообщение было удалено
Зад.рота видно даже через монитор)))))
Сообщение было удалено
Да не глумитесь вы над убогим;)
Все итак понимают что он из себя представляет. Одни оправдания чего стоят ;)))))
Половина форума расчётливых лядей, которые вычисляют кому бы выгоднее продать своё стареющее тельце. Ни о любви, ни о доверии речи у них не идёт в принципе. А потом,когда эти животные остаются одни на старости лет, то винят в этом весь мир. А сами любить так и не научились. И детей не научат. Эпидемия бездушного жлобства дешёвой рвани. Мне иногда становится жалко мужчин....
Сообщение было удалено
Где логика? Если он такой как вы описываете, зачем вообще с ним жить хоть на съеме, хоть в его доме?
Сообщение было удалено
Вика, это не ваша тема про жизнь в однушке с двумя детьми?
Сообщение было удалено
представить, что до брака был гoлoжoпым примаком, а потом вдруг квартиру большую заработал? ага, не могу такого представить. Бывают конечно перспективные парни, но на хату такой полжизни будет зарабатывать. Это если конечно ты не в кoлхoзе живешь
Сообщение было удалено
Отзеркалим? Баба въезжает в квартиру к мужчине.
Она будет работать на семью - иллюзия. Она будет жить у мужчины питаясь и развлекаясь за его счет не более того. Созидать она ничего не будет, ведь его деньги общие, а свои она 100% ныкает. Поэтому бабы, я лучше буду жить перебиваясь с 18 на 20 летних, чем пущу жить к себе прожженую бытовую просTитyткy, еще и выйдет дешевле и жизнью еще не испорчены ))
Сообщение было удалено
ну пожалей, всем дай йeбать и в квартиру приведи
Алина-автор,скажите парню,если спросит!!что квартира родителей,и вам поставили жесткое условие,в квартире жить будете только с мужем,ну, если он согласиться жить на территории жены,вам сказали,чтобы вы пробные браки пробовали не в их квартире.Заодно и реаакцию парня посмотрите,
Сообщение было удалено
Да жить вообще вместе нет никакого смысла, если не хочешь детей.
Точно так же бабам с квартирами проще йeбарей менять, которые по ресторанам водят, чем какого то васю домой привести и борщи ему варить.
Сообщение было удалено
Конечно, не будет. Поэтому правильно - это либо когда у обоих по нулям и они вместе берут ипотеку (как предлагает мама Автора), либо две квартиры. Одна можно сдать и деньги в общий бюджет. Жить за чужой счет некрасиво.
Сообщение было удалено
ага, только бАгиня это я, и молица надо на меня, иначе не интересно)
Сообщение было удалено
Есть и прямой рейс, зачем с пересадкой лететь?
Сообщение было удалено
Какие жалкие детские шаблонные попытки оскорбить и унизить )) Не плачьте ))
Да это нормально. К примеру есть такие: мамаша своей дочери парня подыскала ну он такой занудный. Потом на работу их пристроила купила им квартиры, потом машину им купила. А те детей заводят и вот так живут лет 15 как хомячки на всём готовом.
Сообщение было удалено
Речь не об этом, а о собственном удобстве.
Нафиг мужик в квартире не нужен, от него слишком много неудобств. Либо он их компенсирует, либо пусть живет у себя
Сообщение было удалено
Понятия не имею, такая путевка )
Сообщение было удалено
Нет, не моя тема.
Сообщение было удалено
пис/тишь ты просто
Сообщение было удалено
Ты явно из неудачливых торгашек, свою звезду не продавших вовремя. Одна старишься)))))) поделом тебе!!!
Вот интересно. если я его люблю, то должна пустить в квартиру не задумываясь. Хорошо. А он меня любит, что тогда с его стороны? Или с его стороны ничего? Я должна любить не прося ничего взамен ибо это "истинная любовь", а если что-то хочу, то уже все меркантильная.
Я тоже долго не хотела съезжаться со своим МЧ. почти 2 года встречались, он уже сам предлагал условия - и помогать будет всегда по дому и готовить и продукты будет сам покупать. На этом условии я только и съехалась.
Если бы он захотел нахаляву ко мне въехать, да еще чтобы я его обслуживала, я бы с ним рассталась, не люблю таких наглых халявщиков
Сообщение было удалено
а зачем ты Викой назвался, мужик?
Сообщение было удалено
Да вы только пару месяцев встречаетесь, зачем вообще сейчас об этом думать? может это вообще не ваш мужчина. Встречайтесь, присматривайтесь, проверяйте его на вшивость. О каком сожительстве вообще речь? он намекает на то чтобы к вам въехать что ли?