Гость
Статьи
МЧ и моя квартира

МЧ и моя квартира

Начиталась тут всяких тем. Не хочу пускать МЧ в свою квартиру. Как все правильно обсудить?
Встречаемся 2 месяца. Вместе еще не живем, но вот стали резко больше общаться, и если он начнет …

Алина
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь и у меня оружие есть - и соответствующая справка) Но таким, как ты, никакая справка не поможет) Наверное, ты и сам это чувствуешь - не ладится жись-то, признайся ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О. Опять приперлось оно с антиженским словариком, сейчас начнет "мужиков" призывать к жизни без тёток)
Так никто и не против вроде) Живите друг с другом, мальчуганы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мужики" в кавычках, т.к. имею в виду специфический местны контингент... не всех, конечно. Товарищей пополамщиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты подняла вопрос сильных тёток - видать, много о них знаешь. Тебе и карты в руки.

P.S. Как ты ужом крутишься, лишь бы на неудобный для тебя вопрос не отвечать - просто умора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На антимужском сайте - сам б-г велел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О сильных ттётках я сказала лишь то, что и они не рвутся жить с такими никчемными существами, как ты и твои местные приятели.
Не веришь? Почитай хотя бы на этом форуме, тут многие об этом пишут. Не хочешь на форуме - поспрашивай в реале мощных тёток, нужен ли им дома такой аксессуар, как ты.
Хотя, если ты хорошенький... может и возьмут - но вряд ли налолго)
Ты же прицепилось ко мне, как тебе с этими тётками детей воспитывать, скажи да скажи.
Наверное, они сами детей воспитывают, если папаша не ахти... Я то куда знаю??) Говорю тебе уже в который раз, глупое ты создание, - тебе нужны такие тётки, кажутся они тебе денежными и выгодными, - ты и беспокойся, как у тебя и что с ними будет складываться... У тебя совсем коэффициент интеллекта на нуле что ли?.. Или ЕЩЕ РАЗ спросишь, как воспитывать детей с сильной тёткой?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сайт не антимужской) Ни в коем случае, МУЖЧИН здесь любят и уважают.
А вот таких, как вы - не сталкивалась с подобными мнениями... Вас и за мужчин-то не считают, вообще-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кака така любовь? Всё строго пополам. Ты полчаса поныл - ровно полчаса слушай нытьё женщины. Женщина сегодня не ноет, а ты ноешь? П...й к психотерапевту.

Ты же сам сказал: "Для меня любовь к женщине - ровно то же, что и любовь женщины ко мне. Не больше, но и не меньше". Ну так и для женщины, которая согласится с тобой жить, всё будет так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поскольку недомужикам, как тут выразилось недомужское нечто, дети не нужны, самодостаточная женщина будет рожать для себя.

Если же нечто хочет размножить свои ущербные гены - для начала он оплачивает ущерб, нанесённый здоровью и карьере женщины, потом - сидит с ребёнком 15 дней в месяц или оплачивает круглосуточную няню на этот срок. Только так.

Гость

Да, и если стопроцентно не хочешь ребёнка - делай вазектомию. Женщина не обязана портить своё здоровье оральными контрацептивами, постинорами, спиралями и абортами.

Гость

Вообще, строго говоря, "пополам" в отношениях между мужчиной и женщиной быть не может уже по той причине, что во время полового акта даже с тремя презами на члене для женщины остаётся риск забеременеть. А у мужчины нет такого риска. Поэтому нормальные женщины встречаются с мужчинами, готовыми взять ответственность за потомство. Это природа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебя так напрягают женщины, в чем проблема-то не пойму? Вокруг полно замечательных мужчин. Флаг в руки. Радужный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильные тет.ки живут с сильными дядь.ками. И никто колбасу линейкой не меряет, чтобы другой ненароком больше не откусил)
А в пару задро.там с АБС здесь можно найти алихархинь. Вот они на пару и будут куринные ножки под одеялом и в туалете есть и выносить друг другу мозг кто больше воды вылил и больше заплатить должен комуналку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С волками жить - по-волчьи выть) Если тётку угораздило поселиться с пополамщиком, то, подозреваю, любая начнет рано или поздно колбасу линейкой мерить, чтобы этому гaдy больше не досталось... Для хорошего мужика ни какой колбасы не жалко, а для пополамщика - увольте. Пополамщику - пополамное отношение!)
Хотя не представляю, как можно долго с таким выдержать... Ну угораздило, бывает. Любовь еще как зла. Но когда становится понятно, что за существо рядом с тобой... я бы даже бросила колбасу, черт с ней. Оставила бы ему. Лишь бы самой от пополамного монстра спастись) Ничего от него не надо, и его самого не надо, ни-ни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакой колбасы не жалко*, опечатка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же ? Очень даже ладится. Вот только пpocтитутки надоели, чувства хочется большого и чистого, а мне всё продолжают спектакль за деньги подсовывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины не напрягают. Пpocтитутки напрягают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто, провторюсь, в женском языке слово "мужчина" означает "раб".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередное доказательство того, что женщины примитивны. Женщины не в силах разделить материальное и духовное, понять, что эти феномены из разных плоскостей - их куцый мозг не может обработать такую мысль, и они пытаются помножить 6 яблок на 8 деревьев с закономерным бредовым результатом.

Вау

Опять мужичок скулит)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Когда у меня появилась своя квартира, я поняла, что с мужчиной жить не буду.
До этого снимала квартиру пополам с парнем.
От мужика в квартире толку ноль, только дополнительный геморой.
Женщины пока еще готовы жить с мужиками только для того чтобы родить ребенка в полной семье.
Лично я планирую рожать ребенка лет в 35, не раньше, желание родить у меня вообще нет, но если созрею для этого, то поздно.
Поэтому и потребности в мужике у меня нет

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я получается вообще лашара, купил квартиру, оформил на гражданскую жену, через десять лет без квартиры остался, разбежались. А ты его не пускай в свою квартиру, еще поломает что нибудь. Вы здесь на форуме больные все на голову.

кэт
Гость

Сообщение было удалено

Больные на голову, потому что не хотим поступать как ты? смешное заявление

кэт

Вообще, если есть ну ооочень большая потребность создать семью, то конечно без разницы на чьей территории жить.
Правда как тут мужики заявляют - они не стали бы делать ремонт в квартире. Это уже другой разговор. Ремонтом и квартирой пользоваться он хочет, а вкладываться не хочет. Понятно что такой мужик идет наxрен

Гость
кэт

Сообщение было удалено

а у меня квартир много, я не парюсь. а нищеброды трясутся за квадратные метры. смешно.

кэт
Гость

Сообщение было удалено

я не нищеброд, но все равно трясусь за свои квадратные метры, и никому из мужиков и метра бы не подарила)

Гость
кэт

Сообщение было удалено

а от мужика приняла бы?

кэт
Гость

Сообщение было удалено

но вообще если мужчина богат как Абрамович, то ему без разницы - квартирой больше, квартирой меньше) Абрамович наверное этих квартир с десяток раздарил любовницам

кэт
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, смотря какой мужик. Если для него эта квартира последняя, то нет, а если у него денег как у дурака фантиков, то почему нет)

Гость
кэт

Сообщение было удалено

праститутка в душе, как все бапцы

кэт
Гость

Сообщение было удалено

ну давай еще расскажи, что мужик бы отказался, если бы ему баба решила квартиру подарить.

Гость
кэт

Сообщение было удалено

таких случаев не встречал

Гость

чудненько запалилась ша ла вешка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все они ***** и праститутки. две си си и пи ся. и квартиру сама заработала, насо сала, отжала или бабушка в наследство оставила.

кэт
Гость

Сообщение было удалено

каких случаев? предложи я ЛЮБОМУ мужику квартиру, никто не откажется. Только понятно, что дарить я никому ниче не буду

кэт
Гость

Сообщение было удалено

Не общайся с тетками, брошенко обиженко, и никаких проблем)

кэт
Гость

Сообщение было удалено

Такая тетка рожает для себя изначально, может какое то время пожить с отцом детей, но потом все равно с ним расстанется, потому что мужик сильной женщине мешает.

Гость
кэт

Сообщение было удалено

ты ***** забыла добавить тебе никто не дает, тебе меня жаль, тебя женщина обидела.

кэт
Гость

Сообщение было удалено

так я это уже написала ты брошенко и обиженко

Гость
кэт

Сообщение было удалено

*** хохлушка у правосеков отсасывай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они вообще отсасывают, все у всех. гейропа, куле.

кэт

я не хохлушка. Че еще придумаешь?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Скулит) Причем со страшной силой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не автор песни
"Я назову тебя зоренькой-только ты раньше вставай, я назову тебя солнышком-только везде успевай"?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж ты ерунду-то пишешь) Очень даже в силах разделить материальное с духовным. Не хочешь быть нормальным, сильным и любящим мужем, главой семьи, успешно сочетающим и материальное и духовное, - ограничься просто встречами с женщинами, штоб уж точно ничего материального, никаких противных и оскорбляющих твою нежную натуру семейных трат. Не лезь к теткам и тем более не претендуй на то, чтобы жить на их квадратных метрах ;)
Конечно, роль ходячего вибратора с повышенной духовностью не самое лучшее. что может быть в этой жизни... но ты ведь сам её выбрал) И главное - тебя никто не заставляет жить как-то по-другому, не принуждает быть сильным мужчиной и мужем (к этому вообще невозможно принудить, мужчина или сильный или типа тебя) и вообще ничего от тебя не хочет - по крайней мере на этой ветке ни одна женщина ни о чем тебя не просила.
Так что нечего стонать, что тетки тебя обижают и требуют лично от тебя чего-то страшно материального, не сочиняй)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Пожили с пополамщиком - он у вас всю охоту к нормальной семейной жизни отбил и вообще к отношениям с мужчиной...
Правильно гласит древняя мудрость - будь с хорошим мужчиной, а если такого пока не нашлось, лучше подожди, но не связывайся с пpидypoшным пополамщиком...)

Гость
кэт

Сообщение было удалено

А потом ребёнок вырастет пeдepacтом, потому что воспитывался без отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если отец - убежденный пополамщик, не способный быть нормальным мужчиной, ребенок и вовсе гарантированно вырастет педерастом. Когда перед глазами пример папаши среднего пола - выбора у ребенка нет.