Здравствуйте. Мне 28 лет. 8 месяцев встречалась с молодым человеком, потом стали жить вместе. Он сразу предупредил что не сторонник официальных отношений, что регистрироваться и детей не планирует. …
Сообщение было удалено
ваши дети рождены ВНЕ брака, ВНЕ закона. Поэтому и незаконные.
Милочка, сколько вам лет? Чем вы вообще удерживаете своего олигарха? может, вашей милой наивностью?
Не верю я про ваши сказки про бизнес и коттеджи на рублевке. какая-то малолетка прикалывается по ходу.
Сообщение было удалено
Я вам верю. Закон в России что дышло. Но это не значит, что лучше быть сожилицей незаконной и плодить байстрюков. А мне девочка тут одна пытается втереть, что у ее деток законные папа и мама - да ни фига незаконные! формально она мать-одиночка, отец ее детей - ее сожитель! все!!!
хуже плиятей такие, давалки бесплатные. писсссдищщщщууу раскроют, нарожают своей вонючкой байстрюков, душу наружу вывернут мужику - на, бери, пользуйсся! Налетай на халяву!! ни капли самоуважения. Еще и будет рассказывать, как ее за 15 лет замуж звали, а она не хотела. ХАХАХА. Да зачем ее брать замуж, если она уже бесплатно все дала что надо этому мужику. Еще и пашет как вол, себя обеспечивая. Вообще дармовая находка для сожителя.
Сообщение было удалено
э, да вы одна и та же, вижу по номерам постов справа. Так вы и юрист, и жнец, и спец, и на дуде игрец.
Супер, удалась разводочка. Но я на вас не в обиде, скрасили мне вечерок, да дали на сожилиц пар выпустить.
убегаю, нечего тут время больше терять.
Привет всем форумчанам.
Сообщение было удалено
Почему это бесплатно? Или у вас плата - это штамп в паспорте? Бесплатная прислуга это как раз вы! А про формально мать- одиночку вообще повеселили! Закон прочитайте, если умеете. Не позорьтесь!
Можете оскорблять моих детей как угодно, им от этого не холодно. Вы своим ничего дать не можете кроме своего штампа в паспорте! Поэтому так беситесь!
Ну а что девочкой назвали - спасибо за комплимент. Мне полтинник скоро :)
Может работать и управлять бизнесом в ваших кругах позорно. Видимо гораздо почетнее кастрюли мыть и быть бесплатной прислугой для нищего неудачника. Что ж у каждого свое понятие о счастье! Понимаю. Вы же ничего больше в жизни не видели.
Сообщение было удалено
Ну, пипееец! А юрист уже вам чем не угодил? Какой жнец и спец? Совсем крыша поехала от семейного счастья?
Сообщение было удалено
Даю счастлива! А вот если бы мне мой муж в начале отношений заявил, что жениться не собирается, то ни о каких отношениях не было бы и речи!
Даю - да! Я
Сообщение было удалено
Вне КАКОГО закона, овощебаза ? Папа-мама в свидетельстве о рождении записаны ? Вот и чудненько. И брак тут не при чём.
Милочка, сколько вам лет? Чем вы вообще удерживаете своего олигарха? может, вашей милой наивностью? Не верю я про ваши сказки про бизнес и коттеджи на рублевке. какая-то малолетка прикалывается по ходу.
Сообщение было удалено
Мать-одиночка - это когд в графе "отец" стоит прочерк. В её случае отец туда вписан как полагается. Всё, *****, не позорься, всезнайка диванная.
бомбануло же
Сообщение было удалено
Как же вас жизнь -то обидела, столько зла) Идите застрелитесь, а то ещё приступ случится.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ (ХОРОШИЕ И НЕ ОЧЕНЬ) ИНТЕРЕСНО БЫЛО ПОЧИТАТЬ).
Сообщение было удалено
Сразу первый вопрос: если он категорически не хочет детей, то как это увязывается с тем, что он выбрал женщину с ребенком?
Сообщение было удалено
Юрист по семейным делам - это у вас бизнес международный? И как юрист вы не захотели брачный контракт, где все от и до расписано, а живете на "авось"? А вы рисковая..
Сообщение было удалено
в случае чего на своего ребенка я не могу ему ничего предъявить. не нужна буду я и про ребенка на следующий день забудет. а на его детей могу на алименты подать. может этого боится. алиментов и обязательств. Может так и правильно для него и для многих...
Сообщение было удалено
Я где-то писала, что я юрист по семейным делам? Что вы все время фантазируете? Я юрист - да. Бизнес у меня международный - да. Про международные консалтинговые компании вы конечно же не слышали.
Что такое брачный контракт я как раз знаю, не захотела именно потому что знаю. Сама не раз оспаривала брачные контракты в суде и суд признавал их ничтожными. В чем я рисковая и как это я живу "на авось" вообще не поняла. Брак я не регистрирую, все мое имущество записано на меня, все что вместе покупаем для семьи тоже записывается на меня, дети законно зарегистрированы - они наследники своего отца. В чем я рисковая?
Рисковая может быть вы? Когда будете делить свою ипотечную халупу, узнаете.
Сообщение было удалено
Мы вчера увлеклись, забыв о вас )
Может это и к лучшему, что у него развито критическое мышление. Хуже если б он гипотетически мечтал о малыше, даря вам надежду и сбежал при его появлении. Сейчас и одного ребенка вырастить непросто.
У вас я так понимаю опыт оф. брака есть, как и понимание, что он ни от чего не страхует. Если он действительно хороший человек и в целом (за исключением предложения руки и сэрдца) вам нравится совместная ваша жизнь, так может отпустить эту мысль. Живите сегодняшним днем и постарайтесь получать удовольствие.
Сообщение было удалено
Спасибо. я так и делаю, стараюсь наслаждаться жизнью, тем более все хорошо за исключением формальностей. а оф.брак ни от чего не спасает, и бывший муж который так просил ребенка и так рад был сейчас не появляется и не платит алиментов.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Да не за что )
В любом случае, чтоб лучше его понимать попробуйте ненавязчиво узнать, отчего идет неприятие оф. брака. Иногда есть вполне оправданные причины, к примеру, он мог быть участником или свидетелем ужасного развода и это оставило неизгладимое впечатление и желание избежать подобного. Или как мой хороший знакомый, имел бзик по отношению к детям, т.к. в 16 лет у него родились 2 сестры близняшки и его сделали нянькой, после чего он долгое время детей совершенно не хотел.
Самый плохой вариант конечно, если он поверхностный человек, избегающий ответственности, но думаю, вы это обговаривали, т.к. обычно женщины с ребенком не сразу приводят мужчину в дом, понимая, что дети привязываются и стараются избежать знакомства ребенка с новым человеком, пока не будут в нем твердо уверенны.
Сообщение было удалено
++++++++++
+++++++++++
+++++++++++++++
+++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Тему можно закрывать. Разжевали сожилкам, кто они
Сообщение было удалено
человек он не поверхностный вполне серьезный. а мотивирует то что не сторонник оф.отношений тем что жены после свадьбы расслабляются, перестают ухаживать за собой, становятся раздраженными, всем недовольными.в общем предъявляют претензии. Вот такой ответ)
Сообщение было удалено
Добавлю. По этому высеру сожилки, видно, что она счастливейшая из счастливейших.! Короче, ***** тряпки. Но пост очень наглядный- так ООООрать, что чтамп не нужен. Ага, счастливица
ЕСЛИ ШТАМПА НЕТ -таки да, ЭТО ЗНАЧИТ, что НИКТО ЗАМУЖ НЕ БЕРЕТ!
Ваши посты сожилок это наглядно продемонстрировали во всей красе!
Успехов в животном мире. Для вас нужен отдельный зоопарк, чтобы зверям, глядя на вас, за вас же стыдно не было!!
Сообщение было удалено
Он правильно заметил. Но не все такие жены. Но после замужества расслабляются абсолютно все жены. Хоть немного, но расслабляются, чего не скажешь о любовницах.
Но такая причина его отказа- признак эгоизма его. Ведь в первую очередь он дкмает о том, чтобы женщина не расслаблялась ради него, а не о самой женщине. Нехорошее качество, притом, что дров должен подкидывать все же больше мужчина в семейный очаг.
Автор, сталите соломку на всякий случай
в СОР ребенку вписывают обоих родителей , при желании отца. СОБ к этому не имеет отношения и никак не влияет. Матери со штампом могут расслабиться. Дети у у незарегистрированных семейных пар имеют все те же права на наследство.
Сообщение было удалено
Мать одиночка- это мать байстрюка. А написать в графе можно что угодно. И с мужиком левым договориться за определенную сумму.
Сообщение было удалено
Да, не было бы таких, меньше бы заводилось мужиков, живущих нахаляву. Эти сожилки на инвалидов чем-то похожи. Без мужика- жизнь ей не мила, а если штаны рядм трутся-так готова горы воротить. Это ж надо так себя не уважать и таким дерьмом быть, про рождение детей это вообще атас!
Сообщение было удалено
Интересно вы всех под одну гребенку. У нас наоборот он считал, что женат, а я - что свободная и искала альтернативы. Такие все смешные тут, как будто только женщина может хотеть совместной жизни с кем-то, а наоборот не бывает.
Сообщение было удалено
А из не оф. брака часто просто уходят, устав от неопределенности. Как грится психанула.
Сложно давать советы, но в любом случае живите, не ущемляя себя и свои интересы, чтоб соответствовать его представлением об идеальной женщине, тогда даже если и не сложится, вы не пожалеете.
Сообщение было удалено
Интересная мысль. Это за какую же сумму должен левый мужик повесить на себя алименты и приписать себе левых наследников. Мне таких ло_хов не встречалось.
[quote="гость" message_id="51450688"]Да, не было бы таких, меньше бы заводилось мужиков, живущих нахаляву. Эти сожилки на инвалидов чем-то похожи. Без мужика- жизнь ей не мила, а если штаны рядм трутся-так готова горы воротить. Это ж надо так себя не уважать и таким дерьмом быть, про рождение детей это вообще атас![/
Ну ладно хватит уже тут половинками размахивать! Мы уже поняли какие мы несчастные и какие вы счастливые. Че уж так то на по_нос исходить.
Идите лучше в соседнюю тему - там законная жена со штампом плачет, что ей законный муж даже на хлеб денег не дал и с друзьями уехал. Разъясните ей какая она счастливая. А то она ду_рочка не осознает своего счастья, есть зачем то хочет. Не понимает глупая, что штамп в паспорте заменяет и любовь и уважение и еду.
Радоваться должна, что у нее штамп есть, а ей хлеба подавай :)
[quote="гость" message_id="51450548"]Добавлю. По этому высеру сожилки, видно, что она счастливейшая из счастливейших.! Короче, ***** тряпки. Но пост очень наглядный- так ООООрать, что чтамп не нужен. Ага, счастливица[/
А кто орал, что штамп не нужен? Мне лично не нужен, кому-то нужен. У всех разные ситуации. Я никого не оскорбляла, в зоопарк не отправляла.
Это вы тут помоями обливаете и орете, что все должны жить только так как вы считаете. Завидуете? Мне на примитивное мнение домохозяек глубоко наплевать. Вы дальше своей кастрюли ничего в жизни не видели, а лезете советы давать.
Сообщение было удалено
Фантастики перечитала???????????
Сообщение было удалено
Не я семью придумала. И понятие гордости, самоуважения и чувства собственного достоинства не мной надуманы. Я не домохозяйка, но у всех домохозяек хоть капля гордости есть, в отличие от вас, Мисс *****.
Сообщение было удалено
А вы дальше детеродных мужских органов поднимаетесь? Видимо, нет. У вас все на уровне "ниже пояса", а дальше- тупик!
[quote="гость" message_id="51450688"]Да, не было бы таких, меньше бы заводилось мужиков, живущих нахаляву. Эти сожилки на инвалидов чем-то похожи. Без мужика- жизнь ей не мила, а если штаны рядм трутся-так готова горы воротить. Это ж надо так себя не уважать и таким дерьмом быть, про рождение детей это вообще атас![/
Во сколько нового я о себе узнала: и морда у меня как печеное яблоко, и воняет от меня, и в зоопарк меня надо поместить, и теперь еще и инвалидка я!
Прям хочу посмотреть на эту красавицу в кухонном фартуке с половником.
А насчет халявы. Ну смотря что вы халявой считаете. Если мой обеспечивает семью и детей то может он и на халяву живет. А ваш получку раз в месяц приносит, то конечно ваш не халяву - пере рубился :)
А про детей моих не беспокойтесь. Они имеют то, чего вам и во сне не приснится :)
Сообщение было удалено
те , у кого "дома в Швейцарии" тут не сидят )))) 100% вы обыкновенная голодранка, правда с богатой фантазией, хотя и фантазия то небогатая, придумали бы дом где-нидь в Австралии к примеру....
Сообщение было удалено
Почему это у меня тупик? У меня как раз все хорошо! А что ваш муж со штампом дал вам кроме своих детородных органов?
Сообщение было удалено
По маме своей не суди. Мноие вышли замуж после развода и отлично живут.
Сообщение было удалено
Да ладно... разные здесь есть...
Сообщение было удалено
вы у него временно. Он это Вам доказывает своим поведением. Вам не жаль тратить свою молодость на такое??????
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете кто где сидит? Я вот прилетела по делам. И развлекаюсь с вами от нечего делать в гостинице.
А дом в Австралии мне пока не нужен. У меня бизнес в Швейцарии и дети там учатся, часто приезжать приходится, поэтому и жилье там купили.
Когда понадобится в Австралии, может и там купим. Сейчас не нужно.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. То, что мама и папа не женаты, не отменяет отцовства и материнства. В свидетельство вписаны оба родителя - ребёнок законный. Если прочерк - тогда безотцовщина. Учите матчасть. И выпейте успокоительного - в Вас столько ненависти что Вас прям трясёт. Жизнь так обидела?
Сообщение было удалено
++++++++++.
Сообщение было удалено
, ИЛИ
, вот часто женщина вроде и живет вместе с мужчиной, ведут общий быт, определенно заботится о нем, но копнешь поглубже, оказывается он вроде и хороший, но так чтоб навсегда - не то.
Сообщение было удалено
Что такое "обязанности жены"? Кто-нибудь, расскажите.
Сообщение было удалено
Это имело быы смысл , если после развода не появлялась бы новая "та самая"
Сообщение было удалено
Люди со штампом штампу не радуются, а вот без него- считают себя вторым сортом. И это справедливо.
А про кусок хлеба из сседней ветки.... Так могу себе представить тогда, как со временем сожители себя ведут со своим тряпьем (простите сожительницами), если уж изначально даже жениться не хотят.
Вот и выгоняют, как котят паршивых, а если хата бабы, то развлекаются как мгнут и исчезают, чуть на ного встав. Про другие примеры не пишите, потому что разводки все это. И если у сожителей в данный момент все хорошо, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО ВРЕМЕННО, чего не скажешь о нормальных семьях
Я так понимаю, хуже всего, когда у юристов гГЛЫНА на личном фронте или они сами сожительствуют. Вот где ужас, который сказывается на работе и клиентах.