Гость
Статьи
Гражданский брак

Гражданский брак

Здравствуйте. Мне 28 лет. 8 месяцев встречалась с молодым человеком, потом стали жить вместе. Он сразу предупредил что не сторонник официальных отношений, что регистрироваться и детей не планирует. …

Елена
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Большое количество мужчин отказываются от штампа регистрации брака в паспорте. Но почему они не отказываются от штампа прописки? Какая разница? Если для них он не играет никакой роли, почему же они так его боятся? Можно и без свадьбы зарегистрировать отношения. Какой же ты тогда цивилизованный человек. Семья - это основа государства. И брак всегда был, только в общине имела иную форма. С крещение руси 988 года венчали людей. И не было иной формы. А сейчас она становится как животная фауна. Даже животные умнее человека, например обезьяна подпускает самца один раз в два года, для продолжения потомства.

Не мое
Елена

Сообщение было удалено

***** ему на тебя и на твоего спиногрза. Ему просто так удобно сейчас. В любой момент если что взял и ушел. Он у тебя наверное живет?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Потому что штраф придется платить. За проживание без регистрации.

Гость

Боятся быть БОМЖ-ва. Не работы, ничего. А на женщине как на автобусе прокатнутся можно, до следующей станции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебя - нижебродку, и со штампом за шиворот выкинут, а меня из моих квартир хрен кто подвинет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего ты взяла, что меня выкинут из МОИХ квартир?))) остудись, лапушка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато ты Удобный Коврик, к тому же бесплатный. Ничо, сотрешься, состаришься, выкинут тебя на помойку без выходного пособия, и будешь только сама виновата. Все блага для сожилиц не идут в сравнение в том, что имею большинство законных жен, блага притом не только материальные. Но сожилицам это объяснять бесполезно, они будут орать за пользу ГБ, и адекватных, не желающих задарма дарить свою молодость женщин, гнобить как суууучеееек меркантильных. Ну-ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С того же с чего ты взяла, что других выкинут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя выкинут с выходным пособием? Ты то - платный коврик? Много он тебе платит? Приносит аванс и получку? :)
У тебя и сожительницы все одинаково убогие, и жены все одинаковые блага получают!
Почитай соседние ветки законных жен. Я таких благ не хочу. А свою молодость я задарма отдала самому что ни на есть законному мужу. Бежала без оглядки.
А теперь меня любят, холят, лелеют. Живу как я хочу, а не как тетка в ЗАГСе приказала. Захочет уйти - уйдет ни один штамп его не удержит. Только я в отличие от вас с голой жо_пой не останусь и бегать по судам размахивать штампом в паспорте не буду. И все что он мне покупает - все МОЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно вопрос? вы его мужем называли? или просто парнем? Сдается мне, что второе.
это принципиально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это твои проблемы. что ты на м.у...да.ка угробила молодость. А второй "муж" все равно тебе не даст столько в материальном плане, сколько вложил бы в законную жену. Для тебя это огого, потому что ты слаще морковки ничего из-за своей глупости с первым мужем не видела.

Гость

Автор, из вашего роя ничего не выйдет)) Пустая трата времени. Срочно меняй мужика!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та то бабы жалуются, что их не сожители содержат и с квартир своих гонят. Хозяйку попробует погнать с квартиры - зубами плеваться замучается

Гость

[quote="Гость" А свою молодость я задарма отдала самому что ни на есть законному мужу. Бежала без оглядки.А теперь меня любят, холят, лелеют. Живу как я хочу, а не как тетка в ЗАГСе приказала.quote]

А что с первым мужиком так не жили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты слаще редьки ничего не видела:) А что я имею и что мне муж дает ни тебе ни твоему "законному мужу" даже не снилось! Что для меня "ого-го"? Дом на Рублево-Успенском шоссе есть, две квартиры в центре Москвы есть, квартира в Майами есть, шале в Швейцарии есть, бизнес есть и не мелкий, ну машины, шубы и прочую мелочь уж перечислять не буду. Дети учатся в Швейцарии. На*хрен мне сдался штамп в паспорте абы с кем, лишь бы штамп!
Чтобы он мне зарплату приносил как законной жене - тысяч 100 руб. в месяц :)
Что вы всех по себе меряете? Если штампа нет - значит никто замуж не берет!
Да предлагал и он и другие претенденты были. Мне то это зачем?
Чтоб какая-нибудь кури_ца на вумане меня уважала?
Да на****** мне на чье-то мнение! Живу как считаю нужным.
Это вы привыкли, чтобы вас брали как вещь! А потом выкидывали так же как вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что такая же ***** была молодая: если любит должен замуж взять, жить без брака стыдно, раз замуж зовет значит будет всю жизнь любить и т. д. А он после меня еще 4 раза женился "на всю жизнь" и "с серьезными намерениями".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почитай соседний пост: законный муж денег не дает а она в декрете с ребенком голодает. Следующий - законный муж выгнал с ребенком из квартиры, привел другую. Что мало таких?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 4 джи в Альпы провели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда пишут - предлагал, а я не пошла, НЕ ВЕРЮ! Значит, просто не предлагали. А для богатого человека эти подарки в виде недвижимости, я же говорю, мелочь, жена законная в таком случае имеет все равно намного больше.
Кроме того. не верю я, что вами двадцать лет пользовался муд.ак..., а потом на ваши увядшие прелести принц богатые прибежал. Обычно на таких женщин, себя не уважающих, приличные богатые мужчины просто не смотрят. Вы для них шлак, у них полно и помоложе, и посвежее на выбор.
Прекращайте сказки рассказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так штамп в паспорте изначально не поможет, если тетка муд....ка притащила. А если вся жизненная цель замужество любой ценой, уважения к себе нет, то хоть с синькой, хоть без синьки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вызываю Клавдию Никитичну -ЖЕК )))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я писала, что мной 20 лет му_дак пользовался? Вы читать не умеете? И откуда вам знать на кого богатые смотрят? Вы правда думаете что богатые кидаются на молодых сос_ках жениться? Тогда вы ничего про нашу жизнь не знаете. Не фантазируйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. А вы сами поняли что написали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне всегда казалось, что богатые люди имеют представление о высокоскоростном интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай тогда будем последовательными. Если уж возвращаться к советским определениям, то нет никаких домохозяек, а есть тунеядки. И если ты не хочешь работать, то так и говори: "Я хочу тунеядствовать".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? При чём тут интернет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось спросить, есть ли в вашем альпийском домике интернет.

Гость

Есть. И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так написали, что отдали свою молодость м....удоку, что ощущение, что действительно 20 лет отдали как минимум. но даже это 10 или даже 5 лет, это очень много для по-настоящему уважающей себя женщины. И не надо сказок, что на вас, об которую законный муж ноги вытирал, клюнул олигарх. НЕ ВЕРЮ, ибо знаю о богатых людях не понаслышке, им женщина нужна со стальным характером, хоть жена, хоть любовница, слабых людей они презирают. А женщина, позволяющая возить себя как тряпку, слаба по определению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно только тряпка могла построить с нуля бизнес международного уровня и заработать все, что я заработала:)
А о богатых вы не знаете ничего: ни понаслышке ни как. Так что ни вам судить о моем характере.

Гость

482, о вашем характере мне достаточно судить по тому, что вы позволяли измываться над собой мужику, вашему мужу.
что тут еще обсуждать.
Тряпка вы и есть.

И вы же сами и подтверждаете, что вы сами заработали то, что у вас есть из недвижки, и никакой это не подарок от олигарха. Прокололись, милочка.
То, что вы сами пахали как лошадь, вызывает, конечно, уважение, но только не внимание к вам, как в женщине, со стороны олигарха. Он мог иметь с вами деловые отношения и поахивать вас, как у богатых людей это и происходит. Я больше знаю об этом, чем вы думаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну конечно только тряпка могла построить с нуля бизнес международного уровня и заработать все, что я заработала:)А о богатых вы не знаете ничего: ни понаслышке ни как. Так что ни вам судить о моем характере.

Как вы умудрились и молодость отдать ко.з.л.у и международный бизнес построить? Научите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы обеспеченного человека олигархом называете уже говорит о том, что ничего вы не знаете. Не принято у нас так называть. Что я сама заработала, а что муж купил, я вам не писала - не фантазируйте! Как принято у богатых людей не вам судить. Довольствуйтесь тем, что вас поахивает "законный муж" за зарплату. И гордитесь своим штампом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я писала, что муж измывался надо мной? Вам приснилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А свою молодость я задарма отдала самому что ни на есть законному мужу. Бежала без оглядки.А теперь меня любят, холят, лелеют. Живу как я хочу, а не как тетка в ЗАГСе приказала. Захочет уйти - уйдет ни один штамп его не удержит. Только я в отличие от вас с голой жо_пой не останусь и бегать по судам размахивать штампом в паспорте не буду. И все что он мне покупает - все МОЕ.

Это ваш пост? вы пишите угробили молодость с мужиком, значит, было что-то в отношениях, или измывался, или не ценил, или паразитничал, а вы все на себе тащили. Вы и сейчас все на себе тащите, а прикрываетесь богатым любовником, который якобы вас замуж зовет. а вы отказываетесь. А почему олигарх, ну это условное название богатых людей, вы же сами пишете. на рублевоке у вас особняк или что там.
Вообще хватит уже разводки писать, скучно.

Вы обычная тягловая лошадка, могу допустить даже довольно молодая, по возрасту, но не внешне. Упахиваться как вы упахиваетесь, чтобы заработать на детей в Швейцарии, не больно-то сохранишься. У таких лошадок уже в 35 морда извините как печеное яблоко. Или все ботоксное. Мне вот 35, я замужем за прекрасным человеком, пусть не миллионы зарабатывает, но я работаю только по настроению, высыпаюсь, мне дают 29, при этом даже детским кремом хехе не пользуюсь, потому как кожа жирная и без морщин совсем, свежая и светящаяся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы гордитесь тем, что вас любовник имеет в своем доме как игрушку, надоест, пойдет лесом. Впрочем, вы не пропадете, привыкли пахать как вол с молодости видно, знаю, таких дамочек. На них альфонсики западают или хитровымаханные мужчины, вроде вашего олигарха, чтобы капиталец еще свой приумножить. Поэтому я даже верю, что он вам мог предлагать замуж, или намекать на это, да потом передумал. А в таких парах, как ваша, априори решение за мужчиной, сожилица слова вякнуть не смеет. Хотя я и сомневаюсь, что вы прямо живете вместе постоянно. Скорее, всего у него еще девки или сожителки другие, не одна вы такая у него.

В принципе можно даже порадоваться за вас, что вы хорошо пристроились, но к семейной жизни это не имеет никакого отношения. Так что вас счастливый ГБ это только в вашей голове. Для вашего сожителя или любовника вы просто очередная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ващет жену тоже можно выкинуть из квартиры, ты дyрa, не в курсе видать.
А вот мы не дyры и поэтому у нас свои квартиры, и выкидывать уже мы будем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 бабы штамп поставят и думают, что что то поимели кроме мужицких потников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, что угробить можно только с тем, кто измывался или не ценил?
Вы слишком примитивны. А как я упариваюсь и как выгляжу вы не знаете.
Про термин "олигарх" - что это условное название богатых людей - это вы так называете, у обеспеченных людей нет в лексиконе такого термина. Никто друг друга олигархами не называет. Так что знаете вы про эту жизнь только из кино и не вам про нее рассуждать -смотрите свои сериалы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сериалов насмотрелись?

Гость

Девушка, я понимаю, вам хочется выйти из нашего разговора достойно, и предоставляю вам эту возможность.
вы себя выдали выше крыше уже. Прекращайте позориться.

насчет олигархов, я И БЕЗ ВАС прекрасно знаю, что олигархи не называют себя олигархами, что у них непопулярна феня, выражения типа "крутой" и прочее. Я так выражаюсь для простого народа, который здесь на форуме.

Я понимаю, вам хочется считать вашего сожителя мужем, но он от этого сожителем быть не перестанет, также как и вы не перестанете быть тягловой лошадкой. Удачи вам в освоении новых высот в бизнесе, может, мужа себе отхватите, который за ваши деньги измываться над вами не будет. У таких барышень законный муж нормальным быть не может. Если не неудачник, то обязательно альфонс. Нормальным более-менее может быть только любовник, который у вас есть. НО он вам не муж, так что прекращайте мутить воду.

Гость

Я бы еще вам посоветовала повышать самооценку, именно вашу женскую самооценку, у вас с ней беда.
Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позор - это хвалиться штампом в паспорте, подсчитывая копейки от получки и рассказывая, что хоть и не миллионер, но зато хороший (как же штамп в паспорт дал). Как вы при этом будете называть моего мужа (любовником, сожителем или еще кем) мне не важно. Я прожила с ним 15 лет, у нас 2-е детей уже в колледже учатся. Никакого другого ради штампа в паспорте я искать не собираюсь.
Так что завидуйте молча :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с каких это пор домохозяйки стали специалистами по женской самооценке? Что бы давать мне советы, надо хотя бы что-то из себя представлять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, май гат. Все еще хуже, чем я думала((((( вы классическая любовница богатого человека с прижитыми от него детьми. И 15 лет он вам предлагал за него замуж, и вы отказывались. Мда....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто? Классическая домработница бедного человека с прижитыми от него детьми? Вы этим гордитесь? Мда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы из себя представляете? я замужем, работаю по настроению или вовсе не работаю, а вы вынуждены пахать всю вашу совместную жизнь с "мужем", чтобы, если вдруг вас выпихнет под зад коленом, было на что жить и детей учить. Впрочем, за детей можно быть более-менее спокойной, мужчины во все времена жили с наложницами и дворовыми девками, имели от них прижитых байстрюков и об этих детях даже заботились. В отличие от вас, я живу с законным мужем, работаю по настроению, иногда домохозяйничаю, иногда снова иду на работу. И даже если меня выпихнет муж под зад коленом. закон на моей стороне и без угла я не останусь. Да и как-то дисциплинирует мужчин закон, я заметила, будь то олигарх или обычный мужчина. Для олигархов тем более все, что касается официального оформления бизнеса или отношений, важнее в разы. Так что не думайте, что в отличие от вас, он считает вас с прижитыми от вас детьми "семьей".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая! Прижитые дети - это байстрюки, как ваши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ели вас выпихнет под зад коленом, вам будет на что жить и детей растить? Закон действительно на вашей стороне! Получите настоящий законный исполнительный лист на алименты и будете бегать с ним по приставам.
Ну а останетесь без угла или нет - еще не известно. Не обольщайтесь, и законные жены остаются без угла, если ничего своего нет. А уж как закон дисциплинирует, не вам мне рассказывать - я юрист, у меня в кабинете законные жены каждый день в качестве клиенток воют горючими слезами. Я столько насмотрелась, что вам и не снилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это мои - байстрюки? У них есть законные мама и папа! Их любят, они все имеют. Думаю многие тут "законнорожденные" хотели бы на место моих "байстрюков"