Гость
Статьи
При ссорах муж кричит: …

При ссорах муж кричит: "Иди работай! Деньги не получишь!"

Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком (1,5 года), при ссорах муж всегда гонит меня на работу и угрожает не давать денег на карманные расходы. Пока перечислялись деньги с …

Гость
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А вообще все эти вопросы нужно обговаривать еще до рождения ребенка. И до планирования беременности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ни как в провинции! Где з/ п раз в магаз сходить и кв плату погасить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы также поступили и как результат?

Гость

Смотрю, судя по комментариям, тут уже комрады налетели, ага с баба п@сраться для настоящего мужика ведь первое дело. И сейчас начнутся одобрительные крики: Ату ее! Иди работай, дармоедка! Мужик тебе ничего не обязан! Но позвольте, а вы сами задумыветесь, какие требования к женщинам предьявляете? Итак, женщина должна, нет ОБЯЗАНА:
а) Быть девственницей при замужестве, но пр этом выделывать всякие па в постели
б) сидеть дома с детьми и не работать, но при этом ни в коем случае не просить у мужа денег и жить святым духом, при этом каким-то Макаром помогая отдавать кредит за машину
в) женщина ежечасно должна рожать детей, но при этом оставаться стройной и красивой и см. пункт выше таки выделывать па в постели
г) должна во всем слушаться мужа, но пр этом не быть его рабой, т. к. с рабой вам будет скучно
д) женщина обязана быть красивой, но не вкоем случае не просить денег на одежду и косметику
Вообщем, нужна не женщина, а андроид 3000 с детородными функциями и встроенным банкоматом. А на этом форуме, если вы еще не изволили заметить, ОБЫЧНЫЕ женщины обсуждают ОБЫЧНЫЕ проблемы. И таки да, женщине раз в месяц нужны прокладки, а иногда, о ужас! что-то поесть хочется! И да, женщинам нужны одежда и косметика, чтобы хорошо выглядеть. А не то мужья первые же от "неухоженные лахудр" и смотаются. Так что все ваши выкрики мимо кассы-кыш с ветки!

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

ну у вашего щенка и воспитание. сядет за такое в тюрьму. ему самому небось кукушку кололи да не 1раз. вот и способно такое сыкло тока на женщин с детьми кидаться. не мужик это а полный отброс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня результат простой. В декрете я сдавала в аренду свою квартиру. Так что у меня были свои деньги. Муж зарабатывал мало. Развелась с ним, когда дочке 1,5 года было. И вышла на работу. А при чем тут я? Я вроде не создавала тему. Мне и в декрете нормально было да и сейчас неплохо.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Вот да! Но тeтки в браке строят из себя бабоконей, всё сами и сами, самодостатошные,а потом в декрете ноют и удивляются почему мужики их обеспечивать отказываются и на работу гонят.

я
Белоснежка

Сообщение было удалено

Такой уровень единицы могут обеспечить. На всех богатых не хватит. А родить хотят почти все. Так что лучше заранее на строиться на то, что в декрете придётся экономить. И отложить денег на декрет заранее.

Саrla

Ужас, бедные девочки. Куда вообще катится мир, если ЭЛЕМЕНТАРНОЕ-содержать жену в декрете, которая растит ТВОЕГО ребенка-вызывает у носителей брюк возмущение..Ну сиди сам дома с ребенком, блин, 2-3 года, а я на работу! Мой тоже мне так и говори в последнее время-а зачем тебе деньги в декрете? Так самое интересное, что уволился в никуда , когда я еще в нем сидела, мне пришлось срочно выходить! И кормила его месяцев 8, а он нихрена по дому не делал, только бухал и доказывал, "кто в доме хозяин". Тфу на вас, еще раз тфу. А по теме-вы сами это допустили автор, надо было, чтоб он вас изначально содержал, и про доход скрывать. Мужу псу не показывай ж....всю. Вот реально, проще одной с ребенком, чем с таким балластом с яйцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в каком городе? или в прошлом году, в прошлом году так было, сейчас уже гораздо больше, да плюс какие-то пожертвования и на что-=то там еще собирают, в результате 2500 выходит

Гость

И, кстати, закрылись почти все ясельные группы, в основном берут с 3 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не *издите, в США нет таких пособий на детей, только если уровень жизни ниже прожиточного минимума, очень редко может дать пособие работодатель, но думаю, понятно, как это пособие они дают, есть всякие вычеты, бесплатная медстраховка на ребенка, но пособий нет

Гость

и, кстати, тот же декрет обычно не оплачивается никак, длительность в зависимости от штата разная

я
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Поэтому и надо заранее настраиваться на то, что мужу придётся содержать семью как минимум три года.

Гость

хотя вот живут же так некоторые, не работают, сидят на пособии и детей клепают, потому как в этом случае на каждого ребенка дают пособие, но так живут в основном афроамериканцы и уровень жизни соответствующий

Гость

В Израиле и США декретный отпуск три месяца,а потом дуй на работу.И садики все платные.Ничего,рожают тетки,и побольше чем в Раше,и на работу ходят.Там в порядке вещей,если баба с 3-4 детьми работает на полную ставку.И при совке бабы с детьми работали,только до года сидели дома.А щас бездельницы хотят сидеть в декрете,пока дитё в вуз не поступит.))) Хитропопая авторша темы к тому же прячет от мужа детские деньги,а у него просит на прокладки! От хитрая стервь!Пральна муж ей орет-дуй на работу,бабосов нема!

Гость

В Израиле три месяца декрет оплачиваемый,а до года можно без оплаты сидеть.Но в основном все бурут квартиры в ипотеку или живут на съеме,так как там не принято взрослым здоровым детушкам жить с родаками и сидеть на их шее.Поэтому через три месяца ребенка в ясли и на работу.И ничего-справляются как-то.Не помирают.Да и рожают побольше,там трое детей в семье-норма,а не многодетность.При этом бабушки и дедушки не смотрят за внуками,у них своя жизнь.Поэтому у них и пустыня цветет,потому как привыкли пахать и вкалывать,все-и мужики,и бабы.А у нас народец ленив,любит на попе сидеть,особенно бабье.

Гость

116, вы в курсе зарплпт в России? уда ребенка деть, если на работу выйти? няню нанять? только няня эта стоить будет ровно столько, сколько мамка заработает, особенно если не Москва. У нас, кстати, детсады тоже небесплатные, и если учесть сколько всего надо в детсад, то не очень-то и дешево, к тому же в первый год дети почти всегда часто болеют, какой работодатель будет маму держать? и сколько там тех детских, в магазин не хватит сходить

Гость

да и проценты по ипотеке совсем не такие, как в РОссии

гость
я

Сообщение было удалено

кто хочет рожать просто так без условий? сумасшедшие только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что вы писали о договаривании "на берегу" по всем вопросам деторождения и обеспечивания себя в декрете.

гость

Не хватило богатого - не рожайте, все просто. А то сами создадут себе проблем, потом сидят и ноют, слушать вас противно, вас насильно в эту кабалу загоняли? Нет, сами ноги перед бедным и жадным раздвинули, сами родили, сами выкручивайтесь.

гость

Ну у меня результат простой. В декрете я сдавала в аренду свою квартиру. Так что у меня были свои деньги. Муж зарабатывал мало. Развелась с ним, когда дочке 1,5 года было. И вышла на работу. А при чем тут я? Я вроде не создавала тему. Мне и в декрете нормально было да и сейчас неплохо.

Вот от таких плодятся, потом удивляются почему нищета в России и столько обормотов, так тетки, зачем вы рожаете от убожеств всяких? которые даже заработать не в состоянии? не надо их гены размножать

Гость

Нету у вас бизнес-мышления.Вот собираются на детской площадке мамки,общаются.Пусть одна откроет минидетсад на дому,3-4 деток,для начала,другие мамки будут ходить на работу и отдавать ей часть денег,а она будет сидеть с их детьми.В результате все женщины при деле,все зарабатывают,и дети присмотрены.Видите,как все просто,надо тока пошевелить извилиной и попу поднять,не лениться.

Гость

124, как у вас все просто, а что для этого квартира должна быть у молодой семьи, да и не однокомнатная, что, в общем-то не так часто бывает, это на вумане тут все богатейки и к 25 годам по 3 квартиры имеют, в реалиях все несколько по-другому

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что,рожать тока от богатых? Таковых в Раше-официально-тока 5%.И че делать остальным 95-не рожать? Бред сивой кобылы.Рожать надо,но понимать,что раз твой муж не в тех 5% богатых людей,то тебе придется работать на полную ставку.Или жить на его скромный доход,но его будет хватать только на еду и оплату комм.услуг,так что о курортах и ресторанах придется забыть.Все просто.

гость
Гость

Сообщение было удалено

раз не богатейки, то зачем рожали? рожалка выросла?

Гость
гость

Сообщение было удалено

что, только богатеям можно? так без населения они быстро обедняют, на ком зарабатывать-то? да и дети подрастают и становится проще, но на время про развлечения приходится забывать

гость
Гость

Сообщение было удалено

кроме ваших 5% полно тех, кто зарабатывает тыс 70-80, не богатые, но на 3-х человек хватит, а можно вообще не рожать, что вы к этим родам прицепились? ничего вас не берет, не зря такой токсикоз во время беременности и роды такие мучительные, так вам и надо, природа даже намекает, что не всем это нужно, так нет же, терпят, страдают, но вынашивают и рожают, на месте природы я бы таким еще бы муки увеличила, все равно претесь рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего,для 3-4 маленьких и однушка-двушка подойдет.Никто же не требует от нее полноценный детсад.Минисад на дому-это просто женщина берет на присмотр 3-4 соседских деток,пока их родаки на работе.У нас в доме пожилая пенсионерка смотрят за тремя соседскими детьми,а уж молодая тем более справится.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Люксембург - народу мало, но все богатые, ничего вас не берет, не нищета, ни беременности тяжелые, все равно рожать лезете, как тараканы

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ты че,чайлдфришка бесплодная,пустая коробка,порожний таз!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тебя ж тоже мамка когда-то выкакала,вылезла таракашка из мамкиной пи с ьки,теперь булькает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не ЧФ, больная что ли? у меня муж может и 10 обеспечить, не больше 2-3 нам не надо

гость
Гость

Сообщение было удалено

маргиналка? с такими не общаемся

Гость
гость

Сообщение было удалено

угу,рожалка выросла и рожаем. и еще родим,чайлдфриков не спросим.а тебе завидно,что ли,или бодливой корове Бог рога не дает,а злобливой бабе Бог дитя не дает,вот и бесишься,смоковница бесплодная!

гость

Сколько денег - столько и рожайте, мы лично хотим на 3-м остановиться, кому-то и одного много, понять трудно что ли? Живите вдвоем и все. С первым мужем мы вдвоем жили, без детей, так как он зарабатывал немного, всего 100 тыс в мес, я не стала рожать. Потом развелась, вышла снова замуж, второй муж может 10 обеспечить, а вам кто так мешает? Взяли бедных - живите так.

Гость
гость

Сообщение было удалено

чайлдфрики? на таких кладем с прибором.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты точно больная, я не ЧФ, у нас есть 1 ребенок, хотим еще 2! Соображай что пишешь? Но нищим я рожать не советую, и так ясно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

1 ребенок - это ЧФ? с головкой бо бо?

Гость
гость

Сообщение было удалено

это в москве, а в провинции средняя зарплата 20-30 тыщ, те же 70-80 опять те же 5%(( а личного счастья всем женщинам хочется

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что, у вас отбить мужа?))

гость
Гость

Сообщение было удалено

переезжайте в Москву, какое счастье в нищете сидеть? все равно счастья не будет

Гость
гость

Сообщение было удалено

а смысл? платить за съем + жизнь дороже, так что то ж на тож и выйдет. И опять же, сегодня нищий - завтра богатый)) бывает и наоборот))

Гость

Выходят быстро из декрета и няню нанимают дорого те, кто не хочет квалификацию терять и хотят на работе развиваться дальше.
Кто нормальное образование получил и не хочет похоронить свой диплом из за 3х летнего декрета.
Продавщицам или секретаршам можно и 3 года сидеть.

А то, что зарплата будет на няню уходить сначала, позже окупится, т.к. женщина остаётся в рабочей струе и постепенно делает карьеру.
Дети ведь не всегда маленькими будут, быстро вырастают, а кому нужен специалист с 3х летним пробелом в работе.

Я год только дома была и мои подруги так же и заранее так и планировали.

Гость

145, ну вас видимо семья поддерживала, а вот в случае автора.. так не получится

Гость

Автору остаётся только на себя надеяться сейчас.
Подать на алименты на ребёнка и на себя, а потом ребёнка в садик, сама на работу.
Ну а зачем с таким мужем дальше жить?
Тут уж Автор пусть сама решает, нужен ли ей такой муж.

Все взрослые люди обычно заранее всё обговаривают и планируют, ещё до того, как пожениться.
Когда ребёнка рожать, на какие деньги его растить, где жить и т.д.

Автор, похоже, этого не сделала и вообще ни о чём не думала, просто родила и всё, а там - как получится.

Автор - это абсолютно ненормально, что муж во время декрета вас не содержит.

я
Гость

Сообщение было удалено

Так я об этом и договаривались. Я знала, что муж мало зарабатывает и один семью не потянет. Он ребёнка не хотел, а я хотела.
А если оба хотят и договорённости другими должны быть. Если к тому же нет пассивного дохода.

я
гость

Сообщение было удалено

Да ну? А я не жалею, у меня умница дочка. А много зарабатывать не всем дано. Мой бывший муж был талантливым художником, просто не смог пробиться. Дураком и лентяем не был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что в гугле, подруга в Сиэттле живет - 1000 $ в месяц сад. Пока беременна вторым получает неплохое пособие на питание для беременных ( можно покупать на него основные продукты).