Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком (1,5 года), при ссорах муж всегда гонит меня на работу и угрожает не давать денег на карманные расходы. Пока перечислялись деньги с …
А вообще все эти вопросы нужно обговаривать еще до рождения ребенка. И до планирования беременности.
Сообщение было удалено
Ну ни как в провинции! Где з/ п раз в магаз сходить и кв плату погасить
Сообщение было удалено
Вы также поступили и как результат?
Смотрю, судя по комментариям, тут уже комрады налетели, ага с баба п@сраться для настоящего мужика ведь первое дело. И сейчас начнутся одобрительные крики: Ату ее! Иди работай, дармоедка! Мужик тебе ничего не обязан! Но позвольте, а вы сами задумыветесь, какие требования к женщинам предьявляете? Итак, женщина должна, нет ОБЯЗАНА:
а) Быть девственницей при замужестве, но пр этом выделывать всякие па в постели
б) сидеть дома с детьми и не работать, но при этом ни в коем случае не просить у мужа денег и жить святым духом, при этом каким-то Макаром помогая отдавать кредит за машину
в) женщина ежечасно должна рожать детей, но при этом оставаться стройной и красивой и см. пункт выше таки выделывать па в постели
г) должна во всем слушаться мужа, но пр этом не быть его рабой, т. к. с рабой вам будет скучно
д) женщина обязана быть красивой, но не вкоем случае не просить денег на одежду и косметику
Вообщем, нужна не женщина, а андроид 3000 с детородными функциями и встроенным банкоматом. А на этом форуме, если вы еще не изволили заметить, ОБЫЧНЫЕ женщины обсуждают ОБЫЧНЫЕ проблемы. И таки да, женщине раз в месяц нужны прокладки, а иногда, о ужас! что-то поесть хочется! И да, женщинам нужны одежда и косметика, чтобы хорошо выглядеть. А не то мужья первые же от "неухоженные лахудр" и смотаются. Так что все ваши выкрики мимо кассы-кыш с ветки!
Сообщение было удалено
ну у вашего щенка и воспитание. сядет за такое в тюрьму. ему самому небось кукушку кололи да не 1раз. вот и способно такое сыкло тока на женщин с детьми кидаться. не мужик это а полный отброс
Сообщение было удалено
Ну у меня результат простой. В декрете я сдавала в аренду свою квартиру. Так что у меня были свои деньги. Муж зарабатывал мало. Развелась с ним, когда дочке 1,5 года было. И вышла на работу. А при чем тут я? Я вроде не создавала тему. Мне и в декрете нормально было да и сейчас неплохо.
Сообщение было удалено
+++++ Вот да! Но тeтки в браке строят из себя бабоконей, всё сами и сами, самодостатошные,а потом в декрете ноют и удивляются почему мужики их обеспечивать отказываются и на работу гонят.
Сообщение было удалено
Такой уровень единицы могут обеспечить. На всех богатых не хватит. А родить хотят почти все. Так что лучше заранее на строиться на то, что в декрете придётся экономить. И отложить денег на декрет заранее.
Ужас, бедные девочки. Куда вообще катится мир, если ЭЛЕМЕНТАРНОЕ-содержать жену в декрете, которая растит ТВОЕГО ребенка-вызывает у носителей брюк возмущение..Ну сиди сам дома с ребенком, блин, 2-3 года, а я на работу! Мой тоже мне так и говори в последнее время-а зачем тебе деньги в декрете? Так самое интересное, что уволился в никуда , когда я еще в нем сидела, мне пришлось срочно выходить! И кормила его месяцев 8, а он нихрена по дому не делал, только бухал и доказывал, "кто в доме хозяин". Тфу на вас, еще раз тфу. А по теме-вы сами это допустили автор, надо было, чтоб он вас изначально содержал, и про доход скрывать. Мужу псу не показывай ж....всю. Вот реально, проще одной с ребенком, чем с таким балластом с яйцами.
Сообщение было удалено
это в каком городе? или в прошлом году, в прошлом году так было, сейчас уже гораздо больше, да плюс какие-то пожертвования и на что-=то там еще собирают, в результате 2500 выходит
И, кстати, закрылись почти все ясельные группы, в основном берут с 3 лет
Сообщение было удалено
не *издите, в США нет таких пособий на детей, только если уровень жизни ниже прожиточного минимума, очень редко может дать пособие работодатель, но думаю, понятно, как это пособие они дают, есть всякие вычеты, бесплатная медстраховка на ребенка, но пособий нет
и, кстати, тот же декрет обычно не оплачивается никак, длительность в зависимости от штата разная
Сообщение было удалено
Так и есть. Поэтому и надо заранее настраиваться на то, что мужу придётся содержать семью как минимум три года.
хотя вот живут же так некоторые, не работают, сидят на пособии и детей клепают, потому как в этом случае на каждого ребенка дают пособие, но так живут в основном афроамериканцы и уровень жизни соответствующий
В Израиле и США декретный отпуск три месяца,а потом дуй на работу.И садики все платные.Ничего,рожают тетки,и побольше чем в Раше,и на работу ходят.Там в порядке вещей,если баба с 3-4 детьми работает на полную ставку.И при совке бабы с детьми работали,только до года сидели дома.А щас бездельницы хотят сидеть в декрете,пока дитё в вуз не поступит.))) Хитропопая авторша темы к тому же прячет от мужа детские деньги,а у него просит на прокладки! От хитрая стервь!Пральна муж ей орет-дуй на работу,бабосов нема!
В Израиле три месяца декрет оплачиваемый,а до года можно без оплаты сидеть.Но в основном все бурут квартиры в ипотеку или живут на съеме,так как там не принято взрослым здоровым детушкам жить с родаками и сидеть на их шее.Поэтому через три месяца ребенка в ясли и на работу.И ничего-справляются как-то.Не помирают.Да и рожают побольше,там трое детей в семье-норма,а не многодетность.При этом бабушки и дедушки не смотрят за внуками,у них своя жизнь.Поэтому у них и пустыня цветет,потому как привыкли пахать и вкалывать,все-и мужики,и бабы.А у нас народец ленив,любит на попе сидеть,особенно бабье.
116, вы в курсе зарплпт в России? уда ребенка деть, если на работу выйти? няню нанять? только няня эта стоить будет ровно столько, сколько мамка заработает, особенно если не Москва. У нас, кстати, детсады тоже небесплатные, и если учесть сколько всего надо в детсад, то не очень-то и дешево, к тому же в первый год дети почти всегда часто болеют, какой работодатель будет маму держать? и сколько там тех детских, в магазин не хватит сходить
да и проценты по ипотеке совсем не такие, как в РОссии
Сообщение было удалено
кто хочет рожать просто так без условий? сумасшедшие только
Сообщение было удалено
То что вы писали о договаривании "на берегу" по всем вопросам деторождения и обеспечивания себя в декрете.
Не хватило богатого - не рожайте, все просто. А то сами создадут себе проблем, потом сидят и ноют, слушать вас противно, вас насильно в эту кабалу загоняли? Нет, сами ноги перед бедным и жадным раздвинули, сами родили, сами выкручивайтесь.
Ну у меня результат простой. В декрете я сдавала в аренду свою квартиру. Так что у меня были свои деньги. Муж зарабатывал мало. Развелась с ним, когда дочке 1,5 года было. И вышла на работу. А при чем тут я? Я вроде не создавала тему. Мне и в декрете нормально было да и сейчас неплохо.
Вот от таких плодятся, потом удивляются почему нищета в России и столько обормотов, так тетки, зачем вы рожаете от убожеств всяких? которые даже заработать не в состоянии? не надо их гены размножать
Нету у вас бизнес-мышления.Вот собираются на детской площадке мамки,общаются.Пусть одна откроет минидетсад на дому,3-4 деток,для начала,другие мамки будут ходить на работу и отдавать ей часть денег,а она будет сидеть с их детьми.В результате все женщины при деле,все зарабатывают,и дети присмотрены.Видите,как все просто,надо тока пошевелить извилиной и попу поднять,не лениться.
124, как у вас все просто, а что для этого квартира должна быть у молодой семьи, да и не однокомнатная, что, в общем-то не так часто бывает, это на вумане тут все богатейки и к 25 годам по 3 квартиры имеют, в реалиях все несколько по-другому
Сообщение было удалено
А что,рожать тока от богатых? Таковых в Раше-официально-тока 5%.И че делать остальным 95-не рожать? Бред сивой кобылы.Рожать надо,но понимать,что раз твой муж не в тех 5% богатых людей,то тебе придется работать на полную ставку.Или жить на его скромный доход,но его будет хватать только на еду и оплату комм.услуг,так что о курортах и ресторанах придется забыть.Все просто.
Сообщение было удалено
раз не богатейки, то зачем рожали? рожалка выросла?
Сообщение было удалено
что, только богатеям можно? так без населения они быстро обедняют, на ком зарабатывать-то? да и дети подрастают и становится проще, но на время про развлечения приходится забывать
Сообщение было удалено
кроме ваших 5% полно тех, кто зарабатывает тыс 70-80, не богатые, но на 3-х человек хватит, а можно вообще не рожать, что вы к этим родам прицепились? ничего вас не берет, не зря такой токсикоз во время беременности и роды такие мучительные, так вам и надо, природа даже намекает, что не всем это нужно, так нет же, терпят, страдают, но вынашивают и рожают, на месте природы я бы таким еще бы муки увеличила, все равно претесь рожать
Сообщение было удалено
Ничего,для 3-4 маленьких и однушка-двушка подойдет.Никто же не требует от нее полноценный детсад.Минисад на дому-это просто женщина берет на присмотр 3-4 соседских деток,пока их родаки на работе.У нас в доме пожилая пенсионерка смотрят за тремя соседскими детьми,а уж молодая тем более справится.
Сообщение было удалено
Люксембург - народу мало, но все богатые, ничего вас не берет, не нищета, ни беременности тяжелые, все равно рожать лезете, как тараканы
Сообщение было удалено
А ты че,чайлдфришка бесплодная,пустая коробка,порожний таз!
Сообщение было удалено
Тебя ж тоже мамка когда-то выкакала,вылезла таракашка из мамкиной пи с ьки,теперь булькает.
Сообщение было удалено
я не ЧФ, больная что ли? у меня муж может и 10 обеспечить, не больше 2-3 нам не надо
Сообщение было удалено
маргиналка? с такими не общаемся
Сообщение было удалено
угу,рожалка выросла и рожаем. и еще родим,чайлдфриков не спросим.а тебе завидно,что ли,или бодливой корове Бог рога не дает,а злобливой бабе Бог дитя не дает,вот и бесишься,смоковница бесплодная!
Сколько денег - столько и рожайте, мы лично хотим на 3-м остановиться, кому-то и одного много, понять трудно что ли? Живите вдвоем и все. С первым мужем мы вдвоем жили, без детей, так как он зарабатывал немного, всего 100 тыс в мес, я не стала рожать. Потом развелась, вышла снова замуж, второй муж может 10 обеспечить, а вам кто так мешает? Взяли бедных - живите так.
Сообщение было удалено
чайлдфрики? на таких кладем с прибором.
Сообщение было удалено
Ты точно больная, я не ЧФ, у нас есть 1 ребенок, хотим еще 2! Соображай что пишешь? Но нищим я рожать не советую, и так ясно.
Сообщение было удалено
1 ребенок - это ЧФ? с головкой бо бо?
Сообщение было удалено
это в москве, а в провинции средняя зарплата 20-30 тыщ, те же 70-80 опять те же 5%(( а личного счастья всем женщинам хочется
Сообщение было удалено
Что, у вас отбить мужа?))
Сообщение было удалено
переезжайте в Москву, какое счастье в нищете сидеть? все равно счастья не будет
Сообщение было удалено
а смысл? платить за съем + жизнь дороже, так что то ж на тож и выйдет. И опять же, сегодня нищий - завтра богатый)) бывает и наоборот))
Выходят быстро из декрета и няню нанимают дорого те, кто не хочет квалификацию терять и хотят на работе развиваться дальше.
Кто нормальное образование получил и не хочет похоронить свой диплом из за 3х летнего декрета.
Продавщицам или секретаршам можно и 3 года сидеть.
А то, что зарплата будет на няню уходить сначала, позже окупится, т.к. женщина остаётся в рабочей струе и постепенно делает карьеру.
Дети ведь не всегда маленькими будут, быстро вырастают, а кому нужен специалист с 3х летним пробелом в работе.
Я год только дома была и мои подруги так же и заранее так и планировали.
145, ну вас видимо семья поддерживала, а вот в случае автора.. так не получится
Автору остаётся только на себя надеяться сейчас.
Подать на алименты на ребёнка и на себя, а потом ребёнка в садик, сама на работу.
Ну а зачем с таким мужем дальше жить?
Тут уж Автор пусть сама решает, нужен ли ей такой муж.
Все взрослые люди обычно заранее всё обговаривают и планируют, ещё до того, как пожениться.
Когда ребёнка рожать, на какие деньги его растить, где жить и т.д.
Автор, похоже, этого не сделала и вообще ни о чём не думала, просто родила и всё, а там - как получится.
Автор - это абсолютно ненормально, что муж во время декрета вас не содержит.
Сообщение было удалено
Так я об этом и договаривались. Я знала, что муж мало зарабатывает и один семью не потянет. Он ребёнка не хотел, а я хотела.
А если оба хотят и договорённости другими должны быть. Если к тому же нет пассивного дохода.
Сообщение было удалено
Да ну? А я не жалею, у меня умница дочка. А много зарабатывать не всем дано. Мой бывший муж был талантливым художником, просто не смог пробиться. Дураком и лентяем не был.
Сообщение было удалено
Не знаю, что в гугле, подруга в Сиэттле живет - 1000 $ в месяц сад. Пока беременна вторым получает неплохое пособие на питание для беременных ( можно покупать на него основные продукты).