Гость
Статьи
При ссорах муж кричит: …

При ссорах муж кричит: "Иди работай! Деньги не получишь!"

Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком (1,5 года), при ссорах муж всегда гонит меня на работу и угрожает не давать денег на карманные расходы. Пока перечислялись деньги с …

Гость
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну хочешь вдвоем с женой откладывай мне то что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да че уж!!!!!Вообще можно через три месяца после родов выйти и работать санитаркой в больнице,желательно сутками,чтоб му да ку своему не мешать телек смотреть.

Гость

Почему муж? А вдвоём никак нельзя? Может обоим поработать и после уже нормально вместе содержать ребёнка? Вот этим отличается менталитет местных от русскоязычных.

Где справедливость? поработать вдвоем, а рожать одной тетке?? неет

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно некоторые и рожают и семью содержат (включая диванного мужа), всякое бывает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

""Все живуть и ничего”))))))))))))в США мамы столько получают,что хватает на бэбиситтера с лихвой. И еще на полноценную жизнь остается. А в России что делается. Молодая мать получает копейки,не то что на няню-на хлеб с сыром не хватит!!!! Моя знакомая семья уехала в штаты га ПМЖ. Родили там двух детей. Пособия на двух детей больше чем средняя зарплата в любом миллионнике. Дом купили свой,250 квадратов,о третьем ребенке уже думают,делают усердно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну муж пусть больше вкладывает, в качестве компенсации за роды. И потом, как в штатах - декрет напополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, только содержание От и До, иначе в сад этот брак, мужа и роды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почем у вас прокладки? я и не знаю сколько они стоят

муж может просто так говорит? козел, конечно

предложите ему посидеть с ребенком в декрете, а сам выходите на работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в германии тоже и М и Ж сидя в декрете с сохранением рабочего места 3 года

в россии тоже должно быть равноправие М и Ж перед законом

жена посидела, пока грудью кормит, а в 1,5 годила может выйти на работу, пусть муж посидит, прочувствует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекурва

Дочка ваша неликвид, раз только от алкаша родила. Мой бы сын разбил ей голову.

вы с вашим сыном и есть неликвиды. Берегите сына - ему тоже могут разбить голову.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

ваш сын вообще *****

Гость

ваш сын вообще гене тиче ский м ус ор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, он обычный пьяница, сынок несчастной женщины, таких много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в США 6 недель декрета, садики платные, тоже нашли идеал, в Западной Европе и России в этом плане намного лучше

не надо младенца на чужих теток оставлять и на работу бечь

Гость

конечно многие мужчины могут сказать бабы на деньги разводят, да такие ситуации есть, но тут очень маленький ребенок.
Думаю вам надо идти работать с дальнейшими планами уходить, выйти на работу, а ребенка оставлять ему ему пусть крутится. Очень много для себя поймете.

Гость

Автор, скажите мужу, что выходите на работу, а с ребенком будет сидеть он.
А потом точно также не давайте ему ни копейки, пусть повыпрашивает, поунижается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С пиз..Дежом аккуратней

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

как вы себе равноправие представляете если женщине приходится вынашивать ребенка, рожать в муках, лактация еще?
Равноправие это когда с нее яйцеклетка, с него сперматазоид и на оплачивают из совместных денег суррогатную мать.
Или вообще не иметь детей принимают решение.
Но если женщина гробит свое здоровье и внешность родами то никакого равноправия быть не может, МУЖ ОБЯЗАН содержать.
Речь не идет о случаях когда женщина обманом забеременела.

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

опять же условия неравные - забор яйцеклетки болезненный, сначала гормональная терапия портящая здоровье, а мужчинам сдать свой био.материал ничего не стоит.

Гость

Автор, может вы не просите, а требует в приказном тоне, и если что не так начинаете мозг выносить? Как то трудно поверить что мужику на прокладки деньги для любимой жены жалко, не колье ведь с брильянтами

котенок по имени ГАП

> Я же не предьявляю ему претензии и не прошу устроиться на гораздо более оплачиваемую работу, довольствуюсь тем что есть

так ты вышла за нищеброда, откуда у него средства на содержание жены с ребенком? Еще и поколачивать начнет от жадности и своей ничтожности, нищие - они такие.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

такие истории заканчиваются тем, что муж уходит к более молодой, чтоб с ней рожать. А "заработавшая" техана остается брошенкой 30+, дай Бог еще с карьерой.

Гость

Как говориться- С кем поведешься, так тебе и надо...

Гость

В следующий раз скажи окей, забирай свои вещи и уходи, с ребенком пусть сам eбeтся. И можешь жить как хочешь и только для себя! Ухаживать за собой, не загонять себя,отдыхать как хочешь, плати алименты только законные. Красота, зачем с гoвнюкoм жить?

Гость

Подайте на алименты до 3х лет ребенка, это можно и не разводясь сделать. И всем расскажите, пусть ему будет стыдно.

мила
Гость

Сообщение было удалено

куда деть ребенка?
поясните это во первых.
И во вторых если нанимать няню то платить должны оба родителя за нее.
Вам так не кажется?

Кот Бегемот
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Ишь ты, как за алименты сразу заговорили, знают как мужиков доить. Поэтому и учу дураков, что синяк в паспорт - автоматом без ресурсов остался. Слава богу, хоть дураков все меньше и меньше становится.

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

С такими как ты лучше вообще не связываться. Такие как ты должны дро-чить.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

а я бы тебе разбила нос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нивапрос.
няню нанимай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они там че все вместе на детские пособия живут? Это в Европе пособия на детей, а в США мизер, не сочиняй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Госспади, вы не видите разве, что человек не в себе? Она тупо ходит по разным веткам и на все проблемы от кредита до поноса у нее готов один ответ "ты ш@лава, мой сынок разобьет тебе голову" Пусть себе свою ахинею несет-не обращайте внимания.

мила
Гость

Сообщение было удалено

тоже вариант. И пусть оба откладыват на няню.А то как хорошо мужикам жить.Жена должна сидеть и выслушивать это.А куда девать ребенка никто толком и не сказал здесь....

мила
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

ответ очевиден-считаешь что ребенок общий и тыжеотец.То сиди с ребенком поочереди или сам.Жена одна ничего не должна тем более волочь в одиночку.А только половину своей обязаности.

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Каждый получает, что заслуживает. Если к вам только "доярки" тянутся, а достойные женщины стороной обходят, делайте выводы. А если не обходят, к чему тогда ср$ч разводить?

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

а причем тут синяк в паспорте? алименты в любом случае должен платить

Гость

Вообще, если *** так себя по хамски ведет, то развод дело времени, лучше не затягивать

Гость

Брак по залету, что ли? Очень штампа хотелось? Ну вот хотели - получите. Как можно жить с таким д'ебилом? Мозги есть вообще? Ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не по залету. Детей хотелось именно в браке, т.ч., да, штамп был мне нужен. Почему это он *****?! Если не несет эту ахинею с деньгами, то нормальный муж, главное очень заботливый и хороший отец. На ребёнка денег и внимания не жалеет. До беременности на элементарное у него не просила, только если что-то крупное, а мне не хватает. Хотелось бы понять, почему такое проскальзывает когда мы ссоримся, как будто припоминает и вредничает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что до беременности не просили. У него и мысли вкладываться на регулярной основе не возникало. Если все сама, то сама, логично? За что боролись, на то и напоролись. Подавайте на алименты в браке.

sveta
Гость

Сообщение было удалено

А у нас в Саша сад минимум стоит 1000 $ плюс еще всякие выплаты. в общем 1200 в месяц и?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напрашивается вопрос, зачем надо было оставаться в такой стране, выходить замуж за мужчину который не может обеспечить семью, да еще и рожать от него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это начало конца. прошла у него любовь завяли помидоры
надо кстати помидорные кусты купить, все забываю

чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина который сам оплачивает прокладки на кассе в магазине. .. это очень презрительное зрелище и они часто это знают)))) сам за таким не пойдет, веселее ему унижать автора

чудачка
sveta

Сообщение было удалено

Австралия, плачу $120 в день!!! За только один день! Действительно напрашивается вопрос : кокого хрена мне работать? Ради остальных $50 в день которые мне достанутся после выплаты садика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот как-то не звали меня в другую страну. А замуж вышла, действительно, очень неудачно. Правда, развелась, когда ребенку было 1,5 года. И? Вы какой выход предлагаете - всем из российской провинции перебираться в Москву? Или сразу за границу?
Живут люди и в миллионниках и маленьких городках и детей рожают. Речь-то в теме не о тгм, что автору денег мало, а о том, что он ее попрекает отсутствием денег, пока она сидит с маленьким ребенком.

Гость
sveta

Сообщение было удалено

А ваша зарплата? Глупо сравнивать цены, не зная доходов.

Гость

Все же просто на самом деле. Те мамы, которые знают, что при выходе на работу, будут получать 15-20 тысяч - сидят с ребенком сами и ждут очереди в муниципальный садик. Те, у кого зарплата от 25 и выше - отдают ребенка в частный, им это выгодно.
Только ведь отец ребенка тоже знал, с кем он живет. И ситуацию с садами знал. И упреки его сейчас просто неуместны.

Гость

[quote="Гость" message_id="51420103"]Да вот как-то не звали меня в другую страну. А замуж вышла, действительно, очень неудачно. Правда, развелась, когда ребенку было 1,5 года. И? Вы какой выход предлагаете - всем из российской провинции перебираться в Москву? Или сразу за границу? Живут люди и в миллионниках и маленьких городках и детей рожают. Речь-то в теме не о тгм, что автору денег мало, а о том, что он ее попрекает отсутствием денег, пока она сидит с маленьким ребенком.[/quote
Никто тут дельный выход не предложит, все будут рассуждать о богатой жизни запада и Москвы чтобы всякая голодрань провинции ещё больше почувствовала свою ущербность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в Москве, конечно, голодрани нет.