Гость
Статьи
При ссорах муж кричит: …

При ссорах муж кричит: "Иди работай! Деньги не получишь!"

Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком (1,5 года), при ссорах муж всегда гонит меня на работу и угрожает не давать денег на карманные расходы. Пока перечислялись деньги с …

Гость
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Светлана

Хренового Вы муженька себе выбрали, охохоюшки...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Улыбнуло про провинцию, в малых городах получают и 10-15, а то и того меньше, при том, что часто з/ п задерживают

я
Гость

Сообщение было удалено

А как на эти деньги вообще жить? Я в провинции, но в миллионнике. Людей с такими зарплатами даже и не знаю...

Белоснежка
я

Сообщение было удалено

А один миллион рублей – это далеко не богатство,а нищету плодить и не стоит, чтоб потом вымещать на потомстве свою злость и винить в своих неудачах.
А вообще, автор и отложила денег на декрет, но тратить их не хочет, а требует чего-то от мужа, который вообще в непонятках .

Гость
я

Сообщение было удалено

Причём тут милионник? Вы в деревню какую -нибудь посетите, или малый городок. А вообще я не представляю как можно не знать как твоя страна живёт, таким наивным дурачком прикидываться или дурочкой курочкой))))) и кстати, люди там не живут а скорее выживают как могут

гость

автор! у вашего мужа наверное лилит в тельце)))) такие жмоты в основном среди низх попадаются

Гость

Подавайте на алименты на себя и на ребенка, для него не готовьте. Пусть сам по себе живет

Гость

А вообще я бы такого послала на х

Гость

А вы позвоните ему днем и скажите: дорогой, я работу нашла, как ты и хотел, тебе сразу не сказала, я сейчас на работе, ребенка дома оставила. с ним сюда нельзя.я как ты сказал сделала. может он поймет всю обсурдность своих слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда гнать? Скорее всего у него и живет.
О ком родители не позаботились, тех часто чморят

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

На нарах всегда место найдется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Купаюсь в бассейне, пью джус, оранджад, у меня много друзей, машина» (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меня опередили и прочитали мои мысли)))

Пеппа
гость

Сообщение было удалено

+++Точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете тех кто уезжает в европу, америку и канаду, сильно зовут?)) нет, люди получают образование, крутятся, находят работу зарубежом, или хоть парня приличного, и переезжают. и начинают новую жизнь. нормальную и обеспеченную. а не выживание, как в россии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу. причем в тех же штатах дети намного культурнее и умнее чем их погодки в россии. если в США в магазине чей-то ребенок бежит сломя голову, или орет дурным голосом, значит 100% мамаша будет его костерить по русски)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы там были, что так смело утверждаете? везде свои прелести, и в европах медом не намазано, работают сутками, чтобы что-то иметь, ждут вас там, ага...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оёёёёй.... да разные там дети, как и здесь)) и отморозков хватает, в некоторые кварталы лучше и не попадать

Гость

автор, а что если попробовать не ссориться, и как следствие не будет ничего кричать муж ? может причина не в нем а в вас изначально ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а хотят все миллионера))) нуну

Гость

Нанимайте няню. Даже если стоимость её услуг будет равна вашей зарплате. Половину пусть платит муж (это и его ребёнок, почему только вы должны сидеть в декрете?), половину вы. У вас будет оставаться половина зарплаты. Траты на ребёнка тоже пополам.

В итоге, даже если няня обойдётся в сумму, сопоставимую с вашей з/п, у вас будет оставаться больше, чем ноль. А у мужа объём свободных денег уменьшится. Может, тогда до него дойдёт, что уход за ребёнком - тоже вклад в семейный бюджет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На алименты можно и в браке подать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я удивляюсь что кто-то ещё на свекурву реагирует. Это известный тролль, нет у неё ни сына , ни невестки. Невестка вон года 3 беременная была, недавно только пластинку сменила на кормящую. Дошло наверное что слишком долго для человека, не слон всё-таки.

Гость

А я не прошу никогда деньги,и тем более не спрашиваю можно ли мне что-то для себя купить... иду и покупаю.Есть наличные- за наличные или по визе,она всегда есть. и даже если вещи не первой необходимости,то что? Есть вещи,кот. нужны только мне: одежда, тушь,помада,крем от солнца в конце концов,шампунь... и муж должен знать,когда женится,что жене нужны такие вещи,это нормально,даже если жена и не работает.Иначе,что за муж? пускай бы лесом гулял,если отчитываться надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну за деньги то и дурак купит, а попробуйте без денег, а то я! да я! ****не моя

Гость

Прокладки можно и не брать. Пользоваться ватой, бинтами и старыми тряпками.

Гость

Признайся сама себе, что тебе гораздо комфортнее не работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечта любой бабы. еще б и крепостных иметь ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чтобы в шелках купали да в брильянтах...

а что удалось накопить до и во время беременности, я берегу на всякий случай

ну так и он бережет. в чем проблема? может он как раз догнал, что ты свое бабло откладываешь, а он свое в тебя вкладывает. любой здравомыслящий мужик от этого взбеситься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живу в сша 10 лет и таких жутких детей как в россии не видела ни разу. при этом бывала в разных уголках страны, волонтирила в Salvation Army. там были дети из очень бедных семей, все ведут себя прилично. когда летишь в россию ужас начинается еще в самолете. дети (уже не младенцы) орут, визжат, кидаются игрушками, бегают. за ними мамаши с руганью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да была. с мужем пришлось и в германии пожить, и в канаде, и в сша сейчас живем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000.Как с такими "муж иками"вообще живут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и на работу выходят после 3 месяцев в лучшем случае, в худшем 6 недель. У нас в совке все вечно жалуются !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не сравнивай доходы работающих американок и зарплаты россиянок. Вообще это оскорбление - выходить замуж и рожать от русского жлоба. Хорошо, что я это поняла еще в молодости, а то сейчас тоже сопли бы мотала из-за Васи-алкаша или Саши-жмота.)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

"лилит в тельце" - это что за зверь????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обо всём надо договариваться ДО брака. Кстати, о разводке. Брак - это прежде всего официальное представительство супругов перед третьими лицами. Не дай Бог что случится, не жену не пустят ни в ментовку, ни в реанимацию, т.к. она Вам никто. И других нюансов масса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну жирненькая Лилит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.. дочь притащила домой алкаша-сожителя, родила не пойми от кого, ментов втягивает в разборки... Фу какая мерзость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дай Бог что случится, половина жен просто свалят по тихому...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот не надо. Мой гражданский муж в реанимации почти месяц уже. Не свалила.

Гость

Не понимаю как женщины такое терпят? У нас с мужем нет детей, я не работаю, учусь. На этом сам муж настоял. Он самодостаточный мужчина, хорошо заробатывает, у нас общий бюджет. Вместе решаем что купить. Если мне нужны деньги на личные нужды даже не спрашиваю, беру и трачу. Раньше спрашивала, но муж постоянно отвечал однозначно : "не спаривай даже, конечно бери и покупай". Было время, что меня напреягало то что я не работаю, сказала однажды об этом мужу. Он сказал, что он глава, и он обязан обеспечивать меня и делать меня счастливой. И чтоб я больше даже не допускала таких мыслей. Уже три года не работаю и три года ни слова укора, не взгляда косого, только уважение и благодарность за то что дом в чистоте , ужин вкусный и горячий всегда. И то часто говорит, что сначала учоба, а потом все остальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тyпицa, при чем тут деньги, ее муж унижает!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сглазить не боитесь? Хвалитесь перед чужими людьми. И где ж Вы учитесь, если не знаете, как слово учёба правильно писать? Наверно, на психолога. Туда все двоечницы сейчас идут "учиться".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000
На западе женина полностью защищена, не то что в России, женщинам платят мизерную зарплату, а если воспитывает одна, то большинсво русских мужиков-лузеров своим детям алименты не платят, а если и платят, то такие, что даже на хлеб не хватит. Смешно читать, как нищебpoды своим детям копейки жалеют.
В Европе отцам на своих детей не нaплевать, нет такого потребительского отношения к женщине.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да вы правы, ошибки свои заметила еще когда писала :) Сглазить не боюсь, я человек современных взглядов и средневековые приметы для меня неприемлемы. И может это вас шокирует, но я программист! ))) И хвалиться прекрасным мужем не грех. Грех завидовать и кусать других от злобы...

Гость
Фитоняша

Сообщение было удалено

И вы при ссорах кричите ему, мол, иди подрочи! Не дам! :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

144000$ за садик? при среднегодовой зп 50000$? шот я ржу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все правильно ваша дочка сделала. она молодец. вы молодец, что так её воспитали. лучи добра вашей семье:)

Гость
мила

Сообщение было удалено

а мне кажется, что платить должен именно муж: женщина сама по себе больше вкладывает в дитя, чем мужчина. репродуктивный труд должен быть оценен достойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как весь мир живет? Няню и вперед, работать.