Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я …
Сообщение было удалено
Это военный завод по уничтожению химического оружия. Закрытое учреждение. Муж технолог. Что такого совсем то нереального.
Ну что там комментарии еще есть насчет работы на заводе до звонка?
Сообщение было удалено
Э. Ну отдаленность районов все же разная бывает. Дорога может занять полчаса, например.
Насчет не всегда раз в неделю - ну так тут мы опять возвращаемся к вопросу желаний и взглядов.
А почему вы берете на себя утверждать, что отдельно проживающему ребенку достаточно раз в пару месяцев и пару раз в неделю на поговорить, а вот ребенку в доме надо ежедневно?
конечно, подростки меньше испытывают необходимость в общении чем дети меньше, но все равно каждые отношения в этом плане могут быть различны. Кому-то из детей каждый день нужно, кому-то нет
Дело в том что подросток может нуждается в общении меньше. Но он нуждается во внимании и контроле. Желательно мужском. Особенно мальчики. Это нормальные родители должны понимать.
Сообщение было удалено
Чему именно тут надо завидовать?
Сообщение было удалено
ТОму что я единственная жена. Это по жизни совсем не обязательно, но вас по моему очень беспокоит.
Сообщение было удалено
Отчего же не возможны то? разные районы это не разные города.
Сообщение было удалено
Жизнь и так суета, а еще куда то регулярно таскаться. Не думаю что получиться. Люди не железные.
Сообщение было удалено
Это уже как воспитать и вообще другой вопрос.
Сообщение было удалено
Отчего же? Вы мужу или детям как часто звоните?
Сообщение было удалено
грустно то что у вас в семье происходит, а не у горчички. Кино -ужасы и гонки-ну и развитие у вашего мужа и ребенка. Хотя чему удивляться семейка то среднестатистическая рабочая))) А вот ваш интерес посмешил-кухня))
Сообщение было удалено
Реально вы ду.ра...***** приту.пая.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
И много ваш там заработал?:))) на заводе то))) или ворует?
Сообщение было удалено
И много ваш там заработал?:))) на заводе то))) или ворует?
Сообщение было удалено
Что ужасного то, ваш то муж в 7-30 уже на работе пашет)))))
Сообщение было удалено
Мало!
Сообщение было удалено
Вот иди...отка...Тебе то какое дело до чужих мужей, за своим следи, куда он у тебя в 7-30 валит по утрам))))Душ принимает -капец, ненормальная, еще спроси когда они ахаются. Какое тебе дело когда он завтракает и завтракает ли вообще? Одевается-он что баба? Ему 3 часа надо чтобы брюки натянуть?
Сообщение было удалено
тебе уже написали что ее возмутило.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Офигенный контроль-совместный просмотр ужасов. )))))
Сообщение было удалено
Пхахахаха единственная жена))) о да обзавидоваться можно))) Я сочувствую вашему мужу, что у него такая ту..п@я жена, ку..ра-наседка которая дальше своего носа не видит и слаще морковки в жизни не едала.
Сообщение было удалено
Да тебе нечем думать то, сидит вякает на каждый пост, ни одного не пропустит)))) как собачонка. Твоего мнения никто не спрашивает вообще, у тебя в этом опыта нет. Сиди помалкивай.
Сообщение было удалено
Хочу и буду. Не запретишь.
Сообщение было удалено
Иди ребенком своим займись, муженьку суп навари, видимо у тебя развлекуха то только одна -форум))))
Сообщение было удалено
Сегодня да!
Сообщение было удалено
Опытные все стали ! Ум в том состоит избежать в жизни глупых ситуации. Пока...
Сообщение было удалено
во во!!!!!!!!
Мы семьей всегда вместе ездили. Бывает когда ребенок был у бабушки ездили на море на несколько дней
Сообщение было удалено
По моему он какой то там не рабочий? А если и рабочий вы то кто такие чтобы рабочих осуждать ?
[url]http://forumlesbiteam.com/forum/showthread.php?s=c28325f79e193747c426a12d69ca8a36&t=8208&page=2[/url]
Сообщение было удалено
Нормальная семья? А ваш муж теоремы по вечерам доказывает ?
Мой муж например вечерами каких то монстров мочит в компьютере. А так главный врач солидной частной поликлиники.
здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/
Сообщение было удалено
Что за злость у вас?
Сообщение было удалено
+10000000000 единственная мудрая девушка в этой теме.
Сообщение было удалено
Угу рассказывай) ты тут пасешься круглосуточно).
Сообщение было удалено
Ну у тебя ума точно нет))))
Еще только чьего-то ребенка мне не хватало на отдыхе...
И за алиментщика бы лично я не пошла. Именно по таким причинам. Ладно, деньги платит, но возникает масса ситуаций, когда и в квартиру может приволочь ребенка и еще попросить взять подругу новую больничный, чтобы с ребенком этим сидеть его( у подруги моей было).
Бывшая куда-то в загул отправилась.
И вот тогда и поняла: алиментщики - никогда, если просто разведен, бездетный - да.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Зачем молодым и бездетным алиментщики? За неимением других.
Взяла бы, конечно. Парень не мелкий, одевать-раздевать и глаз с него не сводить уже не нужно, а приглядеть да вместе пошастать по местным достопримечательностям - самое то. Это ребенок моего любимого мужчины, как иначе-то? А ждать, что муж забьет на собственного ребенка, женившись второй раз... я б сама на развод подала, зачем мне такой недомужчина???
Сообщение было удалено
А с Фетисовым стала бы? Он свою дочь не признает и ни копейки не дает. Я видела передачу про эту девушку. Очень симпатичная, хотела общаться с отцом а он ее в игнор.
Сообщение было удалено
а ты следишь ?? заняться нечем?
Сообщение было удалено
И Малинин такой же. Мерзкие типы. Нельзя с такими жить, потому как от них можно получить нож в спину.
Сообщение было удалено
ну их жены так не считают, живут с ними и счастливы, о бу и не вспоминают.
Сообщение было удалено
Какая разница обидится муж или нет? У вас семейный отдых и чужой отпрыск не имеет к вашей семье никакого отношения. Я бы тоже отказала без зазрения совести.
Сообщение было удалено
За тобой и следить нет нужды)))что ни пост , то твой, всем отвечаешь)))видимо совсем тебе скучно дома то в 4-х стенах))
какие ж вы дурынды))) чужой ))) он сын своего отца, если вышла замуж за человека с ребёнком, прими его всего с прошлым! полностью, не разделяй на свой и чей то. Он сын. И он ни в чем не виноват перед вами. Это не нотации, это совет для вашего же общего счастья. На выращивай в муже комплекс вины, потом сама страдать будешь...
Сообщение было удалено
что за дурь про комплекс вины? этот комплекс активно взращивают бж, чтобы беспроблемно крутить-вертеть бм... чтобы нж чувство вины взращивала, это вы жжете)))
Сообщение было удалено
Согласна с вашим мнением.
Зайдите, пожалуйста на мою веточку : "Мужчина - приятель заговорил о сексуальных отношениях с другими женщинами. Посоветуйте как вести себя, и к чему бы это?" В популярных темах за 3 дня на 2-ой страничке. Просто во-время не успела пообщаться с людьми, а сейчас вспомнила еще некоторые вещи, интересно, что вы думаете! Я сейчас ухожу по делам, вечером напишу. Спасибо заранее))