Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я …
Сообщение было удалено
Это факт!Хоть я и НЖ.
Сообщение было удалено
Она права. Если мужчина любит ребенка от первого брака, то его гложет чувство вины что они не вместе живут и реже общаются. Чтобы не произошло между родителями, но раз уж произошел развод, то что поделать. В любом случае любой здравомыслящей женщине будет важно как мужчина относиться к детям и тем более к своим детям. Если он забивает на первых детей, то и на других своих однозначно, рано или поздно забьет.
Сообщение было удалено
Не надо только говорить, что отношение мужчины к детям от БЖ зависит от НЖ.
Пинать мужа, чтобы общался и не забивал, никто не будет. Они такие отцы, как есть, взрослого не переделаешь.
Сообщение было удалено
Ну это утверждение из разряда- одну бросил и другую бросит. А так то даже в семье бывают любимые дети и не любимые и не только у отцов, а и в матерей тоже.
Сообщение было удалено
+стотысячпятьсот😜
А в библии написано - возлюби ближнего своего как самого себя. Вы представьте себе, что это ваш ребенок. Что, например, ваш бывший муж не берет, например, вашу 9-летнюю девочку в отпуск. Вы бы, наверное, не хотели такого для своей дочери. А чужого мальчика-то не жалко. Здесь именно двойные стандарты: мой - чужой. Это выглядит некрасиво и неприятно. И зачем вы пишете на форум? Вы же все решили для себя.
Я бы и своего не взяла. С детьми - это не отдых, а гемор сплошной. Но выбора нет, оставить не с кем. А чужого уж тем более не взяла бы. От своего хоть знаешь каких киндер-сюрпризов ждать и как с этим бороться.
Сообщение было удалено
Смотря кто чего ждёт от отпуска.
Сообщение было удалено
бж так же не переваривают детей мужа как и нж. все бабы одинаковые. поэтому видя, что мужчина к детям привязан, не стоит с ним начинать жить. есть ведь и такие разведенцы, которые после развода к бж и детям не бегают. охладевают.и это нормально! это в интересах новой семьи, которую тоже можно потерять, если бывшая будет постоянно присутствовать.
Сообщение было удалено
Вот уж фегня))))
Отдыхали с мужем и его сыном. Парень, правда, не маленький, присматривать за ним не надо было. Я предложила мужу взять с собой его сына.. Видела, как мужу этого хочется, а спросить меня не решался. Съездили, отдохнули, ничего так, нормально. Правда после этой поездки муж решил, что дальше мы всегда одни отдыхать будем))
Сообщение было удалено
Вот вот. И когда вы откажете и скажете, что хотите вдвоем или только со своим ребенком угадайте кто будет плохой?
Сообщение было удалено
Ой не правильно прочитала) тогда поздравлю что так)
если хорошие отношения , Я бы взяла . А так - нет .
[quote="Оля"]вообще-то это его сын и если он предпочел закидоны новой дырки (тебя) собственному сыну и ты этому способствуешь то желаю тебе чтобы когда вы разбежитесь и он найдет себе дырку помоложе он даже имя вашей дочери забыл.[/quite 5+
Сообщение было удалено
Верно. На 100%
Сообщение было удалено
А сразу видно вы обалденная бывшая.
Если вы выбрали мужика с прицепом-увы, но придется делать хорошее лицо(если мужик норм, и своих детей не бросает). А вообще девчонки мой вам совет, выбирайте мужчин без детей и алиментов, жизнь и так подкинет проблем и хоть этой проблемой будет меньше
Ну тогда и мужчина не должен вас брать с прицепом... По вашей же логике...
А как мужчина, который живёт с сыном (жена ушла) скажу, я встретил изумительную женщину и у нее прекрасные отношения с моим сыном (сыну 10 лет), мы втроём и в отпуска ездием и много времени вместе проводим. Сынишка в ней души не чает... Но он маму свою тоже не забывает, и у нее бывает и с ней время проводит... А вот с новым ухажером мамы, у Виталика (сын) отношения плохо складываются. Так бывает...
Так что не судите по себе... Всё в жизни бывает...
Я не понимаю какого черта он вообще спрашивает вашего мнения. Это его ребенок и он как отец обязан уделять ему такое же внимание как и к вашему совместному ребенку.
Тут вообще вопрос глобального масштаба, и он не в отпуске, а в способность мужчины взять 100% заботу о своем ребенке. И проблем нет: бери если будешь готовить,развлекать, следить за ними.
Но если рассматривать ситуацию с точки зрения вашего отдыха, то вам он нужен без детей, т.к. декретный отпуск это не отдых а такая же работа причем без выходных. От которой в идеале нужно отдыхать. Мужу приведите пример аналогией, он едет в отпуск и берет с собой свою работу? нет. Так же и вы не хотите брать свою.
Я в принципе видеть ребёнка мужа никогда не рада ,отдых с ним вообще не рассматриваю
А у нас всё проще. Мы с алиметщиками не связываемся. Другой уровень, понимаете))
у мужчины есть РЕБЕНОК и для нормальных мужчин всегда ребенок будет важнее всех баб.
А если вас не устраивает - выходите замуж за бездетных. Или бездетным вы наф.г не нужны?
А радоваться, что муж ради вас наплевал на своего ребенка - верх ду-рости - он же и на вашего общего наплюет также ради новой дырки.
Что то барышня в вашем тексте часто мелькает слово "дырка",либо вы ненавидите всех женщин ,либо только себя.
Не понимаю таких баб, как можно отдать своего ребенка чужой по сути тетке, которую не знаешь.
Нормальная мать будет держать своих детей при себе, а не спихивать на отца и тем более на мачеху! Я по себе сужу! Я разведённая и ни капли не расстраиваюсь из-того ,что бывший видит сына редко и сама не названиваю! Мой ребенок это мой ребенок! А то,что отец не сильно проявляет инициативу - это другая сторона медали
ахахаха не угадала. Я вообще то с мужиками-алиментщиками не связываюсь - это удел женского неликвида.
И я выросла в полной семье. Родители до сих пор вместе.
Ваши попытки угадать гадости вв ответ на правду которая вас колет глаза тщетны.
Тут и угадывать не надо, очевидно всем кроме вас что много проблем было в жизни. Иначе вы бы выросли счастливым человеком который не брызжет желчью по сторонам когда у него спрашивают простого совета. Автор не оскорбила никого, не сказала что она против общения отца с ребенком, просто не хочет ехать с чужим для нее мальчиком в отпуск. И не без основательно если честно. Детские капризы и хотелки будут рулить планами всей семьи - это факт!
Вот мы и взяли. Девочка у моего парня хорошая, 6 лет. Мы ладим с ней, она любит со мной играть, только вот отдыхать тем же составом я больше не поеду! Только если будет еще кто то, мама парня, дядя малой, хоть кто. Отпуск полностью был посвящен хотелкам малой! Постоянная капризы, это я хоту, шашлыки жарить я не хочу, пойдёмте туда, а если нет то я вам устрою. - Папа я замёрзла (в комбинезоне расчитаном на температурный режим до -20 ) пойдем кататься на горках. Папа нервничает, малую уговариваю, сюсюкает, а она и рада. То ноет, то когда получилось добиться своего хохочет. Идти не могу ножки устали, ручки устали, есть не хочу, мороженое буду. Ну короче, из всей программы что я распланировала мы попали в одно место. Вот не вру девочки, по приезду решила собирать свои вещи из квартиры и валить. Не хочу чтобы моя жизнь зависела от хотелок маленькой девочки.
Вот мы и взяли. Девочка у моего парня хорошая, 6 лет. Мы ладим с ней, она любит со мной играть, только вот отдыхать тем же составом я больше не поеду! Только если будет еще кто то, мама парня, дядя малой, хоть кто. Отпуск полностью был посвящен хотелкам малой! Постоянная капризы, это я хоту, шашлыки жарить я не хочу, пойдёмте туда, а если нет то я вам устрою. - Папа я замёрзла (в комбинезоне расчитаном на температурный режим до -20 ) пойдем кататься на горках. Папа нервничает, малую уговариваю, сюсюкает, а она и рада. То ноет, то когда получилось добиться своего хохочет. Идти не могу ножки устали, ручки устали, есть не хочу, мороженое буду. Ну короче, из всей программы что я распланировала мы попали в одно место. Вот не вру девочки, по приезду решила собирать свои вещи из квартиры и валить. Не хочу чтобы моя жизнь зависела от хотелок маленькой девочки.
Повторюсь, девочка добрая, да избалованная, но в меру, знает. Слово нет, без проблем с этим соглашается. Я ехала с великолепным настроением, я позитивный человек и моего заряда не хватило на их выкодоны. Он на меня сорвался, потом она повторила за папой, а потом я не выдержала и устроила им обоим! Не могу держать в себе эмоции. Высказала им. Сидели, слушали и смотрели, дядя взрослый и девочка шестилетняя как тетя бегает по номеру, собирает вещи и рассказывает им все что она думает о таком отдыхе. Сейчас. Смешно даже))
Боже, если у девушки есть малейшие понятия о справедливости и порядочности, то она в душе старая? Если задумывается о том, что такое человеческая подлость просто так, а не потому что лично ее коснулось, то побитая жизнью. Люди, вы ополоумели?
О чем вы говорите? Какие понятия о справедливости и порядочности, она тут желчью плещет и всех без разбора "дырками" называет. Вы почитайте все ее комментарии.
Взяла бы, конечно. Парень не мелкий, одевать-раздевать и глаз с него не сводить уже не нужно, а приглядеть да вместе пошастать по местным достопримечательностям - самое то. Это ребенок моего любимого мужчины, как иначе-то? А ждать, что муж забьет на собственного ребенка, женившись второй раз... я б сама на развод подала, зачем мне такой недомужчина???
Ой боюсь вы не знаете о чем говорите. Какие достопримечательности? Только детский развлекательный досуг, а иначе слезы, сопли и так далее. Ничего не имею против детей в принципе. Но их капризы и манипуляции на отдыхе, нет уж увольте.
Знаю что тема была заведена 15 лет назад, но у меня просто накипело. Это реально был мой худший отдых в жизни. И я решила почитать, может были какие то секреты как можно бловсе спасти и перевести все в правильное русло чтобы всем было хорошо, а смотрю что секрет один - не брать детей с собой.
Нет и нет и нет!
Это ответственность.
В таком случае предлагаю мужу раздельный отдых, он со своей дочкой, я со своей.
Отдыхать хочется комфортно, так как я и сама в этот отдых вкладываюсь финансово, и за свои заработанные деньги хочется отдыхать в любви.
А дочка мужа (11лет) фоткает меня исподтишка и со своей мамашей обсуждает. Так себе отдых получится.