Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я …
Сообщение было удалено
Как вариант.
Та я ваще ржу -уж лет пять как забил на теточек. Алики - ***** вам.
Сообщение было удалено
я бы сказала так:
мужчина, который видит ребенка 1-2 раза в неделю (например, один вечер в будний день (согласна, что не всегда возможно) и один выходной), который созванивается с ребенком каждый день, который в курсе всего, знает помнит, интересуется, может при необходимости отвести к врачу, приходит на важные для ребенка события, всегда для него доступен, готов и проводит хотя бы пару дней отпуска с ребенком - такой может считаться хорошим отцом в разводе.
заметьте, слово полноценный я вообще не употребляю
Сообщение было удалено
Кто бы говорил. Вы пока ничего умного сами то не сказали, тупите в каждом посте. Абсолютно ***** существо. Вам уже все расписали , а вы никак не поймете.
Сообщение было удалено
По человечески выражайтесь. Недоязык какай то . И ответьте кем вы работайте? Наверное начальница большая или специалистка.
Сообщение было удалено
+100. А я все же употреблю это слово)
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы , что вы чего то там недопоняли. Ищите мой пост где я уже все написала раз до вас с первого раза не доходит.
Ах да и еще, мужу попытайтесь указывать, как ему выражаться и что делать, если он конечно вам это позволит, тут командовать и указывать нечего.
Мой зареген в деревянном домике в ***-кукуево, никакие приставы туда не прпрутся, А если попрутся огребут деревяннуб печь и кроватку с пружинками )))
Хнен моржовый, а не алименты.
Да. вот так. БЖха содержит и растит.
Сообщение было удалено
Ничего вы не расписали. Не уделит приходящий папа полноценного внимания. Физически невозможно.
Сообщение было удалено
Да мы поняли, что ваша БЖ МОЛОДЕЦ, а муж ублюдок. Че еще сказать хотите?
Мне кажется надо иметь четкие рамки, пусть прежняя жизнь остается прежней.
Сообщение было удалено
Расписала, я не виновата что вы мало того *****, так еще и слепая.
Сообщение было удалено
Там явно редкие Встречи и не дает бабла сверх )))
Вот и агрится чувырла.
Сообщение было удалено
Ой как со стеной !
Сообщение было удалено
Оттож )) Дл БЖхи ублюдокк, для меня офигенный муж. Вот такого и хотела.
Сообщение было удалено
Чудные вы люди. Я единственная жена.
[quote="Гость" message_id="51365321"]
Гость
Расписала, я не виновата что вы мало того *****, так еще и слепая.
Ой как со стеной ![/quot
С вами то? Верно!
Сообщение было удалено
Вы достали уже который день это как мантру повторять.
Сообщение было удалено
Вы с вашей БЖ сами разбирайтесь. Это - взгляд со стороны :-))))))))))
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили -вы первая точно на члене мужа или б/ушного подобрала?? Который до вас потрахался?
Сообщение было удалено
Бред. Жена я единственная. Официальная. А что до меня было не знаю. Не интересно. А вы что так переживаете. Это Важно ?
Сообщение было удалено
Не надо завидовать .
Абсолютно пофиг на ребенка моего мужа от бж, понятия не имею как там и что. Алименты платит и на этом всё. Меня это очень даже устраивает. По жизни я эгоистка , моё и только мне и моим детям. Чужие меня не волнуют совершенно, как они отдыхать будут и где тем более.
ps: ребенка от бж моего мужа не видела не разу, хотя и живём в одном городе.
можете закидать меня помидорками, мне и на вас начхать).
Сообщение было удалено
Хотя бы честно. Без соплей и идеальных отцов.
Ветка загнется, если упоротые быжхи перестанут писат ь (((
Сообщение было удалено
Ну и не пишите.
Сообщение было удалено
как бж может быть полноценной женщиной? мало того, что она в разводе, так еще и с ребенком на руках... хочешь быть полноценной - не разводись!
Сообщение было удалено
да с/р/а/т/ь на это общество... мне моя жизнь и семья важнее
Сообщение было удалено
Тоже мнение достаточно жесткое, но не лишено смысла.
т
Сообщение было удалено
офигенный муж-ублюдокк,,, да вы идеальная пара, мэм))
Сообщение было удалено
Если живут в разных районах, а не в соседних домах, то в будни встречи точно не возможны. Раз в неделю встречи возможны, но не всегда. Когда ребенок подрастает, то сам уже не хочет встречаться каждый выходные - у него свои интересы появляются. С возрастов встречи все равно становятся реже, один-два раза в пару месяцев тоже нормально. В созвонах каждый день тоже нет большой необходимости, 3-4 раза в неделю вполне нормально.
Сообщение было удалено
Мой тоже значит приходящий.Уходит в 8,приходит в 20,00, ребёнок уже или спит или засыпает после его прихода.Мы у него единственная семья, выхи с нами, но вот тут начитаешься и напридумывашщь себе,что мой то оказывается - неполноценный,о ооооооо....)))) ну смешно, ей богу, от прогулок ежевечерних с папой перед сном)))0
С возрастов встречи все равно становятся реже, один-два раза в пару месяцев тоже нормально.
У ребенка самый сложный период надо быть начеку. А некому.
Сообщение было удалено
Ну они у меня разными делами занимаются, не только гуляют. Уроки там ( математика у нас углубленная), кино (ужасы и гонки), какие схемы там делают, в футбол могут пойти или бассейн. Просто муж привлекает сына вместе с ним разными делами заниматься. Это не смешно, это нормально. Что сын должен со мной на кухне сидеть. А то что у вас в семье происходит это очень грустно.
Сообщение было удалено
Очень, очень грустно)Что отец работает не до 17,до звонка, и не ходит после работы,прийдя в 20,00 домой гулять с малышом годовалым))Мне очень грустно,очень))
Сообщение было удалено
Веселитесь. А что такого что до 17 часов? Вам принципиально не видеть мужа как можно дольше? И он не хочет с годовалым ребенком поиграть хотя бы час? Вы даже не понимаете что все плохо у вас.
Сообщение было удалено
До 17 и не больше - это работник среднего звена,или низшего, ни меня ни моего мужа такое не устраивает. Про начальство на заводах тоже не надо - они никогда по звонку не уходят. Мой муж играет с сыном с 6 утра до 8, когда тот просыпается, играет ,если не спит вечером к его приходу, души в нём не чает и при этом зарабатывает хорошие деньги,не сидит на заводе или офисным планктоном ровно до 17,Вы мне ещё рассказывать будете, как у меня в семье, что всё плохо, ну уморила))))
А почему вы считаете что работая до 17 часов нельзя нормально заработать? Вот новость то. Обязательно упахиваться до ночи ? Просто надо уметь зарабатывать а не работать. Или офисный планктон вам не нравиться? Моя подруга сидит на своей работе ровно и получает 80 тыс ( в провинции, где 20 тыс это средняя зарплата). А вы сейчас начнете рассказывать что ваш муж полмиллиона домой приносит?
Мой муж играет с сыном с 6 утра до 8...
А когда же он встает (муж)? Ужасно .
Сообщение было удалено
не поллимона-но и не 80 тсч))) и не надо ля-ля, я не вчера родилась, сидя на ***** ровно до звонка-ничего не добьешься. так что пеши есчо, детка)))
Сообщение было удалено
сын встаёт в 6- для вас новость, что малыши встают рано?)))) вот и муж с ним поднимается и играют))) Это ужасно?)))Оооооо
Сообщение было удалено
Да ладно! Утешайся. Знакомый мужик 25000 и орет что нигде не платят больше. Каждому свое.
А сколько у тебя муж получает? У меня врать не буду 100-150 тыс. Мало? Ну ну.
Сообщение было удалено
А когда он душ принимает, завтракает, одевается ? Вы сочиняете.
И почему вы ооооокаете все время?
Сообщение было удалено
не пи№з№ди))) не, можешь конечно, это не мешки ворочать))
Сообщение было удалено
От твоей брехни дух захватывает потому что)
Сообщение было удалено
В смысле? По человечески напиши, что тебя так возмутило ?
А бухгалтер на их предприятии получает 200 тыс. Что такого? Федеральное учреждение.
Сообщение было удалено
Да конечно))) Только вы не сочингяете,что сидя в офисе или где то на заводе до гудка отбоя муж 150 получает)Ага верим,верим)))