Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я …
все мы подзабыли одну простую истину "Мужчина любит детей пока любит их мать"
Сообщение было удалено
Какие крайности? Это у вас именно глупые крайности, а не у меня. Сидите дома в 4-хстенах жизни не знаете.
Сообщение было удалено
Да три часа. А сколько из этого времени бывший муж уделяет ребенку от БЖ?
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
У таких как вы знать жизнь значит через все тяжкие пройти. Не привлекает.
Сообщение было удалено
Ахахахаа ну и о какой полноценности вы речь ведете то? У вас такой же приходящий отец)))))
Сообщение было удалено
Ну если это для вас нормально, то ничего.
Сообщение было удалено
А какая я? вы что то обо мне знаете? Нет. А вот вас сразу видно-домоседка-кл.уша которая ребенку в опу дует потсоянно, а на деле обыкновенное ***** трепло.
Сообщение было удалено
Ответьте сколько из этих трех часов приходящий отец выделяет ребенку от первого брака? Простой вопрос.
Сообщение было удалено
Что ненормального в общении людей через скайп? Вы ни с кем не общаетесь что ли?
Сообщение было удалено
А вы не любите домоседок? Чем они вас раздражают? Тем что могут на работу не идти, в то время как вам деваться некуда ?
Сообщение было удалено
Я вам 3 раза задала вопрос вы на него что-то не ответили, вот и отвечайте , а не сливайтесь.
Сообщение было удалено
Через скайп редко. И уж точно не со своим ребенком .
Сообщение было удалено
мне кажется, что для начала надо прийти к неким общим параметрам нормальности отца.
потому как бывает, что проживает то отец в семье, а толку...
но, да, хороший отец в семье, лучше чем хороший отец, проживающий отдельно.
с этим я и не спорю.
я про другое
Сообщение было удалено
хахах значит все же домохоз)))) ну понятно))))
В отличие от вас мне есть куда деваться и нет нужды работать. Правда при этом я не туп.лю как вы.
Сообщение было удалено
Какой вопрос? Что работающий отец=приходящий. Вообще что ли не себе ?
Сообщение было удалено
Работаете ?
Сообщение было удалено
ну точно д.у.ра
Сообщение было удалено
кончились слова начались оскорбления.
Гость [885236805] ответьте работаете ?
Сообщение было удалено
А что это за отец такой который ребенку всего 3 часа посвящает? И то я очень сомневаюсь что все три, наверняка придет поест, поспит , час максимум и уделит)))
Сообщение было удалено
Не ваше собачье дело что я делаю.
Сообщение было удалено
Сколько времени уделяется при этом ребенку от первого брака? Замучилась спрашивать. Ответ нисколько. Не так?
Сообщение было удалено
Простой вопрос. Что вы так психуете ?
Сообщение было удалено
Какая разница, телефон, скайп, вибер, факт то что люди общаются ежедневно. Вы правда иди.отка или прикидываетесь только?
Сообщение было удалено
Вы очень нервная и агрессивная. В чем причина ?
Сообщение было удалено
Абсолютно спокойна, не приписывайте мне своих чувств и эмоций)
Сообщение было удалено
см пост 1942
Сообщение было удалено
А что же в оскорбления то скатывайтесь и на простые вопросы не отвечаете . что то здесь не так.
Сообщение было удалено
Нет не так. Мозги есть? Думайте лучше!
Сообщение было удалено
Посмотрела. Ничего подобного. Вы на нервяке.
Сообщение было удалено
На себя обернитесь , прежде чем предъявлять другим что то.
Сообщение было удалено
Ну допустим что у меня нет мозгов. Ответьте на простой вопрос . Сколько?
Сообщение было удалено
см пост 1942. Кто уж на нервяке так вы. видимо устали в 4-хстенах сидеть да суп варить))))
Сообщение было удалено
Если у вас нет мозгов(слава богу вы наконец то это признали) то как вы поймете то?
Сообщение было удалено
То есть вы работаете и на работе находите время переписываться с такими глупыми как я?Очень важная работа. Нам домохозам не понять.
Сообщение было удалено
ну так о том и речь, что он может из этих трех часов уделить время первому ребенку через средства связи.
ну или, о кошмар какой для многих, коли так рано приходит, один вечер съездить к ребенку
Сообщение было удалено
Просто! Сколько ?
Сообщение было удалено
Один раз в неделю ? Это полноценный отец ?
Вот ***** тщеславные бабы сркться, кто из них главнее. Для кого из них муж лучший отец для ребенка. Сколько комплексов у некоторых новых жен :-))))))))))))
Наша вторая тоже долго думала, что у нее все лучшее :-)))))))))))
Я третья :-))))))))))
Сообщение было удалено
Твоих уже точно никто не полюбит кроме тебя, ты же не в сетях сидишь весь такой детный и правильный, а здесь тупишь.
Любишь мужа и полюбишь его детей.Настоящая женщина и чужих детей полюбит, а пустышке и свои не нужны.
Ой ой какие все правильные, мудрые, идеальные . Смех.
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь!
Сообщение было удалено
Это полноценный ))))
У нас раза два в год и то хорошо.
мне кажется, что для начала надо прийти к неким общим параметрам нормальности отца.потому как бывает, что проживает то отец в семье, а толку...
Это тоже верно. Но речь о том что отсутствия отца в семье никакими усилиями не компенсируешь. Хотя нужно стараться.
Сообщение было удалено
Печально у вас. Простите.
Сообщение было удалено
Ахахах )))
Вот именно, и то хорошо. Что дают.
Сообщение было удалено
Мадама вы чего тут задницу свою рвете то? Вы же вроде первая и единственная, что тут забыли? Слова правильное и очень не плохие, другой момент что не все женщины самоуверенны в себе и муже поэтому не могут принять тот факт, что у мужа есть прошлое и дети. Вы так вообще не пример для подражания, ни вы ни ваш муж.Так что вот где обхохочешься.
Сообщение было удалено
Точно Т*П))))
Сообщение было удалено
Глупости под маской правильности терпеть не могу. Если есть мозги, он тогда все сделает и так далее... Ерунда, у него (приходящего папы) просто не будет времени при всем желании.