Гость
Статьи
А вы бы взяли ребёнка …

А вы бы взяли ребёнка мужа с собой на отдых?

Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я …

Автор
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора не может быть БЖ, БЖ есть у ее мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До того, как его будут мутузить, реальный пацан оценит обстановку.
И не будет нарываться. ОтФиздит основного зачинщика, и сам станет лидером.
Армия же школа жизни, James Brown - It's A Man's Man's Man's World

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну он просто замолчал проблему то, а не решил ее. Вы же сами писали , что муж остался недоволен тем что вы не захотели брать его сына.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мы подумаем над этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За страйбольную нет ) На остальное оружие есть лицензия и сейф. По подворотням в мини не шляюсь, старовата уже.Упоротого наркошу никто не убедит, что надо убрать нож (даже обычный кухонный с одной стороны заточенный) от шеи жертвы. Вы просто не понимаете, что такое жить с мужчиной, который может вас защитить. Не потому, что вы где-то по ночам бродите или живете не в том районе ( а я так-то в пределах Садового кольца москвабада). Ну конечно вряд ли на нас бомбанет несмотря на санкции, но мне с моим через горячие точки прошедшим как-то спокойнее.Для того чтобы мужчина защитил , ему не обязательно служить в армии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И старшину он тоже отмутузит? Или кто там главный то у вояк? Или вы думайте что они не в курсе ситуации? С их благословения все происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю армию дeрьмом. Альфа - не тот что при бабле, а тот, который защитит тебя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой,гость,ну хорошо,я вторая жена,вам стало легче?)))А вот мне всё равно как вы там считаете,честно,кто там у кого единственная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что насчёт денег заработать чтобы крутизну то показать? Для этого мозги нужны! Мне вот приятно жить богато, потому что муж умный, а неотслуживший. Хотя на встрече одноклассников его нищие друзья дразнили, что его день восьмое марта. Он оказывается из класса единственный не служил. Только оооооочень погруснели когда нашу машину увидели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что? как раз тот, кто при бабле (своем, не родительском) с высокой степенью вероятности и есть альфа

хотя иметь бабло и при этом уметь защитить себя и близких в случае чего - одно другому не мешает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вначале немного пропало настроение,а когда я описала все прелести,что нас будут ждать,он согласился без проблем и решил вопрос с отдыхом сына иначе.

Гость

[quote="Гость" message_id="51360589"]Я не считаю армию дeрьмом. Альфа - не тот что при бабле, а тот, который защитит тебя.[/quote
Вы серьёзно? Я валяюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Для меня не показатель его миллионы.
Я же пишу, я из поколения до вас.

Гость

Вы сериалов про Шилова обсмотрелись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жить с этим альфой в шалаше?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я её никогда не видела и не слышала.Только в соц.сетях видела.С моим мужем они не общаются,расстались плохо с тех пор никто никому никогда не звонит.Но из рассказов общих знакомых(мы с мужем с одного района и некоторые мои знакомые знаю её,т.к. они 6 лет жили у него),говорят,что очень скандальная,постоянно они ругались.Я её не знаю поэтому что за человек тоже не знаю.Муж у меня очень спокойный человек,его трудно вывести из себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Декабристка что ли? А муж который не может достойно содержать жену и ребёнка, но может махать руками в драке это прямо супер! Утешайтесь, пусть он вам приемчики на ночь показывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ! Там интересно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую... Вам было тяжело видеть, как одноклассники мужа его даже при тачке мужиком не сочли.
Ну, бывает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какие прелести вас ждут то? Поездка в ночь с маленьким ребенком? Муж ведет машину -не спит, вы спите на заднем сиденье скрючившись.
А если ваша дочь заболеет? Акклиматизация дело такое! Я вам сегодня задавала вопрос, но вы его благополучно пропустили-вы себе представляете годовалого ребенка на пляже в самые солнце-пик часы? С 12 до 16 самые опасные часы не только для детей , но и для взрослых. Вы первый раз на море что ли едете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, только мне не стремно с ним на улицу выйти зная, что могу одноклов встретить....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Было бы вам все равно, вы с пеной у рта не доказывали бы обратного уже столько страниц))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи ещё и горячие точки! Вообще клиника, он хоть лечился у вас ?
У нас есть знакомая, у нее муж в Афгане служил, так на всю голову рехнутый, она постоянно с открытой входной дверью спит(замок не запирает) чтобы если что убежать от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато женушки этих одноклассников ой как в нем мужика увидели !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей 35 она писала, вы тоже писали что вам под 40, какое ДО вас то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть знакомая, у нее муж в Афгане служил, так на всю голову рехнутый, она постоянно с открытой входной дверью спит(замок не запирает) чтобы если что убежать от него.

Да я тоже такого видела! Он когда выпьет не узнает никого и может его успокоить только жена. Ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну лучше жить с небритым салдофоном с перебитой рожей, вечно гудящим и пьющим(а салдофоны они все такие), которые ежели че по роже съездить сможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю ! Что то она так бормочет? Я из её поколения и живу не такой хреновой жизнью как она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это экзотика и экстрим! А ещё когда он луком воняет как у нас один знакомый, тоже спортсмен и солдат, вообще супер. Он кстати в подчинении и на побегушках у начальника младше его на десять лет, но служил. Это важно прошу учесть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну девчонки значит с директорами вы лицом не вышли общаться! Ничего не по делаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему вы тоже служили))))))
Погруснели одноклассники мужа Гостя от того, что он судя по всему на крутой тачке то приехал, а не как они служившие-пешком.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я помню ваш вопрос,просто не хочу это обсуждать,если поедем с дочкой всё же,то сами разберёмся с режим дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, а мне никогда не стремно на улицу выйти ибо у нас не криминогенный район, я не ***** чтобы ко мне приставали, сама тоже ни к кому не пристаю , муж тоже. Слава Богу нам как то больше повезло, нежели вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как то надо мужу с военными навыками реализовать. Зря что ли служил. Вот ходят нарываются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да понятное дело , что разберетесь. Правда это будет не отдых, но слаа Богу лично меня это не касается, я мозгами пользоваться умею. А тему вы создали разводку , чтобы ***** устроить между НЖ и БЖ))))это было понятно изначально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь,"столько страниц" строчу не я,я захожу в нет,только глубоким вечером)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно)

Гость

Если все спят, то спокойной ночи!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я б взяла дочку мужа))).
хорошая девочка.
но БЖ не даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы ересь-то пишите? На то БЖ и бывшая, что уже не жена, это тоже самое что бывшая любовница, подружка и т.д. Просто почему что некоторые БЖ считают своих БМ своими мужьями, не могут признать ситуацию адекватно, а значит и себя считают их женами, хотя у них уже давно новая семья и единственная женщина в статусе "жена".
Но мечтать не вредно - вредно не мечтать:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказочница вы:))))) Имея семью многие видятся несколько раз в неделю. Не смешите. Дивя в соседних домах - это не получится, не то что в разных концах города жить.
После развода отец не имеет возможности воспитывать ребенка, о полноценном участии даже речи быть не может. И те, женщины, которые обвиняют в этом БМ просто глупые и непоследовательные. Такие женщины в конец портят отношенияразведенных отцов и детей. А обвиняют в этом БМ и НЖ, потому что элементарно не научились отвечать за свои дела и поступки.

Об этом надо было думать до развода, сохранять семью и отца свои детям.
Видятся они несколько раз в неделю - и уроки делают через день - фантазерка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на сто процентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не считаете, что БМ оставивший хату БЖ и дитю просто обязан снять себе хату рядом с домом БЖ? И всю свою жизнь в принципе планировать исходя из интересов детей от БЖ? НЖ как очередная бабень, он её и детей от неё точно бросит. Потому что регулярно хочет любить детей от БЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо тупить, речь идет об авторе, а не о БЖенах, не валите все в одну кучу, если не понимаете о чем разговор.Автор у данного мужчины не единственная жена, а вторая. Учитесь понимать о чем идет речь, прежде чем торопиться отвечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я об этом. Только упоротым БЖ (ай забери ребенка тыжотец чтобы я йопаря себе нашла!) не докажешь ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказочница вы, что же вы благополучно пропустили мой пост , где я пишу, что мой муж именно так и делал? Правда глаза колет? Я кстати не говорила за всех, а тех кого знаю многие часто общаются со своими детьми от предыдущих браков.

Гость

А вы не считаете, что БМ оставивший хату БЖ и дитю просто обязан снять себе хату рядом с домом БЖ? И всю свою жизнь в принципе планировать исходя из интересов детей от БЖ? НЖ как очередная бабень, он её и детей от неё точно бросит. Потому что регулярно хочет любить детей от БЖ.

Это его личное дело как и сколько он будет видеть и любить ребенка от БЖ. В любом случае он не сможет быть полноценным отцом. Только приходящим и более или менее порядочным заботливым. Об этом речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы глупая, причины развода могут быть разными абсолютно, а не только такими какие их хотите видеть вы.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Расширьте границы немного. Причем тут исключительно соседние подъезды.
Всем это никто и не предлагает. Это действительно подойдет не всегда.
Вам о другом говорят: о том, что люди совершают действия, чтобы обоим быть с детьми и после развода. А не произносят громкие слова о том, ка ничего не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она тоже человек и хочет жить как полноценная женщина. Просто это проблема ее и ее бывшего мужа, но никак ни НЖ мужа.