Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я …
Именно обиженные и неустроенные БЖ пишут, что БМ прям-таки обязан помимо аликов башлять.
Ржачка с ни х- они хотят, а их БМ нифига не хотят.
Сообщение было удалено
Женились то были хорошие друг для друга. Кто же им друг друга испортил. Крайние случаи типа пьяниц и бездельников здесь не рассматриваем. У автора муж по моему нормальный. Просто не смог сохранить семью. Его вина и БЖ.
Сообщение было удалено
Часто это не каждый день утром и вечером. А раз в неделю, это к сожалению не отец.
Сообщение было удалено
А что ему мешает разговаривать каждый день?
Сообщение было удалено
Ничего. Но как по телефону? А обнять, посмотреть оценки и поделки? А вместе посмотреть фильм вечером и прогуляться перед сном. Не то. Не отец это.
Сообщение было удалено
Это вы не придумывайте.
Точнее, не считайте, что все такие же как вы по мыслям и взглядам.
Кто-то встречается и в будни, и в выходные, кто-то только в выходной, но обязательно каждую неделю, кто-то берет к себе в выходной.
И созваниваются постоянно, и по скайпу, и уроки можно помочь сделать, и все знать про ребенка. Было бы желание.
А вот тех, кто не каждую неделю, да еще и новой жене что-то не нравится в обществе определенно судят
Сообщение было удалено
Какой он мы знаем только со слов автора, что там на самом деле неизвестно. Женятся тоже по разным причинам, ровно как и разводятся.И не факт, что потому что стали плохими друг для друга.
Сообщение было удалено
А еще например почему ? Просто интересно .
Сообщение было удалено
+миллион.
Сообщение было удалено
Да уж НЖ будет конечно в восторге что ее муж все свободное время посвящает ребенку от БЖ, бред несете.
Сообщение было удалено
По разным причинам, абсолютно по разным. Причина у каждой семьи своя.
А вот тех, кто не каждую неделю, да еще и новой жене что-то не нравится в обществе определенно судят
Вот прямо все испугались .
Сообщение было удалено
Я НЖ, я вчера уже писала, но уже много лет замужем что Новой меня точно не назвать, я вторая жена у своего мужа и он общался с ребенком от первого брака довольно часто, от 1-3 раз в неделю виделся, каждый день созванивался, раз в 2 недели мы забирали ребенка на выходные, сейчас ребенок живет с нами. И меня не напрягало ни наличие этого самого ребенка, ни то что муж видится и общается с ним.
Сообщение было удалено
Хоть одну назовите. Не можете? Ну и не говорите ерунду. Люди разводятся потому что перестают друг друга устраивать. И не могут найти компромисс. Это от воспитания зависит.
Сообщение было удалено
Это и его ребенок тоже, а не только от БЖ, как бы вам не хотелось обратного.
Сообщение было удалено
И он полноценный отец? Нет нет и еще раз нет. Он хороший отец заботливый. Но полноценным он не будет
Сообщение было удалено
Ерунду говорите вы, что ни пост то ерунда! Разводятся по причине измены, по причине того что кто-то злоупотребляет спиртным, муж недостаточно обеспечивает, ревность одного(обоих) из супругов,не сошлись характерами, устали друг от друга, отношения себя исчерпали( да да такое тоже случается) . Ясно вам?
Сообщение было удалено
И что? Он все равно будет полноценным отцом в новой семье, а в бывшей приходящим.Как бы вам не хотелось обратного.
Ах да... супруг или супруга не могут иметь детей.Тоже как причина развода.
Сообщение было удалено
Ой вы чего так попу рвете то? Я не БЖ вашего мужа)))) не надо на меня кидаться)))) Если мужик с мозгами он будет полноценным отцом обоим детям, максимально на сколько это возможно.
Сообщение было удалено
Ну эти причины можно при желании преодолеть с помощью психологов например. (кроме я считаю пьянства). А если не хотят и разводятся. Значит ищут легких путей. Ясно вам?
Сообщение было удалено
Вы мне будете рассказывать про моего мужа?:)) Вам самой то не смешно? Мне так очень смешны ваши детские умозаключения. Да мой муж полноценный отец.Это факт И своему первому ребенку и нашим детям!
Можно подумать работающий мужик , которые проводит на работу большую часть времени является полноценным отцом))) ой не смешите. В лучшем случае он видит своих детей от НЖ по выходным, а так час утром, час вечером и все. Это что ли полноценность?
Сообщение было удалено
Конечно, многое по-другому.
Ну так и речь о том, чтобы максимально приложить усилия.
Но оценки можно опять же посмотреть по скайпу. Поговорить по нему же или телефону. Поделки также, а потом показать при встрече.
А обнять и гулять - да, каждый день не получится, но согласитесь, что это и в полной семье зависит от графика работы
Сообщение было удалено
Вот именно что это невозможно. И я единственная жена своего мужа. А кидаюсь как вы выражаетесь потому. что терпеть не могу явные глупости.
Сообщение было удалено
Слышали такое выражение"точка не возврата"? Так что засуньте своих психологов куда подальше.
Сообщение было удалено
От какого графика ? Понесло душу в рай.
Сообщение было удалено
Кидайтесь на себя , в таком случае, так как у вас что ни пост так явная глупость.
Сообщение было удалено
если надо настоящиймущщина должен не только все имущество оставить но и почку свою выменять на машину для любимой если этого мало !!!
Сообщение было удалено
Просто потому что не могут жить вместе.
Разные образ жизни в итоге оказался, разные взгляды, конкретные желания и действия, тяжелый в быту человек и т.п.
Это не означает, что люди обязательно как кошка с собакой или плохие. Просто именно вместе они жить не могут, а общаться вполне могут
ущемляют ребенка!!!! чужие дети же не помеха ??? *** , вы где все ? или тут другая ситуация ?)
Сообщение было удалено
Слышала. А что у нас в стране все ходят к психологам. читаю литературу, что бы понять что происходит с семьей, браком. Какие могут быть проблемы и кризисы. Нет! Понеслись разводиться и жить на две семьи. И тут уже героически строить из себя полноценного приходящего отца. Еще и похвалят бабки у подъезда. Мол вот какой молодец. От жены ***** ушел, а ребенка не бросает.
Сообщение было удалено
Это может быть бредом лично для вас.
И не все свободное время, а делит его. И не ребенку от БЖ, а как не раз уже подчеркивалось, своему ребенку
Сообщение было удалено
А мне какая разница кто чего боится?
Сообщение было удалено
ну если в полной семье отец приходит с работы в 10 вечера, например, а ребенок спать лег уже - когда он там с ним гуляет в будни?
Сообщение было удалено
Почему час вечером то? У меня муж приходит в пять часов домой. Работает с 7-30. И каждый день с сыном или гуляют, или в бассейн или в кино. Или вместе что то мастерят. А в выходные он посвящает время мне и нашему ребенку полностью. А не куда то несется изображать заботу.
Сообщение было удалено
Где вы так упахивайтесь. И при таком графике точно на ребенка от БЖ не будет времени. Так что опять ваши аргументы мимо кассы.
Сообщение было удалено
Да уж. Жить на две семьи. Мужик упадет рано или поздно.
Сообщение было удалено
По своему мужу о других отцах не судите)
Сообщение было удалено
Нет это вы несете ахинею про сплошь и рядом полноценных отцов, которые успевают все и везде. Может один на сотню в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Вам задали вопрос что мешает РАЗГОВАРИВАТЬ, про обнимашки и прочее вам вопросов не задавали. Да вот так по телефону. Для вас это что-то запредельное? Телефонов в жизни не видели что ли?:)))
Сообщение было удалено
У меня вот именно муж офигенный отец. И я просто не представляю как можно быть таким же отцом ребенку от БЖ , несясь на другой конец города после работы например.
Сообщение было удалено
вы написали, что в полной семье отец обязательно перед сном имеет время погулять с ребенком.
я всего лишь ответила, что это не всегда так.
возвращаемся собственно к различию графиков, режимов, возраста и желаний
Сообщение было удалено
Не нет, а да. Вы и именно вы несете чушь и ерунду, я уже много раз отметила что за всех не говорю, а в большинстве своему и в своем окружении вижу нормальных адекватных отцов.
Сообщение было удалено
Ага все по телефону. А вот если ваш муж с вами по телефону жил ? Полноценная семья ?
Сообщение было удалено
ну так думал, наверное, перед тем как детей делать? или нет?
Сообщение было удалено
Но не полноценных. Нормальных, адекватных, заботливых, но не полноценных. Что же вы такая бестолковая.
Сообщение было удалено
Гость мечтательница, фильмов насмотрелась...кино вместе посмотреть...прогуляться перед сном)) Смех, все ли гуляют перед сном? И фильмы смотрят?:)) Таких , как выразилась гость, один на сотню)))
Сообщение было удалено
Это второй вопрос. Дело сделано.
Сообщение было удалено
Мать ваша бестолковая, раз такую бестолковую дочь родила. Мой муж полноценный отец, если ваш муж нет -это ваша проблема и его. У нас есть масса знакомых кто ежедневно созваниваются со своими детьми и часто видятся. Меньше сказок читайте про совместные уроки и прогулки перед сном.
Сообщение было удалено
Да ладно. Для вас это дико? Гуляют и кино смотрят. Без меня. Я эти гонки смотреть не могу. И разговаривают перед сном. Зимой просто в комнате сына. Летом на прогулке. А пока они гуляют, я готовлю спокойно или убираюсь. Это нормальная семья.