Гость
Статьи
А вы бы взяли ребёнка …

А вы бы взяли ребёнка мужа с собой на отдых?

Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я …

Автор
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грош цена такому папе, для которого дети-это прошлое, ровно как и женщине которая так думает.
И речь не о семье, а о том, что дети не могут быть прошлым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему бред? У меня была возможность сравнить тех, кто служил и тех, кто отсиделся. Далеко не в пользу последних.
Я же как женщина оцениваю Мужчину и его качества.
Вот вы идете с додиком под ручку мило, навстречу гопники. Додик сольется, сделав вид, что ему первому прилетело до сотрясения мозга. А Мужчина даст в рыло.
Кстати спорт всем детям мужского пола в помощь - реально вселяет уверенность в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь однако показывает нам другое. Если папа и сын не живут вместе, то они отделяются, папа может помогать и переживать, но они не полноценная связка папа/сын. В их отношениях будет отрешенность и прохлада, сын может в глубине души обвинять отца в том что семья развалилась, а папа испытывать чувтство вины. А чтобы этого избежать надо быть очень тонким психологом, редко кому дано. Так что дежурные фразы грош цена и так далее, это болтовня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально верите, что защитить вас могут только те кто в армии служил?:) Многие на гражданке занимаются единоборствами, спортом и так далее. Почему сразу додики то? Или вы считаете, что кабаны это только те кто в армии служил, а те кто не служил додики тростинки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот нифига не бред.
Какая бы ни была армия, но после службы мальчишки возвращаются взрослыми думающими мужиками с мозгами на месте.
Им там показывают все из реальной жизни, что от них скрывают мамы с папами, которые всеми силами отмазывают.
Вы мне не поверите, конечно. Но не суть важно. Ваш ребенок - это ваше дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорт это одно, им нужно заниматься чтобы за себя постоять. А армия то что может дать? У меня муж многими видами спорта занимался, по молодости с разбитым лицом приходил. Но казарма что ему могла дать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня знакомый в армии спился, представляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что там у вас за жизнь и папы. Не важно как сложились отношения между супругами, но если у родителей есть голова на плечах, то никто ни от кого не отдалиться.
Болтовню говорите тут вы, а по теме действительно грош цена таким дамам и папам которые думают как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо конечно все де/рь/МО то показать, куда без этого?

Автор
мария

Сообщение было удалено

он вообще никак к ней не относится,приглядывать не захочет уж точно,да и я бы не доверила,он ещё ребёнок,не дай Бог,что,я ни себе,ни ему не прощу этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот живёт папа с новой семьёй, он что каждый день ребёнка от первого брака видит, разговаривает, с уроками помогает? Ерунда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что кроме физподготовки в армии еще и психологический аспект присутствует.
Ваш ребенок может быть трижды чемпионом Вселенной по всем единоборствам, но если подготовленный чел приставит ему к шее равнобритвенный нож, то как ни крути, а...
Я просто говорю о том, что видела и знаю, имея возможность сравнить типичных косарей и служивших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же ерунда? Совсем не ерунда, не каждый день может и видит, но многие с детьми созваниваются ежедневно, видятся несколько раз в неделю, что тут такого удивительного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не можете чётко сказать что даёт армия? Конкретно! Образование? Здоровье? Работу? Что? Ничего, кроме пресловутого взрослого взгляда и стремления залезть в любую драку, или спровоцировать её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот точно. +++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один раз в неделю в лучшем случае! И то настоящей жене может не понравиться что выходные тратятся на чужого ей ребёнка. Несколько раз в неделю никто не встречается, не придумывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, ну не надо ля-ля. Человек может и в полиции служить или для вас только армия предел мужества?
Вы знаете у меня брат служил на черноморском флоте , в свое время, как сыр в масле катался, ни дедовщины, ни прессинга, повезло. А вот его одноклассник так попал, что отмутузили его вплоть до инвалидности, правда списали все на несчастный случай. Ну типа сам упал, проснулся гипс.
Еще один знакомый рассказывал про дедовщину, еще в Советские времена служил, зубными щетками плац чистили, унитазы, дедам прислуживали, потом сами побивали новобранцев, вот уж армия верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заводите новых отношений. Развелись - живите своей кровиночкой , воспитывайте. Незачем новых строгать, если был неудачный опыт. Можно вполне неплохо и одному(одной) жить, без создавания новой семейки. В соседней ветке мужик пятерых настрогал разным женам, и слинял в неизвестном направлении, оправдывая себя, что у него такой характер вот любвеобильный?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас какие-то странные представления об армии.
Во-первых, дает понять, что если даже ты был первый посан на районе, то в армии ты никто.
Во-вторы-, учит пользоваться разными видами оружия. Не знаю, как у вас, а у нас на всяк в доме есть травмат и карабин.
В-третьих, учит не лезть в драку, вопреки вашим представлениям. А избегать конфликта, пока это возможно.
Еще много всего. Но я думаю, что лучше об этом рассказали бы мой отец, мой брат, мой БМ и мой муж. Все служили.
Косарей я просто не уважаю. Не мой контингент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне не указывайте, что мне делать. Я говорю, то что есть и то что вижу, то что происходило в нашей с мужем семье. Я сама НЖ, хотя замужем уже много лет, так что новой меня не назовешь)) я вторая жена и мой муж виделся с ребенком от первого брака от 1 до 3 раз в неделю, раз в две недели мы забирали ребенка на выходные, а сейчас этот ребенок живет с нами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня троюродный брат отъелся, как кабан. Представляете? Он пришел из армии с наеденными щеками и ему вполне все понравилось. Правда, они из деревни, в деревне надо было в 4 утра вставать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое учат и в спорте и в единоборствах, карате и прочим, а не только в армии.
Управляться с оружием умею даже я и что? Для этого не обязательно служить в армии.
Пойти в армию чтобы понять , что ты никто-это очень круто, прям вот за этим стоит туда пойти)))

Гость

[Зн"Гость" message_id="51360052"]Потому что кроме физподготовки в армии еще и психологический аспект присутствует.Ваш ребенок может быть трижды чемпионом Вселенной по всем единоборствам, но если подготовленный чел приставит ему к шее равнобритвенный нож, то как ни крути, а... Я просто говорю о том, что видела и знаю, имея возможность сравнить типичных косарей и служивших.[/quote]

Я слава богу не вращаюсь в таких кругах, где могут нож к горлу приставить. А вы владеете терминами, равнобритвенный нож! Я дожила до сорока почти и не знаю что это. Просто не надо к быдлу лезть, вот и весь секрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это еще в школе проявляется. Есть терпилы, которых на каждых переменах мутузят, а есть лидеры.
Терпил, конечно, не надо в армию посылать, кроме выбитых зубов в силу своей ущербности они ничего не привезут оттуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в нашейц стране все сделано, чтобы человек чувствовал что он никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что вы с зоны. Терпилы, косари, карабины , всех мутузят. Ужас.Где вы воспитывались и где живете то, страшно подумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я посмотрю на крутого пацана , когда его человек десять мутузить будут. Как он проявит свои мужские и лидерские качества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну некоторые в основном деревенские туда ходят, потому что кормят и одевают. Так и говорят. Но это не для нормальных людейц все таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я слава богу не вращаюсь в таких кругах, где могут нож к горлу приставить. А вы владеете терминами, равнобритвенный нож! Я дожила до сорока почти и не знаю что это. Просто не надо к быдлу лезть, вот и весь секрет.

Я тоже не знаю, что такое равнобритвенный нож. Просто лень было гуглить как точно называется нож с двумя заточенными с обеих сторон лезвиями, вот и написала как придумала название.
Еще я на днях при уборке нашла подобие гранаты. Чуть не скинула с балкона. Но поскольку на фотку настоящих по цвету боевых гранат была непохожа позвонила мужу и спросила, чо это за *****. Сказал, страйкбольная.
Мне кстати тоже скоро сорокет, и я тем более опасаюсь за свою жизнь. И мне спокойнее с мужчиной, который не упадет в эпилептическом припадки при виде придуманного мной равнобритвенного ножа ))) Если вдруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы женщина, то незачем. Если мужчина, то смысл есть - понять, альфа вы или алень-омега.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Глупости пишите вы.Мне всё равно на его "комплек" я с ним не живу и практически не вижу,мне нечего "тянуть"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не знаю, что такое равнобритвенный нож. Просто лень было гуглить как точно называется нож с двумя заточенными с обеих сторон лезвиями, вот и написала как придумала название.Еще я на днях при уборке нашла подобие гранаты. Чуть не скинула с балкона. Но поскольку на фотку настоящих по цвету боевых гранат была непохожа позвонила мужу и спросила, чо это за *****. Сказал, страйкбольная. Мне кстати тоже скоро сорокет, и я тем более опасаюсь за свою жизнь. И мне спокойнее с мужчиной, который не упадет в эпилептическом припадки при виде придуманного мной равнобритвенного ножа ))) Если вдруг.

Я вот даже не знала что нож с двух сторон заточен бывает. А какие навыки полученные в армии, помогут вашему мужу убедить преступника убрать нож от шеи. Ах он же отслужил и смело скажет, я не боюсь. Чушь. Лучше перезжайте в нормальный район с закрытой территорией и не шлайтесь ночью по подворотням!. И нигде про гранату вранье своё не несите, могут и привлечь за хранение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот даже не знала что нож с двух сторон заточен бывает. А какие навыки полученные в армии, помогут вашему мужу убедить преступника убрать нож от шеи. Ах он же отслужил и смело скажет, я не боюсь. Чушь. Лучше перезжайте в нормальный район с закрытой территорией и не шлайтесь ночью по подворотням!. И нигде про гранату вранье своё не несите, могут и привлечь за хранение.

Плюсуюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Однако это комплект вам покоя не дает, вы так злобой пышете когда про него пишете. С чего бы это вдруг?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, простите, что спамлю не в тему ) Я не со зла...
В тему отвечала не раз - я бы не взяла ни за какие коврижки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам дляч этого обязательно в де,рь,мо надо залезть? А денег заработать пару тройку миллионов? Это не доказательство что мужчина альфа самец.?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне хватает того,что он согласился,что сына брать на море не стоит)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Единственная это та женщина,которая одна у мужчины на данном этапе жизни.Да чего мне обижаться,я первой и не рвусь быть,зачем,для пробы?Первые браки очень часто пробные,оттого и разводов мно,гораздо меньше третьих браков,основная масса остаётся во втором и последнем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За страйбольную нет ) На остальное оружие есть лицензия и сейф.
По подворотням в мини не шляюсь, старовата уже.
Упоротого наркошу никто не убедит, что надо убрать нож (даже обычный кухонный с одной стороны заточенный) от шеи жертвы.
Вы просто не понимаете, что такое жить с мужчиной, который может вас защитить. Не потому, что вы где-то по ночам бродите или живете не в том районе ( а я так-то в пределах Садового кольца москвабада).
Ну конечно вряд ли на нас бомбанет несмотря на санкции, но мне с моим через горячие точки прошедшим как-то спокойнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+150000.
Нормальные такие, среднестатистические...

Гость

Успокойтесь, ядерная бомба всех настигает и отслуживших и нет! Я понимаю что значит жить с мужчиной в нормальных условиях, в элитном районе с круглосуточной охраной. Сочувтсвую что вам приходится с наркоманами часто общаться, я например в своей жизни ни одного не видела. Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А служанки все особенные ! Прямо не могу какие необычные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, опять наше вчерашнее мимими проявилось )))
По слову "зона" Гостя 6805 ищет Гугл. Вот спать собиралась уже и нет, залезла на сайт поржать ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За страйбольную нет ) На остальное оружие есть лицензия и сейф. По подворотням в мини не шляюсь, старовата уже.Упоротого наркошу никто не убедит, что надо убрать нож (даже обычный кухонный с одной стороны заточенный) от шеи жертвы. Вы просто не понимаете, что такое жить с мужчиной, который может вас защитить. Не потому, что вы где-то по ночам бродите или живете не в том районе ( а я так-то в пределах Садового кольца москвабада). Ну конечно вряд ли на нас бомбанет несмотря на санкции, но мне с моим через горячие точки прошедшим как-то спокойнее.

Господи ещё и горячие точки! Вообще клиника, он хоть лечился у вас ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще вы недавно, ну сравнительно недавно, родили. И благоразумнее было бы поехать вдвоем или не ехать вовсе, чем таскать маленького ребенка в машине по дорогам и весям , да еще на море.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а мне вдруг стало интересно, а какая у Вас бж? адекватная?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За страйбольную нет ) На остальное оружие есть лицензия и сейф. По подворотням в мини не шляюсь, старовата уже.Упоротого наркошу никто не убедит, что надо убрать нож (даже обычный кухонный с одной стороны заточенный) от шеи жертвы. Вы просто не понимаете, что такое жить с мужчиной, который может вас защитить. Не потому, что вы где-то по ночам бродите или живете не в том районе ( а я так-то в пределах Садового кольца москвабада). Ну конечно вряд ли на нас бомбанет несмотря на санкции, но мне с моим через горячие точки прошедшим как-то спокойнее.

Кроме того в случае каких то военных раздоров мы сможем смыться из страны за одни сутки! А вы повоюйте уж за нас , вы же крутые!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ошибаетесь автор, единственная (берем во внимание жену именно)эта которая раз и на всегда. Вот это единственная жена, а вы вторая жена, не подменяйте понятия.
Судя по тому что вашей матери 48 лет, то вам около 30 , опыта у вас в статистике браков маловато еще.

Автор

Вот что мне не давало покоя,я это писала в посте3 цитирую "...а потом думаю,может я не права,муж у меня очень хороший,всё для нас,не в чём не отказывает,а я получается не могу его сына потерпеть"
Теперь понятно что меня не сам мальчик интересует и его чувства,а чувства мужа.Но сейчас вижу,что всё нормально,муж не против,живём отлично,как и жили.