Узнала ужасную новость, которую лучше бы и не знала. Невестка изменяет моему сыну. В браке они 6 лет, есть дочь. Очень люблю внучку и отношения с невесткой всегда были вроде бы неплохими. Как мне …
Сообщение было удалено
А Вы по цифирькам отслеживайте, школу-то закончили? Цифры помните? Или позабыли, активно наблюдая жизнь...
Сообщение было удалено
Как можно уважать человека, если он сам себя не уважает, развозит гниль, приговаривая, что это норма? А хамство просто выскакивает от недоумения, насколько ж мжно так унижаться. Вот и все.
Измены-это всегда плохо, всегда. И те, кто изменяют, и те, кто закрывают на это глаза, терпят и не пытаются ничего менять - не достойны никакого уважения. никакого. Это отбросы общества.
Сообщение было удалено
Да ладно. Мы ж взрослые люди. Чаще всего женщины т.р.х.а.ю.т.с.я. не с мужем в надежде его поменять на более крутого. И крутят нехилую демоверсию, такую, что ее мужу никогда не снилось. Причиной будет в данном случае пересечение в каком-то месте (фитнес, работа, хобби) с мужчинами не своего круга. Муж ей будет казаться л.о.х.о.м. и тетя быстро раздвинет ноги в надежде на профит. А если муж ей до этого изменял или не помогал и жил для себя, то и угрызений совести не будет
Сообщение было удалено
Я не автор, сами отслеживайте, как она -невестку.
Сообщение было удалено
И дети, например гость 618614270
Сообщение было удалено
Пишет молодая любовница, который мужик навешал лапши, что жена болеет, и он не может ее бросит. Но надежда не угасает, терпила же несчастна, особенно когда не в курсе об измене. Поэтому терпила должна срочно собраться с
мя детьми и свалить из жизни мужика. Тогда этот мужик ТОЧНО женится на любовнице. Правду говорю. Все так делайте.
Сообщение было удалено
это один из вариантов.
А в другом варианте муж выполняет свои обязанности 2 раза в год и тетке реально мало секса. Что ей делать ? Изменять. И это правильно.
В первом варианте м не виноват, во втором виноват.
Сообщение было удалено
Если муж изменял, то поступает женщина правильно со всеми демоверсиями. А если не изменял, то это ... В общем эти вещи- принципиально разные.
В первом случае угрызения совести должны быть у мужа в обоих изменах.
Жену простить в таком случае и носить на руках всю оставшуюся жизни.
Сообщение было удалено
Если жена не в курсе, то она- не терпила. Внимания вам и удачи. Ну и телепатических способностей побльше, а то совсем ваш телекинез не ко двору
Сообщение было удалено
Не, носить не надо, конечно. Просто получится семья, где оба изменяют. Так тоже многие живут
Сообщение было удалено
Т.е. Вам неважно, кому именно изливать свой словесный по нос? Главное излить, обг адить всех подряд? Ведь однозначно, что все равно все вокруг иди оты, кроме Вас. Да? Все ясно с Вами.
По мне в таких ситуациях нужно оочень внимательно смотреть на все аспекты. Там ребенок. Он - главный пострадавший если что. Родители люди взрослые, как-нибудь разрулят, а если эта правда перевернет жизнь ребенка и в разы ее ухудшит, не секрет, что и материально и морально дети в неполных семьях живут зачастую хуже, ибо мужики существа такие - с глаз долой из сердца вон, прискачет новая, чистая, непорочная и на хрен этот ребенок никому не нужен будет ни маме, которая может приволочь отчима /да, я сторонник, что детей должны воспитывать биологические родители, и благодарна своим родителям, которых уже нет, что они дотерпели в их личном театре абсурда 18 лет/ и родить еще парочку, ни папе, кому родит другая тетя, эти дегенераты обоих полов тут простыни строчат, как их бесят дети мужа/жены. Вот это - главное. И об этом нужно думать в первую очередь. Но есть и другой аспект - для меня например в числе покойников числятся три человека, которые были друзьями - вылетели как пробки из моей жизни, когда я поняла, что они были свидетелями как из меня делила терпилу бывший муж и его девка. Эти люди были соучастниками в краже у меня куска жизни, никакого отношения к дружбе это не имеет. Это враги и преступники. Вот такие две стороны одной медали и как-то тут нужно балансировать. Но еще раз повторюсь, тут третья сторона, ребенок. Гордость и резкие движения хорошо лишь при единоличной ответственности за последствия, а тут ребенок заложник всех решений и почти по-любому в проигрыше, если неприглядная правда выйдет наружу.
Сообщение было удалено
А Вы что, уходите? Не уходите, без Ваших опусов тут сразу станет скучно. С Вами хоть есть над чем посмеяться)))
Сообщение было удалено
Мать может случайно узнать, пока дочь/сын догадываются и узнают. И если мать молчит, то она становится врагом своего ребенка. С такой матерью надо рвать все отношения.
Сообщение было удалено
Умно. Очень.
Тогда придется выбирать, между взрослым сыном и маленькой внучкой. А может пойти на сделку со своей совестью, и молчать ради внучки. А потом, если что, никогда не признаваться, что знала?
Сообщение было удалено
Может еще молчать, если невестка нагулянного ребенка на сына повесит? Свой ребенок роднее внуков.
Сообщение было удалено
Был такой чувак по фамилии Ялом, Ирвин который, он из книги в книгу, утверждал одну банальную вещь - не существует 100% выигрышного варианта развития событий, приобретений без потерь и 100% правильного выбора. Мы всегда выбираем одну из линий вероятности, автоматом закрывая для себя другие пути. Се ля ви. Кто обещал, что жить будет просто? Рецепт тут есть один - отвечать только за себя, свою шкуру и по возможности не нарушать правил. Базовых. Но эта утопия в принципе.
Ведь суть метаний тут видна и так и так не фига хорошего. А хочется, как обычно всем и рыбку и елку и платье не порвать. Этого не будет.
Сообщение было удалено
Обычно родители имеют представление о характере и принципах своего ребенка. Поэтому принять решение говорить или нет проще.
Сообщение было удалено
Да, если перебороть в себе ярость матери, когда "обидели мою крошечку". Но, судя по посту автора 50, она как раз мысли категориями "мой ребенок".
Спасибо всем, кто ответил. С невесткой я разговаривала уже, она плачет,говорит, что сына моего любит, просить не говорить.
Чувствую, что если скажу сыну, то внучку она просто отберет
Сообщение было удалено
А причины измены она озвучила?
Сообщение было удалено
гыыы, так известное дело, тут уже давно определили, что он ее не ахает, сам изменяет, денег не зарабатывает и комплиментов не делает
Сообщение было удалено
а что ей теперь остается? только плакать и врать. а цена бабским слезам сами знаете, какая.
матери часто предают своих детей ради своих интересов. не вы первая и не вы последняя.
Сообщение было удалено
Теперь невестка, если не *****, должна поссорить вас с сыном, сделать так, чтобы вы держались подальше от их семьи, бросить любовника и делать вид, что ничего не было))
Сообщение было удалено
Гулящая писала? А если твой муже тебе изменять будет, тоже с благодушной улыбкой станешь взирать?
Сообщение было удалено
Вы недавно на форуме? Незнакомы с Катериной? Катерина счастлива, что ее муж гуляет по разным девкам! Она счастлива, когда любимому хорошо!
Вы, главное, с форума не уходите, скоро наизусть будете знать Катеринины тексты.
Сообщение было удалено
Вы серьезно сейчас предлагаете свекрови не говорить сыну об изменах по причине того, что "ну а может он первый начал" (потому что все же мужики ко.злы)? Зачем додумывать, если есть данность?
Сообщение было удалено
Автор говорит, что у нее есть доказательства. Если сын скажет, что рассказывать об измене жены нужно обязательно, автор просто предъявит эти доказательства, вот и все. А сын уж пусть дальше думает, что делать
Сообщение было удалено
Катерина и сама гуляет, и по мужикам, и по девкам)))
Сообщение было удалено
А у моего племянника 4 детей!
Жена его позориь в соц сетях.Жалко,такой работяга мужчина!
За что?
Он взял её с ребёнком и теперь как благодарностью его жена поёт дифирамбы какому то мужику из прошлого...
Всей семьёй наблюдаем,и он терпит-добрый,хороший семьянин,отец-
вот она благодарность !!!
Сообщение было удалено
Такая удивительная женская солидарность)))
Сообщение было удалено
Дык. Ведь мужчина - всегда враг. Поэтому когда мужчина изменяет - виноват мужчина, а когда женщина изменяет - всё равно виноват мужчина. Мужчина всегда виноват, так положено рабу.
Сказать надо обязательно? Вы действительно думаете, что не способен принимать решения относительно своей семьи? Наверняка, способен. А вот чтобы принимать правильные решения, информация у него должна быть достоверная.
Ну и принесет слабая на передок жена сынку ВИЧ, как вы тогда со своей скрытностью и заботой о семье будете чувствовать себя?
Если бы из моих родных кто-то скрывал от меня подобную информацию, я бы не поняла... простила бы конечно, но доверять бы не стала уже никогда
Очень странно здесь женщины выступают. Ощущение, что все на месте гулящей жены себя представляют
Сообщение было удалено
Скажите! Сын сам определится, что делать. Когда двое близки людей вот так вот тебя предают (а если не скажете, предадите его), это очень тяжело, когда все вскрывается.
244
"Ощущение ,что все на месте гулящей жены себя представляют"
Или сами такие же гулящие
Сообщение было удалено
Поэтому стоит забыть даже про войну невесток и свекровей)))
Сообщение было удалено
Далеко не факт, что это твоя внучка. Так что говори смело.
Ничего не делать. А еще лучше было бы изначально не совать нос куда не надо. Вы хотите семью его разрушить? Или вы думаете что он будет вам благодарен?
А ваше беспокойство-это вам за ваше любопытство бабье. Вот ходите теперь и думайте. Вот уж неистребимо: вначале сами нароют, потом сами же не знают что и делать:)))
Сообщение было удалено
Свекровь не имеет права лезть в трусы фактически посторонней женщине и "выяснять причины". Даже к дочери, не то, что к невестке.
Сыну я бы дала возможность узнать.
Сообщение было удалено
Откуда стало известно? Может и нет измены, а вы на ровном месте бучу разводите? Моя свекровь тоже была уверена в моей измене на 100%, а это была вовсе не я. Просто девушка похожая на меня. был у меня в то время двойник. Говорили, что видели меня под ручку с мужчиной, а я сроду подручку ни с кем не хожу
Автор, 100%, это только когда собственными глазами видели, остальное всё слухи ничем не подтвержденные
Сообщение было удалено
Так зачем лезть, не сыну же изменяют.
Сообщение было удалено
А если всё неправда? Вы понимаете, что ждет эту семью в дальнейшем?
Сообщение было удалено
Причем видели сам половой акт.
Сообщение было удалено
С такой женой далеко не факт, что папа является биологическим отцом ребенка
Сообщение было удалено
Последовать примеру невестки и изменить сыну.))) Заодно и внучке и мужу и невестке, и уговорить сына изменить жене. И все у вас будет в шоколаде.
Сообщение было удалено
Че прям со свечей рядом с кроватью стояла??? Невестке помогала....насадись доченька по глубже???? Ну бабка ты даешь....
Я бы сказала сыну, но преподнесла бы это не как факт, а как информацию к размышлению: "Сынок, люди говорят, что твоя жена тебе изменяет. Я, конечно, этому не верю, ведь наша Маша- такая няша, но дыма без огня не бывает, может, кто-то что-то неправильно понял, может из зависти тебе или ей сплетничают...?" И тогда сын уже будет решать, что делать: уличать жену, а после выгонять, говорить с ней и прощать или советовать лучше шифроваться (может, у них в семье договоренность о свободных отношениях).
Сообщение было удалено
когда сын изменит и об этом теща прочухает -пусть тоже дочке расскажет.