Гость
Статьи
Невестка изменяет …

Невестка изменяет моему сыну. Как поступить?

Узнала ужасную новость, которую лучше бы и не знала. Невестка изменяет моему сыну. В браке они 6 лет, есть дочь. Очень люблю внучку и отношения с невесткой всегда были вроде бы неплохими. Как мне …

314 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

Своих не закладывают и от своих не скрывают. Свой у нее сын. Невестка обманывает сына, скрывать этого нельзя.

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

+1000000

Как же надо ненавидеть мужчин, чтобы заставлять мать действовать в интересах невестки, а не собственного сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть сын и выясняет, правда или нет. А вот навести его на выяснения обстоятельств нужно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Инга

Ерунда! Мне 42 года,и я уже свекровь-и одновременно мать 14-летнего подростка.Употребляю в речи такие слова как "класс","инфа","выпей яду","фиолетово" и т.п.Не всем свекровям глубоко за 70.

Инга

А по теме-я бы сначала поговорила с невесткой,по душам,тем более у автора с ней неплохие отношения.Выяснила бы,что происходит,из первых уст.Может,это было один раз и она раскаивается.А если у невестки роман с другим мужчиной-да,надо рассказать сыну.Если вы не решаетесь это сделать,пусть это сделает друг сына или двоюродный брат,ну,вы меня поняли.Если мужчине наставляют рога,очень скоро это станет известно многим-вам же стало известно.Над ним начнут насмехаться! И рано или поздно он все равно узнает...так лучше сейчас сообщить ему,тактично и деликатно,выбрав подходящий момент.

Инга

А невесткам вопрос на засыпку:если ваша мама узнает,что муж вам изменяет,должна она молчать или нет?,-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост 11. Мне о том, что у нее другой мужчина сказала сама невестка. Сын на намеки об этом полностью отвергает даже саму возможность ее измены. Сейчас, когда прошло уже время (невестка переехала на другую квартиру 4 месяца, я узнала 1 месяц), уже как то улеглось. Внучку мы видим регулярно, сын ее берет часто, на выходные, на каникулы. До сих пор объяснял это ей как некую мамину болезнь, мол, пройдет - заживем по старому, все вместе. Я ему говорю, что нельзя ребенка обнадеживать. Но он сам в это верит.
С другой стороны, он очень придирчив или брезглив к другим возможным отношениям, утверждает, что приличных умных и привлекательных нет, все давно разобраны, что воспитывать чужих детей он не намерен, и потому разведенные для него не существуют.
Боюсь, что ему все больше и больше нравится именно так жить как все сейчас. И свободнее, и денег больше.
Ужасно и то, что и мне начинает нравиться их разлад. Сын больше времени у нас, внучка с нами, а невестка нет.

Тем, кто почему то считает, что люди за 40 говорят на другом языке - мне уже за 50, но мы живет в том же мире, что и вы, молодые, видим и слышим то же, так что все нормально.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Говорить напрямую не должна. Потому что жизнь бывает очень сложной. Может эта измена никак не скажется на отношениях, может все наладится, тогда мать останется виноватой.
Моя мама смолчала не рассказала соседке о том, что пока она уезжала на работу за границу, у ее мужа бывала женщина. И все время мама говорит, как хорошо, что не сказала. У них все прекрасно, уже много лет. Ребенок второй родился. И кем бы я была, если бы донесла "благую весть"?

Гость

Но, соглашусь, что зная о собственном зяте такое, теща смолчать не может. Я бы стала заострять внимание дочери на других его пороках, глядишь, она и сама разглядит что к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати она внучку отберет? Юристы вам в помощь.

Гость

к сожалению, очень многие мужчины-плохие любовники,думают только о себе. Пока не женились, и стараются произвести впечатление- стараются доставить удовольствие,а когда уже поженились расслабляются и используют жену как бесплатную прости*утку,сливают в нее и все

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так, я тоже из таких жен. БМ до сих пор в шоке, а прошло много лет.

Это их жизнь, не влезайте, а если бы сын ваш изменял? Тоже пошли бы да рассказали?.... В жизни бывают разные ситуации, в большинстве семей за долгие годы вместе имеет место быть измена. Лучше не знать и не лезть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взгляд мужчины. Вы предали своего сына. Измену ничто не может оправдать.

Гость

Если человек любит - никогда не изменит.

позор гулящим!

А у меня дочь гуляет от мужа! Стыдно-то как,тем более в маленьком городке живем.Первый муж ушел,потому что гулящая была,теперь и второй брак распадается.Старшая дочь хорошая жена и мать,а младшая с 16 лет по рукам ходит,красивая,зараза,но слаба на передок.Замуж вышла в 18,думала,угомонится,а она с другом мужа загуляла,пока муж в областном центре работал,у нас-то работы нет.Развелись,пошла гулять с женатиками,жены их ко мне заявлялись,ругались,матюкались,одна даже с кулаками лезла-уйми свою б лядищу!Как будто я что могу сделать...Вышла второй раз замуж,в 22,сын родился-и опять началось,сына ко мне скинет,а сама с армянином гуляет,муж у нее слабохарактерный,терпел,любил ее,но и он на развод подал недавно.Будет сын без отца расти теперь.Подскажите,люди,я слышала,такие таблетки есть-половое влечение уменьшают,может,буду толочь их и дочке в еду и питье подсыпать.Ну невозможно уже так жить,на весь район ославила. Вся в папаньку своего-тот тоже еще какой ходок был,оттого и развелись.Вот его дурная кровь в ней и бесится.Я бы на нее рукой махнула-да внучка жалко! А я еще учительницей работаю,так мне старшеклассники,нахалы,в лицо говорят-вы свою ша лаву воспитывайте,а нас оставьте в покое.Стыдно и обидно,слов нет!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

вот пусть муж изменит - прояви альтруизм и понимание. совсем уже бабы с ума двинулись. Роди сына. воспитай.а потом посмотрим, как ты спокойно будешь смотреть как у него рога растут. по теме - автор. если хочешь рассказать сыну -доказательства должны быть точными и убийственными

Гость
Карамелька_

Сообщение было удалено

не рассказала бы. Сын дороже.

Гость
позор гулящим!

Сообщение было удалено

Вы, тетенька, для начала перестаньте скинутых детей принимать, а то получается вы соучастница доченых гулек.

Гость

Обожаю этот форум)))) В таких темах наиболее наглядно видна женская двуличность. Когда речь о мужских изменах, такой поток оскорблений и негодования в сторону мужа-кобеля и любовницы... А тут, прям все тихо, мирно, плохой муж, недолюбленная жена. Понять и простить))) И главное, ни слова о любовниках!!! Где же вопли о том, как подлец, негодяй, разрушитель семей, мог залезть на замужнюю женщину?))))) Прелестно....))))

Алина

Я бы не говорила, пусть сами разбираются. У меня точно такая же ситуация случилась, только с братом и маман нашей, любительницей суввть нос не в свои дела. Брат жил с женой десять лет вместе, души в ней не чаял. Я особо не лезла, видно было, конечно, что он ее любит больше, а она больше позволяет, но это ведь не мое дело, мне казалось, ему с ней хорошо, родили чудесных двойняшек. А маму невестка изначально бесила (впрочем, как и мой муж), вбила себе в голову, что она изменяет, что дети не от брата. Не поскупилась на частного детектива, потом гордо принесла и сунула брату в нос доказательства, настаивала на днк-анализе внуков. Невестка сразу молча собрала детей в охапку и отчалила, брат чуть не спился, умоляя ее вернуться, объяснял все собственными проблемами интимного характера. Тест сделали и невестка согласилась вернуться с рядом условий - свекровь в их дом ни ногой, внуки к ней ездят очень регламентировано, она ее видеть не собирается больше. В общем, Маман же и выставили виноватой, брату очень много крови обе попортили. Теперь подбирается к моему мужу - то не так, это не сяк, почему на работе задержался? Я все эти разговоры жестко пресекаю. У меня тоже растет сын, думаю, что если бы видела, что сын счастлив с такой девушкой, не стала бы к нему соваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы и начните вопить, а другие уже подхватят.))))

я

я

гость

Я тоже узнала, что моя невестка изменяет моему сыну. Но сыну я не стала об этом говорить и не скажу, он очень любит свою жену. А с невесткой я серьёзно поговорила об этом, она дала обещание больше не изменять.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 30. Это плоды вашего дурного воспитания,нечем гордиться здесь и жену обвинять тем более. Всем ,даже не психологам понятно,что всё отношение к жизни,в том числе и к женщине,закладывается в раннем детском возрасте. Потом вы ещё посторонних обвиняете.(

гость

Гость 281 !! Желаю вам хорошей памяти,чтобы вспомнить как вы с мужем относились к вашей дочери и как к её сестре..Дело не в том что слаба на одно место,дело в психике.Вариантов масса.Указанный вами наименее вероятен.

гость

Автор,нельзя ли более подробно описать,что вы знаете об их внутрисемейных отношениях . Каков ваш сын как муж,как человек(но объективно по возможности ),что за женщина ваша невестка,из какой семьи? При каких обстоятельствах стала гулять ? Если вам на все 100 известны факты измены,то и это тоже должны знать.

Гость

Выгнать, какая может быть семья с проходимкой.

Гость

потом рожают пачками неивестно кто папаша.

Гость

сын уехал зарабатывать деньги а сноха через 3 месяца после рождения ребёнка ( которого увезла к маме) завела любовника. сын узнал сам, НО ПОВЕРИТЬ НЕ МОЖЕТ. не знаю как себя вести, в какую сторону его тянуть- к разводу, к сохранению семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще ляди, которые сами гуляли и покрывают лядей, т.к. у самих рыльце в пушку

Гость
гость

Сообщение было удалено

свои грехи покрываете? рука руку моет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за что вы так ненавидите сына?

не надо ничего говорить сыну. всё что происходит, не просто так. а вот с ней поговорить надо. это легкий флирт, может сын не удовлетворяет, или это серьезно. если серьезно и собирается уходить, она должна с сыном поговорить сама. сообщите сыну вы, он вам этого потом не простит.

не надо ничего говорить сыну. всё что происходит, не просто так. а вот с ней поговорить надо. это легкий флирт, может сын не удовлетворяет, или это серьезно. если серьезно и собирается уходить, она должна с сыном поговорить сама. сообщите сыну вы, он вам этого потом не простит.

Гость
Катерина

Как поступить кому? Вам? Никак. У них своя семья. Пусть они сами разберутся. Хочу сказать лишь, что если ваш сын действительно любит свою жену, то он не то, что простит измену, он не будет считать ее проступком. Настоящая любовь по определению свободная любовь. Ревность - это глупый пережиток прошлого. Ревность - это эгоизм, а эгоизм любящему человеку чужд. Где есть ревность, нет любви. Любовь и собственничество не просто не совместимы, они находятся в антагонистическом противоречии. Любовь - альтруистическое чувство, ревность и собственничество - проявления эгоизма. Чем больше ты думаешь о себе, тем меньше о любимом человеке.

Бред. Значит если жена изменила, муждолжен быть этому рад и любить ее еще болше, следуя Вашей логике. Измена, не важно, мужчины или женщины, это вероломство и точка.

Гость

Прочитала ваше письмо. На днях сама оказалась в такой же ситуации- нужно было завести внука к снохе, сын был в другом городе. Утро, звоню прелупрелить, на телефон не отвечала, звонила- не открывала. Я испугалась, подумала, что что-то случилось. У нас есть ключ от квартиры. Открыла квартиру, зашла. Она и правда спала, но не одна... Я так опешила, что смогла только сказать, - что как ты смогла. Повернулась и ушла вместе с внуком, благо он не видел.И так же как вы, не знаю, что делать. И хоть изменила она моему сыну, сообщить сыну не могу, может я не нормальная мать? Даже мужу сказать не могу. Держу в себе, а от этого невыносимо до боли.

Гость
Катерина

Как поступить кому? Вам? Никак. У них своя семья. Пусть они сами разберутся. Хочу сказать лишь, что если ваш сын действительно любит свою жену, то он не то, что простит измену, он не будет считать ее проступком. Настоящая любовь по определению свободная любовь. Ревность - это глупый пережиток прошлого. Ревность - это эгоизм, а эгоизм любящему человеку чужд. Где есть ревность, нет любви. Любовь и собственничество не просто не совместимы, они находятся в антагонистическом противоречии. Любовь - альтруистическое чувство, ревность и собственничество - проявления эгоизма. Чем больше ты думаешь о себе, тем меньше о любимом человеке.

Вам лично изменяли когда-то? Это теория про альтруизм....

Гость
Гость

Обожаю этот форум)))) В таких темах наиболее наглядно видна женская двуличность. Когда речь о мужских изменах, такой поток оскорблений и негодования в сторону мужа-кобеля и любовницы... А тут, прям все тихо, мирно, плохой муж, недолюбленная жена. Понять и простить))) И главное, ни слова о любовниках!!! Где же вопли о том, как подлец, негодяй, разрушитель семей, мог залезть на замужнюю женщину?))))) Прелестно....))))

У нас тоже самое да еще и с другом!Пока молчим !

Гость
гость

Я тоже узнала, что моя невестка изменяет моему сыну. Но сыну я не стала об этом говорить и не скажу, он очень любит свою жену. А с невесткой я серьёзно поговорила об этом, она дала обещание больше не изменять.

Обещала свинья в грязи не валяться!

Гость
Гость

О,как гулящие бабы оправдывают товарку и всячески отговаривают раскрывать правду,сами такие же,сразу видно.
Автор,причины лядства не важны,смело говорите сыну,пусть подготовится основательно к разводу и дележке ребёнка и имущества,цель- выпнуть лядь с голым задом,потом выгоняет свою гулящую бабу.

Да, если прощения не просит, то дела не будет.

Гость
гость

Точно! Очередная старая ш.а.л.а.в.а!!! За собой смотри и не лезь в их семью. Особист гребаный))))))))

*** ЭТО ТЫ. И ПОХОЖЕ СО СТАЖЕМ

Гость
Катерина

Любви нет. А то, что вы называете любовью, есть свальный грех. Это даже у животных не особенно принято.

Гость
Гость

Откуда стало известно? Может и нет измены, а вы на ровном месте бучу разводите? Моя свекровь тоже была уверена в моей измене на 100%, а это была вовсе не я. Просто девушка похожая на меня. был у меня в то время двойник. Говорили, что видели меня под ручку с мужчиной, а я сроду подручку ни с кем не хожу

"То была не я и лошадь не моя. А я не такая, я ждала трамвая".

Гость

Расскажите сыну. Не предавайте его. Жена уже предала. У меня такая же ситуация была. Прекрасно общаюсь с внучкой. Решили вопросы через юридическое соглашение, не доводя до суда.

Гость
Инга

А по теме-я бы сначала поговорила с невесткой,по душам,тем более у автора с ней неплохие отношения.Выяснила бы,что происходит,из первых уст.Может,это было один раз и она раскаивается.А если у невестки роман с другим мужчиной-да,надо рассказать сыну.Если вы не решаетесь это сделать,пусть это сделает друг сына или двоюродный брат,ну,вы меня поняли.Если мужчине наставляют рога,очень скоро это станет известно многим-вам же стало известно.Над ним начнут насмехаться! И рано или поздно он все равно узнает...так лучше сейчас сообщить ему,тактично и деликатно,выбрав подходящий момент.

Один раз, потом будут еще.

Гость
гость

И вы поверили?

Гость
Гость

тоже считаю,что говорить надо с невесткой сначала ,причины самые разные бывают .

С моим мужем, застала. Теперь не знаю, что делать, как поступтть.