Узнала ужасную новость, которую лучше бы и не знала. Невестка изменяет моему сыну. В браке они 6 лет, есть дочь. Очень люблю внучку и отношения с невесткой всегда были вроде бы неплохими. Как мне …
Сообщение было удалено
И лядуны, изменявшие пока жена в декрете была, тоже получат свои рога. А потом будут терпеть спокойненько. Алиментщиком среднестатистическому мужичку становится не хочется) А работающая жена позволить себе может все, особенно если у кобелька зп не больше ее)
Сообщение было удалено
Мне слово тупездень понравилось)
Сообщение было удалено
Беда, это когда сын на нервной почве в больницу попадет или от одиночества /неразделенной любви сопьется или снаркоманится. Вот где беда. А рога спилить можно. Со временем, если ему (сыну) кто и приглянется, а он пойдет в загул и его может будет мучать совесть, вот тогда и сказать можно будет ему.
А это не беда. Вон простыню настрчила, что тетеха с тремя детьми такую беду чуть ли не за радость считала и норму. Не для всех это беда.
Сообщение было удалено
Как верно и точно сказано!!!
сказать все сыну. гулящих баб нужно наказывать. я бы рассказала все! не хватало, чтобы моему сыну изменяли, а я бы молчала!
Сообщение было удалено
Всем клyшaм, которые советуют молчать, задам простой вопрос:Вот вы узнали, что вашей дочери изменяет муж, что вы будете делать ? Молчать, или тут же сдадите изменщика ?
С хамлом не общаюсь.
Хамство, оскорбления и ТЫканья незнакомым людям - признак небольшого ума. Отвечать на это вопрос, заданный таким хамским тоном, не буду.
Хотя, порассуждать и на эту тему можно, но не с Вами.
Сообщение было удалено
Это не я. А вот Вы - еще одно *****трамвайное, признающее только свое мнение, Вам я тоже больше не отвечу.
Сообщение было удалено
и мне ) вроде вуман пока не расчухал и не пикает его )
Сообщение было удалено
*** )(амло
Сообщение было удалено
А когда сын изменит, тоже не промолчишь? Все невестке расскажешь? Или маму ее заставишь ей рассказать?
Все рассуждения по этой теме нормальная практика. Сразу накинулись на женщин, но готовы защищать сыночек до седых мудей. Тещи, как обычно философствуют, дочерям не побегут говорит. Свекрови неумолимы, в семью нужно лезть всегда. А то сыночка такой неумный уродился, измену не заметит без мамы не разберется. И ерунда, что он сам изменял. Главное, невестку наказать. А уж если свекровь сама по ш., то в данном случае она будет неумолима.
Сообщение было удалено
Аж страшно... ведь таких "гостей" и на улицу без намордников выпускают...
Гостья, Вы почем свою картошку продаете?
Какое-то сборище б.л.ядей. В браке любая измена непростительна: хоть мужская, хоть женская. Изменять - это оскорблять и пачкать своих детей, жалко, что люди этого не понимают. Говорите, автор.
Сообщение было удалено
Чтобы не жить с помойкой.
Сообщение было удалено
Привет очередной терпиле!
Вам не нравится правда???? Была бы она нормальной эта правда, вас бы так не задела.
(вот почему мужики на этом форуме пасутся- здесь полно терпил, можно выбрать, жениться и кобелировать без зазрения совести-все стерпят многие форумчанки, еще благодарить Бога будут за кобеля)
Сообщение было удалено
Чтобы самой не стать помойной ямой с фекалиями.. Вот зачем такое болото надо рушить! Не было бы таких ущербных, ни на что не способных кляч- меньше было бы кобелей на этом свете.
Это благодаря этим животным женского пола большинство женщин мужчины не уважают. Отстойницы ходячие
Сообщение было удалено
Добавлю: звери даже в зоопарке, даже в закрытом пространстве себя больше уважают, чем эти ВЕЩИ постоянного пользования и выкидывания ихними же мужьями
Сообщение было удалено
Не вздумайте этого делать! Невестка нанесет упреждающий удар и расскажет вашему сыну, что вы мечтаете их развести, что вы неадекватная и наговариваете на нее, что у вас галлюцинации и т.д. Лучше с сыном поговорите так, будто речь идет о вашей подруге: дескать, подруга узнала и не знает, что ей теперь делать... И спросите у сына, как он думает, стоит такое рассказывать или нет
Сообщение было удалено
Так мож там сын первый изменял, но в отличие от свекурвы, теща его не пасла, а жена сама узнала? Невесток легче пасти, чем сыновей.
Сообщение было удалено
Ну да, мнения как обычно разделились. И как обычно, прослеживается тенденция: те, кто не ставит кучу восклицательных знаков, не утверждает однозначно, а рассуждает - делают это спокойно, даже если мнения расходятся. А вот во втором лагере - орущие бесконечно одно слово "лядь" и кроют всеми мыслимыми немыслимыми оскорблениями несогласных. И ведь они тоже чьи-то жены, или будут ими. От таких злобных жен мужья чаще всего уходят в загул, интересно, что тогда они будут говорить? Особенно молодые стер возные девушки, которые еще и в браке-то ни разу не были, а тоже лезут поорать "ляяядьь!!!".
Сообщение было удалено
Надо молча смотреть как из сына делают идиота? Выше написал мужчина, что если бы узнал, что мать покрывает жену, отказался бы от матери и больше бы ее не знал. Я его понимаю, тоже никогда бы мать за такое не простила.
Сообщение было удалено
Деточка, подскажите, чем именно Вы меня ТАК задели? Я же не могу просканировать Ваши фантазии.
Сообщение было удалено
Т.е. измена - это не повод для развода ? Мужики могут гулять сколько хотят ?
Сообщение было удалено
Это не мнение. Женщина, которая готова быть подстилкой -недостойное гауно!
Это всем известная истина. Таких не уважают ни дети, ни мужья. И правильно делают. Есть такое понятие, как самоуважение.
Поэтому, когда такой товар мужья со временем меняют на более достойных- жалеть таких не надо. Это справедливо и естественно развивающиеся отношения. Одно дело не знать, а другое, знать и продолжать подкладываться и жить дальше.
Такие женщины справедливо несчастны. Абсолютно справедливо. И виноваты только они, а не их кобеля- мужья.
Сообщение было удалено
Большинство мужчин женщин не уважают ,потому что они тупо не являются женщинами,а бабами.Таскаются по мужикам с подросткового возраста,лядуют,торгуют собой,разваливают семьи,не умеют быть женой и матерью,зато запросы и гонор ого-го.За что их уважать-то?
Сообщение было удалено
У нормальных людей это повод. О таком даже речи быть не может.
Но здесь отписались некоторые "умницы", доказывающие обратное, приводя пример просранных жизней.
Вот может в семье сына автора это тоже норма. Мы не знаем
Сообщение было удалено
Возможно и такое. Но если невестка такая ушлая, она может сказать, что не изменяла, а мама все выдумала, чтобы разрушить брак. Тоже клин между мамой и сыном. Может тогда лучше затаиться, выждать, понаблюдать? А байку про подругу сын может легко раскусить, он-то маму знает. Сомневаюсь, что взволнованная мама, которая уже ночами не спит, сможет выдержать обычный тон беседы о чужом человеке.
Сообщение было удалено
Запросы и гонор не у тех, кто таскается по мужикам. А тех, кто таскается по мужикам, тоже не уважают. Но зачастую, если выбирать жену терпилу и ту, кто таскается по мужикам, но перебирает ими, мужики выбирают второй вариант, разводясь с терпилами. Короче терпилы рогатые- это уже ниже плинтуса у мужиков, даже если и выбор у этих мужиков скудный. Вторые хоть в сексе что-то умеют и быть второй не согласны. Это достойно уважения.
Сообщение было удалено
Это мнение, и только Ваше. Есть и другие мнения, учитесь уважать чужое мнение, ведете себя как обкуренный подросток. Хотя, вроде девушка, хоть и молодая. Отчего такая злая? Одинокая? Понятно, а хамить-то зачем?
Сообщение было удалено
Это бабца тут решает что и кто выбирает из мужиков? Не смешно
Сообщение было удалено
А за что уважать инфантилов 30-40 лет. Они перебиваются, семью даже с 1 ребенком не тянут, за собой со стола прибрать неспособны, обладают узким кругозором. Ничего более инструкции к компу не читали, играют в танки, пьют пивко с друзьями и приходят под утро? А в это время жена с орущим младенцем всю ночь пляшет. А ч.м.ы.р.ь.утром субботы еду ищет, будит жену, которая 30 минут, как уснула. Начинает просить приготовить. Вырастили таких сынков, сами с ними и спите, и живите. Уж очень много в нашей стране таких мужчинок) Мама же все за них делала, мама и решения все важные за него примет. С кем спать, лучше с ней, чем с другими женщинами, они все л.я.д.и., мама никогда не изменит) Разводится, заводить внуков, все мама расскажет, когда сыну надо.
если ж изменяет, значит, м ее в сексе не устраивает. Виноват он, а не она. Так что пусть изменяет дальше, в этом нет ничего плохого
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему Вашему братцу жена изменяла. Будьте уверены, она тоже рада, что избавилась от такого муженька с такой семейкой. Ведь вас одна мама воспитала? Вернее совсем не воспитывала.
Сообщение было удалено
Вы сами знаете. Вы сами себя не уважаете, но ничего сделать не можете.
Обычно все терпилы знают прекрасно о том, что они тряпки. Но их ущербность сильнее их, поэтому они очень расстраиваются, когда всем людям это очевидно, а не только им.
Сообщение было удалено
Я не уверена. Она ему названивает до сих пор. Наверное радостью поделиться..
Главное, что он рад и спокоен.
Сообщение было удалено
Мужчина не виноват, когда изменяет? Это шедевр. А женщина сразу виновата?
Сообщение было удалено
Ну ей уже поди лет 20! Она жизнь познала, все лучше всех знает. А кто с ней не согласен, те "дегене раты". Очень умная девочка. ))))
в общем, невестка права
Сообщение было удалено
Тут Вы частично правы. Не всегда только поэтому. Муж может давно забыть, что такое комплименты жене, рриятные сюрпризы. Жена может быть и бабой и мужиком в семье. Муж может мало зарабатывать, жена ищет замену.
Сообщение было удалено
Я тут не решаю, я наблюдениями делюсь. О том, что терпилы самый удобный вариант, пока муж не влюбится по-настоящему, я уже писать не стала. Итак понятно.
Но женщины, которые посылают прокобелировавших мужей сразу-накладывают серьезную рану на серце этих мужей. Они потом всю жизнь всех сравнивают с этими женами, и счастья не находят, потому что все не такие им. Чего не скажешь о многодетных рогоносицах.
С чего бы это?
И не пишите, что я не права. Сами знаете.
Сообщение было удалено
нет, я только про секс говорю. Если он мало зарабатывает, это к делу не относится. А вот если плохо е%бет, то да
Сообщение было удалено
Дорогуша, я о себе вообще ничего не рассказала. Ваши выводы - это Ваши фантазии. Наслаждайтесь,)))
Сообщение было удалено
Никто женщину не заставляет терпеть измену. Это ее выбор. От этого она и несчастна. Виновата сама, потому что терпит.
А в самих изменах виноват муж, Н его можно послать тут же, найти нормально и забыть как страшный сон-стать счастливой. Но терпилы этого не хотят. Вот поэтому они сами виноваты в своем несчастье.
Сообщение было удалено
Нормальных мужчин здесь нет, поэтому речь сейчас не о вас.
Сообщение было удалено
Будьте внимательней к вашему мужу, и сами узнаете или догадаетесь. Мать здесь причем. Если вы настолько невнимательны к вашему мужу,что аж мать внимательней вас, то мож измена - справедлива? Нахрена мать крайней делать?
Сообщение было удалено
Я-то знаю, что я знаю. А вот что Вы смогли понаблюдать за свои 20 лет... тоже знаю. Деточка, научитесь хотя бы понимать, что мнение не имеет смысла и вызывает только улыбку у умных людей, если это мнение сопровождается хамством и оскорблениями. Ваш уровень сразу понятен, поэтому и мнение Ваше - пустой звук. Если Вы научитесь не хамить, то Вас будут воспринимать серьезнее. Работайте над собой.
Сообщение было удалено
И сколько лет писателю?
Сообщение было удалено
"Некоторые" ? А по мне - так почти все. А все, кто высказался против блRдства - мужиики.
Сообщение было удалено
Значит пост не вам. Я не отличаю гостей. Думала, что тряпка свою тряпошную позицию отстаивает. Ей и писала. Но если вы с ней солидарна по каким-то причинам, тогда мой пост-вам тоже
Сообщение было удалено
Судя по всему ею написанному, лет 20. Делится наблюдениями...