Узнала ужасную новость, которую лучше бы и не знала. Невестка изменяет моему сыну. В браке они 6 лет, есть дочь. Очень люблю внучку и отношения с невесткой всегда были вроде бы неплохими. Как мне …
Сообщение было удалено
аxpинеть история! Это вы нагуляли ребенка на стороне и придумали, как оправдать свою измену? Слабенькое оправдание. НИ ОДНА свеквроь не будет благодарна невестке за нагулянного НЕ ОТ СЫНА внука.
Тем дамам, которых еще жизнь по голове не била, которые взвились и орут, что неверные жены думают о штанах и благах, а дети - прикрытие.
Есть у меня подруга. Вышла замуж за нищего студента, окончив вуз она пошла работать, а он строить свой бизнес. Пока он строил, жена его кормила и всячески поддерживала несколько лет, любила и верила в него. Жили в нищете. Бизнес набирал обороты не быстро, но все же стал приносить доход. Доход увеличивался, и тогда жена родила ребенка, потом еще двойню. Сейчас они живут как в шоколадной сказке. Но... сначала он стал поздно приходить, уставший. А потом прямо сказал, что она ему как женщина неинтересна, ибо поднадоела и состарилась. Сказал, что разводиться не собирается, но будет развлекаться как ему хочется. Ей 45. Выглядит неплохо, благо денег полно на всякие процедуры. Но, ессно, на фоне его молодых подружек, она не так привлекательна. Для него. Другим мужчинам она не надоела, и некоторым очень даже интересна. И она тоже стала жить для себя. И разводиться она тоже не собирается. А почему она должна сейчас лишиться материальных благ, которые и ей достались непросто? Отдать это все какой-нибудь пронырливой девахе, которая ничего не сделала для чужого мужа, а просто предоставила за деньги свое молодое тело? И дети тоже должны будут довольствоваться мелкими подачками с позволения нж? Так и живут, каждый для себя. И даже не ссорятся, не о чем. Для родни - они образцовая семья, на юбилеи свекровей и тещ приходят под ручку. Дети всем обеспечены и счастливы в спокойной домашней атмосфере. И никому развод этот не нужен, кроме ничего не понимающих в реальной жизни поборников чужой морали, которые тут орут "разведись и все".
Сообщение было удалено
Вы всех свекровей опросили? В жизни еще встречаются люди добрые и мудрые.
Сообщение было удалено
Тут тонкая грань. Если женщина начнет изменять первой, ее назовут женщиной легкого поведения. При этом вопрос о качестве мужа рассматриваться не будет. Он может при этом быть эгоистом и сидеть на шее у жены, быть тираном и поднимать руку на жену и детей, пить, играть в танки в свободное от работы время, не обращая внимания на жизнь вокруг. Будет жертвой) Надо дождаться, когда справедливые замечания о том, что он пьет, бьет, не помогает и роивык, что ему кусочек жуют и в рот кладут, его достанут. Это же семья, жить, как у мамы дома не удастся) Тут и отвественность, и болезни, и дети проблемные могут быть. Пусть жена все решает, а я схожу налево. После этого женщина должна жить только для себя и детей. Спокойно дождаться момента, когда можно вырваться и наслаждаться жизнью. А муж такого типа все равно будет молчать в тряпочку. Такие не способны даже заявления в загс отнести) может, мама ему поможет и избавит наконец Вас от хлама.
Сообщение было удалено
и к чему этот пример?
мужик поступил может немного жестоко, но честно..
от кормушки не отлучил, но дал право выбора, жить как хочешь, и право не считаться с ним, все довольны, всем хорошо.
в случае автора речь об обмане собственного сына, ради чего спрашивается, все имеют право выбирать и быть счастливыми
Сообщение было удалено
Да, Автор
Вы попали.
Я бы тоже прекратил общение. Всякое.
Так что скажите.
Один раз.
Ты Ванюша присядь, отдохни, но вот что я узнала.
Я на тебя все это вывалила, а ты уж сам решай как тебе делать.
И больше к этой теме сами не возвращайтесь.
Сообщение было удалено
Мужик поступил хорошо? Представьте себе, Вы любите мужчину, даже спустя годы. Вы помогали ему, пока он был никем, родили детей вместе. Вы мчастливы, что он чего-то добился. И тут приходит он, говорит, что Вы ему поднадоели, что он будет гулять в открытую? Не лучше ли было уйти без оскорблений, оставив небольшое содержание?
Сообщение было удалено
Пример этот к тому, что никто не знает причин измен. И в случае автора мы тоже не знаем причин. Это автор позиционировала сына как хорошего и обманутого.
Пример этот к тому, что неумно орать "разведись и все", не зная причин измен и мелких подробностей жизни семьи за закрытыми дверями.
Сообщение было удалено
А с какой стати небольшое содержание - это честно?
Сообщение было удалено
Этот пример меня еще раз убедил в том, что нужно изменять мужам и жить в свое удовольствие. Как бы Вы не были хороша, сколько бы его не поддерживали, все равно надоедите и он побежит к помоложе. Хорошо, если просто побежит, а не вот так, самоутвердится, унизив надоевшую старушку изменами в открытую. Девочки, свекровей лесом, пусть хоть что докладывают. Идеи косяками, где члены толще и денег больше. Мужья стараний не ценят, уж лучше получать удовольствие от кекса и с любовников стричь купоны)
Сообщение было удалено
По-настоящему любящих матерей очень мало. Часто матери сыновей любят больше себя и хотят, чтобы было так как они хотят. А жизнь сына у них на десятом месте. Такие, как автор- это пример. А мало таких крымчанок, которые никогда ни словом ни делом не сделают сыну плохо. Такие, как из Крыма- редкость. Они настоящие матери. От того, что сын узнает о рогах лучше уже никому и никогда не будет.
Сообщение было удалено
Не лучше.
Мужик поступил нехорошо, разлюбив ее. Но, увы, над чувствами мы невластны. Но он ее так же полностью обеспечивает, не хамит, детей не бросает.
Сообщение было удалено
Почему такую как ты не лишили родительских прав??????
Детям таких, как ты в детдоме было бы намного лучше!!!!!!!!!! Это 100%
Сообщение было удалено
А Вы начало истории почитайте) Она вышла за нищего и работала, кормила его. Пока он строил бизнес, который не сразу принес доходы. С его стороны было честно быть на содержании жены? Бизнес мог и не срастись) И уж банальные алименты он должен по закону. Предлагаете крутому бизнесмену от них побегать?
к посту 103
подруга не жила в гб, а если и жила, то видела его гульки, но думала, что в браке он изменится, он же муж.
Наверняка все видела и после рождения 1-го ребенка.
можно развестись, отдав часть детей на шею мужа - он же отец!
ваше "дети щастливы" умиляет. Вы там живете в этой семье что ли? МОи родители всю жизнь как кошка с собакой жили - а на людях - ну такие лапочки! Не разводились - потому что лень было - это ж имуещство делить, детей опять же "жалко". Я из этого ада бежать хотела - отсиживалась у подруги и вообще собиралась замуж за нелюбимого, лишь бы уйти оттуда ((
Сообщение было удалено
он разлюбил.
и дал ей право решать, что для нее лучше. думаю подай она на развод в содержании ей бы не отказали.
Сообщение было удалено
к чему этот вы.cep? вы посты перепутали?
Сообщение было удалено
Он поступил нехорошо не разлюбив. Разлюбить может каждый. Он поступил нехорошо и эгоистично, не подумав о чувствах другого. Заявление мужчины о гульках в открытую, это не только боль для любящей, но и редкостное унижение о обесценивпние того, что она для него сделала, в том числе и рождение детей. Нормальным было бы сказать жене, что чувства прошли, что хочет быть свободен и развестись. А потом гулять куда хошь) А тут пришел и заявил, ты продолжай быть со мной в браке, мне на тебя плевать, буду гулять, как хочу.
Сообщение было удалено
Я могу ее пересказать не перечитывая. Я ее написала. Он должен не банальные алименты, а как минимум половину того, что имеет. И нечестно отделаться лишь небольшим содержанием от надоевшей состарившейся жены, благодаря которой он всего этого достиг. Пусть уж тогда оставляет ей все, уходит, а она ему выделит из оставленного ей состояния небольшое содержание. Только с этим содержанием он своим "нимфам в розовых трусиках" будет не нужен.
Кошмар какой-то все эти истории. А если по теме, то докладывать никому ничего не нужно. Не бывает так, что 2 половины не знают про измену. Если это не перепихон в командировке, а стабильный любовник, то муж об этом догадывается уж точно, как и жена о любовнице) Не возможно такие вещи скрыть, проживая друг с другом.
[quote="Гость" message_id="51256841"]Тем дамам, которых еще жизнь по голове не била, которые взвились и орут, что неверные жены думают о штанах и благах, а дети - прикрытие. Есть у меня подруга. Вышла замуж за нищего студента, окончив вуз она пошла работать, а он строить свой бизнес.
Я таких историй тыщу знаю тоже. Не удивительно, что нищий студент дело открыл, а не ваша подруга, потому что видно, *****.
Пусть сидит и не разводится. И молится на него (мужа) и о просранной жизни и просранном счастье взамен на материалку. Потому что, как дети вырастут, так муж стопудово разведется, если влюбится. И скорее всего влюбится. При таком раскладе.
Была бы ваша подруга поумней, не рожала бы, как кошара, если прерасно понимала, что вдруг чего сама детей не вырастит.
А так и счастьев ее доме не ночевало со времен достатка, и скорее всего старость у нее будет однинокая.
Ваш пример :КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Тем более, если мужику лет 45, то у него жизнь только сейчас начинается и все бушует яркими красками.
Как раз это период мужиков смены ценностей в жизни (если дети взрослые). Именно с этого возраста мужчины хотят настоящего счастья и ни для кого не впрягаться особо. Именно с этого возраста и меняют старых жен, на более молодых для того, чтобы хоть чуточку пожить так, как им хочется.
И суждать их нечего, если жены им все их молодость навешивают непосильное кличество детей
Сообщение было удалено
Да дело-то как раз в том, что ей не нужен развод, и не нужна эта подачка, чтоб с голоду не померла. И вообще речь не об этом. Речь о том, что часто для измен есть причины. И есть причины не разводиться. И никто не имеет права осуждать неверных супругов, не зная причин.
Сообщение было удалено
А Вы об этом. Я уж думала в партии мужчин) Которые любят за счет жены 10 лет жить, развивая бизнес, пользоваться ее связями и знакомствами. А потом заменить жену, как отработанный ресурс.
122, что ж Вы такое злобное?
Вот Вы-то по одному эпизоду лучше нее знаете, надо было ей рожать или нет и что она понимала и видела..
[quote="Гость" message_id="51256841"]Тем дамам, которых еще жизнь по голове не била, которые взвились и орут, что неверные жены думают о штанах и благах, а дети - прикрытие.
Банальная история про терпилу. Никому не пожелаю такого несчастья!!
Куда восхищают истории, где пишут, что ушла с одним- двумя детьми на руках от мужа в никуда, промучилась,но слава Богу, что ушла. Теперь у меня любящий муж и я счастлива.
Не считаете, что такие женщины более достойные и не лишенные ума, соответственно и счастья? Если не считаете, то вас можно только пожалеть.
Сообщение было удалено
А может, ты действительно, АЛЕНЬ?
Именно с этого возраста и меняют старых жен, на более молодых для того, чтобы хоть чуточку пожить так, как им хочется. И суждать их нечего, если жены им все их молодость навешивают непосильное кличество детей[/quote]
Жены навешивают? Непосильное кодичество? Некоторые алименты на 1 заплатить годами не могут, хотя сватались, пожили для себя, потом с женой решили родить спустя n лет. Не смешите. Мне, как женщине интересно, когда мне пожить для себя? Как забить на не молодых родителей, как не помогать другим родственникам, детям? У нас только мужчины имеют право жить для себя? Хватит двойных стандартов. Женщина, зарабатывающая больше мужа должна вытирать об него ноги и не уважать. Муж не должен открывать рот, если его отправили в декрет из-за неумения добыть мамонта. Женшины имеют право на любовников. Зачем чесать пузо 50летнему инфанилу, когда можно неплохо развлечься. Ему пусть молодые лижут.
Сообщение было удалено
Не все мужики одинаковы. Один выгонит, другой повесится.
Сообщение было удалено
Ага, а еще пишут, что ушла в никуда, прям в темную ночь с двумя младенцами, потом пробел, а через 10-20 лет.... вуаля! Она крутая бизнесвумен, с машинами и самолетами, с офигенной фигурой и ее шубе завидует Джоли. Только два вопроса: как и куда детей в это время девала.
Не считаю.
И не восхищают меня истории про ту пую гордыню. Этими историями восхищаются 16-летние девочки, и истово верят, что если уйти гордо от предателя, то само собой у тебя потом будет богатый муж преданный как собака и вечная молодость.
Нормальная женщина в никуда с детьми не уйдет, она сначала просчитает все и уйдет с выгодой. А если выгода невозможна, она будет продлжпть жить, но не терпеть, а жить в свое удовольствие. От мужа - деньги, от любовника - любовь и радость.
Сообщение было удалено
вы читать и осозновать прочитанное умеете? или только себя слышите?
я не про осуждение. а про то что у всех есть должно быть право выбора. и мать умалчивая сыну о том что его семья не совсем такая как ему видится лишает его этого права.
Сообщение было удалено
Это пока он ребенок. А когда у него жена и дите, он уже взрослый мужик и у них с женой СВОЯ семья. И лезть к ним не надо.
Сообщение было удалено
Если мать думает о сыне в первую очередь, то она не будет рассказывать ему про его рога. Ради сына, его нервной системы и его здоровья. Есть кучи всяких штучек, как отбрить невестку, не испртив здоровье сыну. А мужики по этому поводу пусть думают, что хотят. Мать, она мудрей должна быть. А если бояться, что сын перестанет общаться (если не сказать), то это эгоизм. Потому что настоящей матери здоровье сына важнее, чем желание сына с ней общаться
Сообщение было удалено
Как это "не известно" ? Очень даже известно. Потому что блRдь.
ПРИЧИН ДЛЯ ИЗМЕН БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. не тролльте. Вместо измен существует развод.
Слабо развестись- нефиг налево идти. Сиди, терпи. Возможно, дотерпишь до развода
Сообщение было удалено
Хамить не надо. Ок? Умею. Ключевой момент: сын, ЕГО семья. Не матери сына, а самого сына семья. Вот и не надо лезть. У него есть безусловное право в своей семье и со своей женой жить так, чтобы она ему не изменяла.
Всем клyшaм, которые советуют молчать, задам простой вопрос:
Вот вы узнали, что вашей дочери изменяет муж, что вы будете делать ? Молчать, или тут же сдадите изменщика ?
Для мудозвонских матерей (вернее не матерей вообще) контроль над жизнью сына важней всего. Потому и порываются об изменах невесток сыновьям донести. А как там сыну потом будет - им пофигу, лишь бы поднасрать. ***** конченные.
Сообщение было удалено
Ещё раз: твоей дочкери будет изменять муж - тоже не будешь лезть ?
Моему брату жена изменяла. Я сделала все, чтобы он от нее ушел. Ушел и не жалеет. Но про измены я даже и не собиралась говорить ему. И никогда не скажу.
А мать... Она может намного больше сделать для сына, не причиняя ему вреда!
Зачем же прямо про измены говорить? Какие же вы *****!!!
Вот недаром говорят, если мозгов нет в 20, то и в 50-60 лет они не появятся
Сообщение было удалено
Отбрить мужа можно, не причиняя боль дочке откровенностями
Сообщение было удалено
Пошлёт от тебя *** - что дальше делать будешь ?
Сообщение было удалено
ну-ну. Пусть значит невестка нагуливает "внуков" ради "щастья" сына?! Поди ведь город над ним смеется, Аленем?
Сообщение было удалено
У-у-у, как всё запущено...
Сообщение было удалено
Нормальная женщина в никуда детей рожать не будет, как кошка. И нормальная женщина прекрасно понимает, что надо рассчитывать только на себя, потому что никто ни от чего не застрахован.
ВАМ ЯСНО? Я вам описала именно нормальную женщину а не ходячее унижение из вашего примера.
Надеюсь хоть в своем немолодом возрасте узнаете, что такое нормальная женщина.
Подозреваю, что терпила с тремя детьми из того примера-это вы. Отказываюсь просто верить, что дурочек вашего возраста так много!
Ляди должны и будут платить за свои поступки,вылетать на улицу с голым задом.
Сообщение было удалено
А сын *****, сам не заприметит гулек жены? Обязательно мама должна подсказать) и сопельки до седины утирать. Понятно, почему невеска гуляет.
Сообщение было удалено
А ты уверена, что внучку ? Это точно ребёнок от твоего сына, а не от левого Васи ?
Сообщение было удалено
Экспертизу можно в тайне провести. Найти сыну другую. Когда будут разводиться с первой, то показать результаты экспертизы. Если окажется, что муж был обманут неродным ребенком - алименты не назначают. Или назначают, но очень крошечную сумму на детей
Сообщение было удалено
Знать, что происходит беда, и молчать - это подлость и низость.
Сообщение было удалено
Да там, что муж, что жена, что автор того поста. ТРИ ДЕГЕНЕРАТА. Еще и в пример привела, идиотко. НУ, как , как можно быть такой тупезденью???