Узнала ужасную новость, которую лучше бы и не знала. Невестка изменяет моему сыну. В браке они 6 лет, есть дочь. Очень люблю внучку и отношения с невесткой всегда были вроде бы неплохими. Как мне …
вы всех тонкостей ведь не знаете. действительно стоит по женски поговорить с невесткой, раз у вас хорошие отношения. женщина действительно не всегда изменяет из природного лядства. как ни странно, измены часто спасают семью и налаживают отношения супругов. и молчит она не из желания вашего сына обмануть, а потому что не хочет причинять ему боль.
Сообщение было удалено
Что за бред??? А невестке зачем нужен этот душевный стриптиз??? Ей думаете не с кем впечатлениями поделиться и она с радостью свекрови будет это рассказывать!!???? Исход такой попытки очевиден: невестка, как пойманая с поличным, будет вмячески пытаться отвадить мужа от свекрови- мы все не терпим свидетелей наших не лучших поступков
Сообщение было удалено
поддержу. хоть и не столь категорично.
автор, проблема ведь не в том что изменяет, а в том что обманывает, и видимо уже достаточно долго. в чужую семью, даже своего сына действительно лезть не стоит, ни с советами, ни с мнениями. только ему решать быть или не быть. но глаза открыть надо. умолчав вы встанете для сына на одну сторону с обманщицей. мало кто из мужчин предпочитает жить с закрытыми глазами. но вам лучше знать своего сына.
Сообщение было удалено
С чего это вдруг вы не увидите внучку?
Сообщение было удалено
меня тоже такое сравнение умиляет )) Типа бедные детки - родители ж у них разведены! Мои родители всю жизнь жила как кошка с собакой - из дома хотелось уйти. Даже просила отца развестись - за что была облита гА.ф.ном.
А по делу те, которые не разводятся, потому что "детей жалко" - на самом деле на детей плюют, а просто им лень заниматься разводом, дележом, решением квартирных проблем.
Сообщение было удалено
умиляют люди, оправдывающие гульки - типа "От хорошего мужа жена гулять не будет" или "муж сам виноват - довел".
Млин, если такой муж нехороший или доводит - разведись!!!! Нееееееет - будет гулять - тьфу!
Автор, а как узнали-то? Потому как "сказала соседка, которая видела ее с другим мужчиной, который ее подвозил" и подобные "доказательства" - это не доказательства.
ПЛюс люди запросто могут напутать-обознаться.
Я считаю, реальным доказательством могут быть фото, видео или телефонные разговоры. Ну или в реале увидеть поцелуи, ахи невестки с другим.
Сказать.Свой ребенок всегда дороже.
Сообщение было удалено
Свечку держала, да, разводчица?)
Сообщение было удалено
А как же мужская полигамия?)))))
Сообщение было удалено
+10000000005000000
Сообщение было удалено
Меня тоже умиляет вот такое.
Автор, так и Вы одна из посетительниц форума, значит и Вы "определенного класса". Нет? Все здесь "такие", а Вы "не такая". Сейчас еще расскажите, что случайно зашли. Ага. Среди местного населения выделяется "особый класс", который считает и прямо заявляет, что тут сплошные недоумки и ш\л\ю\ш\к\и, и только они одни умные и порядочные. И только у них семьи хорошие и дети - златокудрые отличники.
Непонятно только, зачем Вы совета у "определенного класса" спрашивали? Чтоб потом ткнуть в этот определенный класс?
Автор, это Вы - определенный класс. Никчемная неумная тетка, которая и сейчас возвеличивает себя принижая других. И сынок, видимо, такой же. Вот невестка и гуляет. Задолбали Вы все ее.
Сообщение было удалено
Ахахахахах)))))) правильные слова!
Сообщение было удалено
Моя свекровь в свое время промолчала в отношении другого сына.Все равно развелись, но у сына уже было упущено много времени.
Самой говорить нельзя, нужно как то сделать, чтобы он узнал
Автор, не лезьте. Возможно есть причины, хотя виноват лишь тот, кто изменяет. Без вариантов. Возможн он тоже ей изменял. Но в любом случае, никогда в жизни вы не встретите случая, если жена првая изменяет, то мужик так и останется один с рогами. Никогда. Здесь бумеранг будет без вариантов. К бабке не ходи. Вот, когда сын начнет изменять, вам станет легче, но семью разрушать своими доказательствами нельзя.
Сообщение было удалено
Такие методы могут довести сына до алкоголизма, причиной которого будет уже не невестка, а родная мать.
Сам узнает, сам и разведется.
Сообщение было удалено
Чо, ему рожать поздно было?
Сообщение было удалено
Не, наоборот уже нарожали троих как мне кажется.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Старая неликвидка, которая не способна была свою семью сохранить, так теперь лезет в семью сына, чтобы развалить. А мы, конечно, другой класс- и семьи имеем и сыновей нормальных воспитывем, которым невестки изменять не хотят. Стопудово, ваш великовозрастный тпрыск- маменький сынок и невнимателен к своей жене, раз не заметил подвоха.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Автор, вы к вашей невестке более внимательна, чем ваш сын. Мож справедливо он рога носит?!
Если плохому мужу изменяет жена, то значит один одного стОит. Как говорят, два дебила- это сила. Но виноват, конечно тот, кто изменяет, ибо если муж плох, а жена хотя бы нормальная, то разведется, а не венерическими болячками и плятством будет семейные вопросы решать и мужа улучшать.
Здесь оба-хороши.
Сообщение было удалено
а я встречала: бж моего мужа ему изменяла - более того - нагуляла ребенка на стороне, но мужу втюхивала что его дите. Но муж понял, и она сама призналась в итоге. Он ушел. Через год встретил меня.
Просто есть люди, для которых измена норма - не важно - мужчины или женщины. Но уверять, что если жена изменит, то муж тоже пойдет налево -глупо. Вы не принимаете во внимание, что есть номральные мужики, которые просто уйдут от такой жены, а не будут играть в месть - ты мне - я тебе?
Плюс есть ненормальные мужики-тряпки, которые будут закрывать глаза на измены жены, потому что любят ну или потому что никому больше не нужны.
Сообщение было удалено
дамы, если вы ш.л.ю.xи, не надо оправдывать свою blyaдскую сущность "это он виноват - меня довел". Встретили другого человека - разведитесь с мужем. Но вы хотите и рыбку съесть и кое-куда сесть.
Автор, еще один к Вам вопрос: А если бы Вы узнали, что Ваш родной сыночек активно кобелирует в браке, Вы бы тоже задавались вопросом "рассказать или не рассказать". Нет, Вы бы молчали в тряпочку, чтобы "сохранить семью", и обвиняли бы невестку по принципу "от хорошей жены не гуляют".
Каждая свекровь должна быть готова к неприятной правде. Поговорит с невесткой, что дальше? Много нового о сыне узнает точно. Особенно если маменькин сынок. Привык, что все на блюдечке несут. Жена и работай, сынок же не тянет семью, и обихаживай, а диванный король будет повелевать. В такой ситуации у жены точно появится любовник. Еще он точно появится, если изменял муж. А они ж так все мамами воспитаны, что помочь с младенцем не мужское занятие. Дать пару часов сна невестке нельзя, лучше налево сбегать. А то дома трудно, жена полгода не спала, еле двигается. Лучше к любовнице сбегать. Я поддерживаю тех женщин, у которых дети подросли и они наслаждаются любовью на стороне. Должна же женщина получить от жизни хоть чуточку ласки и тепла, которое сынок в своя время отдал любовнице, а не ей и ребенку. Пришла бы ко мне свекровь с такими заявлениями, я бы отрицала сначала. А потом бы со смаком рассказала все неприятную правду о ее сыне. И гори все) Я могу себе позволить развестись и сойтись с любовником. А муж пусть молчит в тряпочку, хочет сохранять семью, пусть терпит моих любовников, как терпела я пока дети были маленькие и деться было некуда. Декреты окончены, тело приведено в порядок тренировками, имеется стабильная хорошая работа. Да здравствует свобода и счастье, которое я получаю, когда меня обнимает любовник!!!!!!!! И моя свекруха точно ко мне не побежит с нотациями. Точно знаю от свекра, что всю молодость провела с любовниками. Причина та же, свекр был маменькиным и не понимал своей роли в семье. Теперь живут вроде нормально.
Поговорите с сыном, но только на тему "У тебя с Леной все хорошо?" Если получите нормальную реакцию счастливого семейного человека, то НЕ ЛЕЗЬТЕ, некоторые измены совершенно не влияют на семейные отношения. Более того, где гарантия, что после этой новости сын не наделает глупостей. Гульки время от времени бывают и у жен и у мужей, уж поверьте. Не делайте несчастной внучку. Думайте о своей семье, а не о "подъездных кумушках" и их мнении, да плевать на них.
Сообщение было удалено
Это он Вам рассказал? ну-ну... продолжайте верить.
Сообщение было удалено
Это для Вас развестись - как покурить. Некоторые еще и о своих детях думают.
Сообщение было удалено
Ну... семью его бывшую видела - и дочку его РОДНУЮ и сына НЕРОДНОГО. О том, что жена гуляла знают ВСЕ - в том числе и бывшая теща.
Вы полагаете, муж наврал мне и на самом деле это его сын? Хм... ВСЕ знают, что не его - и сам мальчик, и дочка мужа и вся-вся их родня.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
blya! А для вас изменить - как пописать видимо?
Вот именно что надо о детях думать - каково им расти в семье, где ложь и обман и мать не любит их отца? Думаете в доме дружеская теплая семейная обстановка? Да c xepa ли?
Умиляют такие дамы - гуляют, но оправдывают себя "муж сам виноват - он меня довел" и не разводятся "детей жалко".
Анекдот всопмнился: пришла семейная пара под 90 лет разводиться в ЗАГС: служащая оторопела "а чего ждали-то так долго и не разводились раньше?" Их ответ "детей было жалко: ЖДАЛИ ПОКА ПОМРУТ".
Сообщение было удалено
Бред. не одетях вы думаете, а о потерянных штанах рядом, о потерянных благах в случае развода и больше всего вы не разводитесь от страха остаться совсем одной. А дети-прикрытие.
Хотя, если действительно мож только из-за детей (не исключено), тогда сидите и одетях ДУМАЙТЕ. Думать о детях, это не трусы снимать перед прохожими. Ребенку лучше знать, что мама развелась, чем то, что мать- *****
Да никто о детях не думает. Дети -классная отмазка. С помощью детей можно творить чудеса. Дети необходимое средство манипуляции. Страх, что никт больше не подберет отлично прикрывается беспокойством за детей.
А измены как оправдывают! Класс! Лучшие ораторы мира позавидуют. Можно их на курсы к женщинам плядям за большие деньги отдавать- ОКУПИТСЯ!
Сообщение было удалено
Под бумерангом я имела в виду не только измену, но и инициативу развода со стороны мужа и многое другое. Просто недописала.
А мужики-тряпки, кстати как раз к старости часто находят свою настоящую любовь и живут намного счастливее своих бж. Можете пронаблюдать, если есть такие примеры
Сообщение было удалено
Для вас видимо, изменить. как покурить, или рога носить- естественно для женщины, ведь кто-то придумал, что все мужики изменяют. Молодец, кто придумал, рогатые терпилы должны такому выдумщику ноги мыть и воду пить.
Сообщение было удалено
вау, вам повезло с мужем!!!мне бы такого
Сообщение было удалено
+1
надо же какое единодушие у местных... "дам"
блабла, сын автора адназначно Каzел, раз жена по рукам пошла, но Семью надо сохранять, и становиться соучастницей ляди в обмане собственного сына.
неважно каков сын автора, тут на форуме через одну тема, "муж хороший но *** потому что у меня звезда зачесалась", а автор беспокоится что сын ее чуть что не поймет, и беспокоится правильно, обмана от матери никто не ожидает. а семьи нет уже и кто виноват дело второе.
Да прл страны так живет и нормас! Не лезьте лучше потом и виноваты будете
Сообщение было удалено
А вы нет? Почему-то мужику иметь левак на стороне простительно, его ж бедняжку быт так заедает, отдушина нужна.
Сообщение было удалено
А мужчины, когда не разводятся и гуляют, оставляя жену дома с детьми, о чем думают? О том, что юбку потеряют. Должно быть все честному. Встретил любовь всей жизни, скажи это в глаза жене и детям. Иди и разводись. Но лучше же как бы "скрываться", авось жена не заметит, что стал постоянно на работе задерживаться, командировки появились, которых сроду не было, или под утро пришел) На жену забил, даже поцелуи стали редкими, не то что кекс. А уж про помощь элементарную молчу. Пусть жена корячится, а он развлекается. Как ни крути, все тайное станет явным. Всегда. Так почему потом нет сил у мужчины просто платить алименты, брать детей несколько раз в неделю? Почему нет сил развестись достойно и разобраться с обязанностями по детям? Почему у нас в стране папаши бегают от алиментов? Правильно, муж же прекрасно знает что той нимфе в розовых трусиках его дети и алименты не нужны, да и он сам в качестве мужа тоже. Предает, лгет и изворачивается. Женщины, хватит друг друга унижать. Чем женщина, пошедшая на измену хуже мужчины? Тем, что он Ваш сынок?
Автор, вам на заметку, так сказать ликбез для особо- одаренных:
Во-первых, узнать о измене, не будучи готовым к этому может привести к тяжеленным последствиям. Это сильное потрясение. Начиная от панических атак и заканчивая полным отшельничеством в психушке. Подорвете сыну нервную ситему, как минимум. Транквилизаторы ему обеспечены, а они очень вредные и пагубно вляют на здоровье. Это минимум.
Вот ради сына-то и молчите. Лучше сыну нахваливайте просто другую девушку- проверено, работает.
Расскажу одну историю.
Когда-то отдыхали в Крыму у пожилой женщины и ее мужа. У этой женщины был сын, невестка и внук. Сына она своего любила и ценила невестку за то, что невестка заботилась о ее сыне.. внку было лет 12, очень красивый пацанне похож особо ни на мать, ни на отца,внук сильно любил свою бабушку и она его. Как-то разговорились с этой женщиной, она поведала, что ее невестка любительница всегда пофлиртовать, и эта женщина свсем не уверена, что внук на самом деле ее родной внук.
Вот примерно, что она говорила "Ну сын у меня лопух, внук может и не его, но большое спасибо тому, кто его (внука то есть) сделал." Внук на самом деле не только красивый, но еще и очень умненький был для своих лет. Свет в окошке для этой женщины, у которой мы снимали квартиру.
Так что автор, учитесь. И перестаньте бездельничать и отслеживать невестку. Займитесь собой. За собой понаблюдайте. Кажется мне, что у вас гнильцы мож и не меньше, чем у невестки
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Далеко не второе дело, по чьей вине развалилась семья. Виноваты оба- это условно. Всегда кто-то виноват больше, причем намного больше
Да у сынули явно рыльце в пуху. Видимо изменял жене, пока та в декрете с младенцем еба/лась, вот жена теперь и мстит.
Я предлагаю спокойно изменять мужчинам. Не смотреть на бабушек у подъезда или блюстительниц нравственности с форума. Мужчины на этом не зацикливаются и спокойно изменяют, порой просто в наглую. Кстати, свекрови прикрывающие сынка с любовницей не редкость, а жестокая правда жизни. Есть небольшой % порядочных мужчин. А большинство, даже делая вид примерных, изменяют в командировках, трутся в обеденный перерыв с коллегами, щиплют за ***** нимф на корпоративах. Но при этом жене изменять нельзя, ай-ай. Нельзя, пока детки малы и не вышла на работу) А заманить мужика может каждая, даже очень страшная. Почти любой поведется на восхищение, даже поддельное, и сладкие слова о том, как ты его хочешь)
Сообщение было удалено
Не простительно. Такие мужики изначально тряпок себе ищут, что терпела его загулы. Никому не простительно. Тем более мужику.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Но изменять не можно, а нужно только таким же изменникам
Сообщение было удалено
Да там скорее всего махровый кобель, еще и с психикой непорядок. Оно вам надо???
Не лезьте. Потом сам узнает.