ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …
Сообщение было удалено
Уж могли бы свекрови по-родственному кунью шубейку сгоношить, по дешёвке-то ! А то и по себестойке! :)))))))
Сообщение было удалено
Ну не все хотят лежать на диване в 50+, и требовать деньги с детей, мол они обязаны, когда у них есть дети. Для многих внуки это главное в жизни. А не кофе и диван)))
Сообщение было удалено
Фуууу. А еще мать и бабушка называется. Такую х,,,ю писать.
Сообщение было удалено
А вам в глотку полезет кусман зная что дети сына лишаться нормальной одежды? обуви? Возможности ходить в нормальный детский сад? я живу в Москве и плачу за сад 5 тыс..Плюс кружки танцы,рисование итд...Знаете сколько стоит нормальная качественная одежда для детей?комбинезоны? 15 тыс....зимний...Обувь с ортопедическим строением...3500...Что то мне не хочется чтоб мой ребенок не ходил в кружок лбимый..носил обноски..и я бы надевала на младшего старые вещи.Да и с чего бы? потому что одной самодурной бабе не хочется работать в 49 лет и она ищет как проще прожить и желая продлить себе жизнь за счет лишения других людей??
Вы хоть поинтересуйтесь сколько стоит репетитор по английскому.По математике...
Логопед..Почему дети напрмер должны жертвовать поездкой на лето на море и отдыхом дабы его молодая мама получила жирный кусман??
вам было бы хорошо зная что молодая семья сэкономила дети остались в каменных джунглях никуда не поехали сидят тухнут....зато ваш сын с невесткой дали эти деньги молодой и здоровой бабе лет 50..чтоб она с шиком накупила себе шмотья и поехала развлекаться с подругой???
А заработать слабо?
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то нормально ответил
Сообщение было удалено
это каким же паразитом надо быть чтобы в 50 лет нехотеть заработать на одну себя любимую??? плюс зарплата мужа??
Куда столько денег???У тети что трое детей? Она инвалид? Слепая совсем??Ей надо покупать недвижимость??? она бомжует на улице??
Нет..в основном эта масса теток уже добившихся в жизни...есть и квартира и муж и машина.Жизнь устоялась...А нежелание работать просто лень и желание самоутвердится.Эгоизм.Мысли только о себе любимой.И ненасытность
Сообщение было удалено
В 50 лет редко у кого хорошее здоровье! Эта баба вырастила и дала образование ребёнку, так теперь этот ребёнок должен позаботиться и о маме! Долг платежом красен!
Сообщение было удалено
Не завидуют Вам! Когда-то вторыеьплловины Ваших детей будут рассуждать также!
А вот умрёт Ваша свекровь (не дай Бог) и сын не простит ни Вам ни себе предательство матери!
Сообщение было удалено
Правда может быть нелицеприятной. Это её не отменяет. Увы!
Вы толкнули своего мужа на предательство родной матери! Сейчас он предаст мать, потом - Вас! Это правда жизни! Женщина должна пробуждать в мужчине высокие порывы, а не низменные инстинкты!
Сообщение было удалено
Радостная поддержка молодых запредельных эгоистов абсолютно не удивляет. Вот нисколечко!
Смех один: здоровущим лбинам не заработать на одного ребенка (максимум двоих!) - и чтобы старым родителям денег подбросить. Фу, ленивые! И они еще осуждают женщин в 50 лет, у которых вовсю уже проблемы со здоровьем, и они уже не могут так впахивать, как в молодости.
Бедные детишки сладок кус недоедят, если с бабушкой поделятся. Не позорились бы хоть!
Сообщение было удалено
Не предаст, а то и дело предает. Главное - нАчать. Поскакун начинается именно с предательства родителей. Дальше уже легче - и жену легко менять раз в три года, и на детей забивать от бывших жен!
Только совсем ленивые родители своему ребенку впритык на комбезы зарабатывют и на обувь нормальную. Молодость, здоровье есть - вперед и с песнями зарабатывать больше!
Сообщение было удалено
то есть вы рожали себе раба на будущее?Чтоб он положил жизнь свою к вашим ногам)))
А муж ваш где? что ж он вас не обеспечивает? вы разведенка ?
Сообщение было удалено
Вас аж коробит))) чужие деньги все считаете))) свои зарабатывайте и считайте
Сообщение было удалено
Тоже самое и мамаш 50 лет касается..Что на поездку не заработают себе?
На салоны и шмотки?
Только лентяи и обнаглевшие нахлебничают в таком то возрасте тряся деньги с детей..считая что они обязаны работать на трех работах во имя мамО
А не думали что сыну может не хочется пахать сутками,а хочется вечером провести время семьей поиграть с детьми...с женой поговорить.Наконец с друзьями пивка попить расслабиться...Или на тренировки))
Сообщение было удалено
женщина не путайте предательство с паразитизмом и элементарной спекуляцией...!
А вам с мужем не стыдно не работать в 50 лет,А?))) бы пухните от безделья и жиреете.
Или согласно логике ваш муж вас выбросил и помолож е нашел..Скольких жен сменил? давайте калитесь))
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем ситуацию, а не чужие деньги. Нечего уводить в сторону. И я зарабатываю не нищенски, никогда не юродствовала в стиле "дИте на молочишко не хватает" и не перечисляла непосильных цен на детскую одежду. Это позор. Родили - извольте нормально обеспечить. Это не обсуждается вообще.
Сообщение было удалено
Опять Дарья Донцова местного рОзлива придумала чужую биографию и поверила в нее. Пандемия какая-то. Аргументов-то нет нормальных.
Сообщение было удалено
Муж есть! Но старость сын ( и дочь) должны обеспечивать обеим родителям! Перед ним мой пример - я обеспечивала маму с 52 до 80 лет. И все бы отдала, чтобы обеспечивать и дальше! Только её уже нет!
Сообщение было удалено
Ага-ага. Тут недавно писали, что он в гости к родителям ездил расслабляться 10 лет, под видом командировок.
Обычно от бензопилы хочется хоть иногда передохнуть. Я думаю!
Сообщение было удалено
К счастью , наш сын неженат, поэтому все финансовые дела решаются спокойно!
Сообщение было удалено
Тоже самое и мамаш 50 лет касается..Что на поездку не заработают себе?На салоны и шмотки?Только лентяи и обнаглевшие нахлебничают в таком то возрасте тряся деньги с детей..считая что они обязаны работать на трех работах во имя мамОА не думали что сыну может не хочется пахать сутками,а хочется вечером провести время семьей поиграть с детьми...с женой поговорить.Наконец с друзьями пивка попить расслабиться...Или на тренировки))
И пахать суткам заставляют, как правило, жадные и ленивые жены. А мамам своим мужики всегда помогают. ВСЕГДА. Только в 99% они это не афишируют, чтобы не пилили.
Сообщение было удалено
разница велика.бабушка действительно бабушка лет 80 или дееспособна и инвалид или кобыла лет 50 прикрывающаяся здоровьем.Так где же ваш муж? почему не помогает?Что молодые должны работать на галерах вполне пригодную для работы тетку?
Мдаа..прям пухнет женщина от безделия..Еще вы начните философстовать о том окажись вы все в тонущей лодке кого же сын должен будет спасти...Наверное априори утопить поганую невестку.(даже не обсуждается).И внуков тоже...А ее 50 летнюю королевишну надо спасти...Ведь че деткам бог дал бог взял...не люди заслуженые еще..А она то мамО целый человек!)жить же хочет...
Сообщение было удалено
Мать одна, а жён и детей может быть много! Одни утонут, появятся другие!
Сообщение было удалено
мой муж зарплату домой приносит.Плюс знаю все пинкоды от карт и во все вникаю))) Даже хорошие левые деньги несет домой...Жене.И мы вместе садимся и распределяем. Тоже самое и я несу в семью...Жена экономка-хранительница. Вы разве не знали?
А не мама...Мама у своего мужа должне деньги считать а не у взрослого семейного сына
Вроде у нас за последние 10 лет эпидемий не было в стране? Ни ящура, ни чумы? Дети массово сиротками не оставались? Это я к тому, что поражает, насколько родителям наплевать было на то, например, что у дочерей вообще нет основ образования. Это так странно! В образование любой нормальный родитель вложит по максимуму. А тут такая вопиющая массовая безграмотность! Целое поколение пишет с ошибками уровня 3-ьего класса общеобразовательной школы!
Родителям должно быть стыдно и за это тоже.
Не научили сострадать старым и слабым.
Не научили грамотно писать.
Чему научили-то? Ныть, что всё дорого? Грести под себя?
Мрааааак.
Сообщение было удалено
У любого мужика ВСЕГДА есть заначка. И никогда жена не знает о всех его доходах. Тем более такая, которая знает все пароли от всех карт. От такой с еще большим энтузиазмом ныкают. Любой бы так сделал, когда заставляют приносить и сразу отбирают заработанное ( это называется "распределить на нужды семьи").
Сообщение было удалено
людоедская логика...
А снится не будет вам как маленькие дети тонут,плачут и жить хотят?
Спокойно есть спать и жить сможите?
Спокойно так через смерти детей ради чтоб себе продлить жизнь.На счастье тоже претендавать совести хватит?
Сообщение было удалено
Вот так только настоящая свекровь может ответить. Бедная невестка. Понятно, почему не общается
Сообщение было удалено
)))) нет в том и дело..Если ему нужно он берет и я все знаю..Проверено)).
Да и характер у него лучше с друзьями сходит развеется чем будет от семьи своей ныкать и содержать мамашу бездельницу)))
Ему слишком дорога семья.Любимая жена.Дети..И дорог покой..
Сообщение было удалено
так ведь обеспечиваем и не ноем. И зарабатываем))) А таким свекровям покоя почему то нет и е дают покоя чужие деньги доходы итд.
Ну какое дело сколько зарабатывает сын в свою семью? Как что распределяют чего кушают?
Что слюной исходить?
Идите работайте и смотрите в свой кошелек.Считайте свои деньги.Чтоб вам на одну себя любимую хватало.
Сообщение было удалено
обираете сына??))))
Вот достижения то...настоящая любовь...
Квартира ему своя не нужна наверно,да? и жить отдельно не нужно?
Только вас содержать и ублажать всячески...Бедный сын....жаль его.Нелюбимый ребенок.Несчастный..
Сообщение было удалено
Хм..а мой муж мне показывает билеты... куда он едит.Там все написано..город время итд.Я осведомлена..Поэтому такой проблемы нет..
Сообщение было удалено
а она считает деньги сына своими
Сообщение было удалено
ну если женщина счастлива от того, что ее сын не женат , это уже о чем-то говорит((( ужас. Не хочу быть такой матерью своему сыну
Сообщение было удалено
Да нет у меня невестки! И очень надеюсь, что не появится!По-крайней мере, мы приложим для этого все усилия!
Сообщение было удалено
А мама, которая вырастила - не дорога? Видимо, так же будут думать и Ваши дети!
Сообщение было удалено
Вы будете более счастливой, если у Вас появится невестка и будет копаться в Вашем прошлом, разрывая отношения матери и сына? Мне такого счастья не надо! Мы с мужем любим нашего сына и очень хотим, чтобы он был с нами всегда, но без неприятного приложения в виде невестки!
[quote="Гость" message_id="51212483"]ну если женщина счастлива от того, что ее сын не женат , это уже о чем-то говорит((( ужас. Не хочу быть такой матерью своему сыну[/quote и если ставит свою жизнь превыше всех других жизней...детей...внуков..даже собственного ребенка...Это тоже говорит о многом(
Сообщение было удалено
Квартира отдельная у него есть, но он все равно живет с нами!Нам хорошо втроем и никто больше не нужен! А невестка разрушила бы нашу гармонию! Поэтому не нужна!
Сообщение было удалено
а почему вы за него решили что он сам хочет?
может он вообще в другой стране жить захочет..кто знает...Почему только возле вас ему по вашему мнению счастье?Он что ваша собственность?
Сообщение было удалено
Вы считаете, что современный брак так уж выгоден мужчине?
Сообщение было удалено
а сам то сын что думает? что хочет?
друзья то есть?? с друзьями то гулять моно ему? или только с вами в кино ходит чтоб не испортить гармонию?
Сообщение было удалено
кому как..
А чем вы выгодны вашему мужу? кто вы такая ему?
Сообщение было удалено
Вы так несчастны в браке, что за своего боитесь?
Сообщение было удалено
Мы все принадлежим друг другу! В принципе, он в любой момент может переехать в свою квартиру, но не делает этого! Мы создаем ему комфорт эмоциональный и материальный, все время восхищаемся им, выслушиваем все анархические речи, вникаем во все его проблемы! При этом путь в самостоятельную жизнь открыт, но он не спешит уйти от нас!
Сообщение было удалено
А у меня нет ничего такого, в чем можно капаться. И отец у сына золотой. Я никогда его не лишу отца
Сообщение было удалено
Нет, я очень счастлива в браке, но хочу иметь при себе и мужа и сына!
Сообщение было удалено
Из теперешнего поколения очень многие именно такими вырастут.
Это только сейчас отдельным экземплярам ужасаются...)