Гость
Статьи
моя свекровь.чудовище …

моя свекровь.чудовище или норма?

ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …

януся
1 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Марина А.
яна

Сообщение было удалено

Неубедительно.Сына и внука не искали. а вас , понимаешь ли, нашли. Не думаю. что они вообще догадывались о вашем существовании. коль скоро сын с отцом не общались.А представить себе, как мужик в возрасте проглядывает чужие свадебные фото в соцсетях , видит фамилию. как у сына (да мало ли однофамильцев), и решает связаться с этой молодой девушкой (ага, а потом с женой объясняться) - ну не верится. Из плохого сериала картинка.
И до встречи с вами муж-то знал, что у него комплекс из-за неполной семьи? Тысячи людей так растут и не подозревают. что должны обзавестись комплексами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну да. У вас де одна только выгода кругом и удобство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчет современного мне трудно ответить..я хоть и молодая но у нас с мужем старомодный брак...Мы поженились молоденькими.Чистыми.По любви.Сперва в загсе,потом венчались...Семейные устои старомодные...Что муж и жена вместе.Родные.Семья..
Выгоден..наверное да...со мной он хорошо поднялся..Мы хорошо зарабатываем.Я его подержала хорошо в трудный момент помогла.Он мне хорошо помог.Все преобретается.Преумножается.Делается...Грех жаловаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потом знаете ли женщина есть еще такое понятие как любовь,привычка..ощущение того что это твой человек,родной.У мужа моего такое чувство ко мне.У меня к нему.Что ж поделать.Бывает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы мы не любили своих детей, они не наша собственность. Хотя тут о любви к ребенку речи не идет. А об материнском эгоизме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не хочу быть брюзгой в 50 лет и унижаться плести интриги в семье сына кладя на это здоровье и жизнь чтоб оломутить и деньги вымогать расставляя свои приоритеты.
Мне хочется заработать с мужем самим и поехать отдохнуть вдвоем.Ни от кого не зависеть,не ныть не выть.Чувстовать себя достойно..
А стукнет лет 75..не откажусь чтобы помог иногда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это точно...Ни слова о счастье сына ни о его желаниях...жизни...а лишь о себе любимой..то как ЕЙ хочется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ему мне нечего прощать.Он знает ей цену.Какая она,что за человек..
И потом ни ей ни ему мне прощать как раз нечего.Я ей ничего не должна.Ниео не украла ни просила.Много лет с ней не общалась.Ничем ей не обязана.Чужие люди.У нее своя жизнь она живет как хочет у меня своя и я проживаю ее как хочу.
А их отношения...Сын все видел что делала его мать..Все решения принимались соответственно с ее поведением.Никакого криминала.
Некоо и нечего предавать
Женился он тоже потому что хотел этого сам..Никто не давил не гнал не привязывал.
так что жениться на лбимой женщине и житье с женой и создание семьи если по вашему предательство то..хм...увы...врач вам в помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня родители старше 55.имет свой бизнес.И сами могут помочь считая зазорным требовать с дочери.
Моя бабушка в свои 55 лет считала ниже достоинства требовать денег.Была энергичная женщина.Зарабатывала себе сама.Муж был.Общие деньги.
Стали старые..это лет 75 и тут уже не отказались от заботы.Все таки старик дедушка 80 лет и старушка 75....Болезни..Помогали.Лечили..Все было очень достойно.Втч оень достойно похоронили.Они у нас до жили до 90 лет...дедушка до 91 года и бабушка не дожила месяц до 90 лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комфорт и порядок - прежде всего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для кого? себя любимой?
А почему все вам кто то вокруг должен?? как девочка избалованая ей богу...
Может быть попробовать самой потрудится создать себе и порядок и комфорт? Как взрослый человек достойный уважения? слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это надо быть такими самоуверенными! Мать, что ли, мужики меняют раз в пять лет? Еслибудет тонуть жена и мать одновременно - далеко не факт, что муж бросится спасать жену. Во-первых, она моложе, и у нее больше шансов выплыть самостоятельно. Во-вторых, я не завидую той жёнке, которую спасут вместо матери. Такому браку - 100% *****. Каждую минуту, глядя на спасённую, он будет вспоминать мать, которой не помог. Любой спятит от такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мать ну вот совсем не дорога? Такова утешительная версия?
Здорово же его загрызли...:))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже тут умудрились поныть, как всё дорого и неподъемно при выращивании детей! Было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё и на сотую долю не может сравниться с силой материнского инстинкта и любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная мать отойдет в сторону. Она будет за счастье сына. А с женой-то ему будет лучше. У вас видно примеры плохие. Вы пятая или шестая жена у мужа???

Свекурва м
Гость

Сообщение было удалено

А мой сын сказал, что первой спасёт меня и внуков, своих детей. А жену новую найдёт. А тот кто гордится, что мужья променяли свою мать на их. Скорее всего эти мужчинки живут с ними ради квартиры.

Свекурва м
Гость

Сообщение было удалено

Как говорит сын мой жена=инкубатор и жратва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут о детях речь....глаза детей не будут вспоминать? если дети плачут и боятся..к примеру 3 года и 5 лет...Руки тянут папочка не бросай....И сидит нахальная молодая кобыла в 50 лет которая кстати вполне может плавать....
Нет он должен малышей бросить умирать и спасать ЕЕ..потому что онажеодна! незаменимая уникальная..и вообще лень руками грести и за жизнь бороться считает что сын должен все и всех бросить ради нее

Гость

У меня когда сын родился, тоже сказала мужу, никакой девке его не отдам. Но почитав тут , что пишут две дамы. Нет. Спасибо. Я такой матерью быть не хочу. Чтобы потом сын мне сказал, что я ему всю жизнь испортила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассмотрим картинку Ваших 50-ти лет подробнее. Мужу по статистике осталось жить 7 лет. У нас 57 лет - средний возраст жизни мужчин. В 57 лет он уходит в мир иной, у Вас пенсия 12 тыс. руб. и перспектива заработать вахтером еще 6-7 тыс. Я бы на Вашем месте не открещивалась так самоуверенно от помощи.

Свекурва м

А вообще я для своего мужа-любимая жена. Хоть и вторая.

Гость
Свекурва м

Сообщение было удалено

Ооооо. Вот и свекурва объявилась. Больше в этой теме делать нечего. За больными наблюдать и охинею читать. Нет. Спасибо всем отписавшимся. Благодаря вам, я поняла, что моя свекровь еще не худший вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двадцатая, и все разы - по страстной любви! Такой драйв! Это что-то! Это вам не копейки ипотечные считать и сопли на кулак мотать, что дитеньке на комбезик не хватает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Матери и детям сын должен. По закону и по совести. А жене - нет. Если она здоровая и не инвалид - не должен ничего. Или должен ровно столько же, сколько она ему. Вот так-то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам привели пример.
И подсчет.Сечете??
Вы для начала умножте все суммы...100 тыс на отдых а то и больше....На семью...хорошие одежды мужу в нормальных магазинах хорошие одежды жене...двум трем детям...Это безбедная жизнь,милая...Страховки машин...машины три. Три ТО.
Все чтобы жить достойно.
Никто же не жалуется и не ноет а ну ка родители давайте ка обеспечивайте нас покупайте это то..ежемесячно отстегивате...Нет,сами все..На свое заработаное.Бес претензий
И тут мамО одно...Только на себя распрекрасную не хочет заработать и начинает ныть выть истерить...
Ей богу смешно

Свекурва м

Ну если мой сын найдёт хорошую и приятную девушку, а не как две его жены. Невестка нынешняя получше прошлой, но не идеал, я сделаю всё, чтобы сохранить этот брак. Даже всех внуков от прошлых браков сына на полное воспитание возьму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему сыну все хватает. Ну если для вас ипотека в 80000 ежемесячно копейки. Что тут делают олигархи, почему вы не на Канарах????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и посмейтесь. А муж поможет маме. И всем прекрасно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надоело. Я там много раз была. Скукотища на самом деле.

Свекурва м
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. А то висят тут на шее мужа и шантажируют детьми. Нет тут любви, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С зп в 25-30 т))))

Свекурва м
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. А жена моложе матери и вполне может работать, если только она не умственно-отсталая.

Гость

Канары, кстати, это не олигаршье дело. Туда чартер летает. Совершенно массовое туристическое место!

Свекурва м

Моя дочь репетиторством хорошую подработку имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200 в прошлом году, 130-150 в этом кризисном. :-))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, для себя! И в моё понятие о комфорте невестка не вписывается! И надо быть стопроцентной ***** ,чтобы желать появления в твоей жизни такой очаровательной девицы, как Автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодежь туда по чип-трипу летает за 40 тыр с носа на 10 дней. В апартаменты! Не Галапагосы, чоуж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не должен то???
Жена это семья.Родная.Мать детей.В нормальной семье муж это понимает то такое жена и мать его детей..Всю жизнь все равно не пропрыаешь поБ дям..надоест..измылится.И детям нужнее всего родная лбящая нормальная мать в которой они нуждаются лбят и хотят видеть рядом.Это очень большая ценность.
А вы как то рассуждаете по дурацки как будто росли в неблагополучной семье где от семьи лишь одно название..
Так и согласно вашей же теории вы для мужа очередная Б ть...не более..Чужая баба...которой он ничего не должен.Однако почему то смеете писать "мы с мужем" употребляя это местоимение "мы"...почему не по отдельности собственно?
Зачем вообще замуж выходили ? с мужиком -партнером можно и бес штампа .т р а х а ться..Жили бы так...соответствуя своей же логике..Или какой нибудь гостевой брак...ребенка пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я демократичнее - пусть невестка будет, но общаться с нею не очень хотела бы. Я бы лучше с сыном иногда отдельно общалась! И в гости мне к ней не надо, и детям ее не буду навязываться. А так - пусть и будет, я не против!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве не вы писали, что средняя у вас в городе25-35??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж то что вам не помогает? А? неужто ли потому что вы ему чужая и собственно никто и он вам ничего не должен?
Вот и присели на сына бедного душите...Сын у вас бедный хуже собаки...принеси-подай...Без права на свои желания мечты и права на свое счастье...
У вас надо было бы отобрать ребенка потому что у вас "удушающее отношение к нему." вы его мало того что душите так еще и безжалостно эксплуатируете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Получается по ее логике, что она тоже никто. И вот такие с детства сыновьям вдалбливают в голову, что жены никто, маму только любить надо. А еще при зп, типа в 150 т, он ее должен содержать ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК, а почему тогда этих роднуль меняют, как перчатки, и идут на поводу у следующей роднули, предавая детей от первой? Нееет, институт брака давно в агонии. Не должен муж жене. И разводов уже больше половины от количества браков. Поэтому эти связи никак нельзя назвать родством. Родство - это кровь. Дети. Родители. Сиблинги. Но не жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, похоже, что мне среднюю платят? ;-))))))
Я же умница. ;-))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот они ключевые слова. Ее дети. Не дети сына, те внуки, а дети невестки. Диагноз ясен(((

Гость
Свекурва м

Сообщение было удалено

работать должны все...Не инвалиды,не старики,не немощные.
Иначе это паразиты и тунеядцы.Злостные нахлебники не приносящие пользу никакую не обществу ни желащие даже себя обеспечить.Лентяи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. У вас одинаковый слоган

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При зарплате, пока человек в состоянии сам себя содержать, он будет себя сам и содержать. И я буду. Кому охота зависеть от кого-то?
Другое дело, что под полтинник женщины уже могут неважно себя чувствовать. У кого-то давление, у кого-то климакс такой тяжелый, что в обморок падают на улице или на работе. Могут быть причины оставить работу. Здоровье уже принципиально другое, нежели в 30.