ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …
Сообщение было удалено
Ипотека в нашей семье была. Мои дети ее оплатили за три года, не стеная, а ПОТОМ ушли в декрет. Надо же как-то планировать то, что поддается планированию! :)
Моя мама ни копейки не возьмет. Еще и обидется
Сообщение было удалено
На пенсию живет или работает в старости?
ну у моих родителей в семье по-другому все устроено) мой папа говорит: " молодость должна Жить и большой буквы Ж. старик уже не сможет распорядиться ресурсами на полную катушку...и вспомнить нечего будет"
Мне очень жаль поколение нынешних стариков: пенсия нищенская, так их и хоронят в плохой одежонке, мира не повидавших краше своего огорода с банками для потомства. :(((((
Сообщение было удалено
Ну есть в кому им быть пи..здо..дельными. В вас. Извините за оскорбления. Строите тут из себя всю такую святую и правильную, что же сына то не научили таким де быть?
Сообщение было удалено
Я скорее бы дала маме,чем внуку! Мама мне уже сделала много хорошего, любила меня, воспитывала, поддерживала во всем! А что я получу от внука - ещё неизвестно!
Сообщение было удалено
НУ, если у вас уже не первое поколение забивает на старых родителей, то это система. Чоуж, у вас так. Посмотрим, что бойкий папа сообщит вам, когда ему будет 75 и пенсион в 12 тыров на всё про всё.
Сообщение было удалено
Почему не научила?
Сообщение было удалено
Строю я кого-то или не строю - это еще вопрос, но моя мама вся в шоколаде и по курортам два раза в год. По хорошим! А ваших бабушек и дедушек схоронят (схоронили) в рваных рейтузах и с кровавыми мозолями от тяпок на руках. И не стыдно будет никому.
Сообщение было удалено
Значит, она знает, как Вы будете реагировать на просьбы!
Сообщение было удалено
Ну это доя вас старость в 55 лет. В она без своей работы жить не может
Сообщение было удалено
мой папа на пенсию не рассчитывает, говорит это будет внукам на шоколадки. у него своя страховка на старость. вот именно он против того, чтобы жить чьей-то жизнью. он на свою сам заработал. и на старость и дряхлость с проф. сиделкой тоже...ну а я на свою сама заработаю.
Сообщение было удалено
Жаль мне Вашего отца! Жить надо всегда на полную катушку! Кстати, помощь маме не мешала мне жить и наслаждаться жизнью!
Сообщение было удалено
Очень удобная придумка, чтобы молодых эгоистов не беспокоить. :)) Я записала.
Милая, запомните на всю жизнь: без работы могут жить абсолютно все люди. Просто если это без работы означает нищенство на пособие - это одно, а если это достойная жизнь с путешествиями и развлечениями, то это другое.
Сообщение было удалено
И мне не мешает! Вот правда! Работать приходится много, это да. Но результат того стоит.
И знаете - меня бы не вышибли из седла ипотечные 20-30 тыс/мес. И даже не повлияли бы существенно на наш семейный бюджет. Поэтому мне просто смешно слышать стоны здоровых молодых тридцатилеток "у нас ипотееееека! всем встать!". :)))
Сообщение было удалено
ну это вы зря))) моего папку жалеть))) он и живет на полную. только даже он вряд ли в 80 лет захочет махнуть в Исландию сплавиться по молочной реке.а сейчас-спокойно.
Сообщение было удалено
И такой богатый джентльмен не помогает дочери и внучку? Позволяет вам аргументировать недостаток семейных средств декретом и ипотекой? А в чем тогда пресловутая "помощь молодым"?
Сообщение было удалено
ну так-то у нас в городе средняя ипотека 40-50 т.р. редко кто, как мы, обходится маленьким домиком)
И мог быть совершенно другой расклад: папа с тремя инсультами, уволенный по сокращению штата в 58 лет с работы.
Тоже не помогали бы? Декрет-ипотека?
Сообщение было удалено
откуда у меня ребенок взялся? неее, мне рано еще, мы пока не хотим) и мы сами нормально встаем на ноги
Сообщение было удалено
Я сужу по своему городу, где усредненная выплата 25-35 тыс. в меясц. Правда, это не дома и не замки, а обычные квартиры.
По жилище олигархов ничего не могу сообщить, не знаю.
Сообщение было удалено
Ну вы де сами писали. Не хотите уде работать. Лети не говорят уходи и тд и *****
Сообщение было удалено
ну если моего конкретного папу брать- он это давно предусмотрел. он не богатый, он нормальный средний класс. а если абстрактного папу-бюджетника...то тогда за реаб.центр платили бы уже мы, близкие, вскладчину.
Сообщение было удалено
ха-ха. Какая бурная фантазия))))
Сообщение было удалено
Так а что? Так заканчивается жизнь среднего пенсионера 75-80 лет, дети и внуки которого живут "для себя". :)) Это не фантазия. Это триллер.
Сообщение было удалено
причем тут олигархи. трешка ближе к центру в нормальном доме в среднем 6.000.000.считайте сами
Сообщение было удалено
Да кто в нашей жизни откажется от зп в 60000 в провинции????
Сообщение было удалено
если работа любимая то фиг с нее выгонишь)
Не говорят.
Я в этом усматриваю именно глухоту и эгоизм целого поколения.
Не говорят, потому что им без крайности неохота кого-то содержать. Даже мои хорошие вменяемые дети - не говорят.
Впрочем - я бы и не ушла. :))) Конечно. :))
quote="Гость" message_id="51210248"]Ну вы де сами писали. Не хотите уде работать. Лети не говорят уходи и тд и *****[/quote]
Сообщение было удалено
Ну, любимая работа - это по молодости. В возрасте уже любимый диван, книжечка и море. :)))
Сообщение было удалено
в возрасте- это во сколько?
Сообщение было удалено
Я, если позволите, не буду считать: у нас пока вопрос ипотеки не стоит надолго, так что я поверю. Само собой, на двоих только трёшка в центре. Другие-то варианты и не рассматриваются вовсе!
Сообщение было удалено
Если работа тяжелая, то после 50-ти уже не особо хочется на нее переться. Ну, у олигархов и бизнесменов, конечно, всё по-другому!
Сообщение было удалено
если работа в центре, если планируют детей, то - да трешка, ближе к центру.а куда их рожать, в однушку в часе на машине от работы(если без пробок)
мы киндеров не планируем, работа не требует присутствия в центре города, вот мы и купили минидомик на окраине. нам так удобнее. но это редкость среди молодежи
Сообщение было удалено
мой папа краснодеревщик.плюс они с мамой заводчики .мама проводит аудиторские проверки.они не олигархи)) ...если я скажу им -"пора на покой"...ПОЛУЧУ ПО ШЕЕ)))
Сообщение было удалено
Разводят кого?
Краснодеревщик - это классно. Допускаю, что ЭТУ работу и вправду можно любить.
А все-таки какое дело автору до того, что было четверть века назад в совершенно чужой тогда семье?
Люди жили себе спокойно. Правильно. неправильно - дело десятое, но были какие-то устоявшиеся отношения, сложившиеся мироощущение.Сын уважал и любил мать, без отца как-то привык обходиться, да и отец, похоже. не слишком-то жаждал общения с сыном, раз так просто согласился быть посланным. Возможно, семью другую завел. И тут влезла автор со своей идеей перероднить людей. которых судьба уже давно развела, и воздать свекрови по заслугам.То. что рикошетом ее правдоискательство бьет не только по ее мужу. но и по совершенно ничего плохого ей не сделавшим людям, ей наплевать.Не думаю, что нынешней жене свекра. его детям от второго брака, если они есть , эта излишняя семейственность нужна.И сомневаюсь, что все эти перипетии. встряски и "правда о твоем детстве" нужны мужу.Кому приятно знать, что твоя мать была неверна отцу, лгала тебе? Каково это - потерять доверие к близкому человеку? А узнать, что твой отец за эти годы стал чужим - даже если они и встретятся. о чем им теперь говорить-то. Удружила любимая. ничего не скажешь
Вот что-то мне подсказывает, что нечисто тут дело. Либо автор заранее заботится. чтоб дедушкино наследство мимо ее детей не проскочило, либо просто хочет мужа с матерью рассорить Ну или простодушие за гранью бестактности. что не легче.
Я думаю. если бы мой избранник решил покопаться в грязном белье моей семьи, выволок на свет скелеты из шкафа и поставил меня перед сложным выбором, я бы с ним жить не смогла. Страшно жить с человеком, для которого душевный покой близких стоит меньше старой сплетни.Возможно. муж автора рассуждает так же. Ну а если ему эта исследовательская деятельность пришлась по душе - автор должна быть готова, что он увлечется и из прошлого ее семьи чего-нибудь нароет, и ей придется это проглотить. .
Сообщение было удалено
Не судите по себе
Сообщение было удалено
куньи...лапы такие :*
Сообщение было удалено
странный и однобокий взгляд на ситуацию...но,да, вы имеете на него неоспоримое право)
А забавный будет номер, если все выкрутасы автора закончатся тем, что вместо мамы папа будет с ее мужа помощь тянуть или на алименты подаст. "За что боролись, на то и напоролись"
Человек аж жениться успел, а отца что-то не искал и правдой не интересовался.Если бы он хотел поговорить с отцом, он бы прекрасно это сделал и без помощи жены.
Отец за 20 с лишним лет не предпринял никакой попытки увидеть сына - ну ладно. пока маленький был. жена бывшая мешала, а потом-то?
Бабушка с дедом со стороны отца тоже все это время сидели тихо.Сейчас, наверное, переживают, подозревают. что неспроста эта активность, да срочно дарственные на других внуков пишут.
Думаю. инициативе молодой жены там никто не рад.
И да, никто не знает, как повернется его жизнь. и как его поступки, единственно возможные на тот момент, могут быть расценены со стороны другими людьми и много лет спустя.
В любом случае исправлять их могут только непосредственные участники (если захотят). а не третьи лица.
Сообщение было удалено
сомневаюсь..Зачем молодой девке старый пердун? со своими болячками? Ей молодого мужа хочется.Нормальный секс чтоб работало все.а не на припаратах.Детей себе здоровых.Стабильность будущего а не перспектива ухода за ним через 10 лет в качестве сиделки и вдовы через 16
Сообщение было удалено
вот кстати эти моменты и напрягают
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
уже отписывалась выше
Сообщение было удалено
А по кому мне судить, стесняюсь спросить? По незнакомым мне чьим-то родителям?
Сообщение было удалено
А девок этих бесхозных одиноких - полстраны. Они на любого согласные. Надоело им жить одним, без геморроя, да свои яйцеклетки никому не нужные терять ежемесячно. Да еще и общество жестокое - одинокую девку эту гнобит и стыдит. Вот и бросаются они на любого. Грустно!