ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …
Сообщение было удалено
...забрав, кстати, годовалого женьку.
1409. Согласно законам жанра на форуме обязана появиться противоположная сторона!)
Сообщение было удалено
Это вы версию маньяка-садиста нам озвучиваете? Который палец о палец не ударил ради своего сына?
Сообщение было удалено
очень похоже)))))))
Сообщение было удалено
Она же алчная с..ука? Как же она без алиментов? с годовалым ребёнком всегда нужна помощь и деньги...
Сообщение было удалено
Да, детонька. Трусы и мелочь на исходе. А домой не пускаете, никак сыночкины трусы не раздобыть! Нечего узлом завязать, тоскую я!
Сообщение было удалено
вас чем мужчины обидели? ...или вы все-же наше мамО
Сообщение было удалено
а алименты она исправно получала)))
СПАСИБО, ПОСМЕЯЛАСЬ :D :D :D
трусов не дам)))
Любая мать должна честно рассказать всё сыну, если у него отец - маньяк.
Чтобы он мог сам для себя решить - нести дальше этот ген или вазэктомию сделать. Ваша свекровь пыталась разъяснить сыну всю серьезность этого выбора. Поэтому и описывала его отца без прикрас, со всеми его выходками и отрываниями ушей.
Кто ж мог подумать, что невестка разыщет маньяка в сети и будет с ним взасос лобызаться!
Сообщение было удалено
Терзайся. ;-))
Сообщение было удалено
да,вы тоже имеете право на " мнение высказать"
Сообщение было удалено
сыну не отдам- моя добыча!!!!!!!!!!! :D
Сообщение было удалено
Ничего, по семейному сценарию он года через 2 начнет тебе уши откручивать и с пассатижами нападать - сама мне его вернешь. Я-то с маньяками смолоду привычная, как рыба воде среди них!
Сообщение было удалено
пасиб, аж попустило)))
Сейчас в хор должны вступить дедушка, бабушка, муж и папа-в-девичестве-маньяк...
Сообщение было удалено
неее, я в тайном посещении форума никому не признаюсь
Сообщение было удалено
посему, придется исходить из моих слов
Сообщение было удалено
Яна, кажется Вы не желаете думать... или это для Вас скользкий вопрос...
Картина вырисовывается реальная: муж-садист, она ещё юная... А, кстати, когда Ваша свекровь родила ей было 17-ть, а сколько отцу было? Так вот, она юная, опыта мало - терпит. Потом появляется третий, что не мудрено при таком муже, и не важно кто кому набил морду , но она бросает мужа и уезжает в неизвестном направлении с ребёнком, не претендуя НИ НА ЧТО! Никакие алименты ей в этот момент однозначно никто не присылал - просто некуда. Больше чем через год - её нашли, но она, я так понимаю, категорически была против встреч мужа с сыном. Если он садюга, то это естественный шаг. А если нет, как утверждаете Вы, то почему никто не настоял на встречах с ребёнком, не подал на неё в суд, чтобы определили дни и часы? Это не сделал ни отец, ни бабушка, ни дедушка, хотя все трое имеют право по закону...
Сообщение было удалено
Так что ж они медлят? Я бы послушала маньячиллу! Его арию раскаяния!
Сообщение было удалено
А я тайно смотрю японские сериалы! Ни одна живая душа не знает, и надеюсь, не узнает! ;-)))
Сообщение было удалено
выглядит очень логично, я тоже в самом начале верила и ужасалась...но, повторюсь, у меня немало причин было изменить свое мнение. муж ее был после армии- 20 лет.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Если бы у нормального отца увезли малыша неизвестно куда, он бы всю планету на уши поднял, но нашел бы его! А у маньяков свои заботы.
Сообщение было удалено
елена александровна О_О...хентай?!?!
Сообщение было удалено
Как у вас там всё параллельно по годам...
Сообщение было удалено
И бабушка и дедушка тоже имели право подать в суд относительно встреч с внуком.
Сообщение было удалено
более подробно их версию узнаю в отпуске, мы туда поедем, в их поселок-уж в таком месте правду не скроешь)))
Сообщение было удалено
Нет. Я всё больше, доченька, на фамильную тему, про расчленёнку!
Сообщение было удалено
мы в начале с мужем даже шутили на эту тему
Сообщение было удалено
пассатижи из дома уберите...
Сообщение было удалено
Да ладно?! Вы уже к маньякам в логово в гости собрались?! Может, лучше повременить? Подготовиться? Соседей опросить - не пропадали ли у них в поселке люди за последние 20 лет, например!
Сообщение было удалено
...про то, что мамО уж меня поймет и подружкой будет(((
Сообщение было удалено
Нет, наоборот. Положите их в чемодан, несколько штук. И держите под рукой, вместе с чесноком, серебряными пулями и святой водой. Он к вам сунется с пассатижами - а вы ему ответно кол осиновый в спину! И пассатижами вкрутить поглубже!
Сообщение было удалено
вот и вариант ответа на вопрос о побеге: а может там про нее слишком много знают?
Сообщение было удалено
Многия знания о свекрови могут стоит вам жизни в этом посёлке маньяков. Я бы перед поездкой страховки оформила и завещание.
Сообщение было удалено
Яна, а что они знают? Знают какая она была в 17-18-ть??? Т.е. люди не меняются? Они её знали от силы года два и уже составили о ней мнение?
Сообщение было удалено
на свекровь ))))
Сообщение было удалено
Или срочно миритесь со свекровью и берите ее с собой. Она все его маньячные повадки знает. А предупрежден - значит вооружен!
Сообщение было удалено
Вообще, я бы на месте Яны не провоцировала встречу мужа с отцом, а всячески оттягивала. Она может послужить катализатором. Уедете туда с нормальным человеком, а привезете такое!..
Сообщение было удалено
она там родилась и выросла,отец мужа -тоже.
А ей (Яне) очень льстит принимать в этом участие, вот к ней обратились и она из кожи вон лезет, чтобы прослыть миротворцем, и разломать свекрови жизнь. При этом слабо задумывается о том, что эти люди только на словах хороши, а участия за всю жизнь так и не проявили. Парень вырос без отца.
Сообщение было удалено
"потому что ненавидя отца. он ненавидит часть себя. свою мужскую сущность. а это приводит к проблемам в семейной жизни. приходится доказывать мужу. что он не плохой мужчина и отец у него не полное г...а мама у него не мученица...." конец цитаты. вот именно с этим он прожил жизнь, пора заканчивать, я так думаю
Сообщение было удалено
среди ваших знакомых нет таких мужчин, которые по независящим от них причинам просто не имеют возможности общаться с ребенком.у меня, к моему стыду , есть двоюродная сестра, которая из личных обидок уже два года не дает бывшему мужу видеть дочку. он уже и в суд подавал, и решение о порядке общения у него на руках...но, фактически нет механизма, обеспечивающего реализацию этого права( даже приставы не помогли.и это в одном городе.лично знаю,потому и не исключаю никаких вариантов
Разное бывает в жизни... Когда люди расходятся. И не только супруги.
Вот сестра моего мужа. Младшая. Она вышла замуж в другую республику (еще при Союзе было), муж ей квартиру купил... Потом мы ее потеряли, искали долго. И обнаружили разведенной и совсем не в той стране. Обрадовались...
А она оказалась сектанткой и муж с ней поэтому теперь знаться не хочет...
Сообщение было удалено
А у нас тут на вумане наоборот произошло! Нашли через 20 лет отца мальчика в сети, а он оказался маньяком! Никто с ним знаться не хочет, коме невестки!
Сообщение было удалено
Я думаю, этот муж тоже был маньяком, раз его от ребенка так скрывают. Однако, с обеих сторон маньяки присутствуют в роду! Осторожнее!
Сообщение было удалено
вы веселая)
если постиранные заколдованные трусы.смогли бы выбить ***** из головы свекры. которая там есть. обязательно бы так и сделала. а так как трусы у мужа не последние. выкинула их...надо ли все теперь окропить святой водой?
Я бы на месте мужа Яны послала её *****.
Мать одна, а задоголовых жён можно сколько угодно найти.