ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …
Сообщение было удалено
Да, такого надо бдить.
Предпосылки тревожные.
Сообщение было удалено
"мутное" сокровище... может стоило с его прошлого начать раскопки?
Сообщение было удалено
ну вот опять фантазии. я нигде не писала, что я ему что-то рассказывала.я ему помогла начать общение с родными, а уже в процессе он узнал, что мамО не очень то и честна была с сыном.а папа не такой уж и маньяк. а ту инфу, которую я получила( её подноготную) любимый узнает точно не от меня))) я вовсе не ид.ио.тка
Сообщение было удалено
в чем?
Сообщение было удалено
ну ерунда какая.
Сообщение было удалено
не стоило вносить разлад между любящими людьми.это ее бумеранг, не мой. если бы она почти три года не выносила мне и ему мозг, я бы и на эту информацию не так среагировала...
Бумеранг - это судьба. Стечение обстоятельств. А у вас - тщательно выношенная и спланированная месть.
Сообщение было удалено
спасибо за понимание))) всех благ)))
Сообщение было удалено
А мне кажется, что Вы писали о том, что рассказали ему, и преподносили это частями и дозировано, искать не буду, но что-то подобное Вы написали...
Кстати, как определили, что его мама "чудовище", а папа не "маньяк"? Может он Вас с пассатижами встретит? )))
и уже спрашивала: если отец подаст на алименты - готовы?
Сообщение было удалено
я месть не планировала, родня со мной сама связалась, ее прошлое вернулось ей той самой обраткой ...а для меня подвернулся способ избавиться от ее присутствия в моей жизни...ну и в свете новой инфы ей и за сына отольется.
Сообщение было удалено
...мужа потихоньку прорабатывать на тему"а не привирает ли мамо?''...уже есть результаты,надеюсь,скоро и с отцом по душам сможет поговорить. конц цитаты . я его только готовила, к тому, что мамО может неееемножечко лукавить.
Сообщение было удалено
фальшью на километр разило. да и при таком обращении с ребенком без следов на теле не обойтись.
Сообщение было удалено
А как это "неееемножечко лукавить" может избавить Вас от неё, сын за лукавство от дома отказывает?
Сообщение было удалено
я подумаю об этом завтра. сейчас задача стоит примирить родного человека с самим собой
Сообщение было удалено
сын отказал от дома за её фактическое поведение в реальном времени.
Сообщение было удалено
детская кожа заживает быстро
Сообщение было удалено
Ну подвернувшаяся месть.) Которая вам очень приятна, не так ли..
Сообщение было удалено
оторванное ухо- вряд ли(((
Сообщение было удалено
она мне как минимум полезна...но и не без этого.тяжело ненавидеть человека...такого - легч. намного легче
А как Вы считаете, бабушка с дедушкой в курсе про историю с пассатижами? Думаете, сынок им рассказал? А тогда почему свекровь с ребёнком скрывалась от него год? Она же алчная? А тут, видите ли, ни алименты не нужны, ни он сам, пропала с ребёнком так, что пришлось искать... К чему бы это? Или вернее, по какой причине пропала, что за страх?
Сообщение было удалено
Нет. Если бы все было так просто...
Месть никогда не приносит облегчения...(
а по христиански влезать в семью сына и пытаться. вбить клин в отношениях. не каждая спокойно бы реагировала на походы свекры к колдунам и трусам в узелки завязанным со всякой хренью. оченно это все по христиански. не находите...
от таких семейных отношений волосы вообщем то везде шевелятся. лучше дайте совет. куда теперь после таких находок плевать и на какой ноге скакать.
Сообщение было удалено
а почему она Вас ненавидит? Вы ж нам не рассказали. Она же не сбрендила головой на ровном месте - начать Вас обвинять и небылицы плести, значит есть причина.
Частный компьютерный мастер. Большой опыт по ремонту, настройке и сборке ПК. Предлагаю качественный подход по минимальной цене на рынке! Москва.
https://vk.com/public92507923
Сообщение было удалено
изменяла-получила-сбежала с мужиком.алименты обратно не отправляла. значит пользовалась. в измену верю-верю.при мне сменилось 9 "отчимов", дважды была поймана на горяченьком, вызванивала сына на защиту от очередного рогоносителя. ..типа убивают.по факту ее никто пальцем не трогал....ну есть у меня основания верить больше второй стороне
причина. сын ушел жить с женой в никуда из теплого дома. 20 лет назад и не вернулся. приворот одназначно. ей колдун сказал. еще по ее словам сказал. что у него будет вторая жена. вот она уже 20 лет ждет. с внучкой не общается. чтоб не привыкать. с ее слов.
Сообщение было удалено
я такого еще не находила)))
мы бы тоже не нашли во время ремонта за шкаф купе полезли...
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
надо будет поискать...мало ли)))
Сообщение было удалено
дважды была поймана на горяченьком...
Вы же написали, что её искали больше года??? А тогда куда алименты посылали?
Она не замужем, и её "горяченькое" вполне имеет право на жизнь. Или с 18-ти -19-ти лет она должна была завязать с личной жизнью?
Сообщение было удалено
Не представляю ситуацию, не верю, хоть режьте.
Мама: по версии папы, довела его до ухода из семьи и запрещала видеться с сыном. По версии мамы, папа был бытовым садистом, его изолировали от ребенка, чтобы тот его не убил.
Сына (прекрасного!) растила и вырастила мама.
Невестка свято верит при этом именно в версию беглого и 20 лет отсутствующего папы.
???
Папа: сбежал или был изгнан из семьи 20 лет назад.
За все 20 лет он не сделал ни одной попытки увидеться с маленьким, а потом взрослым сыном. Ни одной! Он завел новую семью и забыл про сына.
Кого винит невестка? Маму!
?????
Через 20 лет новая семья отца (родственники - это они, как я понимаю?) понимает, что жить не могут без мальчика. которого их муж и папа бросил во младенчестве. Они находят в соцсетях кого? невестку! И начинают с ней общение с целью породниться и полить грязью свекровь. Не брошенного мальчика, хотя и это невероятно. А его жену, которая во всей этой санта-барбаре не пришей кобыле хвост.
Очень сомнительно мне всё это.
Сообщение было удалено
ну кроме этого года были и последующии
Сообщение было удалено
После таких находок любая истинная христианка, которая ВМЕСТЕ С ПРАВОСЛАВИЕМ ПРОТИВ ЛЮБЫХ СУЕВЕРИЙ И ОБРЯДОВ ВУДАИЗМА, простирнула бы трусы, выгладила и убрала в шкафчик мужа.
Веселая христианка, типа меня, еще при этом хохотала бы некоторое время.
А вудаистки и тёмные деревенские баб, конечно, истерят, думают, куда плюнуть и на какой ноге скакнуть. Некоторые к шаману бегут!
Сообщение было удалено
как же тяжело с невнимательными фантазерами))) папа со стариками и письма писали. и в соцсетях нашли...ну не шел он на контакт...свято верил мамО. со временем она показала и характер, и ревность, и фантазии.муж готов слушать другую сторону. да и я помогла ему настроиться. не без этого. через меня вышли именно потому, что искали во мне союзника, видимо зная характер мамО, не сомневались , что и мне она немало напакостила.
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить, про горяченькое пишет девушка, которая, будучи несовершеннолетней и незамужней, завела легитимный интим на глазах у собственных родителей и свекрови?! Ну, знаете ли!.. :))
Сообщение было удалено
сама додумала, сама поверила...это про вас, дама)))
Сообщение было удалено
Легче всего через 20 лет изобразить всё так, чтобы выглядеть на белом коне! А по сути: мама растила мужа одна. Это очень тяжело. А папаша быстро утешился и наделал новых детишек. Это легко и приятно, кто б спорил!
Сообщение было удалено
имела право на измену гражданскому мужу?...ну и мораль, однако(((
Сообщение было удалено
Нет уж, извините! Муж со свекровью обсуждали раннюю половую жизнь этой девушки, а папа девушки закрывал глаза на адюльтер несовершеннолетней дочери и даже пытался задружиться с совратителем! Неужели можно так хотеть сбагрить свою родную дочь?!
Сообщение было удалено
Так почему она исчезла так надолго, что пришлось искать?
В 17,5 лет?! Мы же не в Конго и не в крепостной России 16 века!
Сообщение было удалено
в чем криминал? познакомились мы в мои16, сначала просто общались по интересам- пейнтбол, лазертак. скалодром. потом начали встречаться...ну да, согрешили до свадьбы))))) и, о ужас, до моих 18 оставался почти месяц...тут да, криминал)))
остальное- ФАНТАЗИИ ревнивой тётки)))
И кстати! Ген дедушки-маньяка может оказаться доминантным и ускакать на 5-6 поколений вперед. А если еще внуки и общаться с ним станут, после такого родственного воссоединения, то он их многому сможет научить!
Сообщение было удалено
А почему то же самое легкое нарушение морали молоденькой свекровью ставится ей в вину?!
Сообщение было удалено
елена александровна! это вы?!
Сообщение было удалено
в каком месте? она получила по шее за измену и свалила в приморье с любовником. где тут параллели со мной?
Сообщение было удалено
Свекровкины трусы с узлами - это еще цветочки, по сравнению с таким перспективным дедушкой!