ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …
маме надо было жизнь почище жить. чтоб не стеснятся своей собственной жизни..
не скажет яна. скажут другие..
Сообщение было удалено
На мнение общественности ("других") с развалом совка и отменой парткомов всем нормальным людям стало наплевать с низкой башни. Чтобы быстрее долетело!
Сообщение было удалено
Так они и не общаются.
Мужьям обычно очень нравится ситуация, когда мать и жена на ножах. Они так комфортно себя в ней чувствуют! Это так способствует семейной жизни!
все прямо последующие жены будут чтить и уважать бабу с подмоченной репутацией. потому что она свекровь? сейчас..история повторится. мальчик устанет менять жен и детей.
Сообщение было удалено
У каждого есть свои скелетцы в шкафу, но не у каждого появляется в семье активная невестка, которая начала их раскапывать для самоутверждения. И слава Богу!
Сообщение было удалено
А свекровям обычно на уважение и любовь невесток наплевать. Им сын важен. А сыновья матерей любят. Любых!
ну и яне глубоко фиолэтово на чувства свекрови. ее интересует своя семья и свои отношения с мужем.
Сообщение было удалено
Да, ген поскакунства и наплевательства на детей передается по прямой. Если папаша ускакал в светлую даль, сын тоже уже не увидит в этом криминала.
конечно взрослый мужик любит только мамочку. а с женой у него только секс. дети. имущество и никакой любви...
Сообщение было удалено
И хорошо! Пока она не вбивает клинья и не ссорит близких людей, вытаскивая из табакерки маньяков, всё супер!
Сообщение было удалено
Любит, конечно! Сегодня одну, завтра другую, послезавтра троих сразу!
при смене жен имущество у мужчины резко сокращается. если ради мамо один раз уполовинить имущество решится. то на второй .третий раз это может показаться слишком дорогим удовольствием. за оберегание мами ной чести. которую она сама почему то не берегла.
А мамочку - всегда! И ни одного сваливания от жены еще не случилось без попреков плохим отношением к мамочке. Это всегда приберегается за пазухой!
Сообщение было удалено
Так а почему ради мамы-то? Уходят обычно, когда надоедает конкретная тетка с ее задолбами. Или надоедает ей отдавать все деньги подчистую. Или просто встречает кого помоложе и покрасивее. В смене жен мама мало участвует, это дело самого мужичка и его сексуальных предпочтений на данный конкретный период!
вам виднее из за чего вас муж бросил..
Сообщение было удалено
И не всегда сокращается резко. Таких хороших, как мой родственник, экс-супруг Паучихи, сейчас один на миллион. А в поколении 25-30 их вообще нет. Их не выпускают! Сейчас КОПЯТ НА ДЕКРЕТ, ПЛАТЯТ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ В РЕСТОРАНЕ,ВЕДУТ РАЗДЕЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ и БДЯТ ДОБРАЧНОЕ ИМУЩЕСТВО, РАВНО КАК И НАЖИТОЕ СОВМЕСТНО - никто никому ничего лишнего не оставит!
свекры прям уверены. что в бытовой жизни все про нее помнят. вмпоминают когда нервировать начинает и на праздник.
Сообщение было удалено
А он бросил? Разве что минуту назад. Пять минут назад я его видела на пути в ванную :))
Сообщение было удалено
Свекрам, а особенно при наличии дочерей,абсолютно плевать на невестку и ее воспоминания. :)))
а у нашей свекры нет дочерей..печаль..
И кстати, если бросит - я в истерике биться, суицидить и по шаманам бегать не собираюсь. Ну, значит, так фишка легла. Сейчас мало кто всю жизнь с одним живет. Да и в совке это все было от безысходности - просто деваться было некуда. Жилье держало опостылевших супругов вместе до гроба. Сейчас-то легче!
Сообщение было удалено
Да, ей не повезло. Я бы на ее месте нашла одинокую девушку, присмотрелась к ней и удочерила. Всё лучше, чем невесткины козьи морды лицезреть!
с некоторыми мамами сыновья не прочь развестись. сколько крови выпивают. к сожалению по закону нельзя. но как могут ограждают свою семью.
именно я за то что бы она присмотрелась к одинокой девушке и та ее уматерила..
Сообщение было удалено
Обычно таким несчастным риходится лавировать между любовью к матери и домашней бензопилой. А когда это рано или поздно надоедает, в 99% случаев меняется всё-таки модель пилы, а не мамулечка!
Сообщение было удалено
Если бы мне этого хотелось в каких-то своих невесткинских целях, я бы уже начала заниматься кастингом одиноких девушек. Всем будет легче!
мамо вы такая же женщина как и невестка. совсем старая модель бензопилы и с каждым годом все более раздолбанная.
Сообщение было удалено
К счастью, с женами-вампиршами разобраться значительно проще! Надоело кровопускание - пинком под зад в тираж!
тут нет официальной статистики. потому как развод с мамо. происходит неофициально. органы власти не ставятся в известность. просто общение сошло на нет.
наша свекра слала моему мужу фото одиноких троюродных сестер. он до сих пор думает. что это она его хотела с родней познакомить)))))))
Автор, очень безграмотный текст у вас,на черновике потренируйтесь сначала,уж после пишите
учительницам русского языка в школе платят деньги за поиск ошибок. не хотите трудоустроится..
яна теперь тоже имеет прямое отношение к этой семье. по крови детей. и то что вы считаете раскапыванием скелетов в шкафу. является здоровым любопытством о наследственности своих детей. ну а если уж выясняется. что свекровь вела жизнь не очень достойную уважения. ее проблемы.
тот же дедушка может пригодиться как донор по крови для внуков и ее мужа.
Сообщение было удалено
Забавно, но всяко лучше, чем вытаскивать из-под сукна маньяков 20-летней давности и родниться с ними!
Сообщение было удалено
похоже есть где то подпольный цех по изготовлению свекр .у нас в анамнезе имеется случай ПРИГЛАШЕНИЯ полузнакомой троюродной Настеньки к НАМ!!! домой на время каникул)))
Сообщение было удалено
Ну, вот вытащила Яна маньяка-отца своего супруга. Как вариант - мамашу с недостойным поведением. Правда у каждого из них - своя. Получается, что она мужу предложила выбор: или мамаша-б*ядь, или папаша-садист. Выбирай, любимка! Теперь тебе будет легче, и все комплексы исчезнут!
Бред же. :))) Кому легче стало? Теперь ей трубы перевязывать или мужу перерезать протоки?
Сообщение было удалено
О да, кровь садиста в жилах - это эксклюзив!
И вы реально считаете, что этот дедок, которому на сына было плевать, разбежится внукам кровь сдавать? Тем более он живет в каком-то селе за сто тысяч км от сына!
да, Я действительно считаю, что мужу лучше получить наконец возможность не считать себя сыном выродка! и если при этом пострадают жалкие останки репутации его маменьки...я даже заступаться за неё буду:)...буду говорить ему:" солныш,прости маму,тааакое мона сотворить только от большой ревности и небольшого ума.оно хотело как лучше,получилось как всегда,пожалей убогую." как то так в общих чертах.
Сообщение было удалено
Яна, какая же Вы *****! Ругаюсь редко, но это тот самый случай.
др.я.н.ь
Сообщение было удалено
После такого выступления любой нормальный мужик (если он головой думает, а не членом) смертельно обидится за мамочку. И припомнит это при любом удобном случае.
Если бы ваш муж проявил инициативу, копнул прошлое вашего папани и вытащил на свет, например, что он уже лет 20 живет на 2 семьи и купил любимым новым малышам по домику в Италии, ваша жизнь бы стала легче? Не думаю.
Сообщение было удалено
повторюсь:каждый получает то, что заработал.
Самое интересное, что ума не хватает рассчитать свои шаги хотя бы на два хода вперёд, ибо злоба (злоба!) движет этим мероприятием.
- Муж с явными отклонениями, если так сильно страдает, никогда не видя отца, а не занимается своей жизнью. Психический сдвиг.
- Приехав в село, Яна намеревается показать отца-умницу-отличного мужика и этим самым взбодрить собственного мужа!!! А там может оказаться реальный олигофрен, и тогда у мужа мужская планка упадёт ещё ниже, и придётся признать, что мать была права, бросив его.
- Очень настораживает тот факт, что сынуле 31 год, а все квитки об оплате алиментов в сохранности, для чего? Ими планируют воспользоваться?
Сообщение было удалено
1) припомнит что? моё женское сочувствие к маме,попытки разобраться в ее поступках и даже оправдать их?!...я же не пропишу в маааленьком посте все стопицот часов разговоров с мужем)))
2) с папой моим...вообще не вижу параллелей...
Сообщение было удалено
да нормально я за последние годы научилась и считать,и просчитывать :)
Сообщение было удалено
А вы считаете, что муж клинический идиот и лично ваши мотивы и позывы не в состоянии просчитать? Любой сразу поймет, что копают под его маму, мотив - ревность. А говорильня сладкая- для отвода глаз.
С папой параллель самая образная.
Муж подсуетился и вытащил из папашиной биографии вторую семью и радостно принес: смотри! Он купил своим маленьким сыночкам по вилле в Каннах! А тебе только сарайку в посёлке! То-то я смотрю, ты закомплексованная! Это всё от отцовского невнимания! Ну, теперь-то у нас всё в порядке: я тебя за всех буду любить, а папашу-двоеженца - в топку! Расправляй крылышки!
Нужно это кому-то?
Будете ли вы рады?
Оцените ли поступок мужа?
А между прочим, на две семьи живет много мужчин, и долго и успешно шифруются. Никто не застрахован от таких открытий! Но нужны ли они?
Сообщение было удалено
Много поводов было научиться, я смею предположить. :) В спокойном браке, с доверием, этот навык обычно не очень сильно развит!