ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …
Сообщение было удалено
Значит было о чём поговорить? Предмет для обсуждения имелся. А муж, значит, пришёл и рассказал Вам всё. А он уже был Вам мужем или как?
причины достаточны. вы хотите услышать роман в двух частях. трагедийно- комедийный роман. если брать со стороны. то это все забавно. но когда ты внутри всего этого. это трагично.
если о смешном. после отъезда мамо при ремонте за шкафом. нашли мужнины трусы завязанные в узелок. там сор и копеечки. и это ни одна такая выходка. устали...
Сообщение было удалено
А вы про половую жизнь былую мужу подробно рассказывали? Блестящая идея!
Сообщение было удалено
у таких мамочек всегда найдется предмет. мы не были женаты .на момент начала ее агрессии мне было чуть более 17 лет. он не рассказывал. я находилась в полном неведении до момента, когда не сумев обработать меня, она уже не стеснялась ни выражений, ни соседей. я вам тут могу страниц 200 накатать))) может будет достаточно того, что кроме боли за мужа ЛИЧНЫЕ ПРИЧИНЫ ЕСТЬ!
Сообщение было удалено
Странно, что у пещерной женщины родился и воспитался столь замечательный ребенок! Как-то все это не стыкуется. Тетка деревенская с трусами и копеечками и продвинутый сын, идеал мужчины Автора. Может, его подбросили? Или мама специально нанятая для слива вашей желчи, а от настоящей он Вас скрывает, чтобы её не расстраивать?
Иначе нечем объяснить такой диссонанс!
я вот после такой найденной фигни опасаюсь мамо в дом пускать. сегодня она эти трусы на узелок завязала и за шкаф сунула. не сработает.так может она мне их на шее попытается завязать. чур ее..
Сообщение было удалено
про половую жизнь до 16 лет?
Сообщение было удалено
Знаете, если бы я узнала, что мой сын вступил в связь с малолеткой и балансирует по краю УК, я бы не то, что пела ему в уши, а выла бы, как пожарная сирена и скорая помощь, вместе взятые.
Кому охота потом передачи в КПЗ носить?!
Сообщение было удалено
Совершенно неудивительно, если учесть, что вы ее в 17 лет продолжили с будущим супругом!
мамо правда именно такая. верит в *****. порчи привороты. мой муж по ее мнению живет со мной 20 лет потому как приворожила. иначе никак. по колдунам бегала. вроде она не совсем *****. но верит..
Сообщение было удалено
а как в семьях алкоголиков вырастают замечательные дети?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Так и вы ее трусы завяжите и подвесьте к потолку.
В отместку. Набейте гречей. Если муж спросит, скажите, что это семейный символ плодородия, типа тотема.
Сообщение было удалено
Это миф. Обычно они поражены уже на уровне зачатия, хорошо, если без лёгкой степени олигофрении обойдётся.
не могу до ее трусов добраться. ее на ней. а мужа моего в шкафу у нас лежали. встречу ее. попробую стянуть с нее...а почему гречей набивать то надо?
Сообщение было удалено
в чем криминал? познакомились мы в мои16, сначала просто общались по интересам- пейнтбол, лазертак. скалодром. потом начали встречаться...ну да, согрешили до свадьбы))))) и, о ужас, до моих 18 оставался почти месяц...тут да, криминал)))
Сообщение было удалено
А Вы все 20 лет так и скрывали свои положительные качества? Мама мужа не смогла поверить, что Вас могли и за какие-то достоинства полюбить? Всё время сохранялась версия приворота?!
Сообщение было удалено
я ее в почти 18 с ним начала, не стоит по себе судить.
мои положительные качества рассматривались через кривое зеркало. и все мои поступки трактовались с такой стороны. что по сравнению со мной чикатило просто одуванчик...
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что это не обсудил только ленивый, если уж "мама" узнала про её половую жизнь и решила сыну сказать, то виновата ли мама?
Сообщение было удалено
а вот это точно миф)...больных детишек много, не спорю, но далеко не все
Сообщение было удалено
Знаете, всякое бывает. Хорошо, что так получилось. А у моих знакомых сына еле вытащили. Ему 19, девушке 16. Любовь-морковь, через 2 года поженимся, все умилялись. Потом поссорились, она его приревновала. И напела в уши своим родителям, что он гад-негодяй. Папа всхрапнул и помчался с дочей в милицию, написали заявку, что малтшик ее принудил к отношениям в 15-летнем возрасте, а вот вчера изнасиловал. Чтобы всё это замять, было потрачено много денег и нервных клеток. Так что секс с малолетками - это бочка со взрывчаткой.
Сообщение было удалено
Именно!
Сообщение было удалено
А что тогда обсуждали ваш будущий супруг со свекровью? Какую такую половую жизнь?
Сообщение было удалено
А у Вас она была до 16-ти?
Сообщение было удалено
Нет, если они обсуждали половую жизнь свекрови или вашего мужа, то и хорошо. Но мне кажется, что свекровь обсуждала именно вашу раннюю половую жизнь, а муж вторил ей, что он по этой вашей половой жизни эксперт.
Сообщение было удалено
тут нечисто или с мальчиком, или с папой. мой папочка знаком был с любимым как только мы начали встречаться, они и на рыбалку горную "мужиками" ездили, и на байках гоняли...и говорили, видимо , много . ему и в голову бы не пришло не выслушать женю в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что вы свою добрачную половую жизнь афишировали, и родители были в курсе?! Ну, знаете ли! Я не удивлена теперь, что свекровь захотела ее обсудить подробно!
Сообщение было удалено
какую она себе придумала. ту и обсуждать пыталась. лично мне она орала про каких-то кавказцев...свои тайные фантазии, видимо.сейчас смешно, а в том возрасте : она в крик- я в слезы...обидно и стыдно, хотя вроде и не виновата, но такие помои...
никто никакую половую жизнь до брака не афиширует. но если девочка серьезно встречается с мальчиком. то да бывает секс до брака. жуть жуткая...
Сообщение было удалено
Автор появляется редко. А вот некоторые сутками тут сидят. Вот кому делать нечего. А потом будут говорить, что они все больные
Вы хотите сказать, что Ваш МЧ встречался с Вами с 16-ти лет, ему в этот момент было примерно 21, и он до 23-х Вас не касался?????
Сообщение было удалено
вы в принципе не читаете ответы на ваши вопросы.или в лучших традициях свекровей : "сама придумала, сама поверила"???
Сообщение было удалено
вас это шокирует? а мой любимый дальше нежностей не заходил, пока я не буду к этому готова.
Сообщение было удалено
А у него у самого всё ли в порядке? 21-23 ребята занимаются сексом, а не ждут созревания любимой. Годами!!! Где-то здесь лукавство. То ли Вы жили с 16-ти, тогда он здоров и мама имела право волноваться, что его могут и привлечь, либо у него серьёзные психологические проблемы...
Сообщение было удалено
Последние минут 40 я просто веселилась.
А вообще, всё равно две независимые линии идут: ваша ненависть к свекрови, которая не дает вам покоя, и любовь сына к своей матери - нормальное, крепкое чувство. Я бы на вашем месте пересмотрела игнор свекрови. Потому что ПОТОМ, когда муж начнет зыркать глазом по сторонам и обнаружит, что на вас свет клином не сошелся, от припомнит вам ВСЕ разборки, все кривые слова в адрес его мамы. Он, возможно, сменит не одну жену, но мама останется с ним всегда. И он все выпады в ее адрес вам вспомнит в нужный момент. Еще ни один уход мужа от жены не обошелся без фразы " а еще ты наезжала на мою мамочку!".
блин, не верю, жил на съёме с ребятами, и ждал, когда невеста созреет... Ерунда!
Сообщение было удалено
сто пудов!
[quote="Гость" message_id="51231740"]А с кем же он спал-то все это время?[/quotвопрос не очень...
Сообщение было удалено
я НИКОГДА не устраивала разборок, и ни слова не говорила гадкого про его мать))) я не так примитивна)))
Сообщение было удалено
"Сама придумала, сама поверила?" :)))
И ни с кем не спал? Это миф. В этом возрасте они не умеют долго ни с кем не спать.
Я бы начала потихонечку восстанавливать отношения со свекровью. Для затравки можно прийти к ней со слезами, пасть на грудь и зарыдать. Сказать, что вы увлеклись семейными расследованиями и случайно обнаружили: в то время, как ее сын довольствовался с вами нежностями, он спал с Гульнарой из киоска, и у него растут близняшки 4-х лет!
Прикиньте, какое обсуждение его половой жизни можно устроить со свекровью!
Потом вы вместе раздобудете Гульнарины трусы и завяжете в них 2 ЕВРО.
Общий враг - и не таких сплотит!
Сообщение было удалено
в 16-17 я свято в это верила...сейчас просто такая тема не возникнет ...ниочем тема...да и зачем?
2 ЕВРО я вам пришлю! Ради примирения семьи!
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Опаньки! какая романтика! Нежности с одной, секс с другими! Я смотрю, очень романтичное поколение подросло!
Сообщение было удалено
))) посмеялась.но мне такой "друг" не нужен...да и муж предпочитает с ней общаться по минимуму
Сообщение было удалено
опять неожиданный пас! Т.е. Вы начали "копать" на свекровь, потом рассказали мужу про неё - это считается с сегодняшнего дня похвалой?
Сообщение было удалено
вот такое у меня сокровище)))
А надо было вот так вносить разлад между матерью и сыном?
Мне это кажется очень нехристианским поступком.
Мироздание обычно посылает ответку такую же.