ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …
если расчешусь муж не узнает..
Сообщение было удалено
я про домик писала уже, в принципе в говне помирать не бросим.
Сообщение было удалено
Только ночью видит, что ли?)
Сообщение было удалено
))))))))))))
почему и днем. привык...
Сообщение было удалено
а я читала... но не поняла... вижу что обижены воспитанием мужа и решили его перевоспитать, а свекровь лишить сына... А зачем за такого проблемного выходили?
Сообщение было удалено
Я тут офигела от китайцев. Одни китайцы. Русских буквально единицы. Хотя тоже посматриваю в сторону Хайяня. Говорят иглотерапия изумительная.
Сообщение было удалено
Долго ли шло привыкание? Побочных эффектов типа заикания не было?..
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. И дай Бог не узнать, что это такое.
Сообщение было удалено
А она вообще молотит языком не думая )
Сообщение было удалено
Че, с грязной попой ходите?
Газету помните. Сейчас много бесплатных
Сообщение было удалено
он отнюдь не проблемный как муж. наоборот, в его характере оберегать меня и наш мирок. свекровь мне немало нервов вымотала,вполне классическая свекурва 90 лвл. а эта ситуация только усилила мою к ней нелюбовь.
Сообщение было удалено
Ну, снисходительнее надо быть к молодым... Это все от малого количества проглоченной горечи.)
Сообщение было удалено
я уже говорила. наймем человека, сама ухаживать не буду.
а у меня сын "подморозил" женитьбу, когда выяснилось, что у невесты больная мама, она за ней решила не ухаживать, а решила нанять сиделку. Я не против сиделок - но присутствие родных желательно (если только не форс-мажор). Мама до сиделки не дожила - умерла, сидеть с ней не пришлось, но никто и не планировал ( Вот и свадьба "распланировалась"....
Сообщение было удалено
имеете право на собственное мнение)))
Сообщение было удалено
А если он не проблемный, в чём обида на свекровь? Наоборот должны быть ей благодарны...
Сообщение было удалено
Если судить цинично, то "не дожить до сиделки" тоже везение...
Сообщение было удалено
любую работу должен выполнять профессионал.вы же не пойдете лес рубить или конструкции варить на верхотуре.
Сообщение было удалено
Кто в своем уме такого потребует?
Сообщение было удалено
ну так она же будущая тёща - а про них здесь уже всё рассказали...
Сообщение было удалено
Просто вы отели стариков отправить на Канары поплескаться в теплой водичке.
Я на всякий случай напомнила.
Климат там ровный. Гугл вам в помощь.
Сообщение было удалено
ей? не за что...человек уже рождается с определенным характером и склонностями.если сильный-можно только направлять,корректировать.слабых духом можно и перемолоть,подмять.так у отличных родителей вырастают у.р.о.д.ы , а у чудовищ - хорошие дети.она делала все, чтобы переломать...не получилось, но психику здорово попортила
У меня два сына, вот где засада...
Сообщение было удалено
О чём Вы говорите??? За больным нужно ухаживать только с любовью, иначе это просто бессмысленно, и я повторю, я не против сиделки, но под конкретным присмотром.
Сообщение было удалено
знаю такие примеры ...еще как требуют за свекровью ходить(((
Сообщение было удалено
Посмеялась бы, если б не струсила: вдруг как положено свекрови буду валяться чурбаном?) Не, я за эвтаназию...
Сообщение было удалено
ну тогда ей не повезло(((
Сообщение было удалено
Свекровь оттяпала у Вас недвижимость? Шубу? Канары? Детей? Что физически сделала свекровь, что Вы её решили "сгнобить"?
Сообщение было удалено
За мной муж ходил...
Сообщение было удалено
У нас запрещено
Сообщение было удалено
Здорово! Мне второй раз не разрешили уже совсем...(
Сообщение было удалено
О чем и печаль!)
Сообщение было удалено
сгнобить??? мне бы от нее отмахаться, любыми способами))) я ее тихо себе невыношу, полтора года не общаюсь совсем...и слава богу.так, на форуме "крик души"
Сообщение было удалено
у нее так то последний сожитель недавно устранился...некому
Сообщение было удалено
Аха ха))))
Та, блин, начитаешься уже страшно.
Сообщение было удалено
яна- автор)
Сообщение было удалено
Плачет ночами? Кричит во время секса: мама , не надо!!!
Сообщение было удалено
повторяетесь...не смешно... и очень плоско)
Сообщение было удалено
так почему "отмахаться"-то? Что она сделала?
Сообщение было удалено
Так ответьте, в чем его психические отклонения?
Пока я их вижу у вас.
Сообщение было удалено
Это невесткинский яд проступил.
Сообщение было удалено
Страшная медленная отрава?)))))
Сообщение было удалено
У меня осталась одна старушка очень преклонного возраста, одну я ее уже никуда и никогда не отправлю. Оба отпуска в этом году с ней - и в мае, и в сентябре. Она еще на ногах, слава Богу, море-воду любит. Вот и поедем все вместе - дочь, внук, мы с мамой, а потом зять прилетит.
Сообщение было удалено
захожу часто, теме только сутки, мне уже как то полегчало...говорила же - крик души. писала на эмоциях)))
Сообщение было удалено
О_О вы психиатр?
Сообщение было удалено
Вот бы муж это почитал. Мне кажется, он прочитает - и импотентом станет. Обнаружив, что его нежный цветок захлёбывается от ненависти к его маме и копает ее белье 20-летней давности.
Сообщение было удалено
Мы тут уже к 27-ой странице ВСЕ психиатОры.
Сообщение было удалено
"сделала"? делала ежедневно с того момента, как поняла, что все у нас серьезно.сначала она на меня любимому пела, какая я плохая, и гулящая. ему смешно и обидно было, он маме своей объяснил, что подробности моей половой жизни ему известны лучше))) потом она притворилась зайкой, и принялась за меня. так я узнала про чудовище- отца, что он сумасшедший маньяк и это наследственное в ТОЙ семье, так что "беги, пока не поздно"...таким было начало наших с ней отношений...доброе и невинное)))
Сообщение было удалено
я к психоаналитику не хожу, некипело- я и высказалась. мне легче=я спокойней=наш мирок прочнее)))