ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …
Сообщение было удалено
у нас в городе с проживанием 30.000-40.000...тёткина пенсия- примерно 12.000+ сдача ее квартиры около20.000...вот уже и не надо вкладываться
теща далеко. так что теща идеальна.
Сообщение было удалено
Я понимаю.
Сообщение было удалено
но не как тёща, и не как мама, а как Гость! )))
Сообщение было удалено
Ой, если она не пасется в доме нон-стоп, значит, она ДАЛЕКО и бедная.
давайте лучше приценимся сразу к похоронам. сиделок уже обсудили. мамо вас где хоронить? и в каком гробу?
Сообщение было удалено
Через год меня вполне может не быть. Поэтому и желание дожить и вручить самой.) А сын еще и не торопится!
Надеюсь...) Вот такая глупость.
она не бедная . у нее своя семья. за чем ей пастись на растоянии 2000 км?
Сообщение было удалено
сдача её квартиры???? А сама тётка где лежать будет, на улице????
Сообщение было удалено
:((((((( Извините, я бы не шутила, если бы знала.
Сообщение было удалено
у меня, например, сын адекват, с неадекватной не свяжется, благо выбор есть, не заморыш какой.
вот о чем и речь. потихоньку вазон с какахами задвигался в сторону невестки..
Сообщение было удалено
Нормально все.) Мне и так удалось больше, чем врачи пророчили...
Сообщение было удалено
Получается, дети растут вообще без понятия о бабушках? Одну не пускают, вторая далеко...
Сообщение было удалено
...ах. да, + кровать в аренду-5000 в год, лекарства многие бесплатно, но на крайний случай можно и гастарбайтершу нанять в сиделки с проживанием - от 20.000
Сообщение было удалено
Канарские остова в океане и вода там всегда очень прохладная!
Сообщение было удалено
У моего тоже есть выбор. Но иногда они усыпляют бдительность, а мурло вылезает через годик-другой. И НИКТО не застрахован!
Сообщение было удалено
Она там всегда одинаковая, не очень теплая, это правда. Но зато там круглогодично ровный хороший климат, примерно +23-25С, без скачков давления. Это для пожилых очень важно!
Сообщение было удалено
у нас на участке домик второй. типа летней кухни. там есть все для жизни, используем его как гостевой на праздники.
Сообщение было удалено
Тогда есть шанс потом всем лечиться от туберкулеза...
Сообщение было удалено
Гастарбайтерша, при неумелом уходе - усугубит Ваши траты. А может и бить её и обижать, и деньги зажимать на памперсы и лекарства
Сообщение было удалено
Я никогда не пойму этого скрупулезного нежелания потратить лишней копейки на ближнего . А мужу свекровь - любимая мать.
Сообщение было удалено
не планируете, что доживёт до зимы?
не переживайте. моя свекра умирает на протяжении 20 лет...это видимо у свекровей очень долгий процесс. у тещ быстрее. заболела умерла..
Сообщение было удалено
кто ей в руки деньги на нужды даст? у моей знакомой няня-узбечка, медик.так что они не только полы мыть умеют)
Сообщение было удалено
вообще умереть мгновенно - это редкость, многие лежат, или еле ходят или сидят...
Как нам повезло, что сын до сих пор неженат! Между прочим, кон ,действительно, оплачивает нам с отцом путешествия, добавляет денег на санатории! Мы не просим, он сам! Очень боится нас потерять! Раньше я переживала, что он до сих пор неженат, но прочитав эту ветку, поняла что нам ужасно повезло!
Сообщение было удалено
??? я же пишу, там есть все, только бойлер поставить и радиатор под окно.
Сообщение было удалено
Двадцать лет умирает???... Это что за болезнь такая...
Сообщение было удалено
значит самим придётся бегать за лекарствами и продуктами....
знаете умирать 20 лет. при этом каждый год уезжая в отпуск на машине за не одну тысчу километров. это хамство. с такими заболеваниями в космос запускают..
Сообщение было удалено
каждый получает то отношение, которое заслуживает, ведь так?
Сообщение было удалено
Это счастье!
Моему дяде повезло: недолго лежал, месяц, догнал его инсульт.
Сообщение было удалено
это она к морю Лаптевых ездит, Вам за "якутами" ))))
болезнь у нее страшнючая гипертония по ее словам. ну и сердечные приступы при виде меня.
Сообщение было удалено
я и так делаю покупки, +/- полчаса
Сообщение было удалено
так чем лично Вас обидела свекровь?
хоть бы рулон туалетной бумаги привезла. черт с ними якутами. пусть себе живут у своего моря..
Сообщение было удалено
При моих поездках молодым трудновато будет.) Каждые три месяца куда-нибудь еду. Сейчас в Тайланде, вроде недорогая страна, и то чувствую 150 обойдется. Это без шопинга. Раньше на 150 и в Европу можно было сгонять, а сейчас кризис ебио.
Сообщение было удалено
а гипертония ни фига не шутки
Сообщение было удалено
Не трогайте тещу!! Это не мамО. Это мамочка любимая.
Самая умная, самая скромная, самая святая
пыталась развести нас с мужем..приемы стандарт ***** обыкновенной свекры..
Сообщение было удалено
+++ у нас каждые полгода новую: " онкологию подозревают, все, сынок, от нервов"
Сообщение было удалено
))))))
верю что не шутки. к гипертонии прилагается употребление горячительного...
Сообщение было удалено
я вкратце писала выше.неохота повторяться, да и сей опус может длинны быть неимоверной(((
если расчешусь муж может не узнать..
Сообщение было удалено
т.е. если женщина одновременно тёща и свекровь - ей придётся определиться чего в ней больше?
Сообщение было удалено
Знаете, в конце концов накличет.
Сообщение было удалено
:D :D :D