Гость
Статьи
моя свекровь.чудовище …

моя свекровь.чудовище или норма?

ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …

януся
1 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

типун тебе на язык....всегда живу по средствам. есть деньги есть канары. нет денег. н когда не придет в голову. что кто то из родни должен оплачивать мои черезмерные хотелки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог ему здоровья!
Так ведь и родне не придет в голову ваши хотелки оплатить. Даже при деньгах которая. Печально, правда? А моей - придет! Уже пришло! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я писала. Только не про шубу... У меня для невестки приготовлена троечка бриллиантов, а там на ветке шел разговор, что украшения заранее не покупают...(

Гость

наследство свекрови. это наследство моего мужа. каким боком тут я. я его могу продать? получить за него деньги? смерть в финансовом плане свекры мне невыгодна. тратится еще на похороны...

Гость

Вы вот лучше мне ответьте: вы пользовались когда-нибудь Молекулами? Это такая линия парфюма.

Кофе утром

Новые родственники Автора, чеки сохранили, хоть и не появлялись в жизни её мужа, но вправе подать на алименты по старости. То-то Автор будет рада вместе с мужем...

Гость

У меня невестке ничего не приготовлено, потому что я сама не люблю украшения. :)) Но если мы будем хоть как-то общаться, я буду стараться ей делать подарки, которые ее обрадуют. Да я всем их так делаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вы это??? Невестка обойдется. Все для мамы

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

если мужа от матери отваживаете, а за ней нужно ухаживать - перепишет на того, кто рядом будет, и лишится Ваш муж недвижимости.

Гость

Я даже не невестке,а девушке сына покупаю подарки не плохие. Сын тоже не жмот, и ювелирку и поездки, а уж невестке - святое дело.

Гость

есть вероятность. что стоимость ваших брильянтов по отношению к тем турам которые вы вознамерились выпрашивать каждый год. можно считать соотношением буханки хлеба к ролс ройсу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели мужику, которого подчистую обирают на входе и мониторят балансы его карт, будет позволено САМОМУ решить судьбу наследства от мамы?!?!? Не верю ни на минуту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили ж*пу с пальцем! Невестка и Мама! Конечно, маме всё самое лучшее, а невестке - посмотрим еще на неё.

Гость

жуть какая .мой муж лишится недвижки. гораздо лучше. когда муж получит недвижимость. а я взамен получу недвижку в виде парализованной старухи. ему розы. а мне так сказать шипы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие дети САМИ предложат.
С вашими нравами в семье вы это даже понять не пытаетесь! Смех. :)) Сами предложат и сами отправят родителей отдохнуть! Потому что ЛЮБЯТ их!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему ВЫ ее получите? Это же не ваша мама!

Гость

Или вы договорились заранее о бартере? Мужу достанется обездвиженная теща? Круто тогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сынок подруги вырос таким же кoбелем, разрушающим свою семью.

Гость

а к кому обычно свой ночной горшок на старости лет свекровки тащут. к сыночку. нет... чур меня от такой недвижимости с дурным характером...складывайте свои брульянты в свой фаянсовый вазон..

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А у меня вопрос, кому вообще достанутся обездвиженные теща и свекровь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне туры?.. Спасибо, наездилась.
Ну, не Бог весть какие, конечно... Каратники якутские. Это же просто приятная мелочь за знакомство.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Они достанутся муниципальному дому призрения, а их квартиры Молодая Семья немедленно сдаст! ей же много денег нужно!

Гость

вопрос пока не стоит на повестке. долгих лет им жизни....пока моя свекра в силах вести боевые действия. я ее в свой дом пущу. только если у нее язык откажет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а мне туры, пожалуйста, и в больших количествах. Я много ездила - и еще не наездилась! :))

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

это Вы, наверно со стороны моря Лаптева привезли? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оплата сиделки решает такие вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "свой дом" не является одновременно хоть на одну половичку также и домом обожаемого мужа, сына старой *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, когда и побаловать, как не в молодости. Я молодая была - тоже побрякушки любила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга наняла круглосуточных двоих (у мамы Альцгеймер). ОЧЕНЬ дорого.

Гость

в тур то не любимые дети отправили? за брульянтами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы невестку не побаловать ее собственным родителям? Это так трогательно - бриллиантики от родных маменьки и папеньки!

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

как же так? Если невестки не готовы ни на что тратится, даже на гроб и банальное обследование - вдруг сиделка? А уход за лежачим больным это не три копейки, там не только сиделка нужна, нужна кровать специальная, матрас специальный, массажи, лекарства, продукты и тд

Гость

является. но гостей мы приглашаем приятных всей семье. если свекровь не захотела быть приятной хозяйке дома. ее выбор...

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Почти!) Давно дело было... Ну и лежат, есть не просят. Специально для будущей невестки покупала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читаю и всё надеюсь, что вы шутите. Получается, сын отказал матери от дома?!

Гость

а почему бы свекрови не выпросить тур у своих папеньки и маменьки...умерли... печалька..

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

так приятной всем или только хозяйке дома?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

2 сиделки = примерно 70 тыр в месяц. Московская область.

Гость

да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все там будем! Поэтому у нее вся надежда на сыночка!

Гость

Откуда у всех такие тяжело больные свекрови?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я чем хуже?) Я тоже хочу что-то девичье подарить, всю жизнь дарила мальчишечье...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я представляю, КАК будет истерить невестка: каждый месяц - минус 70 тыр из бюджета: три комбезика пусику! Треть новой кухни! Четверть новой баньки!

Гость

гость должен быть приятен хозяевам дома. если ты пригласил гостя. а он отрезает хвост твоему любимому коту. вы его больше не пригласите. а я однако не кот...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теща бывает?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

угу. А если не уследили - и пролежни - то только успевай специальные средства покупать не дешёвые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа, у вас просто дочки нет ! Ничем другим и не объяснить такое странное желание купить бриллианты впрок для совершенно незнакомой и чужой женщины! Которая через год вполне может Вас на порог их с сыном дома не пустить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому что... Мне дома приятнее. Работа была... мобильная)

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

70 - это ТОЛЬКО сиделки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тёща ВСЕГДА есть. Её присутствие никогда ни с кем не согласовывается и не обсуждается. А слово против тещи - строгач вместо кожаного со стразами! :))