ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …
типун тебе на язык....всегда живу по средствам. есть деньги есть канары. нет денег. н когда не придет в голову. что кто то из родни должен оплачивать мои черезмерные хотелки..
Сообщение было удалено
Дай Бог ему здоровья!
Так ведь и родне не придет в голову ваши хотелки оплатить. Даже при деньгах которая. Печально, правда? А моей - придет! Уже пришло! :)))
Сообщение было удалено
Ну я писала. Только не про шубу... У меня для невестки приготовлена троечка бриллиантов, а там на ветке шел разговор, что украшения заранее не покупают...(
наследство свекрови. это наследство моего мужа. каким боком тут я. я его могу продать? получить за него деньги? смерть в финансовом плане свекры мне невыгодна. тратится еще на похороны...
Вы вот лучше мне ответьте: вы пользовались когда-нибудь Молекулами? Это такая линия парфюма.
Новые родственники Автора, чеки сохранили, хоть и не появлялись в жизни её мужа, но вправе подать на алименты по старости. То-то Автор будет рада вместе с мужем...
У меня невестке ничего не приготовлено, потому что я сама не люблю украшения. :)) Но если мы будем хоть как-то общаться, я буду стараться ей делать подарки, которые ее обрадуют. Да я всем их так делаю...
Сообщение было удалено
А чем вы это??? Невестка обойдется. Все для мамы
Сообщение было удалено
если мужа от матери отваживаете, а за ней нужно ухаживать - перепишет на того, кто рядом будет, и лишится Ваш муж недвижимости.
Я даже не невестке,а девушке сына покупаю подарки не плохие. Сын тоже не жмот, и ювелирку и поездки, а уж невестке - святое дело.
есть вероятность. что стоимость ваших брильянтов по отношению к тем турам которые вы вознамерились выпрашивать каждый год. можно считать соотношением буханки хлеба к ролс ройсу.
Сообщение было удалено
Неужели мужику, которого подчистую обирают на входе и мониторят балансы его карт, будет позволено САМОМУ решить судьбу наследства от мамы?!?!? Не верю ни на минуту.
Сообщение было удалено
Сравнили ж*пу с пальцем! Невестка и Мама! Конечно, маме всё самое лучшее, а невестке - посмотрим еще на неё.
жуть какая .мой муж лишится недвижки. гораздо лучше. когда муж получит недвижимость. а я взамен получу недвижку в виде парализованной старухи. ему розы. а мне так сказать шипы...
Сообщение было удалено
Хорошие дети САМИ предложат.
С вашими нравами в семье вы это даже понять не пытаетесь! Смех. :)) Сами предложат и сами отправят родителей отдохнуть! Потому что ЛЮБЯТ их!
Сообщение было удалено
А почему ВЫ ее получите? Это же не ваша мама!
Или вы договорились заранее о бартере? Мужу достанется обездвиженная теща? Круто тогда!
Сообщение было удалено
И сынок подруги вырос таким же кoбелем, разрушающим свою семью.
а к кому обычно свой ночной горшок на старости лет свекровки тащут. к сыночку. нет... чур меня от такой недвижимости с дурным характером...складывайте свои брульянты в свой фаянсовый вазон..
Сообщение было удалено
А у меня вопрос, кому вообще достанутся обездвиженные теща и свекровь?
Сообщение было удалено
Зачем мне туры?.. Спасибо, наездилась.
Ну, не Бог весть какие, конечно... Каратники якутские. Это же просто приятная мелочь за знакомство.
Сообщение было удалено
Они достанутся муниципальному дому призрения, а их квартиры Молодая Семья немедленно сдаст! ей же много денег нужно!
вопрос пока не стоит на повестке. долгих лет им жизни....пока моя свекра в силах вести боевые действия. я ее в свой дом пущу. только если у нее язык откажет..
Сообщение было удалено
Ой, а мне туры, пожалуйста, и в больших количествах. Я много ездила - и еще не наездилась! :))
Сообщение было удалено
это Вы, наверно со стороны моря Лаптева привезли? )))
Сообщение было удалено
Оплата сиделки решает такие вопросы.
Сообщение было удалено
А "свой дом" не является одновременно хоть на одну половичку также и домом обожаемого мужа, сына старой *****?
Сообщение было удалено
Ну да, когда и побаловать, как не в молодости. Я молодая была - тоже побрякушки любила...
Сообщение было удалено
У меня подруга наняла круглосуточных двоих (у мамы Альцгеймер). ОЧЕНЬ дорого.
в тур то не любимые дети отправили? за брульянтами...
Сообщение было удалено
А почему бы невестку не побаловать ее собственным родителям? Это так трогательно - бриллиантики от родных маменьки и папеньки!
Сообщение было удалено
как же так? Если невестки не готовы ни на что тратится, даже на гроб и банальное обследование - вдруг сиделка? А уход за лежачим больным это не три копейки, там не только сиделка нужна, нужна кровать специальная, матрас специальный, массажи, лекарства, продукты и тд
является. но гостей мы приглашаем приятных всей семье. если свекровь не захотела быть приятной хозяйке дома. ее выбор...
Сообщение было удалено
Почти!) Давно дело было... Ну и лежат, есть не просят. Специально для будущей невестки покупала...
Сообщение было удалено
Я читаю и всё надеюсь, что вы шутите. Получается, сын отказал матери от дома?!
а почему бы свекрови не выпросить тур у своих папеньки и маменьки...умерли... печалька..
Сообщение было удалено
так приятной всем или только хозяйке дома?
Сообщение было удалено
2 сиделки = примерно 70 тыр в месяц. Московская область.
да.
Сообщение было удалено
Все там будем! Поэтому у нее вся надежда на сыночка!
Откуда у всех такие тяжело больные свекрови?
Сообщение было удалено
А я чем хуже?) Я тоже хочу что-то девичье подарить, всю жизнь дарила мальчишечье...
Сообщение было удалено
Я представляю, КАК будет истерить невестка: каждый месяц - минус 70 тыр из бюджета: три комбезика пусику! Треть новой кухни! Четверть новой баньки!
гость должен быть приятен хозяевам дома. если ты пригласил гостя. а он отрезает хвост твоему любимому коту. вы его больше не пригласите. а я однако не кот...
Сообщение было удалено
А теща бывает?
Сообщение было удалено
угу. А если не уследили - и пролежни - то только успевай специальные средства покупать не дешёвые
Сообщение было удалено
Ааааа, у вас просто дочки нет ! Ничем другим и не объяснить такое странное желание купить бриллианты впрок для совершенно незнакомой и чужой женщины! Которая через год вполне может Вас на порог их с сыном дома не пустить!
Сообщение было удалено
Кому что... Мне дома приятнее. Работа была... мобильная)
Сообщение было удалено
70 - это ТОЛЬКО сиделки
Сообщение было удалено
Тёща ВСЕГДА есть. Её присутствие никогда ни с кем не согласовывается и не обсуждается. А слово против тещи - строгач вместо кожаного со стразами! :))