ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …
Сообщение было удалено
Значит все-таки влияние матери не было таким сильным?
О боже! На Вумане вспомнили про свекров (отцов мужей)
А то ведь мне казалось, что тут одни матери-одиночки
Сообщение было удалено
все элементарно) человек уже рождается с определенным характером и склонностями.если сильный-можно только направлять,корректировать.слабых духом можно и перемолоть,подмять.так у отличных родителей вырастают у.р.о.д.ы , а у чудовищ - хорошие дети.
Сообщение было удалено
я первого кормила до 7 месяцев.Второго до 9 месяцев...Кормить ребенка грудью одами пока не отвалится не вижу смысла...
В 6 месяцев у нас с обоими был прикорм.В 7 месяцев пюрешки,потом кашки..В год у меня детки кушали супчики,котлетки на пару.Приучались к нормальной еде.
Все было согласовано с врачом.
И болеют редко..
Не вижу смысла в африканском мировоззрении где ребенок сосет грудь вместо воды...
Сообщение было удалено
Сын живет отдельно, денег не несёт, потому что не нужны. Пока.
И даже если сын помогает матери деньгами, он ей всё равно сын, а не муж.
Только извращенкам со стажем хочется любую тему свести к инцесту.
Сообщение было удалено
А мне врач другое советовал. Каждому своё.
Сообщение было удалено
А почему тогда через пост упреки свекровям "сами виноваты - так воспитали!"??? Если человек уже рождается с определенным характером и программой??
столько пафоса я родила и сын мне должен. вы хотели заниматься сексом. вы родили. а ваш сын должен тому кого он по своей воле произвел на свет. своим детям в первую очередь. за них он сам брал ответственность.
Сообщение было удалено
а чтоже вы сетуете что вас оказывается лет через 5 содержать дети обязаны?
Сообщение было удалено
А всё равно должен. И по закону, и по совести, когда я постарею.
Сообщение было удалено
когда же ваши дети ели каши??Даже любопытно!!
Сообщение было удалено
А своего можете воспитывать сразу в убеждении, что он не должен помогать старикам - ни родителям, ни бабушкам. Это ваше дело и будет ваш результат. У нас - по-другому.
марина. а все должны делать так как вы, несмотря на свои семейные отношения?
Сообщение было удалено
Не помню уже, давно это было.
Могу рассказать про внучка.
Он ест кашу с 6 месяцев, потом прибавилось еще много чего, но при этом продолжает есть маму утром и на ночь.
Сообщение было удалено
это не нищая женщина пишет....что сын Должен ее содержать..по совести не получится так алиментами))))
Стыдоба Где ваша подушка безопасности???
счета в банке? как не работали всю жизнь...позор))
Сообщение было удалено
если психологические травмы мужа для вас ерунда...остаётся ему только посочувствовать.
А почему тогда через пост упреки свекровям "сами виноваты - так воспитали!"??? Если человек уже рождается с определенным характером и программой??
Сообщение было удалено
Позор, позор, успокойтесь. :)))
помощь -это жизненная необходимость. но никак не шубы и гаваи. подарки- это зависит от отношений. хороший человек- хороший подарок. для свекрови моей- все что не тонет. забота о ее безопасности в дальних путешествиях прежде всего. не дай бог в море лаптевых утонет....
Сообщение было удалено
ну впринципе у меня тоже нечто похожее..
Кормить кормила.Но чтобы после года как новомодные веяния годами кормить не считаю это таким необходимым..
Сообщение было удалено
вот кстати адекватный ответ..Полностью поддерживаю
Сообщение было удалено
А в чем травмы выражаются? Он начинает рыдать во время секса "Мама! Мама! Как ты могла выгнать отца двадцать лет назад?! Папа! Как ты мог!?! Хосе Игнасио и правда мой брат?!"
Ухахашеньки!:)))))) Если так, то сочувствую.
море Лаптевых, кажется для всех ужас ужасный, а Канары - мечта ))), а я б, например, с удовольствием бы отправилась на море Лаптевых, да и дороже этот тур на порядок банальных канар....
Сообщение было удалено
А желания побаловать пожилых бабушку и дедушку, отправив их на Канары покупаться в теплом море, например - это из области несбыточного? Цена вопроса 100 000 руб.
Сообщение было удалено
)))))))
примерно так... только в жизни это не забавно...особенно когда сын копия внешне отца...
Сообщение было удалено
я уже предлагала отзеркалить ситуацию...а в ответ-тишина((( ...и это вовсе не смешно...
Сообщение было удалено
Я от Канар устала уже, надоели мне. Тоже за море Лаптевых, но в этом году дороговато выйдет! :)))
это из разряда. нет таких желаний...
Сообщение было удалено
бабушку лет в 70..? заслуженых людей?
Бес проблем.Есть опыт.
Но..не молодуху лет 49.Пусть сама работает.
не знаю как у вас . но погода у нас .круглогодичная не располагает к отдыху на море лаптевых. даже если за этот тур. тур агенство заплатит лично мне.
Сообщение было удалено
отправляли дедушку с бабушкой и в санатории и на море..Но они реально были заслужеые люди.В ВОЗРАСТЕ)))
А в 49 ...хм дае смешно что оказывается в 49 50 это Бабушка уже)))))))
это от детей зависит. могут и в 40 к бабушкой сделать.
Сообщение было удалено
Иииии это дает право молодой тетке в 40 лет уволится с работы и сесть на шею детям и требовать ежемесячного содержания)))Не так ли?
если бы я кого нить родила в свои 18. могла уже кого нибудь на канары разводить. требуя отвезти бабушку на курорт. бабушка в мини юбке- это современно. кто в курсе фейшн стрима?
Сообщение было удалено
а откуда эти фантазии?
Сообщение было удалено
Ребята из моей конторы (молодые 25-30) с хорошими заработками довольно часто отправляют именно 50-летних родителей отдохнуть. В прошлом году чаще, в этом не так, но отправляют. Это никому не кажется отвратительным почему-то. Правда, большинство мальчиков и девочек - неженатые. То есть рядом нет мегеры, которой это как кислотой в глаза плеснуть!
а 50летние родители за весь год не могут накопить на отдых? им надо именно детскую зарплату на себя потратить?
Сообщение было удалено
Я кого-то родила в 18, но меня пока не надо никуда возить. :)) В этом году зять, права, вывозит, но это такой джентльменский жест, поскольку он получил новую должность, а у нас по известным причинам спад в работе.:)) И не на последнее везёт, внучек при этом не останется без верхней одежды и игрушечек! :)))
Сообщение было удалено
Прикиньте: есть дети, которым это ПРИЯТНО! Побаловать родителей. Я такая. Моя дочь такая. :))
Сообщение было удалено
Возможно, это просто дружные семьи, родители стараются для детей, дети для родителей, а не каждый сам себе, себе, всё себе
Сообщение было удалено
Ну замужняя женщина такого возраста как правило может отправить своих пятидесятилетних родителей отдыхать, муж промаргиваться от кислоты не станет и скорее всего одобрит и добавит денежек.)
Сообщение было удалено
Может, и не могут. Я не лезу в расследования, нет столько времени. За обедом встречаемся - кто-то ищет для мамы тур, кто-то папу отправил в Карловы Вары, кто-то оплачивает и сам с мамой едет. А почему - понятия не имею.
а мы с мужем на свои ездим. как то не очень с протянутой рукой выпрашивать тур на канары..
Мне дочь всегда шипит "Не смееееей деньги тратить в такую лютую годину!!", когда я вхожу с подарками для малыша, а сама мне постоянно косметику покупает, колготы дорогие и уход. Мотивирует тем, что у меня цейтнот, а у нее много времени на магазины. :)))
Сообщение было удалено
Выпрашивать очень унизительно. Я бы никогда не стала. Но у меня есть способы показать сыну, если я буду недовольна его равнодушием.
Сообщение было удалено
И не исключайте варианта: муж умер или ушел к другой (70%!!!), а вас саму сократили. И всё. Никто не отправит на Канары. Грусть-тоска!
вы хотите сказать молодым людям некуда денег потратить. как на роскошь для родни? что то я не вижу в обратную сторону тем от свекровей. не знаю какую шубу лучше подарить невестке. чтоб не замерзла...
Сообщение было удалено
А меня - с вероятностью 99.8%- отправят в складчину и без моей просьбы. Потому что я люблю море. Потому что я всех всегда отправляла, когда была при деньгах. Как-то так.
Зато, когда свекровь на ладан дышать будет - сразу активируются, чтобы наследство не проворонить...
Сообщение было удалено
Нет желания потратить на родителей. Было бы желание. Возможность обычно подстраивается.