Гость
Статьи
моя свекровь.чудовище …

моя свекровь.чудовище или норма?

ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …

януся
1 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все себя рекламируют, рассказывая свои истории. А кто нет - развлекается, цепляясь к собеседникам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно дайте. А то старшего уже упустили. Пусть хоть этот под вашей юбкой будет

Гость

Без невестки, конечно, веселее, но я не эгоистка. Пусть будет, только чтобы не общаться! А так - пусть будет, пусть, Радисыночкиже!

Кофе утром

А ещё мне очень нравится, как невески себя здесь преподносят, и такие они умные, и рачительные, и матери отличные, и ни единого косячка-то от них, несмотря на молодость, вот прям идеал... А свекрови сплошь алчные с.у..ки, и неумные, несмотря на возраст, и притворяться-то не умеют, и зоркий умный глаз невестки сразу видит подлог и кривляние, вообще глаз-рентген, видит и отсутствие заболеваний ))))

Гость
яна

Сообщение было удалено

Как де это ваш муж самостоятельный? Он же верит маменьке своей, ненавидит бабулю с дедулей, с которыми вы подружились.
Ваш интерес в чем заключается? У вас своя семья, зачем вам неизвестные бабуля с дедулей то???

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

да не в тему-не в тему, не спорьте )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредим? У меня старшая дочь. Крайне удачно замужем, родила моё сокровище, с которым я могу общаться тогда, когда мне захочется.

Гость

Общаться без злобного взгляда, капризов и ограничений невестки. И все мои подарки дочери нравятся, и с ребенком я очень хорошо управляюсь, с ее точки зрения. А невестка бы только искала промахи и шипела. Да ну их!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что она должна была вас за ноги держать или грудь массировать?
Ужас какой! Мешок денег то откуда? Муж (свекровин сын) заработал?
Мало было?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Тут одна прекрасная мать от полугодовалого ребенка ускакала на заработки. Я до сих пор под впечатлением этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто смешны люди, которые лезут с нравоучениями, не научив свою родню. Почему люди у себя и бревна не замечают????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у моей дочери свекровь ни разу не была в больнице. Она далеко живет. Никто ей ничего не инкриминирует.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Этот недостаток проходит со временем.)
Он называется "дурус ювеналус"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете мою родню необученную? Хотя бы кого-то одного?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Свекрови и не должны, у вас своя мама есть. А у свекрови - свой сын ( ваш муж.). Но если семья дружная, то вряд ли муж скажет жене (или жена мужу): извини, мне по барабану, что ты переживаешь за своих родителей и хочешь им помочь, это твои проблемы". А если семейный бюджет общий, то примерно поровну и выходит: сегодня свекрови, завтра теще, пожилые рады, что дети заботливые выросли, молодые - что супруг хорошо к их родителям относится и не делит проблемы на "твои" и "мои", всем замечательно

Гость

нужна вам такая невестка..в первую очередь это жена сына. и как бы ему решать. нужна она ему или нет...ваше дело десятое...

Гость

Какое счастье, что мой сын не женат! И теперь за этот его статус я буду держаться и продолжать пугать его браком, тёщей и кредитами!

яна
Гость

Сообщение было удалено

интересно- читайте внимательней мои посты...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот просто не хочу тратить время, где вы писали про старшего сына

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо настраивать сына с молодых ногтей, что жена ему не нужна и даже вредна!

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

и как только такие ***** умудряются так хорошо воспитывать сыновей, что их в мужья хватают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ууууу ну вы то наверно кормили грудь до армии))))
Тоже мне достижение..родить одного и всю жизнь крутить его как спрут)))
Я смотрю на успешных женщин и действительно МАТЕРЕЙ.
Из нормальных обеспеченых семей.Где детей двое трое.Опыт есть.Психология.И которые еще сами женщины работали и что то в жизни сами добились...

Гость

ну то что алчные су чки свекрови. это правда. потому что завидуют. что свою жизнь прожили не очень. и смотрит как сейчас жены сыновей живут. так нет чтоб порадоваться. что в семьях все хорошо. одна зависть прет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отцы были хорошими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Моя приехала к нам в гости. Нет , чтобы за сына порадоваться. Концерты устраивала ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть полное право в 18 лет поставить сына в игнор и им вообще не интересоваться. А мой мне всё еще интересен. Поэтому мне не всё равно, будут из него пить кровь или сделают его счастливым. Но выбор - за ним. Безусловно. Я так, слово-другое скажу только!

Гость

мой вот строит свою семейную жизнь от противного. все наоборот делает. иногда это перегиб. но все же лучше. чем семья его родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наглое вранье. А может, у вас внимание рассеянное. Тогда извините.

Гость

то есть никому не дам. сама буду из него кровь пить. тоже мне девиз любящей мамы...

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

женшина вы тут визжали о том как родители не могут содержать детей или что то такое))А на себя посмотрите не стыдно вам молодой бабе считать чужие деньги?
такая бедная что сама заработать на одну себя ни ни??
Стыдно в вашем возрасте заглядывать в рот дети выросли,все уже нажито...А как же ваши денежки? Подушка безопасности? вы не работали чтоли всю жизнь и на шее в
сидели?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Того, кто еще будет держаться на плаву и до кого доплыть самому хватит дыхания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так - в 100% случаев! Бинго!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что тут за поток создания у деревенского колодезя только что прозвучал? Что ЭТО было? :)))))))

Гость

созНания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это нужно при том если идет обоюдное уважение и помощь.
А не в одну сторону.
И "старики" действительно старики...А не молодые наглые...

Марина А.

В экстренной ситуации действует правило не "что дороже", а "что я точно смогу". Ну. если ставишь своей целью выжить, да еще не в одиночку

Гость

я вот предпочитаю в одной воде со свекровью не плавать. чтоб никто не тонул. и у мужа не было выбора спасать того или того. пусть свекру спасает тот кто хочет рядом с ней плавать. а вообще помоему такое не тонет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой идите уже сношайтесь с сыном))) с вашей логикой вы точно как из лесной чащи будите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня двое, отдельно проживают. Одна замужем. Второй пока еще не женат. Надеюсь на его правильный выбор.
Грудью кормила до года обоих.
Мне было не трудно, семья не голодала, чтобы я вырвала грудь у ребенка и понеслась на работу от грудного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетеря неграмотная. :)))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, 37 лет - не возраст. Да и дети еще не то. чтобы выросли, 13 и 10.Нажито - да, кое что. При этом ни я. ни муж, не вынуждены себе отказывать в удовольствии сделать родителям дорогой подарок или пригласить их на отдых.
И да, ипотеки тоже были.
Так о чем тут плачут такие же молодые женщины с такими же двумя детьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам самой нравится совокупляться с вашим малолетними детьми - то это статья. Если нет, почему вы считаете, что это надо кому-то советовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это такое достижение по вашему грудью кормить??Да??
***** потом наверно висели?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С и с ь к и))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ведь ТАКОЕ родило и воспитало того ЕДИНСТВЕННОГО и САМОГО ЛУЧШЕГО. Нет, не бьется! Что-то не то. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это иммунитет ребенка.
А если что-то и обвиснет, сейчас силикон задешево на всех углах. Накачивайтесь им на здоровьице!

Гость
яна

Сообщение было удалено

Так вы правды не пишите пините какую-то xepню про комплексы мужа.
Ответьте на два вопроса всего
- зачем вам ( лично вам !) общение с неизвестными родственниками мужа?
- какие комплексы мужа мешают вам счастливо с ним жить?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

И мне нравится маме покупать дороге подарки! Это такая радость! Неужели это кому-то не понятно?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня с ориентацией и моралью все нормально.И муж есть..
А вы хвастаете как живете с взрослым 30 летним сыном и не велите ему жениться..Деньи вам несет как муж...все как муж...вот и невольно приходит .так сказать мысль..Может быть вы еще и...

Гость

вы правда думаете. что после родов у женщины нимб вокруг головы? нет. это та же самая женщина. но с ребенком...но если хотите можете начать писать с меня икону. я рожала...