ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …
Сообщение было удалено
Моя дочь отлежала на сохранении 6 месяцев с небольшими перерывами на 2 недели дома. Зятю она ЗАПРЕЩАЛА мотаться туда ежедневно, потому что у него ответственная работа, и заездить его никто не хотел. Мы распределили дни и ходили по очереди: зять, я, мама моя и мой сын. Клиника была платная. кормили хорошо, но ей хотелось домашнего, и мы носили то, что ей хотелось.
Вывесить ежедневные визиты в больницу на одного человека очень негуманно. Он же должен не только прийти, а еще и еду купить-приготовить! Тяжело одному это всё.
Сообщение было удалено
Вы сына пропустили. Я так понимаю, его вы уже не любите
Сообщение было удалено
ЭЭЭ-нет, в кучу это у Вас )))) Вы ловко обходите вопросы...
Сообщение было удалено
Так свекровь должна волновать ее сына, а не вас! Покупайте себе что хотите! А сын - я уверена - поможет матер и отправит отдохнуть, если мать попросит!
Сообщение было удалено
Двоих детей одновременно все равно не вытащишь, так что чьи-то глаза так или иаче придется вспоминать. Чтоб эта вероятность была меньше - нормальный мужик (или женщина) спасать будет того, кто ближе к нему. Мать-так мать. ребенка - так ребенка. Чтобы был хоть мизерный шанс сэкономить время и вернуться еще за кем-то из близких.А с иди отами. которые в такой момент не хватают первого попавшегося под руку, а размышляют, кому больше должны. жене, матери или ребенку, и выверяют моральные аспекты, пока все не потонут, не дай бог в одной лодке оказаться.
Сообщение было удалено
и сразу подошла? Такая вот безхозная отличная няня?
Сообщение было удалено
Мне инкриминировали ненависть к ЖЕНСКОМУ полу, см. выше. Сын, муж и родственник, экс-супруг Паучихи - мужского пола. Их тоже люблю. :))))
да. ради бога пусть изотдыхается у себя дома. кто против..
Сообщение было удалено
И это правильно.
Вообще, если они все трое на одинаковом расстоянии, то спасать надо детей однозначно. А вот кого муж во вторую очередь будет спасть - мамочку или третью жёнку - это вопрос вопросов! Что дороже - материнская плата или сменный инструмент?
если свекровь попросит пошлите меня куда нибудь....устала я...да мне для нее никаких слов не жалко...
Сообщение было удалено
неужели в этот момент есть время на раздумья???
Сообщение было удалено
Ну брат же, а не родственник, который мать то свою бросил
Сообщение было удалено
Это НЕВАМ решать, где она будет отдыхать. Старые родители и помощь им - дело совести детей и внуков, родных по крови, а не сменяющих друг друга жен сына или мужей дочери.
НЕ _ВАМ
Сообщение было удалено
Ситуация, напоминаю, гипотетически-экспериментальная.
Сообщение было удалено
Это риторика.
А в реальности, упаси Боже, будет много погибших вместе с близкими и, увы, спасшихся в одиночестве.
Причем спасшиеся одиночки будут как мужчинами, так и женщинами.
Сообщение было удалено
Знаете, если в это время свой ребенок будет даже на пять метров дальше постороннего человека тонуть, я придумаю до него добежать и именно его спасать. :)))
нет конечно. если б я решала. где свекрови отдыхать. она б с магадана не выбиралась. ее любимое море. было бы море лаптевых.
Сообщение было удалено
Мне лучше знать, брат он, дядя или племянник!
Сообщение было удалено
+++ :)
Сообщение было удалено
Хорошо, что у нее, кроме вас, есть еще живой сын, который, скорее всего, выберет другое место. Я могу порекомендовать Грецию. Недорогая страна, на бюджет семьи не особо повлияет, море красивое и теплое!
Сообщение было удалено
Ну что же вы так??? Пишите про идиллию и любовь к родителям, когда ваш брат бросил вашу мать
Сообщение было удалено
Ну, если встает вопрос выбора, на помощь матери или на кружок ребенку, то "на что хотим" уже неуместно. Скорее - на что хватает.
И естественно, вряд ли родители будут ожидать от сына помощи, если знают, что он насилу может содержать собственных детей.
Так что думаю. в этом случае вопрос о помощи свекрови или теще вообще встать не может в принципе, скорее они еще и сами подкинут - не со сбережений на ипотеку. так хоть с пенсии внукам на шоколадку.
Но это не та ситуация. которой можно гордиться и которую можно выставлять как пример , что у мужа своя семья в приоритете. Это вынужденный приоритет
И заметьте - гораздо чаще мамочек оставляют надоевших жен с надоевшими детьми. Так что в Магадане отдохнуть у каждой есть шанс. Надо только правильно себя вести хотя бы три года! :)))
у нас в семье такое правило. кто рекомендует. тот и оплачивает. если что то счет вам пришлют.
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли брата?
И писала я про свою любовь к своей маме!
Мне очень смешно тут на вумане читать: "Мой муж...меня...безумно...любит!"
А мужа этого мы слышали?
Только за себя можно такое говорить, от своего имени.
Сообщение было удалено
Не надо меня приписывать к своей семье, у меня к ней ряд претензий, поэтому примыкать отказываюсь. :)))
Сообщение было удалено
Как-то глупо вы съехали с темы. При чём тут какой-то муж
а какие это у вас могут быть претензии к моей семье . а аноним?
Сообщение было удалено
Я спросила: "Откуда вы взяли брата?" Умно ответьте!
Сообщение было удалено
Так мама его занять не умеет. А моя соседка пристроили сына в исторический клуб! Он так увлечен этим, хотя мужику под 50! Можно и так подойти к этому!
Сообщение было удалено
Эта тема вчера поднималась
Сообщение было удалено
Маманя в этой семье хищная и простоватая, чувство сострадания ей неведомо, а еще она только что попыталась меня подписать под какие-то свои семейные правила без моего согласия. Вполне достаточно, чтобы мне быть недовольной и не хотеть в неё. :)))
ну примкните ко мне. примкните....у вас там какие то нездоровые сексуальные фантазии о групповом сексе..
Сообщение было удалено
Я вчера ничего не могла писать о своем брате. Это вы меня с кем-то спутали.
Потому что у меня две сестры.
Сообщение было удалено
Ой, милые, будет вам.
Ни даром, ни за деньги, ни с приплатой.
Обойду по большой дуге. И вымою обувь сразу же.
Сообщение было удалено
Ну. Ну. Вчера вы так же говорили. Ваш слоган не перепутать. Не зря тут вас уже некоторые узнают, помимо меня
не пойму за чем белые тапки. которые марь иванна я вам подарила без всякого намека. мыть...
Вечером попрошу сына почитать эту ветку. Лучшей иллюстрации о генетическом мусоре и тщательности выбора и найти невозможно. Хотя бы отмеченные страницы. Спасибо!
Сообщение было удалено
Я тоже в свое время так думала. Но теперь получила такую cтepвoзнyю невестку. Хахаха!
Лучше б я со своей свекрови пример брала. Царство ей небесное!
Сообщение было удалено
А я здесь никого не знаю и утверждаю, что меня на вумане не было полгода или больше. Всё равно будете меня пытаться узнать?
Сообщение было удалено
Да оставьте ребенка в покое. Надоели ему ваши уже бабские ( климаксные) заскоки
Я второй раз увидела слово "слоган", которое употреблено не в тему. Вы знаете его значение? Это вы оба раза его написали, или тут уже двое великих стилистов речи?
Сообщение было удалено
Я останусь при своем мнении. Доказывать не собираюсь. Это смешно просто уже
Сообщение было удалено
Ничего, ничего, полезное чтение. Без масок. Вот ТАКИЕ есть жёнки, с такой позицией. И их много. Выпотрошат всю зарплату, а если мы с мужем заболеем, не разрешат тебе, сынок, нам помочь. Чтобы бдил симптомы.
Сообщение было удалено
А в чем состоит ваше мнение, позвольте поинтересоваться?
Пока я обнаружила только нездоровое цепляние к словам и попытки меня на чем-то поймать. Никакого конкретного мнения я не обнаружила. Ни по какому вопросу.
Вам это интересно - цепляться к виртуальным собеседникам?
Хотите поговорить об этом?
Когда я говорю "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" - это что-то значит, или надо искать пруд и рыбок?
Сообщение было удалено
Ну скажите, положа руку на сердце, правда ведь выгодно и приятно не иметь невестки? Вы хотели бы такую невестку, как Вы? Или легко бы обошлись без этого?
С
Сообщение было удалено
Почему это не в тему. Вы себя так тут рекламируете
Сообщение было удалено
Честно ответьте нам всем! Такую, как вы, невестку, хотели бы, или без нее как-то приятнее всем жилось бы?