ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …
Сообщение было удалено
Я, конечно, не обираю. Потому что я - обеспеченная дама, и мне его деньги ни к чему. Но таких зарплат, как у меня, в моем возрасте мало. В основном, они ниже, и многим помощь сына нужна.
Сообщение было удалено
Я через 5 лет второго родила.)))И через 9 месяцев вышла на работу..Тоже считаю нормально.
не сомневаюсь. что сын. а вернее его карман для вас является ценностью. у внуков денег в кармашках пока же нет...
Сообщение было удалено
Есть еще один: способность мгновенно и бессмысленно рифмовать любое услышанное слово, часто нецензурно.)
Сообщение было удалено
Это не отменяет диспансеризацию.
Сообщение было удалено
Так вообще зачем рожать, если материнство - сплошная деградация? Для галочки? Иначе ничем не объяснить это скидывание ребенка на няньку, когда он еще грудью должен питаться!
Сообщение было удалено
т.е. ребёнок дался с большим трудом, роды осложнённые, ребёнок болел уже в утробе и через полгода отдали няньке? Отличный ход!
Сообщение было удалено
Чему вы удивляетесь. У нее открытая ненависть к женскому полу)))
Сообщение было удалено
Правда?!?!?! Класс! Почитаю про это!
Сообщение было удалено
А я считаю нормально.По европейски.Смысл сидеть 3 года? ?
К тому же я выхи с детьми...праздники...каникулы,отпуск...вечера.Дети не жалуются и знают что мама их любит.Плюс ко всему уважают. Мать не только домашняя но еще и состоявшаяся линость
Сообщение было удалено
Все книги Малявина рекомендую.)
Он юмористически вспоминает случаи из практики и одновременно очень ненавязчиво преподает основы клинической психологии.
Сообщение было удалено
Муж, отсидев с вами 9 месяцев, и доставивший Вас на реанимобиле полумёртвых - поддержал идею с нянькой?
Сообщение было удалено
))))!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот как? Разве я пишу здесь про то, что "ненавижу свекровей"? Пышут ненавистью и исходят на ***** невестки!
Я никого не ненавижу. Это сильное и энергоемкое чувство, а энергии не так много.
Сообщение было удалено
А есть ли у него вообще право голоса?
Сообщение было удалено
Советовалась с врачами..Сперва неполное время а половину недели...Потом увеличивала время..постепенно. Погода впринципе достаточно.И свое здоровье подлечить и проследить за ребенком обследоваться.
Какой смысл сидеть 3 года??и быть домохозяйкой?
Сообщение было удалено
утверждают, что онЕ самостоятельны
Маму люблю, дочь люблю, подруг обожаю, свекровь любила и помогала. Кого я ненавижу-то? :)))
Сообщение было удалено
Няня как раз не помешала... Но.. безответственное отношение к своему здоровью...(
никто свекровь не ненавидит. свекровь как комар. который все время жужжит над ухом. терпишь.терпишь. а потом хлоп...
Сообщение было удалено
Смысл - сохранить духовную и физическую связь с ребенком, максимальную.
Сообщение было удалено
Это видно, как вы с людьми на работе общаетесь и по 150т получаете, сидя круглыми сутками на сайте)))
Сообщение было удалено
А с мужем советовались, или только с врачами?
Сообщение было удалено
Обычно после такого девять месяцев реабилитация.
Сообщение было удалено
А как она жужжит, если ей вход в дом закрыт, и звонить не разрешают? Особый способ????
Сообщение было удалено
О-о, мда...
Мой муж был бы ОЧЕНЬ против такого расклада, что с первым, что со вторым.
Правда, он в то время зарабатывал в пять раз больше меня. Поэтому я могла не копить себе на декреты и быть уверенной в том, что он заработает на всех.
Сообщение было удалено
Второй день сижу, пауза вынужденная. Работа такая. До этого не заходила полгода сюда.
Сообщение было удалено
Нет.Он кстати был против.И меня уговаривал чтобы я сидела дома.Занималась ребенком.Домом.Семьей.Говорил что на то чтобы работать и зарабатывать есть он и я никогда ни в чем не буду нуждаться.
Я посидела полгода что ыло оправдано.Свое здоровье здоровье ребенка восстановление итд..А дальше предложила попробовать.По силам.Как пойдет. Пошло нормально.Плюс к этому муж видит мое бережное отношение к детям.Если жена справляется и получается то почему бы и нет?
нет. сначала то до истощения нервных ресурсов. залетала в наш дом.. и жужжала. теперь жужжит у себя дома. ей теппрь доступна тока кровь свекра...
Сообщение было удалено
А невестка смотрит на мужа и ВИДИТ: ОБЩАЛСЯ с мамой! И скандал! Опять проклятущая сыночка приманивала!
У мен сейчас маленький внук. Это такая радость - возраст до года! Неужели можно без крайней нужды, добровольно, кому-то подарить эти месяцы? Чужой тетке?!
Сообщение было удалено
Я так и не дождалась ответа, когда Вы лежали дома на сохранении, муж работал?
Сообщение было удалено
ну у меня жужала когда дом был открыт и я так сказать общалась с нею по первости))
потом когда отлучила стала жужжать сыну...Потом когда сын положил на все это Х она жужжала на работе....всей своей родне...Но по видимому за столько лет уже всем это слушать надоело)))
Сообщение было удалено
А что именно она делала не так, чем изводила вас? Поведайте!
что то моей свекре общение с сыной до лампочки. ей нужны эмоции. скандал с его женой. а так о чем им говорить о погоде?
Сообщение было удалено
Судя по написанному. заработать слабо как раз родителям этого несчастного ребенка. Во всяком случае. средств на его содержание они не имеют. если любой непредвиденный расход ( в данном случае говорим о помощи родителям, но вместо это траты могла бы быть любая) выбивает семью из колеи. Стало быть, люди живут от зарплаты до зарплаты. подушки безопасности у них нет.
Хорошо, свекрови муж не поможет, вы своей маме. как я понимаю, тоже откажете, зато отведете ребенка на кружок. А что будете делать. если у вас холодильник сломается и придется покупать новый? А в следующем месяце зубы вам понадобится чинить? А еще через месяц страховку на машину оформлять? А потом вас на свадьбу пригласят. подарок надо. Как будете выкручиваться. если у вас все до копейки на ребенка уходит?
Наверное, если уж завел детей. надо как-то крутиться. чтобы денег хватало и на них, и на все прочие нужды. включая помощь родителям. Или жить по средствам, не ездить на море и ходить к бесплатному логопеду в поликлинике..Ситуация. когда ребенок получает "все самое лучшее", а родители не имеют лишней копейки, нездорова.
стандартная зловредная у меня свекра.. перечень очень длинный..
Сообщение было удалено
а не хотят сидеть и душу вкладывать! Никто не нужен, ни старики, ни дети. И с умным видом вещают, что дети их за это уважают... Чего бы те дети понимали ещё... Только с возрастом выплывут косяки воспитания нянькой.
марина а. это семье решать здорова такая ситуация или нет. наши деньги на что хотим на то тратим..
Сообщение было удалено
Работал конечно.И я считала это нормой.После работы он приходил в больницу...вечером...Так же приходил выхи и проводил со мной.
Был момент но это уже дома ,я заболела тяжело плюс ко всему орви.. и муж брал отгулы потому что я лежала с температурой.Ухаживал..
(к слову сказать я так же ухаживаю за ним если что)
Свекрови не нравилось то что когда я смогла хоть что то есть он приносил мне в больницу фрукты,ненравилось что долго сидит.Что бегает туда...Она говорила что дескать мне будет ни лучше ни хуже и надо бросить и пойти с друзьями а после взять отпуск и ехать с ней отдыхать...
Муж недоумевал.По ее не получиось.
Сообщение было удалено
Няня сразу подошла, сразу оказалась "Мэри Поппинс" ?
Сообщение было удалено
Ха. Ну у вас и логика. Дети сына радости не доставляют. Они же только дети невестки. А я так понимаю ребенок дочки-такая радость???? Странная женщина, странная....
у меня такая свекра. у нее два сына. у одного сына сын. у второго дочь. она внуков лет за 20ть раз 40 видела. по своему желанию. и то только за столом.
Сообщение было удалено
новая версия? Сначала Вы говорили, что лежали дома, муж был рядом , нужно было везти Вас на реанимобиле, а свекровь просилась в магазин. Теперь Вы уже в больнице, муж приходит, а свекровь против фруктов... Так кто , в результате, поехал в магазин????
Сообщение было удалено
смешно ей богу.У меня двое детей.Я молодая...На страховки 3 авто хватает и на ТО.И ремонт тоже...Но с какого перепуга я должна не ехать с детьми планово за границу и чего то нас всех лишать чтобы отдать кусман сладкий свекрови????
Вы шутите чтоль??
Мне дороже моя жизнь и мои дети и я еще не сошла с ума чтобы лишать своих детей и на них как то экономить дабы она здоровая лошадь поимела что то.
Пусть работает.
На что я трачу мноо ли мало ли моим детям преобретается и какое очередное платье я купила себе вообщеееволновать не должно потому что это не ее дело
Сообщение было удалено
Ну. не факт. что он в этом городе был зарегистрирован.
Только не понимаю. что смущает автора. Да, парень в 17 лет поступил учиться и ушел в общагу. Естественно, студенту хочется жить отдельно, даже если он из крепкой семьи с действительно любит своих родителей.Практически все мои знакомые ,если был случай общагу получить. этим пользовались. Сейчас у некоторых уже дети поступили, и тоже так делают.Нормальный поступок зрелого, самостоятельного, уверенного в себе, и. кстати, незакомплексованного молодого человека. И хочу отметить - мать-то с его решением согласилась. Значит, сыну. как минимум, доверяет, не жаждет его контролировать и не поощряет самостоятельность
А вот если вас, автор, естественное стремление молодого парня к самостоятельной жизни удивило и даже сподвигло на "расследование", то еще вопрос, в чьем шкафу скелеты и у кого комплексы.
Сообщение было удалено
это разные периоды времени..Но вам видно проще или выгоднее все в кучу...)))
Сообщение было удалено
по рекомендации
а еще свекра устраивает конфликт. орет ноги моей больше здесь не будет. потом говорит своей внучке. когда ты вырастешь сама решишь общаться нам или нет. лет 5ть дочке было. вот уже почти в невесту привратилась. к сожалению не помнит как бабка выглядит.
превратилась