Гость
Статьи
моя свекровь.чудовище …

моя свекровь.чудовище или норма?

ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …

януся
1 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы его мнения не слышали, пока только транслированное. Думаю, он сам бы такого не сказал. А если произнес бы вслух, то вам следует признать, что вы замужем за *удаком.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ!! ))))))

Гость

ну так мы уже выяснили. что женитьба сына приравнивается к смертельному заболеванию. за которой следует выдача инвалидности на всю голову.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

А у меня эмпатия высокая. Я за него переживала. Но из деликатности ни разу не поднимала этой темы за 28 лет. Но когда он ко мне приехал и озвучил планы, я его поддержала по полной, вплоть до сидения в квартире и поедания суши на ее глазах, пока она вывозила мебель и отвинчивала дверные стопоры с пола (НЕ ШУЧУ, вот вам крест!). И мебель помогала выбирать, и с новой дамой меня познакомили. Огромный позитив это всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы сколько угодно можете орать))) выдать у вас комплекс...
Детей? конечно себе)) А то! я детей свекрови не даю вообще и второго ребенка она даже никогда и не видела.Меня такое положение вещей только устраивает...еще чего детей моих отдавать...
А на счет любви ее сына...Ну получилось так любит он меня... и по его поступкам я это вижу.
Он и женился против ее воли. Она умоляла не жениться а он хотел чтобы я была его женой и на многое пошел ради этого

Гость

иногда слово самостоятельный значит. что ранее родителям нафиг был не нужен. все сам да сам.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

КАК, девы?! Как такое бывает? Вы нашли своего Самого Лучшего, а он всегда сын свиноматки, ленивой *****, которая симулирует болячки и тянет деньги из семьи?! Это какой-то казус генетический!

Кофе утром

Мне даже в страшном сне не приснится, если мой муж начнёт переписываться с родственниками моего отца, что не интересуется мной всю жизнь, и трясти "грязным бельём". Во-первых, это неприятно, зачем ЕМУ вообще знать такие неприятные подробности моей семьи, какое он имеет право оскорблять мою мать? Наверно я во всём разберусь сама. И, во-вторых, я точно сделаю о нём неприятные выводы. Это говорит о человеке, который вывернет тебе , в случае ссоры, все эти претензии прямо на голову, и тебя же обвинит....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А рождение сына - это стресс и психическая травма на всю жизнь, которую может исправить только великое счастье: рождение дочери.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ей ваши дети нафиг не сдались. Тоже мне, ценность великая! Кому нужны невесткины дети?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Да вы там, я погляжу, все хороши!!! Один другого лучше

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

а я в декрете не хотела потерять должность и работала неполную неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки - это вещь! Всегда рядом! И зять почему-то никогда не ревнует. Странно, правда?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И НА ДЕКРЕТ себе копили?!?!?!?!?!?

Гость

никакой не казус. в плохих жизненных условиях.любое живое существо либо переймет качества данной среды. либо будет полная противоположность данной среды. если родители грязнули. либо ребенок к этому привыкнет. либо его будет воротить от этого и он сьанет потологическим чистюлей и так во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак и хорошо...Своих надо растить вовремя)))А у чужих есть своя мама

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

вопросы про беременность и реанимобиль решили опустить?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Я была тиха и хороша 28 лет. Ни словом не комментировала весь этот ужас их общения! И разок оторвалась. Имела право!
:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Радуйтесь, что не я ваша свекровь.)
Точно бы всю плешь проела и вам, и сыну... Чтоб отдыхали беременной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Невесткины дети - небольшая ценность. Я не дорожу активами, которые могут вмиг прогореть из-за чьего-то каприза или дурного характера, а то и ПМСа.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

нетехнический уход от вопроса )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вещь???..
Я таки не имею что сказать... )))

яна
Кофе утром

Сообщение было удалено

ну что же у вас все так примитивно? аж досада берет.парень до 17 лет с ней прожил,выслушивал...метался между"как ТАКОЕ может быть правдой" , "мама врать не будет" ," мой отец -чудовище"...врагу не пожелаешь. да и вякнуть"ты копия своего папаши" эта дама ну ни разу не любит.в 17 ушел жить самостоятельно.и с чего вы взяли, что я "копаю",да ещё и у него на виду)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поражаюсь - рожается один ребенок, подвигообразно! - и работать в декрете! Ни работы нормальной (полдня - это только на рынке минтаем торговать!), ни наслаждения ребенком. Бред какой-то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет.Копить нужды не было.Моя зарплата,зарплата мужа...деньги были..Плюс выплаты были хорошие я их на счет положила...
Дачный дом свой отремонтировала по современному образцу.
Говорю вам у нас не практиковалось никогда раздельного бюджета...
Если бы я жила одна то оплатла бы себе свой декрет))) А так не было необходимости.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А какое право? Вам кто-то его делегировал? Отрываться на разводе семьи? Вы там каким боком? А если помирятся? Тоже с суши припрётесь? И будете делать "хорошую мину при плохой игре"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это фигура речи.
Есть такой тест психиатрический. Если человек понимает идиомы и устойчивые выражения, сленг буквально - это признак олигофрении. Погуглите и насторожитесь.

Гость

невесткины дети не большая ценность. ну тогда про здоровье свекрови в нашей семье вспомнят у нее на похоронах...

Кофе утром
яна

Сообщение было удалено

Опа! Так он не в курсе Вашей переписки с "бабулей/дедулей"??

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Родственник попросил поддержать. Мне до него дело и до его состояния. Не помирятся. Счастью его нет предела и новая любовь есть.
Но я уже сказала, что если помирятся, то я от него отрекусь. Он этого очень боится. :))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу: если человек видит вокруг олигофренов - он дефектолог...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня руководящая должность. И зарплата 99 тыс ,премии авансы.Плюс левые деньги.Почему я должна была отказываться от должности...терять квалификацию..деньги Для того чтобы сидеть в потолок плевать??
По себе людей не судят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но сын-то ценность! А не невестку и ее воспоминания большинству пофиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите. Я это в журнале вычитала и стала интересоваться. Интересно же!
Доктор произносит "от работы кони дохнут", а человек начинает крутить головой и искать табун! На полном серьезе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут были проблемы во время беременности со здоровьем...(
И полдня не только минтаем торгуют.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше вас зарабатываю, а следовало бы наоборот - вы моложе, силенок больше. Не ленитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А остальные полдня кто-то другой разруливал ваши косяки? Не представляю. Сделки надо доводить до конца самостоятельно, с людьми общаться тоже весь рабочий день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

беременной то я валялась в больнице..А вот после родов тяжелый посидела дома месяцев до 6. восстановилась и снова возобновила свою трудовую деятельность)))

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй. перестаю задавать Вам бессмысленные вопросы ))) У Вас такое активное, выплёскивающееся за грань, радение за родственника, что можно было бы предположить, что Вы в прошлом его любовница... или имели виды, на крайний случай, у Вас была ссора с его женой... Но уж влезать в момент расхода - более чем странно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Ну там наверняка и кроме неспособности понимать метафоры и эмоциональные идиомы еще какие-то признаки есть... Я Малявина читала. Тоже живенько так...) Но он специалист, как я поняла, по шизофрении, а не по умственной отсталости.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Да, я вправду радуюсь. Но тема инцестов мне не близка, извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть прочитайте грамотно...Не в беременность в в декрете))) Декрет у нас года 3..А смысл мне цеых 3 года деградировать?
Полгода дома и хватит.Косяков не было иначе меня бы не держали на должности.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

я всё никак не пойму, Вы по полдня работали или лежали на сохранении дома? Вы уж определитесь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше я не копала. Меня этот признак поразил, я им заинтересовалась.
Тут, на вумане, каждый второй - психиатОр, но я не из них.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А ребёнок с кем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если вы зарабатываете больше почему сына обираете???
дайте уже ребенку чтоб он скопил деньги себе и имел базу для своего дела!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставили 6-месячного ребенка на чужого человека? :(((
Не знаю, не знаю. Только в случае крайней голодухи на такое пошла бы.

яна
Кофе утром

Сообщение было удалено

я отнюдь не *****,и его к нынешним событиям подводила долго и аккуратно. теперь мы общаемся открыто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачно выскочили, но не забывайте проверяться: сосуды мозга после такого в неприличное состояние очень быстро могут прийти. Причем практически бессимптомно.
Несмотря на отсутствие алкоголя...)

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Няню нанимала.Это не проблема.