ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …
Сообщение было удалено
А мы его мнения не слышали, пока только транслированное. Думаю, он сам бы такого не сказал. А если произнес бы вслух, то вам следует признать, что вы замужем за *удаком.
Сообщение было удалено
абсолютно САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ!! ))))))
ну так мы уже выяснили. что женитьба сына приравнивается к смертельному заболеванию. за которой следует выдача инвалидности на всю голову.
Сообщение было удалено
А у меня эмпатия высокая. Я за него переживала. Но из деликатности ни разу не поднимала этой темы за 28 лет. Но когда он ко мне приехал и озвучил планы, я его поддержала по полной, вплоть до сидения в квартире и поедания суши на ее глазах, пока она вывозила мебель и отвинчивала дверные стопоры с пола (НЕ ШУЧУ, вот вам крест!). И мебель помогала выбирать, и с новой дамой меня познакомили. Огромный позитив это всё!
Сообщение было удалено
да вы сколько угодно можете орать))) выдать у вас комплекс...
Детей? конечно себе)) А то! я детей свекрови не даю вообще и второго ребенка она даже никогда и не видела.Меня такое положение вещей только устраивает...еще чего детей моих отдавать...
А на счет любви ее сына...Ну получилось так любит он меня... и по его поступкам я это вижу.
Он и женился против ее воли. Она умоляла не жениться а он хотел чтобы я была его женой и на многое пошел ради этого
иногда слово самостоятельный значит. что ранее родителям нафиг был не нужен. все сам да сам.
Сообщение было удалено
КАК, девы?! Как такое бывает? Вы нашли своего Самого Лучшего, а он всегда сын свиноматки, ленивой *****, которая симулирует болячки и тянет деньги из семьи?! Это какой-то казус генетический!
Мне даже в страшном сне не приснится, если мой муж начнёт переписываться с родственниками моего отца, что не интересуется мной всю жизнь, и трясти "грязным бельём". Во-первых, это неприятно, зачем ЕМУ вообще знать такие неприятные подробности моей семьи, какое он имеет право оскорблять мою мать? Наверно я во всём разберусь сама. И, во-вторых, я точно сделаю о нём неприятные выводы. Это говорит о человеке, который вывернет тебе , в случае ссоры, все эти претензии прямо на голову, и тебя же обвинит....
Сообщение было удалено
А рождение сына - это стресс и психическая травма на всю жизнь, которую может исправить только великое счастье: рождение дочери.)
Сообщение было удалено
Так ей ваши дети нафиг не сдались. Тоже мне, ценность великая! Кому нужны невесткины дети?
Сообщение было удалено
Да вы там, я погляжу, все хороши!!! Один другого лучше
Сообщение было удалено
а я в декрете не хотела потерять должность и работала неполную неделю.
Сообщение было удалено
Девочки - это вещь! Всегда рядом! И зять почему-то никогда не ревнует. Странно, правда?!
Сообщение было удалено
И НА ДЕКРЕТ себе копили?!?!?!?!?!?
никакой не казус. в плохих жизненных условиях.любое живое существо либо переймет качества данной среды. либо будет полная противоположность данной среды. если родители грязнули. либо ребенок к этому привыкнет. либо его будет воротить от этого и он сьанет потологическим чистюлей и так во всем.
Сообщение было удалено
дак и хорошо...Своих надо растить вовремя)))А у чужих есть своя мама
Сообщение было удалено
вопросы про беременность и реанимобиль решили опустить?
Сообщение было удалено
Я была тиха и хороша 28 лет. Ни словом не комментировала весь этот ужас их общения! И разок оторвалась. Имела право!
:))
Сообщение было удалено
Мда. Радуйтесь, что не я ваша свекровь.)
Точно бы всю плешь проела и вам, и сыну... Чтоб отдыхали беременной...
Сообщение было удалено
Вот-вот. Невесткины дети - небольшая ценность. Я не дорожу активами, которые могут вмиг прогореть из-за чьего-то каприза или дурного характера, а то и ПМСа.
Сообщение было удалено
нетехнический уход от вопроса )
Сообщение было удалено
Вещь???..
Я таки не имею что сказать... )))
Сообщение было удалено
ну что же у вас все так примитивно? аж досада берет.парень до 17 лет с ней прожил,выслушивал...метался между"как ТАКОЕ может быть правдой" , "мама врать не будет" ," мой отец -чудовище"...врагу не пожелаешь. да и вякнуть"ты копия своего папаши" эта дама ну ни разу не любит.в 17 ушел жить самостоятельно.и с чего вы взяли, что я "копаю",да ещё и у него на виду)))
Сообщение было удалено
Я поражаюсь - рожается один ребенок, подвигообразно! - и работать в декрете! Ни работы нормальной (полдня - это только на рынке минтаем торговать!), ни наслаждения ребенком. Бред какой-то!
Сообщение было удалено
нет.Копить нужды не было.Моя зарплата,зарплата мужа...деньги были..Плюс выплаты были хорошие я их на счет положила...
Дачный дом свой отремонтировала по современному образцу.
Говорю вам у нас не практиковалось никогда раздельного бюджета...
Если бы я жила одна то оплатла бы себе свой декрет))) А так не было необходимости.
Сообщение было удалено
А какое право? Вам кто-то его делегировал? Отрываться на разводе семьи? Вы там каким боком? А если помирятся? Тоже с суши припрётесь? И будете делать "хорошую мину при плохой игре"?
Сообщение было удалено
Это фигура речи.
Есть такой тест психиатрический. Если человек понимает идиомы и устойчивые выражения, сленг буквально - это признак олигофрении. Погуглите и насторожитесь.
невесткины дети не большая ценность. ну тогда про здоровье свекрови в нашей семье вспомнят у нее на похоронах...
Сообщение было удалено
Опа! Так он не в курсе Вашей переписки с "бабулей/дедулей"??
Сообщение было удалено
Родственник попросил поддержать. Мне до него дело и до его состояния. Не помирятся. Счастью его нет предела и новая любовь есть.
Но я уже сказала, что если помирятся, то я от него отрекусь. Он этого очень боится. :))))))
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу: если человек видит вокруг олигофренов - он дефектолог...)
Сообщение было удалено
у меня руководящая должность. И зарплата 99 тыс ,премии авансы.Плюс левые деньги.Почему я должна была отказываться от должности...терять квалификацию..деньги Для того чтобы сидеть в потолок плевать??
По себе людей не судят
Сообщение было удалено
Но сын-то ценность! А не невестку и ее воспоминания большинству пофиг.
Сообщение было удалено
Погуглите. Я это в журнале вычитала и стала интересоваться. Интересно же!
Доктор произносит "от работы кони дохнут", а человек начинает крутить головой и искать табун! На полном серьезе!
Сообщение было удалено
Так тут были проблемы во время беременности со здоровьем...(
И полдня не только минтаем торгуют.)
Сообщение было удалено
Больше вас зарабатываю, а следовало бы наоборот - вы моложе, силенок больше. Не ленитесь!
Сообщение было удалено
А остальные полдня кто-то другой разруливал ваши косяки? Не представляю. Сделки надо доводить до конца самостоятельно, с людьми общаться тоже весь рабочий день.
Сообщение было удалено
беременной то я валялась в больнице..А вот после родов тяжелый посидела дома месяцев до 6. восстановилась и снова возобновила свою трудовую деятельность)))
Сообщение было удалено
Пожалуй. перестаю задавать Вам бессмысленные вопросы ))) У Вас такое активное, выплёскивающееся за грань, радение за родственника, что можно было бы предположить, что Вы в прошлом его любовница... или имели виды, на крайний случай, у Вас была ссора с его женой... Но уж влезать в момент расхода - более чем странно....
Сообщение было удалено
)))Ну там наверняка и кроме неспособности понимать метафоры и эмоциональные идиомы еще какие-то признаки есть... Я Малявина читала. Тоже живенько так...) Но он специалист, как я поняла, по шизофрении, а не по умственной отсталости.
Сообщение было удалено
Да, я вправду радуюсь. Но тема инцестов мне не близка, извините.
Сообщение было удалено
Вы хоть прочитайте грамотно...Не в беременность в в декрете))) Декрет у нас года 3..А смысл мне цеых 3 года деградировать?
Полгода дома и хватит.Косяков не было иначе меня бы не держали на должности.
Сообщение было удалено
я всё никак не пойму, Вы по полдня работали или лежали на сохранении дома? Вы уж определитесь....
Сообщение было удалено
Дальше я не копала. Меня этот признак поразил, я им заинтересовалась.
Тут, на вумане, каждый второй - психиатОр, но я не из них.
Сообщение было удалено
А ребёнок с кем?
Сообщение было удалено
так если вы зарабатываете больше почему сына обираете???
дайте уже ребенку чтоб он скопил деньги себе и имел базу для своего дела!
Сообщение было удалено
Оставили 6-месячного ребенка на чужого человека? :(((
Не знаю, не знаю. Только в случае крайней голодухи на такое пошла бы.
Сообщение было удалено
я отнюдь не *****,и его к нынешним событиям подводила долго и аккуратно. теперь мы общаемся открыто.
Сообщение было удалено
Удачно выскочили, но не забывайте проверяться: сосуды мозга после такого в неприличное состояние очень быстро могут прийти. Причем практически бессимптомно.
Несмотря на отсутствие алкоголя...)
Сообщение было удалено
Няню нанимала.Это не проблема.