Гость
Статьи
моя свекровь.чудовище …

моя свекровь.чудовище или норма?

ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …

януся
1 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо как-то держать себя в руках. По-любому. И не истерить. И не заставлять круглосуточно сидеть рядом с собой. Это касается и беременных невесток, и болезненных мамочек. Иначе есть шанс быть придушенной еще до рождения ребеночка. Терпение-то не резиновое у мужа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня ее здоровье не волнует.Это не мои проблемы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а муж глухой и слепой? Он в распределении бюджета ни сном ни духом? Его обирают и даже не рассказывают, куда деньги делись?
Вот поэтому..(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, главное, чтобы сына волновало! Без ваших волнений только приятнее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что?? Сегодня уже не женат??? В 30 то лет? Маменькин сынок??? Вы уже заврались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если заболеет мамусенька, то чьи это будут проблемы? ТОЛЬКО и исключительно ваши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25. Самое время для пожить для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я про младшего.

Гость

А со старшим ребенком мне дико повезло, я смотрю! Это не сын. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто говорит об истерике? И о круглосуточном бдении?..
Но если реальная угроза жизни и беременной прописан постельный режим, то она нуждается в обеспечении комфортного соблюдения режима, всё равно каким способом. В больнице или еще как-нибудь...
Точно как и свекровь, у которой ее дурацкие абсансы могут кончиться совсем дурацким инсультом, если она не получит адекватное лечение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай-то Бог..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечитесь. Женщина уже. А то вы уже забываете, что пишете на 6-8 стр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас не болезнь а у меня первая была вс беременность угроза,тонус.и полно запретов что либо делать..Жуткий токсикоз,больницы,капельницы..
Никакая еда не проходила и даже вода..
Так же токсикоз был жуткий на 9 месяце...анемия давление иии ребенок на 38 неделе замирал...
Муж бросил маму и побежал в больницу к врачам потому что были присмерти и жена и ребенок...Меня реанимировали,ребенка доставали и так же реанимировали..
Наложением рук? зачем?Он с врачами беседовал они рассказывали ему все..А потом ухаживал...И платил деньги. помощь..лекарства...
Я за вас рада что у вас ребенка родить это плюнуть.И вы бегали как конь..

Гость

Автор, как противно вас читать. Осуждаете свекровь, верите бабуле с дедулей. Какие они вам то родственники? Называете их так и любите только из ненависти к свекрови? Муж тут опустили ниже плинтуса. Уж он и маменькин сынок, и с комплексами и нищий. Чего получше то не нашли? Последний шанс был у вас?
От осины не родятся апельсины и ваш муж будет таким же как его отец в молодости. Потом вы поймете свекровь и еще будете у нее помощи просить.
Просто видимо свекровь что-то про вас узнала, вот вы и хотите оградить ее от мужа. Но очень скоро вашему мужу наскучит секс с вами и он увидит какая вы cтepва.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь была в курсе этой ситуации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исключительно .Безусловно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве вторая у вас не дочь ?????

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

была..Знала все.Мы на тот момент"общались" пока моему ребенку не стукнуло полгода...В полгода сына была ситуация накалена и я отделилась

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Уже задавала подобный вопрос: если заболеет Ваша мать, а Вы в декрете, чья это будет забота?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, да зачем вы тут расспинаетесь перед ними. У одной уже тут кликуха-змеища. Это уже о чем то говорит

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Уточню: т.е. Вы умирали, ребёнок замер, Вас нужно было срочно везти на реанимобиле, А свекровь, ЗНАЯ ЭТО, попросилась в магазин? Или всё-таки это было 2 отдельных события, разведённых во времени?

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а Ваш муж во время Вашей беременности работал?

Гость

скажем так я вот свою свекровь не видела под окнами больницы. где сама лежала с мешком денег для врачей. так что бесплатная медицина для нее самое то. кстати даже сочувствия не почувствовала.

Гость

870, судя по признакам - именно в реанимобиль везти, и хорошо, что успели довезти.
Это быстро развивается: желтуха, потом судороги...(
Лучше вообще все девять месяцев в больнице отскучать.

Гость

Ну вот так всегда....... Убежала наша врушка. А так было весело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что чья-то дурацкая беременность мужика взволнует больше, чем мамочкин инсульт. Они сейчас как-то к деторождению прохладно относятся. Заставляют жен копить на декрет пр.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Меня интересует поведение свекрови в этот момент, и почему подспудно вся вида (сквозит в словах) падает на неё? Почему, при таких серьёзных показаниях, женщина не лежала в больнице на сохранении? Муж неотлучно сидел или ходил на работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вторая у меня, к счастью, дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница - врушка или нет, если речь идет об элементарном умении сострадать, а не о каких-то выдумках. О сострадании к беременной, о сострадании к пожилой...
Я вон о своей жизни такое могу рассказать - точно никто не поверит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так муж вам денег заработал и вручил. Нужно было его непрерывное присутствие, или это очередной беременный задвиг был?

Кофе утром

вся вина - опечатка

Гость

ну жена мужу детей рожает. живет с ним. а о здоровье свекрынды пусть ее муж печется. моя вон уже 20 год нашей с ее сыном совместной жизни помирает. хоть бы на курсы актерского мастерства записалась.

Гость

я другой гость....

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

В сущности, на эклампсию похоже. Она развивается за несколько часов иногда. Врачи вполне могли додержать женщину дома. Поспите и все пройдет... Ну и стресс на всю жизнь, закономерно!(

Гость

ну вот муж свекрынды пусть зарабатывает и вручает ей деньги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я иногда отвлекаюсь на поработать, уж извините.
И ни разу не врала.
Прикалывалась иногда, но свой жизненный путь правдиво излагала! :))

яна
Гость

Сообщение было удалено

ну и где,интересно,я про мужа такое писала0_0??? муж у меня очень самостоятельный и умница во всем. комплексы? да! спасибо мамО,но с ними мы уже 8 лет боремся...и на голом сексе,к вашему сведению, столько лет не продержаться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если умер уже? В 57? Она умрет без помощи при живом сыне?

Кофе утром

Видимо, всё закономерно, сначала мальчик имеет мать, манипулирующую им, потом плавно переходит в руки манипулирующей жены. И они начинают выяснять отношения ) Подкаблучник по сути. Пора бы и ему иметь собственное мнение и здоровый взгляд на вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем..? Здесь не принято никому сочувствовать.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена СЕБЕ детей рожает от мужа. А потом ему другая жена их рожает. Потом третья. А проклятая свекровь, его мамочка, у него одна. И он ее любит. Смиритесь уж, девушки!

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

О чем я и речь вела.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас еще и третий ребенок????

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Кофе утром

Видимо, всё закономерно, сначала мальчик имеет мать, манипулирующую им, потом плавно переходит в руки манипулирующей жены. И они начинают выяснять отношения ) Подкаблучник по сути. Пора бы и ему иметь собственное мнение и здоровый взгляд на вещи.

Я так рада, что мой близкий родственник от Паучихи избавился! Танцевать готова! Я не верила в это. Думала, он слишком мягкий, и она будет им вертеть до его безвременной смерти, всего высосет досуха.
Ан нет! :)))))

Кофе утром
яна

Сообщение было удалено

А как такая мать смогла воспитать такого умницу самостоятельного? И в чём его самостоятельность? В том что самостоятельно не может разобраться между своей роднёй? Или он имел самостоятельное мнение матери, а теперь у Вас на поводу самостоятельно наблюдает, как Вы "копаете"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая вам разница! Даже если у меня их 5. Это абсолютно неважно.

Гость

вот наша свекровь тоже так утверждала и х р е н ей. жену любит. дите обожает. а мамочка со своим особым мнением уже больше 20 лет ждет следующую жену и внуков. которых она будет любить. вот только одно но. теперешняя жена ее уже не любит..

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще немного странная, впечатление, что Вы жаждали избавиться от неё больше, чем он ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот сына то как раз наше здоровье волнует а не ее)))

Гость

Меня давно удивляет, как такие с*ки, стервы, недалекие гадины из года в год, из века в век рожают и воспитывают самых лучших и единственных мужчин на земле? :))))