Гость
Статьи
моя свекровь.чудовище …

моя свекровь.чудовище или норма?

ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …

януся
1 552 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же не мало важно поведение родителей какой образ жизни вели,что за генетика...

Кофе утром

у моей мамы был инфаркт, 2 раза вызывали скорую - 2 раза они уезжали, дав таблеточки, и сказав "поспит и всё пройдёт", только 3-тья скорая (платная) забрала её тут же в больницу, диагноз - инфаркт, 2 месяца в клиники, и уже год реабилитация. Восстановление не полное, естественно, но и тому что есть, я безмерно рада, она не лежит, она говорит.
Про какую "скорую" блин речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы поняли. Страдать может кто угодно, кроме свекрови. Мамаши ваши вечно больные и в Урюпинске!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и есть скорее всего. Еще и очаг в лобной доле, похоже... Истерическая деформация личности...)
Дама не притворяется, но от этого не легче.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

много раз не брали...Не с чем было брать.не было причины..Затем забрали через скандал....Ничего не нашли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохие врачи или бесплатные, которым пофиг веники.

Гость

болезнь не кара небесная. а случай. неповезло. в следующей жизни повезет. блин. а вот 100 лет назад. меня бы зацепила история про несчастного ребенка и брошенную бабулю. а теперь к сожалению нет. бабулю бросили значит была законченная выдра. ребеночка больного жалко. но это судьба. стечение обстоятельств.

Кофе утром

я не медик, но вспоминается фильм "*****", когда девушку считали ущербной психически, а после смерти выяснилось, что это рак мозга давал такие проявления...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему ж страдают и свекрови....
Только если эти страдания высосаны из пальца и надуманые то что обижаться что никто не ведется

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

пуля в голове мешает жевать)))

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Зачем на "скорой" через скандал??? Естественно ничего не найдут, они же должны "отвечать за поставленный диагноз". Просто планово на обследование....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Простите. Я была тем ребенком. И мне говорили именно это: что в своих болячках я виновата сама. Пока я не стала умирать. Мне повезло, я выжила и почти состарилась. Хотя никогда не думала...
Для меня нет чужой боли.
Скорее я не почувствую своей. Вот такая психотика...

Кофе утром

фильм "Д.У..РА" - не пропечатывается )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я не гуманитарий. А во-вторых, не так уж все у меня плохо. Вам от скуки видно уже заняться не знаете чем?? Своих затр..,ли родственников, так еще до посторонних надо докапаться. Иногда вас жалко становится, одинокий вы человек

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Зато бесплатно! А денежки - в матрас. Как наша Паучиха выгнанная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О даааааа! Воспитание тоже у вас хромает.
ОЧЕНЬ не хочу в семью генетического мусора. :((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня высшее электротехническое. Одно другому не мешает. Родителям следовало больше заниматься Вами. Они недосмотрели. Жаль.

Гость

многие болеют кто то выживает. кто то нет. вам повезло. при чем здесь свекра?

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Держитесь. Хорошо, когда есть те, кому мы нужны. У приятельницы дочь (11 лет) попала в больницу с перитонитом. Три "скорые" не могли определить...
Анекдот!
Правда, не в России... У нас бы по крайней мере ребенка с болями в животе не бросили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человеку плохо, неважно почему, надо докопаться до причины. Она чаще всего физиологическая, а не от дурного характера и воспитания.

Кофе утром

Если человек падает в обморок (не важно как называется это человек: свекровь, тёща, сват/брат) его нужно обследовать!
ТО, наверно, машинам делаете, как только она "чихнёт или дёрнется"!!!! А тут живой родной человек, не Ваш, но Вашего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) вы уже к моему воспитанию прицепились. Ну-ну. Лучше бы сына хорошо воспитывали, может тогда бы ему не плевать было бы на вас. И вы тут не жаловались, что иму не интересно, как вы себя чувствуете. Все просто и ясно. Вы уже не знаете, какие болячки себе придумать, чтобы ваша родня о вас вспомнила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Займитесь лучше своими, хотя как я уже поняла, поздно

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

)))обследовали..И оказалось что все нормально.За исклчением падагры..И психотики.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Они об этом даже не думали, уверена. Это же так просто списать обморок на фальшивый, инфаркт - на симуляцию и дурной характер. Здесь отписаться и такие же пожалеют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

ну тогда более половины свекрынд смертельно больны. женитьбу сына можно приравнять к смертельной болезни и сразу инвалидность давать.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

Курс лечения назначен? Больному человеку что-то "списываете со счетов"? Понимаете, что он болен, или требования как к здоровому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что именно было проведено?..

Гость

больной человек лежит в кроватке и никому не мешает. а не таскается в семью сына со скандалами и претензиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой сын не женат, и ему на меня не плевать. Нечего додумывать чужие судьбы. :)) Плохо получается.

Кофе утром

Моя вот после инсульта такие "корки мочила", у меня аж волосы шевелились, но я понимала, что это игры мозга, терпеливо лечила, сейчас всё наладилось.... Но я уже пристально наблюдаю за речью и смыслом этой речи....

Гость

родной человек...свекровь...))
Что то я когда была беременна а там явно было на лицо и в заключении все плохо То свекровь не имела жалости,наоборот пыталась натравить мужа чтобы он бросил меня и поехал копать ей картошку...свозил ее не речку...свозил в магазин...
А то что жену надо срочно спасать-не важно..Что ребенок умирал...и срочно надо доставать выхаживать...
ЕЕ как то не волновало.Сдохнем и хорошо.
Вот уж интересно и что это я должна понимать ее здоровье и переживать за ее обследование??Странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, не мешает!)
Врачи, лекарства, уход... Совершенно не мешает! Упаси Бог так не мешать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратите внимания: одна фантазерка написала бред, не основанный вообще ни на чем, вторая ленивица, которой лень самой что-то изобразить, но свекровей ненавидит, подтявкнула бредятине.
Портрет поколения маслом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с вашем сыном же понятно...
Вы его пополной пользуете в нужных вам целях моет и спите уже...так что хвалиться то чем...Незавидная судьба у парня(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не странно. У вас заколдованный круг. Подобное к подобному...)

Гость

медицина у нас бесплатная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А КАК?! КАК должен был муж спасать вас беременную от сложностей? НАЛОЖЕНИЕМ РУК? Беременность - это не болезнь и не подвиг, это как раз физиологическая норма.

Кофе утром
Гость

Сообщение было удалено

А можно членораздельно и без истерики? Вас нужно было срочно вести в больницу, а свекровь попросилась в магазин? На речку? На картошку? Или в этот момент ей понадобилось сразу в три места? Или Вас нужно было срочно спасать неоднократно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ой, незавидная! Пока никому в пудельки не записан, живет отдельно и радуется! Пожалеем же его все! :)))

Гость

ну и старость свекрови физиологичный процесс. вспять время повернуть медицина бессильна.

Гость
Кофе утром

Сообщение было удалено

Настаиваю на версии наложения рук!

Гость

839, я предполагаю, что беременная женщина была лишена помощи мужа: он все время пропадал у мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дело её сына, помогать. Не понимаю вообще истерики невесток вокруг этого всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, знаете ли! Если она сейчас не беременная в таком ажиотаже, то могу себе эту беременность представить! Думаю, муж с радостью от нее был готов на пару часов свалить - и не только к маме, но и к дядьке с мешком!

Гость

дело сына помогать. не помогать. но бюджет он ведет общий с женой. а не свекровью. так что медицина у нас бесплатная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И дело его совести - выделить средства матери на лечение. Больному человеку они нужнее, чем здоровой молодой ленивице!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременности разные... Бывает и как инвалидность.
Хотя некоторое сходство характеров у нее и у свекрови прослеживается.)

Гость

именно дело совести. и если мне свекрында вредила. то именно в период ее болезни. останутся от бюджета рожки. да ножки.