ненавижу эту тетку!!!
кем нужно быть, чтобы лишить своего сына любви и общения с родным отцом, воспитать его в ненависти и презрении к нему!?!
она всю жизнь пела моему мужу о том,какой …
Сообщение было удалено
так же не мало важно поведение родителей какой образ жизни вели,что за генетика...
у моей мамы был инфаркт, 2 раза вызывали скорую - 2 раза они уезжали, дав таблеточки, и сказав "поспит и всё пройдёт", только 3-тья скорая (платная) забрала её тут же в больницу, диагноз - инфаркт, 2 месяца в клиники, и уже год реабилитация. Восстановление не полное, естественно, но и тому что есть, я безмерно рада, она не лежит, она говорит.
Про какую "скорую" блин речь?
Сообщение было удалено
Да, мы поняли. Страдать может кто угодно, кроме свекрови. Мамаши ваши вечно больные и в Урюпинске!
Сообщение было удалено
Оно и есть скорее всего. Еще и очаг в лобной доле, похоже... Истерическая деформация личности...)
Дама не притворяется, но от этого не легче.
Сообщение было удалено
много раз не брали...Не с чем было брать.не было причины..Затем забрали через скандал....Ничего не нашли.
Сообщение было удалено
Плохие врачи или бесплатные, которым пофиг веники.
болезнь не кара небесная. а случай. неповезло. в следующей жизни повезет. блин. а вот 100 лет назад. меня бы зацепила история про несчастного ребенка и брошенную бабулю. а теперь к сожалению нет. бабулю бросили значит была законченная выдра. ребеночка больного жалко. но это судьба. стечение обстоятельств.
я не медик, но вспоминается фильм "*****", когда девушку считали ущербной психически, а после смерти выяснилось, что это рак мозга давал такие проявления...
Сообщение было удалено
ну почему ж страдают и свекрови....
Только если эти страдания высосаны из пальца и надуманые то что обижаться что никто не ведется
Сообщение было удалено
пуля в голове мешает жевать)))
Сообщение было удалено
Зачем на "скорой" через скандал??? Естественно ничего не найдут, они же должны "отвечать за поставленный диагноз". Просто планово на обследование....
Сообщение было удалено
Нет. Простите. Я была тем ребенком. И мне говорили именно это: что в своих болячках я виновата сама. Пока я не стала умирать. Мне повезло, я выжила и почти состарилась. Хотя никогда не думала...
Для меня нет чужой боли.
Скорее я не почувствую своей. Вот такая психотика...
фильм "Д.У..РА" - не пропечатывается )
Сообщение было удалено
Во-первых, я не гуманитарий. А во-вторых, не так уж все у меня плохо. Вам от скуки видно уже заняться не знаете чем?? Своих затр..,ли родственников, так еще до посторонних надо докапаться. Иногда вас жалко становится, одинокий вы человек
Сообщение было удалено
Зато бесплатно! А денежки - в матрас. Как наша Паучиха выгнанная!
Сообщение было удалено
О даааааа! Воспитание тоже у вас хромает.
ОЧЕНЬ не хочу в семью генетического мусора. :((
Сообщение было удалено
И у меня высшее электротехническое. Одно другому не мешает. Родителям следовало больше заниматься Вами. Они недосмотрели. Жаль.
многие болеют кто то выживает. кто то нет. вам повезло. при чем здесь свекра?
Сообщение было удалено
Держитесь. Хорошо, когда есть те, кому мы нужны. У приятельницы дочь (11 лет) попала в больницу с перитонитом. Три "скорые" не могли определить...
Анекдот!
Правда, не в России... У нас бы по крайней мере ребенка с болями в животе не бросили.
Сообщение было удалено
Если человеку плохо, неважно почему, надо докопаться до причины. Она чаще всего физиологическая, а не от дурного характера и воспитания.
Если человек падает в обморок (не важно как называется это человек: свекровь, тёща, сват/брат) его нужно обследовать!
ТО, наверно, машинам делаете, как только она "чихнёт или дёрнется"!!!! А тут живой родной человек, не Ваш, но Вашего мужа.
Сообщение было удалено
)))) вы уже к моему воспитанию прицепились. Ну-ну. Лучше бы сына хорошо воспитывали, может тогда бы ему не плевать было бы на вас. И вы тут не жаловались, что иму не интересно, как вы себя чувствуете. Все просто и ясно. Вы уже не знаете, какие болячки себе придумать, чтобы ваша родня о вас вспомнила
Сообщение было удалено
Займитесь лучше своими, хотя как я уже поняла, поздно
Сообщение было удалено
)))обследовали..И оказалось что все нормально.За исклчением падагры..И психотики.
Сообщение было удалено
Они об этом даже не думали, уверена. Это же так просто списать обморок на фальшивый, инфаркт - на симуляцию и дурной характер. Здесь отписаться и такие же пожалеют!
Сообщение было удалено
+++++++
ну тогда более половины свекрынд смертельно больны. женитьбу сына можно приравнять к смертельной болезни и сразу инвалидность давать.
Сообщение было удалено
Курс лечения назначен? Больному человеку что-то "списываете со счетов"? Понимаете, что он болен, или требования как к здоровому?
Сообщение было удалено
И что именно было проведено?..
больной человек лежит в кроватке и никому не мешает. а не таскается в семью сына со скандалами и претензиями.
Сообщение было удалено
А мой сын не женат, и ему на меня не плевать. Нечего додумывать чужие судьбы. :)) Плохо получается.
Моя вот после инсульта такие "корки мочила", у меня аж волосы шевелились, но я понимала, что это игры мозга, терпеливо лечила, сейчас всё наладилось.... Но я уже пристально наблюдаю за речью и смыслом этой речи....
родной человек...свекровь...))
Что то я когда была беременна а там явно было на лицо и в заключении все плохо То свекровь не имела жалости,наоборот пыталась натравить мужа чтобы он бросил меня и поехал копать ей картошку...свозил ее не речку...свозил в магазин...
А то что жену надо срочно спасать-не важно..Что ребенок умирал...и срочно надо доставать выхаживать...
ЕЕ как то не волновало.Сдохнем и хорошо.
Вот уж интересно и что это я должна понимать ее здоровье и переживать за ее обследование??Странно
Сообщение было удалено
Да уж, не мешает!)
Врачи, лекарства, уход... Совершенно не мешает! Упаси Бог так не мешать!
Сообщение было удалено
Обратите внимания: одна фантазерка написала бред, не основанный вообще ни на чем, вторая ленивица, которой лень самой что-то изобразить, но свекровей ненавидит, подтявкнула бредятине.
Портрет поколения маслом!
Сообщение было удалено
с вашем сыном же понятно...
Вы его пополной пользуете в нужных вам целях моет и спите уже...так что хвалиться то чем...Незавидная судьба у парня(((
Сообщение было удалено
Да не странно. У вас заколдованный круг. Подобное к подобному...)
медицина у нас бесплатная.
Сообщение было удалено
А КАК?! КАК должен был муж спасать вас беременную от сложностей? НАЛОЖЕНИЕМ РУК? Беременность - это не болезнь и не подвиг, это как раз физиологическая норма.
Сообщение было удалено
А можно членораздельно и без истерики? Вас нужно было срочно вести в больницу, а свекровь попросилась в магазин? На речку? На картошку? Или в этот момент ей понадобилось сразу в три места? Или Вас нужно было срочно спасать неоднократно?
Сообщение было удалено
Ой, ой, незавидная! Пока никому в пудельки не записан, живет отдельно и радуется! Пожалеем же его все! :)))
ну и старость свекрови физиологичный процесс. вспять время повернуть медицина бессильна.
Сообщение было удалено
Настаиваю на версии наложения рук!
839, я предполагаю, что беременная женщина была лишена помощи мужа: он все время пропадал у мамы.
Сообщение было удалено
Это дело её сына, помогать. Не понимаю вообще истерики невесток вокруг этого всего.
Сообщение было удалено
Ну, знаете ли! Если она сейчас не беременная в таком ажиотаже, то могу себе эту беременность представить! Думаю, муж с радостью от нее был готов на пару часов свалить - и не только к маме, но и к дядьке с мешком!
дело сына помогать. не помогать. но бюджет он ведет общий с женой. а не свекровью. так что медицина у нас бесплатная.
Сообщение было удалено
И дело его совести - выделить средства матери на лечение. Больному человеку они нужнее, чем здоровой молодой ленивице!
Сообщение было удалено
Беременности разные... Бывает и как инвалидность.
Хотя некоторое сходство характеров у нее и у свекрови прослеживается.)
именно дело совести. и если мне свекрында вредила. то именно в период ее болезни. останутся от бюджета рожки. да ножки.